Гость
Статьи
Как уговорить бабушку …

Как уговорить бабушку завести собаку?

Я очень хочу собаку. Теперь это не только желание, но теперь я понимаю всю ответственность и сложности, но готова сама ухаживать за собакой. Я поговорила с бабушкой, а она сказала: "Нет. От собаки …

Юля
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Я уже заоила в

Гость

С этими Вашими маленькими комнатными собачками хлопот еще больше чем с большими.Поверьте.

викушка

у меня была проблема и с таксой. бабуля с начала звала в гости с Рексом.я приехала. прошло время . собиралась уезжать а она забирай своего пса домой. в итоге я его отдала.

Анастасия

1) Я хорошо знаю свою бабушку. Я живу у бабушки с 6- ти лет. Мне знакомы эти проблемы. Домашние животные очень быстро привыкают к нам (хозяевам) . Например:мы уежаем в отпуск и оставляем собак дома.(ну у друзей на присмотри ) Они тоскуют по нам ( и бывает такое что они заболевают от того что они скучают по нам) начинают плохо кушать и пить реже .

2) вам купили собаку. Вам надо в школу а перед тем как пойти в школу вам надо встать на 1-н или на пол часа раньше и идти выгуливать собаку.Это 1-й минус.А второй минус это то что собакам надо уделять много времени а на домашние уроки остаётся мало времени а сказать отстань от меня щенок бестолковый нельзя (обидится щенок) Ну а всё таки надеюсь что вы будите хорошими хозяевами И ВЫ БУДИТЕ УСПЕВАТЬ ДЕЛАТЬ УРОКИ!!!

маргоша
Юля

Сообщение было удалено

маргоша
Леди просто так

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А разве это проблема бабушки?? Оставьте человека хоть на старости лет в покое? Вряд ли вы будете вычищать дом от собаки, уверена эта обязанность ляжет на плечи старушки. Будет у вас свой дом - там и порядки свои установите и животных заведете. Уверяю и без собаки можно вполне весело жить. Вам, наверное, лет 15 раз таких элементарных вещей не понимаете.

МаШа
Гость

Сообщение было удалено

хочу собакууу

наталья

привет всем я очень сильно хочу собаку мопса . я живу у бабушки с дедушкой . дед за а баба против собаки . как ей доказать ? подскажите пожалуйста !мне 13

Лидия Измуханова

Здравствуете я очень сильно хочу собаку я даже обещание дала даже пионерское но не как уменя стоит все на шее сидит 'нельзя то нельзя это что же это такое я одна в семье знаете как мне одиноко я люблю животны а кто не любит грязные чудовищя

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Блин бабушка не разрешает

Гость

У нас был кот пушок он вонял и все такое его мы отдали бабушка сильно ругала уберитеег ну и вот теперь мне не разрешают собачку говорят будет как пушок вонять или там шерсть спадывать и вот помогите уговорить родителей я живу в квартире

Гость

я тоже собаку хочу

Гость

мне бабушка не разрешает я уже и так и сяк но не разрешает помогите

Екатерина

Вседети да дети,вот у меня проблемка не из простых.Я взрослая замужняя женщина решившая завести собаку и не могу лишь потому что живем с бабушкои мужа и она не любит животных=DЧто делать,какои подход искать...без понятия

Гость

Вот у меня 2 кошки,2 собаки (дог и овчарка),морская свинка,и я сижу каждый день с 5:00 утра одна,но я за всеми ухаживаю при учёте что мне 11 лет,и при том что я пол-дня бегаю по гостям,по подругам+школа!

Алена
Юля

Сообщение было удалено

Искрина

Юля, сколько вам лет, если не секрет? Я когда в школе училась, правда классе в 5, хотела собаку, в итоге кто-то из соседей подогнал щенка. Мне-то было в радость, но как же было трудно родителям и бабушке...
Сейчас мне 25, у родителей мужа есть собака, живем все вместе. Понимаю, что лично я собаку не заведу. Много жрет, причем одним покупным кормом не прокормишь, нужно давать мясо, которое стоит сейчас не так дешево (в Москве). Гулять минимум 3 раза в день в любую погоду желательно в определенное время. То есть каждый свой день планировать с учетом собачьего выгула. Никуда не уйти на весь день, я уже не говорю о том чтобы уехать надолго! Либо тащи пса с собой - не всюду потащишь, и неудобно это. Оставлять с кем-то - если есть с кем оставить. Либо собачья гостиница, ну тут все деньги решают. Уборка, мытье лап, чистка ковров - иначе будет вонять псиной, правильно ваша бабушка говорит. Ну и одна из главных трудностей - воспитание. С невоспитанной избалованной собакой проблем не огребете, особенно если это какой-нибудь взбалмошный фокстерьер как у нас.
Готовы на себя все это взвалить, жертвуя силами и временем? Видимо, ваша бабушка в это просто не верит. И потом, вероятно бабуле хочется тишины и спокойствия, а не гав-гав поиграй да погладь. не зря ж бабушки в основном кошатницы.

Гость

Таже проблема бабушка не дает завести собаку мне уже 11 лет я готова о ней заботиться а мама готова купить но им за бабушки все накрывается что делать как уговорить

Гость

У меня тоже самое! Я правда готова все делать и уживать,но............... Очеееееь жаль!!

ленчик
ДевочкА

Сообщение было удалено

а где ты её взяла ?

ленчик

А где её взять бесплатно?

ленчик
Гость

Сообщение было удалено

некто не знает

ленчик
Гость

Сообщение было удалено

ленчик

не кто не знает

Никита

У меня таже проблема моя бабушка не разрешает завести собачку. Я её уговаривал говорил что я за ней буду ухаживать а она ни в какую. Помогите пожалуйста!!!

Никита

короче она уже меня бесит

Лиза

Заведите таксу гладкошерстную. Шерсти не будет, на улице обходит грязь 10 стороной. я тоже хочу таксу мама согласна кроме бабушки почти уговорила. также такса очень преданный друг.

Картошка
дарья

Сообщение было удалено

У меня 2 красноухие черепахи. они УЖАСНО ПОВТОРЯЮ УЖАСНО ВОНЯЮТ!

Картошка
ленчик

Сообщение было удалено

Я хочу с улици взять. Мне тоже 11) но я вот картошка и не могу уговорить бабушку. В городе у меня в квартире есть 2 черепашки, игуана, кот и собачка.

мася

Я очень хочу собаку. Папа согласен , сестра тоже . Только одно но бабушка. Она говорит что собаку в церковь не пускают значит и в дом. Помогите как её уговорить?????

Гость

Я очень хочу собаку но мне не разрешают купите и тогда они поймут и оставят

вероника

У меня тоже самое моей бабушке 63 года и она против собаки(она говорит что от неё много грязи сыки и тд:( что мне делать?она не любит животных!!!

Марианна
Муся

Сообщение было удалено

Марианна

У меня тоже есть собачка и шиншиллки😉😜

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Лиля

Я хочу собачку мне через 2 месяца будет 10лет мама сказала мне она мне её купит если я уговорю бабушку взять собаку .на первый день я показывала ей фотки собак она опять завила шарманку .За обедом я просто ей сказала я хочу собаку а она сказала срам,***** от этих собак я даже заплакала 😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня собака очень большая и шерсти от неё вогон при этом она очень тянет когда выгуливаеш это ужас. Но при этом мама как то согласилась взять именно её она меня не раз защищала и подъезд охроняла .Собака может приносить пользу.

Гость

Я сама вычещаю шерсть и выгуливаю а еду покупает мама и нормально как то живём

гость
друг честный

Сообщение было удалено

гость

да друг честный видима твои стехи(стихи) не очень хорошо получаются

Сабина
Ангел****

Сообщение было удалено

Сабина

Ангел правильно. Я тоже хотела собаку но нет

Гость

Без собаки обойдёшься.Иди чисти клетки , для начала,в приютах,гд собаки и кошки и притраивай их.Это доброе дело.А перечить бабушке,подвергая её жизнь хаосу и падению с перелом шейки бедра-это зло,которое приносят эгоистичные детки! Да,и собака тебе нужна,как игрушка персональная в дом. Пристраивай бездомных и будет всем счастье.

Маргарита
Юля

Сообщение было удалено

почему

анастасия и шпиц дэни
ДевочкА

Сообщение было удалено

а мне разрешили только если я математику на 8 выйдет

анастасия и шпиц дэни
ДевочкА

Сообщение было удалено

а мне разрешили только если я математику на 8 выйдет

Валерия

Я просто привела собаку домой , хоть и бабушка была против, мне 16 лет теперь она требует чтобы я продала собаку , но я не буду этого дела ь так как я уже привязалась к ней , бабушка сказала ибо она ибо собака но ее я не куда не отпущу и собаку не продам