Гость
Статьи
Как уговорить бабушку …

Как уговорить бабушку завести собаку?

Я очень хочу собаку. Теперь это не только желание, но теперь я понимаю всю ответственность и сложности, но готова сама ухаживать за собакой. Я поговорила с бабушкой, а она сказала: "Нет. От собаки …

Юля
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Кира

[quote="Юля"]Я очень хочу собаку. Теперь это не только желание, но теперь я понимаю всю ответственность и сложности, но готова сама ухаживать за собакой. Я поговорила с бабушкой, а она сказала: "Нет. От собаки будет квартира псиной пахнуть, всё погрызёт, шерсть везде будет. Нет. Тема закрыта." Я ей много аргументов приводила, но в итоге мы только поругались. Уже и не знаю что делать. А отдельной квартиры у меня не будет точно и даж когда вырасту собаку не смогу завести.

Кира

Я очень хочу собачку чихуахуа, но бабушка не розришает. Я уже с ней говорила, делала что могла. Но она говорит "Нет нет нет. А мне только 8 лет😔

Кира

Я очень хочу собачку чихуахуа, но бабушка не розришает. Я уже с ней говорила, делала что могла. Но она говорит "Нет нет нет. А мне только 8 лет😔

Гость
ДевочкА

Сообщение было удалено

А помогло?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Привет моя бабушка тоже не хочет сабаку Русский. Охотничий спаниэль

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже просила 3года собаку и что мне же разрешила, маленькую собаку.

😞😞
Саша

Сообщение было удалено

У меня также

Гость

У меня такаяже ситуация только я живу и с бабушкой и с мамой , мама сказала если уговорю бабушку у меня будет собака.
Я прекрасно понимаю всю ответственность то что собака это не игрушка и я не смогу ее выбросить через неделю . Я всегда убираюсь , мою посуду и т.д Но у бабушки железные аргументы как только я пытаюсь завести разговор на счет собаки она сразу говорит Тема закрыта , Собака должна жить на улице или вся квартира будет вонять псиной . Я бы ее поняла если бы она всегда делала все домашние дела одна без помощи тогда да у нее были бы все права не разрешать заводить питомца . Но при таких обстоятельствах она даже не может сказать причины . Я не знаю что мне делать

Аноним. Девочка.

Прости, у меня такая же проблема, я не знаю.
У меня всё за-папа, мама, дедушка...
Мне кажется, что даже кошка за!
Бабушка говорит такими же словами, как у тебя.
Я собираюсь написать типо письмо Деду Морозу (блин.. мне 14...какрй Дед Мороз?), ну.. Мне просто сложно это сказать бабушке ещё раз в слух.
Я уже написала список покупок для собаки. Вышло 10.000₽...
Сама собака (примерно) стоит 50.000₽
Я собираюсь написать отдельный лист.
Там будет:
1) Бабушка не хочет собаку, потому что думает, что я не буду её выгуливать. Я буду каждый день её выгуливать, обещаю! В 6 часов утра и в 18 вечера.
2) Бабушка считает, что я не справлюсь с уходом. Я обещаю, что я буду пасчесывать собаку раз в 3-4 дня.
3) Бабушка не хочет собаку, из-за запаха псинки... (Если тебе не безразлично, какая порода, то можно выбрать ту, которая не "воняет") Бабушка! А тёте не воняет запах котинки (у нас кошка)
4) (я хочу папильона, это маленькая собака) Бабушка не хочет убирать плёнку грязную? Ну это не кошачьи лоток, его не надо мыть! Просто вытаскивает и выкидываешь! Всё!
Может я как-то помогла... Хотя я не уверена

Гость
собачница ната

Я говорила с мамой на эту тему она за а бабушка против ( у меня мама в отъезде и я с бабушкой живу ) и бабушка говорит ,, ты не сможешь за ней ухаживать и всё взвалится на мои плечи" а я прочитала уйму книг знаю всё про йорка( я хочу его) а она нет,да нет

Если честно у меня бабушка также говорит только я хочу мопса , у нас 2 кошки а мопсы я читала дружат с ними😭

Гость
дарья

я бабушку уговорила легко скажи ей если за собакой или за хамяком или даже за кошкой ухаживать вонять не будет и если собаку приучить не дать не чего драным не чего не будет ты какую пароду завести хочешь у меня йоркширский терьер не волнуйся время все покажет а вот представь что собака в 4 часа ночи начала тебя тыкать носом захотела бы в туалет а ты бы крепко спала и не проснулась бы и она бы тебе нагадила и темболее собакам жить в городских квартирах это мучение тебе радость что она у тебя есть а она мучиться будет если ты любишь собак так пожелей их

Мучение? О собаках вообще хоть что нибудь знаешь? Собаке будет в радость жить где угодно с хозяином. Но надо нагрузку обеспечивать . Это никакое ни мучение.

Ксюша
юля

У меня такая же проблема!!!! родили, а сами мучают собаку не разрешают заводить!!! Жесть! помогите, чем сможете!! нам с Юлей!

У меня проблема бабушка и мама не хотят брать собаку , бабушка категорически против.... Почему мама и бабушка против потому что бабушка типа говорит такая ну вот я умру скоро, говорит и на кого эта собака допустим останется типа или если ты ну ты же будешь вставать типа рано ну типа собака будет ждать тебя до обеда до 3:00 дня типа когда ты придёшь домой типа и только тогда ты с ней пойдёшь гулять говорит а как же уроки и всё такое короче , я ей говорю что это не повлияет на мою успеваемость в медучилище

Гость
Чубака

4, такие эгоисты как ты потом из-за неудобств выбрасывают собаку на помойку

Я никогда не выброшу собаку на помойку, потому-что я просто жить без них немогу, у меня и так 2 собаки

Краш
ДевочкА

я поступила проще.принесла собаку и сказала-теперь он будет жить с нами)

Я тоже самое сдела когда та и бабушка и мама сказали что они его из дому выставят

Краш
Гость

Без собаки обойдёшься.Иди чисти клетки , для начала,в приютах,гд собаки и кошки и притраивай их.Это доброе дело.А перечить бабушке,подвергая её жизнь хаосу и падению с перелом шейки бедра-это зло,которое приносят эгоистичные детки! Да,и собака тебе нужна,как игрушка персональная в дом. Пристраивай бездомных и будет всем счастье.

Говоришь как мои родители , неумнечай , раз ты не хочешь собаку то нафига ты зашол на этот сайт?

Гость
Гость

А разве это проблема бабушки?? Оставьте человека хоть на старости лет в покое? Вряд ли вы будете вычищать дом от собаки, уверена эта обязанность ляжет на плечи старушки. Будет у вас свой дом - там и порядки свои установите и животных заведете. Уверяю и без собаки можно вполне весело жить. Вам, наверное, лет 15 раз таких элементарных вещей не понимаете.

Вот не понимаю вас, детские мечты надо исполнять, собака это лучший друг человека и Вали слова не правильные

Гость
ДевочкА

Собака вылетет из дома со мной

Гость
Гость

А разве это проблема бабушки?? Оставьте человека хоть на старости лет в покое? Вряд ли вы будете вычищать дом от собаки, уверена эта обязанность ляжет на плечи старушки. Будет у вас свой дом - там и порядки свои установите и животных заведете. Уверяю и без собаки можно вполне весело жить. Вам, наверное, лет 15 раз таких элементарных вещей не понимаете.

Я считаю, что дело вовсе не в собаке, а в самом человеке. Миллионы пожелых людей заводят или подбирают животных. У меня у самой две бабушки : у одной две собаки, которые живут в доме, а вторая ненавидит животных (точнее ту собаку, которую принесла я и моя семья, а собаку младшей дочери она обожает). Хотя моя собака намного красивее и воспитанее (Йоркширский терьер), а пёс младшей дочери (переводок Той Терьера) не такой умный и послушный...
Это было сказано не для того, что бы похвалить свою собаку, а для того, что бы Вы прочли какие бывают люди.
Я многого не сказала какого мнения моя бабушка к моей собаке. 😞😞😞

Симпл Димпл

У меня тоже также. Бабушка с дедушкой не разрешают. А я очень хочу. Говорят что её нужно кормить , убирать за ней. Ну а я то это всё прекрасно понимаю.

Симпл Димпл
ДевочкА

А моя бабушка бы на улицу выгнала бы пёсика😭

Гость
Гость

Ты видно взрослый такой

Гость

Привет меня зовут Венера. Я тоже очень хочу собаку но просто скрывай это желание и на новый год попросить у Деда мороза щенка. И родители не чего не скажут

Гость

Всем привет мне 11 лет. И я хочу собаку я понимаю что этл большая отвественость.Мама и папа разрешила но бабушка незнаю мы ей не говорим И незнаю разрешит она или нет.

Гость
Гость

вот задумайтесь стоит ли нежная детская психика таких страданий? Уж если ваш цветок жизни так сильно хочет завести себе верного четвероногого друга может стоит все таки уступить? В конце концов купите маленькую комнатную собачку (той терьера или чихуахуа), которую можно приучить к лоточку, а выгуливать только тогда когда вам самим или ребенку этого захочется. Только представьте себе как будет счастлив Ваш ребенок!

а разве не ради него вы живете и трудитесь?Разве для вас главное в жизни это не Его счастье? Так не заставляйте его страдать подарите ему песика!

Но мне кажется что собака это большая ответственность и если вы изменитесь и будете ответственен и перестанете просить собаку бабушка подумает " А почему бы и нет"

Гость
ДевочкА

А

Гость
Гость

Тварь ты!!!!!?!!!!!?!!!!😡😡😡😡😡😡😡

Гость
Гость

Собаку, как и любое домашнее животное, надо кормить, воспитывать, лечить, стричь когти, расчесывать, мыть. Маленькие щенки способны разнести квартиру в клочья, а ремонт потребует вложения сил и средств. С собакой надо гулять ежедневно, в любую погоду. Когда один член семьи болен, кто будет гулять с псом? Бабушка? А пожилой человек в состоянии справиться с собакой? Содержать вы собаку будете на бабушкину пенсию? Я так понимаю, что денег у вас в семье не вагон, а собака порой требует значительных средств на лечение. И во всех знакомых семьях мольбы детей о собаке закончились тем, что возятся с ней родители, а дети гуляют по подружкам, мальчикам, дискотекам, курсам и институтам.

Так что бабушка права. Вырастешь, выучишься, будешь сама себя содержать - заводи хоть десять собак.

Мне кажется Вы слишком агрессивный.
Мне 13 я понимаю что собака это прежде всего ответственность. Но бабушка не понимает, что я могу воспитать собаку. Т.к. до этого у нас была кошка, которой я вообще не занималась.

Гость
Гость

Вот будет у тебя и заведи не командовай

Гость
Гость

Автор в качестве альтернативы предлагаю вам завести волнистого попугайчика, гулять не надо с ним и он в клетке может сидеть и они быстро к людям привыкают

У меня изначально упили 2 попугая волнистых,но я не могу ,я хочв собаку

Гость

Я забыла сказать что у меня и так дома 3 кошки

Гость
ДевочкА

Ага

Гость
ДевочкА

Я бы тоже так сделала но для начала пройди тест на собаку готова ли ты к собаке а потом найти приют и взять собаку которая не леняет.

Крашиха

Сколько у тебя животных дома ?

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: