Я очень хочу собаку. Теперь это не только желание, но теперь я понимаю всю ответственность и сложности, но готова сама ухаживать за собакой. Я поговорила с бабушкой, а она сказала: "Нет. От собаки …
Продаются тайские котята без документов.Родились 19.04.10. В помете 4 котёнка, 3 мальчика сил пойнт,1 девочка
сил-поинт(не продаётся). Котята уже самостоятельно ходят в лоток, кушают курочку, индейку, мяско, и конечно
мамку. Малыши очень очаровательные, уравновешенные, охотно идут на ручки.3000т.р.
Контактный телефон: +79153362045 Елизавета,Сергей (звонить с 16 до 22 часов). Звоните, не стесняйтесь.Или
смотрите подробную информацию на сайте http://umnjash.ru/view/3.html
Собаку, как и любое домашнее животное, надо кормить, воспитывать, лечить, стричь когти, расчесывать, мыть. Маленькие щенки способны разнести квартиру в клочья, а ремонт потребует вложения сил и средств. С собакой надо гулять ежедневно, в любую погоду. Когда один член семьи болен, кто будет гулять с псом? Бабушка? А пожилой человек в состоянии справиться с собакой? Содержать вы собаку будете на бабушкину пенсию? Я так понимаю, что денег у вас в семье не вагон, а собака порой требует значительных средств на лечение. И во всех знакомых семьях мольбы детей о собаке закончились тем, что возятся с ней родители, а дети гуляют по подружкам, мальчикам, дискотекам, курсам и институтам.
Так что бабушка права. Вырастешь, выучишься, будешь сама себя содержать - заводи хоть десять собак.
Собаку, как и любое домашнее животное, надо кормить, воспитывать, лечить, стричь когти, расчесывать, мыть. Маленькие щенки способны разнести квартиру в клочья, а ремонт потребует вложения сил и средств. С собакой надо гулять ежедневно, в любую погоду. Когда один член семьи болен, кто будет гулять с псом? Бабушка? А пожилой человек в состоянии справиться с собакой? Содержать вы собаку будете на бабушкину пенсию? Я так понимаю, что денег у вас в семье не вагон, а собака порой требует значительных средств на лечение. И во всех знакомых семьях мольбы детей о собаке закончились тем, что возятся с ней родители, а дети гуляют по подружкам, мальчикам, дискотекам, курсам и институтам.
Так что бабушка права. Вырастешь, выучишься, будешь сама себя содержать - заводи хоть десять собак.
вот задумайтесь стоит ли нежная детская психика таких страданий? Уж если ваш цветок жизни так сильно хочет завести себе верного четвероногого друга может стоит все таки уступить? В конце концов купите маленькую комнатную собачку (той терьера или чихуахуа), которую можно приучить к лоточку, а выгуливать только тогда когда вам самим или ребенку этого захочется. Только представьте себе как будет счастлив Ваш ребенок!
а разве не ради него вы живете и трудитесь?Разве для вас главное в жизни это не Его счастье? Так не заставляйте его страдать подарите ему песика!
У меня такая фигня: родители разрешили завести собаку, даже покупать собрались, а бабушка запрещает!!! Не справедливо!
У меня бабушка ненавидит животных! Она говорит что если у нас будет животное весь уход будет лежать на ней.Но я то на любого животного согласна! Кроме рыбок и улиток! я уже 100 раз всё обдумывала! И решила что мне подходит грызун. И я уже всё всё вычитала из интернета.Как сделать чтобы грызун не вонял что надо делать какую надо клетку всё всё!!! А она не хочет .Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот у меня кошка есть она ласковая и прививки мы ей не ставим а живет уже лет-10 и собака у меня есть и клещи у нее были нечего подобного мы ей просто их вытаскиваем и прививки не ставим и недавно родила шестерых))а просто принеси домой на день рождение (свое) и скажи что подарили у меня работает))
я думаю в таком случае стоит посадить бабушку на кокс
Сообщение было удалено
нам не везёт у меня та же проблема ...
но я знаю что такое уход на мне "висел" лабрадор и мне тогда было 7 лет
ПОМОГ
за ним очень легко ухаживать смотришь в нети или у ветеринара спрашиваешь
Сообщение было удалено
а если она действительно готова к ответственности?!
у меня у самой такая проблема....
мама согласилась....папа с нами не живет.....а бабушка,хоть и в другой квартире....но "нет-нет-нет, и еще раз нет.!!!!!"
Юля, мне 14 лет. Я раньше жила с родителями. Но потом решила жить с бабушкой в другом городе, а у меня было уже 2 собаки. Она нас троих пустила. А ты попробуй записаться на какие нибудь занятия от куда можно выйти кинологом, иди помогать в питомник, начни гулять с чужими собаками, тогда твоя бабушка увидит что ты ответственный человек. И разрешит тебе. А может быть ты сама откажешься от этой идеи когда поймешь как это трудно.
я некак немагу уговарить бабушку чтоб я завела добермана
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а если и так не рарешит то?
Знаете, правда, незачем осуждать человека только из-за его желания - собаки. Вы говорите, что собака и Автор будет содержаться на бабушкины деньги? Может быть, автор живет с родителями и бабушкой, и все согласны, кроме бабушки. Я не знаю, никто не знает кто она и с кем живёт. Это распространенное желание у детей-завести собачку, или вообще домашнего питомца. И в этом ничего плохого нет.
Ведьмочка,Гость,это только,Вы,так думаете на самом деле бабушка просто думает, что будет вся ответственность на ней,а это не так!!!
Та же проблема: родители смирились с тем, что я хочу собаку и даже согласились завести ее. НО - с нами живет бабушка, она терпеть не может вообще всех домашних животных, говорит что она брезглива, и видит в животных только грязь. Я понимаю, что собака - ответственность. Но как быть? Мы планируем завести щенка, но как быть с бабушкой? Я пыталась с ней разговаривать, но она очень "упертая". Говорит, что признает только тех собак, которые сидят в будке и типо работают.
я очень хочу собаку и не правда что на бабкшку ляжет отв.у нас есть кот но за ним ухаживаю я!
а знаете мы рискнули но всё равно отдали.бабкшка хотела уехать в беламорск щас хотим снова взять но те кто только щас хотят взять берите не бойтесь наша не куда не уехала щас желеем что отдали!!
Сообщение было удалено
хорошо
Я живу с мамой д.Лёшей и бабушкой. Все согласны собаке, но только бабушка против, я её уговорила, и она сказала что подумает... Подскажите пожалуйста!!! Либо нам покупать той терьера, или брать таксу (нам его бесплатно отдадут, и ему уже год) я незнаю...
Сообщение было удалено
вот именно что бабушка запрещает я хочу себе завести стафа или кана корса у меня подруга продаёт но бабушка это проблемка не из простых((
Почему вы все так говорите?Я сама хочу завести собаку и бабушка и тётя и дядя и т.д котегорически против,а я ХОЧУ И ВСЁ!Откуда все родители знают что за ней ни кто не будет ухаживать?И вобще меня бесят слова "Вы все так говорите,а потом не ухаживаете!"-А мы что виноваты что несколько детей пообещали и не выполнели своё обещание?!!!!!!!!!
я очень хочу завести далматина, я уже все про них прочитала: и про характер и про уход и т.п.. Причем этого щенка я хочу взять у подруги и характер щеночка этого я уже прекрасно знаю, я гуляю с Викой буквально каждый день и мне это жутко нравится(у меня у многих подруг есть собаки и я уже целый год гуляю с ними и с собаками*)). Я прекрасно восприняла необходимый уход за этой породой. Но бабушка не соглашается!!!!!!!я уже пообещала ей что если будет шерсть, я буду пылесосить все ковры в доме когда это нужно(это уже меньше для нагрузки бабушкиной, потому что раньше обычно это делала она), покупать корма и все что нужно. Я недавно окончила художественную школу, поэтому свободного времени у меня каждый день теперь полно, чтобы ее выгуливать, я теперь занята только в школе до двух, по средам на пару часов на английском, и в субботу на час(тоже на английском*)), а в остальные дни я абсолютно свободна и могу часами пропадать с собакой на улице))).Я бабушке объясняю уже неделю что я смогу справиться с уходом. Пытаюсь впарить ей что щенки могут гадить в квартире и будить в шесть утра только в щенячьем возрасте!!! а этому щенку скоро 4 месяца уже!!!!!Дело в том, что у нас раньше был кот, за которым я конечно же не следила, но тогда мне было всего 6 лет!!!! ну какой шестилетний ребенок станет ухаживать за животным??!!а сейчас мне 15 лет, я могу справиться с многими животными. в том числе и с собакой))) но бабушка этого никак не поймет, говорит "будет от нее псиной вонять, лапы грязные(я ей объясняю что лапы после прогулки моют), шерсть от нее!!! "и т.п.. Помогите пожалуйста уговорить на далматинчика, а то я не хочу мелкую породу типа той терьеров(мне воще кажется что это крысы а не собаки). Я уже просто вся извелась, дело в том что мне еще ни один щенок не нравился так как этот. так я бы конечно завела собаку, когда у меня своя хата будет, а мне этот щенок ой ой ой как нравится!!! я без него не проживу!!!
а у меня у бабушки 3 года назад умерла собака и теперь она не хочет испытывать эту боль когда собака умрёт!!!
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЗАВЕСТИ СОБАКУ МНЕ 9 ЛЕТ И УМЕНЯ И ТАК МНОГО ЖИВОТНЫХ СОБАКА ПОПУГАЙ ДВЕ ЧЕРИПАХИ ДВЕ РЫБКИ И КОТ НО Я ХОЧУ ЕЩО СОБАЧКУ ДЕВОЧКУ ТОЙ ТЕРЬЕР И КОТОРАЯ У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СОБАКА ОНА ТОЖЕ ДЕВОЧКА НО БАБУШКА НЕ ИЗА ЭТОГО НЕ РАЗРЕШАЕТ ЗАВЕСТИ ЕЩО ОДНУ СОБАКУ КАК МНЕ УГАВОРИТЬ БАБУШКУ ЗАВЕСТИ ЕЩО ОДНУ СОБАКУ
Я хочу той терьера Бабушка говорит нет потому что были уже и рыбы и хомяки и кошки и собаки писали всюду да и я не ухаживала а вот теперь не знаю как доказать что буду смотреть за ним и конечно Хорошо Учиться
Хорошо учитесь а кто закончил школу или университет то работайте
я делаю уборку хорошо учусь пишу свои стехи и читаю ей а она невкакую не нехочет ещо я убираю подъезд
Юля, а сколько тебе лет? Обьясни бабушке,что есть породы без запаха. Пудели,терьеры разные, шнауцеры - у них другая шерсть,не линяют и не пахнут. Только нужно будет стричь или тримминговать ( выщипывать отмершую шерсть). Это насчет запахов. А вот с ответственностью за собаку - уж не знаю,что тебе посоветовать. Если ты человек серьезный во всем остальном - бабушка должна доверить тебе. А родители что говорят?
очень хочу завести щенка но бабушка почемуто вечно против его скожите што мне ножно зделать штобы она разрешила завести щенка
у меня некогда небыло щенка сейчас мне 7 лет и все эти годы я мечтала завести щенка папа и бабушка против што мне делать???????
Я говорила с мамой на эту тему она за а бабушка против ( у меня мама в отъезде и я с бабушкой живу ) и бабушка говорит ,, ты не сможешь за ней ухаживать и всё взвалится на мои плечи" а я прочитала уйму книг знаю всё про йорка( я хочу его) а она нет,да нет
Собаку в дом приносить не надо это рискованно.Бабушки это люди упорные и страшные(не в прямом смысле) . Здесь с другой стороны подходить надо! От запаха есть брызгалки (Анити вонь) да и не факт что собака будет вонять! На счет шерсти нет проблем короткошерстные собаки! А прогулки ты бабушке скажи что для здоровья полезны! С кормом ничего миски сама будешь мыть,а корм насыпать не сложно! А пожилые люди быстрее умирают когда ни чего не делают. Так что удачи тебе!
если мечтать всё сбудется!!!В нете посмотрифильм секрет и всё поймёш!
у меня такая же проблема. Бабушка не разрешает завести маленькую собачонку йоркширского терьера. Я ей говорила, что я буду и ухаживать и убирать и кормить, а бабушка не верит и говорит стл все дела на неё свалятся. Что мне делать?!
у меня никогда не было собаки, мне уже 13лет и я хочу маленькую собаку, помимо собаки, в квартире 3х комнатной живёт кролик и крыска. Как уговорить.бабушку, помогите пожалуйста!
я очкнь хочу щенка а бабушка против его заводить что делать не знаю
Ухаживать за собакой очень легко и не надо преувеличивать. Я просто начала убираться в квартире сама,бабушка оценила.Вот теперь у меня есть йорк Линда)
Сообщение было удалено
Кстати,мне бабушка тоже самое сказала.Разве она не понимает,что мне нужен друг,потому что друзей у меня нет настоящих.А она говорит,что у нас и так дома все,как собаки(она имела ввиду нашу семью).Я очень расстроена....
Попробуй доказать бабушке что ты ответствиная и сможешь ухаживать за собакой )
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА, ЧТО ЕСТЬ 2 СОБАКИ И ЖИВУ Я С БАБУШКОЙ МНЕ 14 ЛЕТ, ХОЧУ ЩЕНКА ЛАБРАДОРА НО БАБУШКА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ГОВОРИТ ЧТО ОТ СОБАКИ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ И УХАЖИВАТЬ НЕ БУДУ, ЧТО ЩЕНОК ВЗВАЛИТСЯ НА ЕЁ ПЛЕЧИ.
НО Я ВСЕ ПРО ЭТУ ПОРОДУ ПРОЧИТАЛА ЗНАЮ ОБСОЛЮТНО ВСЕ, ГОТОВА ВСТАВАТЬ В 6 УТРА ГУЛЯТЬ С ЩЕНКОМ КОРМИТЬ ЕГО И ВОСПИТЫВАТЬ
да у меня такаежа проблема бабущка ни резращает мне вирнуть
маю сабаку ее завут дейзи ну сабаку мама на дньях сабаку забрала и хотчет каму то отдать маме сказала пусть не одает пробую угаварит бабушкю а ана вь отказе что делат
не оброшайте внимание что я пищю с ашибкам есл ани конещно ест я проста из франсыи горад прованс
лично я все время сижу на сайтах о собаках и плачу бабушка желеет и сама хочет и неудобствавот уже почти