Гость
Статьи
Пропал кот

Пропал кот

У меня пропал домашний кот!!!Живу на 1 этаже.Кота нет 2 недели.Даже нигде не показывается.Многие мне говорят ,что возможно его разодрали коты.Я в шоке!!!Что делать?

Ирина
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
рварв

у меня тоже пропал кот ему 2 года.его нет уже неделю,все коты с которыми он гулял окло дома.возможно его забрали или собаки разодрали.я ооочень скучаю не могу поверить!!!

Инна

у меня потерялся кот мини котик на лбу буква (М) срополасатый з дня его нет кто поможет найти тот получит 10.000 пожалусто помагите знаите почемы 10.000 потомучто у меня потерялась чита целых 2 года её нет !

Медина

пропал котенок Феникс весь белый, оранжевое пятнышко на спинке ,коричневое пятнышко на головке. Он такой сладкий

данил

у меня пропал котёнок я к нему очень привезался когда моя мама ехала в деревню и выпустила котёнка и уехала он остался в зиргане . он был чёрный и была на его шейке белое питно. кто найдет позваните по номеру 89875980449

данил

и ещё у него было пятно на животике

Ирина

У меня тоже вчера горе приключилось. Я ушла на работу и оставила форточку. Прихожу,кота нет. Видимо, свалился из этой форточки. Живем на четвертом этаже. Дворники сказали,что живой наверняка. хожу ищу второй день. Душа болит не меньше, чем по человеку. Котику шесть месяцев. Некастрированный, беспородный. Одна надежда, что инстинкты помогут ему. Буду искать

Ирина

Народ, я оставляла предыдущее сообщение. Кот нашелся через три дня. Я развесла объявления с фотогрфией на всех помойках, на всех остановках в районе, на некоторых подъездах и магазинах. Не очень верила, что поможет. Сама искала все выходные. Первый день - не нашла, второй день - не нашла. На третий день утром вышла, как всегда, в отчаянии бродить по району. Снова безрезультатно. Уже подумала, что пора смиряться. И тут мне звонок. Женщина увидела объявление. У нее в подъезде (а это соседний со мной подъезд) три дня сидит похожий кот. Я рванула смотреть, и это оказался он. Женщина сказала, что три дня никуда не выходил, сидел мяукал. Я из этого сделала вывод, что иногда коты становятся настолько домашними, что они и не понимают, что можно рвануть на улицу, а сидят и ждут хозяев. Мой, видимо, вывалившись из окна, не пошел на все четыре стороны, а остался у дома, но не сообразил из какого подъезда он выпал. Поэтому потерявшие хозяева, ищите своих любимцев, походите по вокруг дома, повешайте объявления. Чудеса все-таки случаются! Я не верила уже. Самое главное,спасибо добрым людям, которые не выгнали, а подкармливали его три дня!

Гость

Ирина, рада за Вас!!! Хочу поделитьсяи своей радостью:наш кот Тиша тоже нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) Хочу рассказать нашу историю-вдруг кому-то поможет. Вчера вечером кот спрыгнул с окна (первый этаж), ребенок забыл закрыть створку без сетки: видимо, случайность, так как везде специальные решетки. До самой ночи его искали, ходили с фонарями, заглядывали под все машины- ничего!Ночью плакала, вставала от любого шороха. Утром звонила в ЖЭК, сегодня нерабочий день- но упросила слесаря прийти и открыть подвал. Внашем доме было пусто. Потом сребенком обошли все близлежащие дома, расклеили кучу объявлений.

И вот проходя мимо соседнего дома и заглядывая в подвальные окошки увидели кошку, которая подбежала к подвалу, потом резко отпрыгнула и зашипела. Подбежали и увидели , что из окошка показалась знакомая серая морда!!!! От радости прыгали как ненормальные!!! Ищите, следуйте советам!!!

алина

у меня тоже кот пропал незнаю даже куда он мог убижать

Машка

у меня похожая беда, 3 дня назад Барсик ушел гулять с какой то драной кошкой и его пока нет! кот сиамский, кастрированный, ему год и шесть. боюсь, что с нгим что-то случилось. в семье маленький ребенок! что делать???

Мария

Рада за всех, кто нашел своих потеряшек и сочувствую тем, кто еще в поисках. Сама я сейчас во второй категории.

13 мая, вечером, кот по имени Шоня как всегда гулял возле дома... А что с ним случилось потом - загадка.

Живу в микрорайоне Клязьма города Пушкино, дом частный, котик некастрированый, 6 месяцев. Пушистый красавец с белым пузиком и лапками, желто-зелеными глазами и полосатой спинкой. Хвост шикарный и длинный. Улицы Шоня боится, так что за пределы участка выходит редко. С момента пропажи прошел уже десятый день... Я сначала не очень волновалась, думала, что пару суток погуляет и придет, ан нет... Сейчас чертовски волнуюсь и нервничаю. Ходила несколько раз на поиски, расспрашивала прохожих... Безрезультатно. Настало время листовок.

валентина

у нас пропал кот через 2 года пришел худой голодный и больной.

Галина

моего тоже нет уже 2 недели и я вас понимаю,мой кот всегда гулял 2-3 дня и возвращался,а теперь его нет уже 2-недели ,я уже обыскалась его нигде нет мои детки очень переживают

саша
виктория

Сообщение было удалено

Джулиана

не паникуйте пока. поищите, конечно. но они могут до месяца шляться где-то, а потом придти домой как ни в чем ни бывало. у нас кошка месяц шлялась, правда на даче дело было, в городе им опаснее.

саша

сачуствую вам всем но у меня такаяже история

Надежда

У меня упал с пятого этажа кастрированный, домашний кот, как его можно найти и где он может быть,обошли уже всё,и сможет ли он найти дом,он не когда не выходил на улицу?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Люди, кто потерял котов, запомните одну вещь, когда будете их искать - коты никогда не откликаются и могут сидеть в метре от вас затаившись. Особенно, домашние. На улице они сразу меняются, становятся какими-то дикими. Поэтому нужно облазить все подвалы самим и всё осмотреть. Кот может прятаться где-то совсем рядом в укромных местах и себя не выдавать.

От куда такая информация у вас?

Юлия123
Ирина

Сообщение было удалено

У меня кот неделю дома не появляется. Где-то в тот же день, но не точный факт, слышала, что на улице какого-то черного кота пристрелили или подбили. На утро его не было около дороги. В ЖКХ не приносили и его сами не находили. Вся измучалась, что и думать. Подскажите.

Натка

У меня пропал кот Васька. Ему 4 года. Кот боевой, ни дня без драки. Пятый день ищем. Но надежды уже нет, плачу, так как он не просто кот-он член семьи.

Юлия123
Натка

Сообщение было удалено

Таже история...рыдаю, не останавливаясь..

Лора

2 дня назад у нас выпал с балкона (неизвестным образом) кот, который на улице не был ни разу и всего боится,как огня! Искали в первую очередь в подвале, прошли его 7!!!раз в разное время и только в 8ой нашли нашего Фелю в таком укромном угле,о котором даже не знал дед, проживший в этом доме 50 лет.

Не теряйте надежды, проходите подвалы и окрестности по нескольку раз в день, заглядывая в каждый угол,подсвечивая фонариком, потому как домашние кошки в таких стрессовых условиях не откликаются на клички и на шум корма, проверено личным опытом. Удачи!

я
Лора

Сообщение было удалено

плюсуюсь. мы нашли кота через 10 дней. забился вообще далеко далеко под крыльцо. если бы от голода ночью не замяукал, а я в то в время не была на балконе и не прислушивалась - то вряд ли нашли. хотя я под это крыльцо много раз заглядывала. а надо было просто с фонарем смотреть долго.

ЛИЗА СЛАБОДЧИКОВА

ПРОПАЛ КОТ .ОКРАСКА СЕРАЯ,НА ЛАПКЕ БЕЛОЕ,ГРУТКА БЕЛАЯ, У КОТА 2 ОШЕЙНИКА ,ЧОРНЫЙ С КОЛОКОЛЧИКАМ, ЗЕЛЕНЫЙ ПРОТИВ БЛОХ........

Дашенька

У меня тоже пропал кот, породы персидской,смесь с обычной породой.У него белая, пушистая шерсть,характер тихий.

Марина

Люди, помогите! Может тут есть кто с Белгородской области, город Строитель. Вчера 03.08.2012 кот выпал из окна пятого этажа и пропал. Домашний, кастрированный, очень ласковый и спокойный. Облазили все подвалы, развесили по району объявления с фото - ничего. Мой сынулька по нему очень скучает. Если кто видел - позвоните 8-920-201-05-10 Заранее Всем СПАСИБО!

Марина

Кот персикового цвета, лапки и кончик хвоста белые, пушистый.

Натка

Мой кот так и не вернулся, прошло 1,5 месяца. Я всегда боялась что он не придет домой, а в последний вечер тискала его, а он такими глазами смотрел на меня, не предать. Где-то через 3 дня после пропажи мне приснилось, что он пришёл домой с оторванной окровавленной лапой и торчащими рёбрами.

Александр

Сегодня 13 08 2012 г Ульяновск Сурова 20 у нас пропал кот черный с белым пятном на шее кличка тема кто видел позвоните 89279855807

катя

у меня пропал кот 5 месяцев что делать я незнаю

анна

пропал кот 1.5года.очень переживаем.пропал в Орехово Приозерский район.

Ирина

Наша кошечка совсем домашняя упала с 6 этажа. Одна надежда была: была очень- очень лёгкая, шерстяная. Как страшный сон вспоминаю следующие дни: расклейка объявлений, беготня по звонкам,помойки, подвалы,даже чердаки. Подружилась со всеми собачниками и бомжами. Каждый день ежедневный и ежевечерний обход территории.Только надежда!!! Радовало только то, что не снится.Значит, живая. Погода- мерзость: холодно, дождь, осень. Переживала жуть: кошка- привереда в еде, ужасно независима, подходит только к своим. Ровно через 3 недели я её НАШЛА!!! Случайно, у соседнего дома. Тясячу раз там проходила. Были у ветеринара: обошлись только глистами.Только очень резко повзрослела. Ищите своих любимцев, не опускайте руки! НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!! Удачи!!!

Гость

У нас тоже пропал котик.Искали ,плакали опять искали,обвешали весь посёлок обьявлениями, писали в местную газету.Звонили нам и добрые люди и охотники за вознаграждением-аферисты .многие говорили что уже ненайдём а мы ВЕРИЛИ И ЖДАЛИ.

И вот оно чудо,через 29 дней наш котюня вернулся,тощий ,испуганный,такой любимый! ИЩИТЕ.ЖДИТЕ ,НЕ ТЕРЯЙТЕ НАДЕЖДЫ!

юлия

Горе( пропал кот 3дня назад по моей ошибке..я с ним гуляла отпустила он убежал..домашний,безумно умный нежный любящий красивый..оччень ласковый..ходила 3 дня искалаа, в тот день когда я его искала,не могла найти,ночью слышала собак и кошачье возмущения..думала(дай бог не мой)в итоге нашла его порваным!люди сижу сейчас со слезами,только похранили,это зрелище было ужасно!порвали что не узнать((((сижу и не верится..я ж надеялась до последнего что то не он!и прям возле моего подьезда...я этих собак что охраняют наш район убить готова,я уже думала отравить этих тварей!поймите..

юлия

я тоже верила на все 100 и ждала! и толку?

Ольга

И наш котик пропал, 2 года ему... 15 сентября днем, нас дома не было, г. Одинцово, Можайское шоссе 98, обыскали всю округу. Расклеили объявления. Кто-то уже посрывал половину. Сегодня опять пойдем клеить и искать, будем греметь кормом в миске, может с голоду выбежит... не могу плохо мне... реву целыми днями, ничего делать не могу, только о нем и думаю... как он, где он... не кастрирован, но никогда на на улице не был. Подвалы у нас заколочены все, не спрятаться там...

Гость

И у меня пропал кот, год ему всего, котенок еще, так мало пожил....каждый кот имеет свой характер, и Мася с неповторимым характером, разговорчивый , душевный кот....у него мимика меня всегда удивляла, думала у кошек такого нет, а у Маси -есть или была.....интересно было смотреть на его вылупленые глазища иногда, такой киса, как жалко что тебя нет рядом Маська вернись...На подоконнике следы от твоих лапок, где же ты Мася.....

Ольга

А наш котик нашелся!!!:-) 2 недели где-то гулял, а нашли у нашего дома. Женщина позвонила, сказала что видела как он в подвал нашего дома пролез. Мы там искали сначала, не было, а вчера вот появился. Целый час ловили, когда схватили шипел и царапался. Тощий, грязный, но все равно такой любимый. Накормили, отмыли, спит вот целый день:-) Так что объявления обязательно вешайте в районе и не один раз, а то срывают. Мы уже надежду терять начали, а тут позвонили!

МАША
пуфик

Сообщение было удалено

ПРОПАЛ КОТ УЖЕ 4ЕСЯЦА НЕТ ЕГО

Оксана

У меня пропал кот, вот как с месяц его нет.Но он у меня любил выходить на улицу,гулять по тратуарам,заходить в магазин,шкипер,пицерию........вообщем общительный очень был.Ругала его,гнала домой.И в один прекрасный момент его не стало((((Что делать не знаю???мысль меня не покидает где он?Вечно идя по улице и видя белых котов,у меня мондраж начинается.

Татьяна

http://vk.com/id2600035#/id2600035?z=photo2600035_291670433%​2Falbum2600035_00%2Frev

ММ
юлия

Сообщение было удалено

может нашли бы ночью, если бы искали, когда слышали "кошачьи возмущения", а может и нет.

кому-то удается спасти-найти, а разве не стоит пытаться.

собаки не причем, многих домашних кошек, оказавшихся на улице, ждет печальная участь...

Олеся

У меня полторы недели назад пропал любимый кот, реву каждый день, объявления клеила! Кот очень ласковый и красивый, живем в частном доме, он кастрирован и никогда далеко не уходил, мы думаем, что его украли, т.к. у соседей пропала кошка в тот же самый день и час, такого же окраса как и мой! Моему горю нет предела, просто не представляю как жить без него! Он родился у меня на глазах и всегда был рядом =((((((((((((

Гость

твои 2 кота рыжих убежали потому что они тебя ненавидят вот и всё или один ушол искать другова или голава пустая и не думает

Викторинка

Пожалуйста помогите мне.у мня пропал котик.ему 3 года. пропал ровно месяц назад.прошлой зимой тоже пропадал,но вернулся через неделю.я и сейчас думала найдется. но прошел уже целый месяц.Куда он мог пойти? где теперь его искать и как?

Виктория

И у меня пропал котенок... Ему 11 с половиной лет.. Мое самое большое счастье которое любит засыпать у меня на плече, который ложил свою голову на мою... и засыпал... и мурчал... И я засыпала под его мурчанье... Какое же это счастье... и куда оно запропостилось.. Я каждый вечер молюсь чтобы он вернулс!!!. Пускай все наши любимцы всегда будут с нами))) Ведь в этом мире это самое что ни наесть бескорысное и нежное.

Асланбек

Коты уходят за кошками они вернуться через 5 дней может и недели))не бойтесь они сами придут

Галина

И мой кот тоже пропал,4 дня назад.Самое большое уходил на двое суток.Но и тогда я его тоже ходила искать, если меня слышал всегда отзывался, подбегал радостный. Начинал мяукать,кататься по земле, прыгать. Со мной возвращался домой. Поест-поспит,а иногда только поесть и снова на улицу. Но в это раз не знаю уже что и думать нет его нигде. Не отзывается не мяукает,не подбегает ко мне(((( И ищу уже намного дальше че он бегал. Нет кота(((((( Тем более что сейчас зима и на улице -15 а живё мы в своём доме. И негде ему на улице прятаться ,разве что в сараях соседских. Но всё равно ведь нет его нигде.Уже не знаю куда ещё идти искать ,(((((

МАрина

Галина, от часнго дома далеко не уйдет может не нагулялся самы1 большой срок они на один меясц уходят я думаю найдется как только прийдет напишите на форум... мой вчера опять уходил и только вечером в 22 часа я его нашла лапка поранена сейчас поел и спит спокойноююю

Инночка

помогите советом! ситуация такова,уже сил нет. пропал любимка моя( почти 2 года.кастрат! британец.живем в частном секторе.улицу от и до знает.ни дня не прошло чтоб на улице не был.я на работу на сутки он на улице оставался а после встречал всегда! никогда за 2 года не пропадал! а тут как обычно выбежал на улицу и как в воду канул( морозы и снега полно 2 суток ровно нет.дом у меня последний тут тихо и спокойно машин нет дорог нет .но есть стая собак( первая мысль-загрызли( в общем все глаза выплакала(обыскала все вокруг-нет(

Инночка

но опять же думаю если собаки загрызли то почему в округе все кошки живы? так же у меня есть кошка стерил. ее тоже.она вообще почти жила не улице и нечего жива здорова. и кот соседский 2.5 года не кастрат живет на улице в дом его вообще никогда не пускают так же жив и здоров.эти собаки у нас всегда жили тогда бы они еще раньше всех перегрызли( муж говорит ой ты что он от собак убежит даже не думай. и еще украсть никто не мог он уже вечером пропал я ночью его звала и рано утром в 5 и в 8 утра но его уже не было. сердце кровью обливается я не ем и сплю плохо все молю чтобы домой пришел ....может гармоны в голову а может собаки напугали и он где то ...помогите может у кого похожее было