У меня пропал домашний кот!!!Живу на 1 этаже.Кота нет 2 недели.Даже нигде не показывается.Многие мне говорят ,что возможно его разодрали коты.Я в шоке!!!Что делать?
В Колпино найден котенок. Мальчик. 3-4 месяца. Пушистый, дымчатого цвета. Приучен к туалету. Тихий, спокойный, очень добрый. Хозяева отзовитесь!!! тел. 905-6648
моего мотюши до сих пор нет,но я его все равно жду!не повторяйте моей ошибки ,не отпускайте своих питомцев гулять даже если очень просятся!они не понимают какой жестокий мир,защитите своих любимцев!я вчера кстати взяла кошку с котенком,довольно милые-британцы,но вы знаете,никто мне не заменит моего кота(((((
Римма, а вы на сайте потеряшки не смотрели?
Здравствуйте Алина!нет к сожалению.и думаю что наврятли там есть информация про моего котика, т.к я живу на севере россии ,г. Тарко-сале не думаю,что кто-то там разместил информацию,но все-равно спасибо огромное за совет,хоть кто-нибудь написал!!!!может кто еще какой совет даст,всем буду благодарна!
Римма, в каждом городе, как мне кажется, должны быть приюты, сайты по поиску животных, ну вот такой как "Потеряшка" в Питере. Попробуйте еще таким способом поискать... Удачи вам! Верю, что найдете своего любимца. )))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/club29065178 это ссылка на группу "В Контакте" "Я потерялся! Группа для объявлений о пропавших животных. Помоги им найти дорогу домой!". Посмотрите. Может поможет. Там все города. Еще раз удачи в поисках!!!
А мой годовалый котик боялся выходить на улицу, выходил только в подъезд и сидел на лестницах. Но прошлой ночью он решился спуститься до 1 этажа (мы на 3). Я вышла за ним, чтоб позвать домой, но он от меня убежал на улицу. я подумала, погуляет ночь и вернется, когда кушать захочет. Утром вышла -его нигде нет. Обыскала все подъезды, беседки, у соседей поспрашивала. Ни слуху ни духу. Уже потеряла надежду. В голову лезли самые плохие мысли.
Благодаря вашим комментариям, я только что пошла искать его в подвале. Правда он закрыт на замок и на решетку.... но там есть щель, через которую кот мог пролезть. Стала его звать, он откликнулся!!!!! Прибежал сразу. вот так вот.
Главное, не сидеть и не ждать, а искать!!! искать сразу, пока куда-то далеко не ушел. Всем удачи, а я пойду кормить свое чудо :))
Все, пристроила котика... Жалко его конечно, но попал точно в хорошие руки. Могу навещать...
Алина,а кого вы пристроили,раскажите.я просто не в курсе,вы наверное до этого писали что-то,но я не читала.кстати котик мой так и не нашелся(
у меня тоже пропал кот,в очередной раз ушёл гулять и не пришёл :(( 4-й день уже нету
люди мне реально плохо помогите как избавиться от етих чувств!!:(((
я не могу его забыть....................ну может он ещё вернётся;)
Сообщение было удалено
Так всегда бывает, когда они уходят "в очередной раз". Их убивают на улице - собаки, люди, машины. Чем вы раньше думали?
"И у меня котик пропал вчера, зову зову его он не приходит через каждый час выходила все равно нет,очень переживаю такого у нас еще не было.говорят если коты пропадают они забирают на себя несчастье с дома правда или нет?((((((((((((((((((((((((((("
фа у меня ещё хуже смотрела как ведут себя коты перед смертью всё савпала ушел как сбычно и не вернулся но я верю что он мой кот По ещё вернётся
мой кот ушел в январе на 1,5 суток. живем в частном секторе. летом мог до утра гулять. Зимой максимум на 5-8 часов. Причем, рядом у соседей кошка. Однако он у них и не появлялся, а где лазил - неизвестно. Верьте в то, что он(а) прийдет.
господи как тяжыло терять своего друга который ушел в даль бесконечную и не пришёл но всеровно мы . встретемся
мнеочень плохооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо без моего Поооооооооооооооооооооооооо)
Сообщение было удалено
Мой кот пропал даже не верится! Я очень скучаю(!!!!
Кто живёт в городе Ташкент в Мирзо-Улугбекском районе, если не видели чёрного кота возрастом 9 месяцев или кто нашел,приручил верните! Пожалуйста
Ну блин вы даете. Кошки - они же как дети и не понимают опасности. За них должны хозяева думать и лучше головой. Если заводите кошку, то стерилизуйте ее, кота кастрируйте, на окна крепкие сетки поставьте. Вы же их убивате своей беспечностью
Пропал мой любимый котик, нет уже девятый день. Живу в частном секторе, хожу ищу, зову его, а его нигде нет. За восемь лет такое второй раз, больше чем на 2-3 дня он никогда не уходил. Первый раз он был чем-то напуган и просидел неделю у соседей в сарае и не разу не отозвался, но было лето. А сейчас зима, минус двадцать ночью и снег идет через день, не хочеться думать о плохом. Очень надеюсь что мой маленький вернется.
у меня тоже кошка уходила из дома и приходила и щас опять ушла((
не паникуйте спросите соседей может они видели! У меня тоже пропал кот я каждый день спрашиваю они видели но бояться взять!
умена пропал катьонок я обратилась визде нигде небыло
Сообщение было удалено
умена пропал катьонок я обратилась визде нигде небыло
У нас пропал полосатый кот с белыми лапками, 2 дня ищем. Это наш второй кот, мы его подобрали, когда ему было где-то 5-6 мес., конечно мы его кастрировали, не знаем, куда может убежать, далеко ведь не мог, но на улице и во дворе так опасно, собак так много и машин, и холодно... Так боимся за него, он еще небольшой.
Оставляю окно открытым (1эт.), в надежде, что он найдет его и вернется. Этой ночью, я его будто видела, что он вернулся, как-будто он сидел прям на животе, а я не могла шевельнутся, хотела сказать,"наконец-то!", и когда получилось что-то сказать сквозь сон, то он исчез... Теперь, думаю, это сон был или нет? О_о
У нас до этого 2 раза терялся первый кот, он с самого детства у нас, купили на рынке котенком, его мы 2 раза находили в заднем дворе (полисаднике), 1 раз он в подъезд вышел, когда гости заходили и не заметили этого, он оказывается потом на улицу выбежал, (одна бабушка рассказала, что какой-то черно-белый (фрачный) кот за дом убежал), нашли мы его спустя 2 дня - на него напал кот и загнал на соседнее окно, это было ночью после 12-ти и зимой (начало января). Ровно через где-то месяц он снова пропал, тут он с окна за птицами побежал и нашли его под сухими ветками и тоже ночью, он вообще не откликивается громко, пока мама не прислушалась, что оооооочень тихо промяукал из-под кустов наш кот, и он был в шоке, долго выманивали, нужно очень ласково звать и он сам потом вышел, в этот раз также где-то за 2 дня нашли.
Вот теперь, 2ой кот, он у нас хоть с улицы, думаем, найдется все-таки, но за год изменилось все в полисаднике, копали летом и все, что росло раньше, деревья, кусты, их нет, уже негде спрятаться, голая пустырь, он конечно где-то может в подвале быть, но там как-то тихо, или подобрали чужие. Объявление пока не расклеивали, сегодня будем...
Всем удачи! Вместе найдем своих любимцев! Верьте!
Надо же!! Как написала сюда про своих котов, через час собралась объявление печатать, мама звонит и говорит, что нашли там, откуда с самого раза притащили, в соседнем дворе через дорогу! И не сопротивлялся! Главное верьте! Любите своих животинок, они все чувствуют! =) Настроение рабочее сразу поднялось!!
потерялся кот Стёпа он серого цвета и жёлтые глаза ул. Гафиатуллина этаж 4
квартира 128.
Автор, мой кот пропал в середине января. А объявился тут, на 8 марта! Я уже и не надеялась... а тут такое счастье! Даже пополнел! И ничего не боится теперь: ни кошек, ни собак, ни людей! Хотя кастрированный.) Только пыльный вернулся весь и линяет. Так что чудо случается!=)
вы все печвальны
у меня тоже кот ушел дней 9 назад,болела одна лапка ,но гулять ушел,и не пришел,очень переживаю ,да и честно, уже плохие мысли в голову лезут
У меня тоже пропал кот зовут Ёрик полосатый с зелёными глазами, его нет уже 2 недели, а недавно нашли свою кошку мёртвой, надеюсь что хотяб кот жив
в минске ездили переночивать к сестре,кот был в машине и выбежал,мы искали,он был под машиной,а потом выбежал и побежал к дому,пошли на следующее утро искать так и не нашли,очень плакали с сестрой,убежал рядом с милицией дом,пожалуйста помогите найти((((((
Сообщение было удалено
У меня пропал домашний кот!!!Живу на 1 этаже.Кота нет 2 недели.Даже нигде не показывается.Многие мне говорят ,что возможно его разодрали коты.Я в шоке!!!Что делать?
У меня тоже пропал!
У меня тоже кот пропал, ушел и не вернулся. Уже почти год прошел......Я долго надеялась, что вернется. Сейчас у меня уже 2 новых кота, я их берегу, как зеницу ока!
почиму они попадают под машину
у меня провал катёнок дома как всковь вземлю пропал везде искал но не ношёл ворточки закрыты а катёнку 1 месяц 2недели
скажите где искать
Мой пропал тоже 2 недели его нет.Ищу утром днем и вечером. Очень его люблю отдам всё за его жизнь
Пропал котик помогите найти жил у бабушки ему 12 лет пропал в деревне 40 Лет Октября окрас серый откликается на кличку:Кеша:(
Сообщение было удалено
Кошек надо перевозить только в переноске. И выпускать гулять нельзя. Берегите своих питомцев.
Пожалуйста подскажите,кот порода унего Мей-кун дворняга (не совсем),вот гулять выходил домой приходил поспать поесть....=(сейчас нету уже около 1 месяца,волнуюсь не хочу голову плохими мыслями заполнять...,не находиться кричу ищу вся семья ищет....=(((плачу...=(живем на первом этаже....
у меня пропал кот зовут дымок ему 1 годик помогите мне найти пожалуста
[quote="Ирина"] на шолся
Сообщение было удалено
на шолся
кот
Пропал кот. Серый с желтоватым оттенком. Полтора года.
Адрес: Нижегородская область, Навашинский район, село Большое Окулово, улица Пролетарская, дом 44.
Если кто видел, позвоните пожалуйста. Тел.: 89200700503.
Ирина у меня та же самая история.Если узнаешь что делать напиши