Гость
Статьи
Пропал кот

Пропал кот

У меня пропал домашний кот!!!Живу на 1 этаже.Кота нет 2 недели.Даже нигде не показывается.Многие мне говорят ,что возможно его разодрали коты.Я в шоке!!!Что делать?

Ирина
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инночка

а кот у Вас кастрат или нет? мой тоже щас пропал я уже по сугробам ходила везде где только можно весь голос сорвала ( и снег как назло 4 дня ( он и летом не пропадал а тут просто исчез( единственное что меня немного успокаивает то что он в этот вечер как бы начал мяукать типо зазывать кошку. тогда я не обратила внимания а сейчас вспомнила. но он же кастрат и зима . вокруг обыскала кругом чужие кошки кроме моего( все( погибаю без него(

Инночка
Галина

Сообщение было удалено

а кот у Вас кастрат или нет? мой тоже щас пропал я уже по сугробам ходила везде где только можно весь голос сорвала ( и снег как назло 4 дня ( он и летом не пропадал а тут просто исчез( единственное что меня немного успокаивает то что он в этот вечер как бы начал мяукать типо зазывать кошку. тогда я не обратила внимания а сейчас вспомнила. но он же кастрат и зима . вокруг обыскала кругом чужие кошки кроме моего( все( погибаю без него(

Анна

И у меня пропал котик, 8 месяцев ему.... Уже пять дней нету. В том году была такая же ситуация и я потеряла своего котика навсегда.... не могу поверить , но история повторяеться....

Галина
Инночка

Сообщение было удалено

Инночка моему коту 2,8 года он не кастрат и больше уличный кот.Домой приходил 2 раза в сутки поесть и редко поспать .Но сейчас его пока нет может гуляет, а может что случилось не знаю...

Гость

Галина тогда у Вас больше шансов дождаться своего любимца , там скорее всего загул, я вот не знаю , могут ли кастраты в загул уходить(

Галина

Только что пришла с улицы,искала котика.Слышала кошачьи вопли. Один из котов кричал очень похоже на моего котика. Позвала его ,но он не отозвался.Залаяла собака и стало тихо.На 90% это мой кот, но не захотел ко мне прийти. Может я его всё-таки дождусь(((

Оксана

Найден ЧЕРНЫЙ КОТ (подросток). воспитанный,порядочный, к лотку приучен, г.Омск, телефон 8-913-977-72-19

долго держать в квартире нет возможности

Наташа

Найден кот ,в районе Багданка 10февраля очень крупный ,пушистый ,окрас рыже-белый

артур

у меня был катенок но он пропал мы его выпустили пагулять мы его часто выпускали и он всегда сидел или в падъезде или у дамафоннай двири но в тот раз его небыло и теперь нет двое сутак что делат?

Гость
Касяндер

Сообщение было удалено

Таня

Пропал кот ему год отликается на Мурзик 4 дня назад пропал плачу 2 дня скучаю окраска серо-белого цвета. Пропал в своих домах на ул. Рудницкого 3 пушистый!!

карина

у меня тоже кот пропал очень его люблю он старый вместе с детства а сейчас муж выпустил его и шуганул тот испугался и побежал со всех ног но меня дома не было( дайте совет кто нибудь... очень люблю моего котика((...

Лариса

У меня тоже пропал котик. Пропал на следующий день, как муж попал в больницу с травмой позвоночника. Домой идти не хочется-хоть вой. Ни мужа рядом, ни кота. Уже прошло 4 дня, начинают появляться мысли, что не придет(((

лала

здравствуйте,помогите пожалуйста советом.моему котику 8 месяцев,в последнее время все просился погулять,выпускали,уходил и сам возвращался через день. но в прошлую пятницу ушел ночью,утром вернулся,но опять сразу же ушел.в понедельник соседка видела его,но он не подошел,сегодня тоже слышала мяуканье,голос моего пашки. подскажите пожалуйста может у него загул,скоро ведь весна,может вернется еще?

Лариса

У меня тоже ушел кот 4 года, нет уже 3 неделю. Надеюсь, что придет. Раньше уходил на неделю, потом на две, а сейчас нет уже 3 недели. Маленький был даже со двора не убегал, а чем старше становился, тем на дольше стал уходить. Они же ходят кошечек выискивают. А сейчас ведь, все своих кошечек или стерилизуют или при себе держат. Никто не хочет не запланированных котят. Вот и осложнили жизнь нашим котам, а природа и весна все равно свое берут. Я своего жду и Ваши вернуться.

Таня

Мой кот ушел 18 января. Соседка видела его в 22 часа 21 января. Кричал у них во дворе. С тех пор нет его . Почти два месяца. Живем в частном секторе в селе. Не знаю, что и думать. Мы не так давно переехали в частный дом. Кот первый. Криком по нем кричала. Не знаю, что и думать. Если бы знала, что такое бывает, не пустила бы. А что теперь делать? Пробовала объявления на остановкам клеить.... Скажите, может он еще вернуться или уже не ждать?

Аня

Пропал кот.Всегда гулял вокруг дома,я живу на первом этаже трёх этажного дома.а тут мама не смогла загнать на ночь его домой ( ну мы подумали пусть хоть раз переночует на улице) и всё... На утро кота уже не стало.8 Марта, а я вся в слезах,вот ищу его уже 4 сутки,а его нигде нет.Что мне делать.Он самый лучший в мире кот.У него такой взгляд.Я спать уже не могу,только глаза закрываю,и он стоит перед глазами.Сижу уже на успокоительных.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? коту 11 месяцев.

Аня

УРААА!!! я нашла своего котика.Он гулял на соседней улице, через две дороги.Возле двора моего брата.Ходил кричал там как резаный.Меня узнал и сразу на руки дался.Грязный,худющий.Я то ли от радости то ли от неожиданности,сразу в слёзы.Теперь как быть? Страшно его на улицу уже выпускать.Разве что на поводке.

Ольга

У меня такая же история.Две недели и три дня как нет моего кота Барсика((((У соседей загуляла кошка.Он вроде как все был там.А потом неожиданно исчез,его видели то на одной стороне дома,то уже на соседней улице.А сейчас он словно сквозь землю провалился.И я уже не знаю жив ли он?(((((Мне так его не хватает.А второй кот приходит домой и только орет и орет,а потом разворачивается и уходит снова на улицу.Словно ищет Барсика но не находит.А я даже и не знаю где искать его.Обьявление вешала только без фотки,но пока тишина.Подскажите как его еще можно найти.Я живу в деревне.А тут коты везде ходят.Правда это место не для перситского кота((((

Санек

Подскажите котенок пропал 3 месяца ему 20 мая числа смотался на улицу, Я ходил спрашивал мне сказали что он в соседем доме в подьезде бегал, но я его там не обнаружил что можно сделать подскадите?

ПАПИК

Котик наш вернулся ! 8 дней где то шарился. Мы с женой уже смирились с потерей. Я в окрУге все помойки и обочины обошел. Мы и молились и плакали. Слава Богу !

Знакомая рассказала , что их кот пропадал на два (!) года. А когда дочка заболела и долго лежала в больнице к её выписке смотрят , их кот сидит у порога двери. Так что ждите ! Два года не предел ! Коты экстрасенсы или инопланетяне ! Не теряйте надежды !

Гость
ПАПИК

Сообщение было удалено

Папик, а какие выводы вы сделали из этой ситуации? Вы будете продолжать выпускать кота, пока он не погибнет? Или всё-таки вы осознали свою ответственность за питомца и выгул теперь отменяется?

Ольга А.
Санек

Сообщение было удалено

Обратитесь в Будку

http://forum.budka-omsk.ru/search.php?search_id=newposts

ПАПИК

В частном доме как не выпускать ? На цепь посадить ? Ходит на часик - два и домой. Лишать свободы не будем . Если что случится , сам виноват будет. Жизнь - борьба.

настя

У меня кот просился погулять очень долго,очень много мяукал.отпустили мы его в 3 часа ночи,уже 2 -3 дня нету.переживаем! Кота зовут сема. Мы живем в самаре улица галактионовская дом130 квартира132 . Ищем кота.

настя

Ольга не пугайтесь коты они такие бывает что их не бывает и 2-3 месяца

Тимур

У нас ,тоже, пропал кот,Рыжик,вид у него болезненый...

На ул.Лисичанская,29,г.Киев...Частный сектор...Если кто-то увидит - сразу позвоните: 063-503-79-21,067-803-44-97,093-28-65-221

Тимур

Кто увидит Рыжика - тел.для связи: 063-603-79-21, 067-803-44-97, 093-28-65-221

элли

У меня тоже кот пропал. Надейтесь что вернеца.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий

кто нибуть помогите мне у меня пропал кот максик я плачу не могу без него жить я не ем не сплю он мой самый любимый кот хотя ток он ел очень мало и может он где нибуть на помойке или с кошкой гуляет я за него так волнуюсь я его люблю помогите пожалуйсто

Дмитрий

если кто найдет рыжего кота с пятнышком на лапке позвоните пожалуйсто на номер 8-920-95-99-66-7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вот что человек отвечает:" В частном доме как не выпускать ? На цепь посадить ? Ходит на часик - два и домой. Лишать свободы не будем . Если что случится , сам виноват будет. Жизнь - борьба."

Ну просто кунсткамера. Хоть демонстрируй всем , кто заводит кошек. Выгульщики", вы понимаете слово "Ответственность"? "Если что случится" - не он виноват будет, а именно вы, поскольку это ваш питомец номинально, не бездомный (хотя по факту конечно бездомный - какие вы на фиг хозяева?). Те люди, которым не всё равно - во первых кастрируют питомца, чтобы он жил нормальной жизнью и не мучился, во вторых строят на участке просторные вольеры. А те, кто "не ограничивают свободу" (свободу быть разорванным собаками или погибнуть под машиной или в руках садистов) - тем конечно по фигу, они всегда будут природой прикрывать свой эгоизм и нежелание хоть пальцем пошевелить для питомца. Зачем заводите? Это не игрушка для вашего развлечения, это живое существо. А вам плевать на его жизнь.

валентина николаевна

пропал кот крупный, молочного цвета г. омск перекресток ул. бетховена и ул. мельничной , кто видел отзовитесь. вознаграждение гарантировано.

валентина николаевна

пропал кот молочного цвета г. Омск перекресток ул.бетховена и ул. мельничная кто видел отпишитесь ,его нет уже 2 месяца, вознаграждение гарантировано.

Ирина

Спасибо всем кто оставил свои коментарии . 4 дня назад у меня пропал кот кастрированный,знал улицу, где я только его не искала,и ваш опыт поддержка заставляли меня ,не останавливаться в поисках.Действовала по инструкциям ,как найти пропавшего кота. Усвоила на своем опыте ,что кастраты далеко от дома не уходят,а также что они сами вернуться не смогут,если окажуться в экстремальной обстановке. Необходима наша помощь,и как можно скорее начать ,что-бы хватило время обойти как можно больше подвалов,крыш,всевозможных укрытий. Но искать далеко не надо по периметру 500метров. Искала ночью на слух,когда слышен каждый шорох,и слышно где не принимают чужака. Конечно были ошибки,я сразу была на правильном пути,обратилась в магазин к продавцам,что кот мог забежать со двора на склад. Но надо было все сразу тщательно проверить,а не поверхностно,все сапоставить и было бы все просто. Он прятался в нашем доме на складе магазина ,где его случайно закрыли. Территория была полностью обследована,опрошены все дворники, жильцы,дети и тд.Когда все исключила ,стала искать возле дома. Кастраты далеко не уходят,если с ними ничего не случается с угорозой на жизнь или воровством. Исключайте дохлых котов в этом районе. Спрашивайте,собачников и кашатников,они могут помогать.Самое главное не терять время. Старайтесь чтобы дверь была приоткрыта,на случай если сам прийдет.Нужно чтобы как можно больше людей в этом районе знали о пропаже.На зов хозяев откликается,нужно его звать по имени.Вот так я нашла кота,на складе в местном магазине,конечно пришлось добираться до него с трудом,перегружая весь хлам,звуки он подавал,но вылазить не хотел,сильный стресс.

Лиза

Здравствуйте, Вы тут как-то написали "Скажите где искать кота", а Вы что, можете чем-то помочь, у меня пропал кот в Кимрском районе д. Тихоново. Если да, то свяжитесь со мной я уже ищу всех, вплоть до экстрасенсов... Спасибо.

Лиза

89161477080

Алена

У меня пропал кот 7.10.2013.В районе БСМП 2,Окрас серый дымчатый с белыми лапками и шейкой,крупный ухоженный домашний кот,увидевшим или нашедшим просьба позвонить по тел:89507829408.заранее спасибо

Гость

Мой кот тоже убежал два дня нету орал по ночам и дверь царапал я тоже не знаю что мне делать, раньше были только кошки если несколько дней нет то не вернётся а про кота я даже не знаю я его не выпускала, у моей подруги кот три раза на два месяца уходил она в городе живёт поэтому я жду и надеюсь что он придёт!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? Орал, дверь царапал - надо было кастрировать, и жил бы прекрасно, довольный в безопасности. Ну как вы теперь спите - спокойно? Трехлетнего ребенка отпустите также на улицу гулять без присмотра? Чем вы вообще думаете? Если что, то помните, что его смерть - на вашей совести, и не надо оправдываться "природой". За него несёте ответственность - только вы.

Алена

Не нужно винить людей за то,что они котов не кастрируют и про смерть говорить!у меня кот кастрированный и все равно на улицу рвался,я из дома выходила пятилась чтоб он не выбежал,кота на насильно не удержишь,вот мой и убежал в один прекрасный момент,хотя в любви нашей купался,у меня сердце сейчас болит о нем,что я не могу его найти и каждый день выглядываю его в окошко(((((((()

Любовь

К нам в храм пришел кот. Голубой британец, не кастрированный, очень худой. Видимо давно пропал. Может хозяин его тоже ищет. С уважением Титова Любовь Викторовна. г. Москва

Артур

Чьи коты уже вернулись? Отпишитесь и скажите через сколько. У меня тоже пропал кот кастрированный, очень ухожанный, шерстка очень блестела, всегда гладили, охотились, капали на холку от глистов. У нас в Выру, Эстонии сейчас снега нету вообще, 3 градуса тепла, ушел в 17.00 сейчас уже 23.55, не знаю раньше он так особо не уходил, за-то за день очень выспался.

Артур
настя

Сообщение было удалено

Не нашли?

Артур

ЗЕБРИК ВЕРНУЛСЯ!

Дима

"Пропал кот тигровой окраски откликается на имя Васька . Нету дома уже 3 дня пропал 28.12.2013 года прошу найти . Много плачет малышей беспокоймся .Пропал в г Магнитогорск Ул Грязнова дом 6 пропал днем . Упал с форточки . Если кто , то видел или кому известна эта информация прошу позвонить по номеру +79514628669 или +79507452794"

Дима

"1 номер телефона отсутвует звоните на 2 +79507452794"

Инга

У меня коша пропадал на 8 дней в 40 градусов мороза, думала кронты, пришел как не в чем не бывало. Да и так еще несколько раз уходил на 3-4 дня и являлся.А теперь уже около трех месяцев как пропал и я не могу себя настроить на нормальное существование(((( это ужас!!! 4 года прожил у нас. Я вам скажу одно, что коты ходят на очень дальние расстояния, мне не раз говорили раньше что видели моего кота далеко от дома и он приходил всегда. В общем сделайте все чтобы найти кота чтобы совесть не мучила. Обойдите весь район, позовите, заглядывайте в подвалы, попросите сантехника спуститься в ваш подвал, опросите дворника своего и соседних, опростите людей, расклейте объявления, напишите в интернете с фото и четким описанием кота, свяжитесь с приютами, расспросите их, оставьте им описание и фото на их сайте (я свидетель как кот проделал путешествие и его нашли в приюте, но его уже забрали другие люди, правда потом вернули) Наклейте объявления возле КСК там все дворники и сантехники и др прочитают, возле почты там старушки и др. прочитают и обязательно с обещанием вознаграждения.Попробуйте почитать заговор на возврат кота тоже некоторым помогает. Обязательно помолитесь и сходите в церковь, дайте зарок, что если кот вернется, то вы сделаете что-нибудь супер хорошее, простить того, кого не можете простить, пожертвовать чем-то. Хорошо бы нарваться на честного экстрасенса который может что-то увидеть, но это вряд ли, кругом шарлатаньё.

Awatara

и коты бывают перпетум кобеле ?))) простите ..хихи.-)