У меня пропал домашний кот!!!Живу на 1 этаже.Кота нет 2 недели.Даже нигде не показывается.Многие мне говорят ,что возможно его разодрали коты.Я в шоке!!!Что делать?
У меня пропал кот Кузя!Уже нет примерно около 2-3 недель! Его вообще нет в нашем районе, я прокричала все подвалы,даже лазила...............нет! не давно я погадала, выпала смерть..но я не верю! Но очень беспокоюсь и не знаю как отвлечься...
помогите, заранее спасибо!
SOS, 26.02.2011 вечером мой кот улизнул в открытую дверь. Коту 3 года, серо-поласатого окраса, пушистый сибиряк, ласковый с большими зелеными глазами, не кастрирован, в последнее время зачастил с прогулками, но уходил максимум на 4 дня. Наступили морозы, прошла неделя. Я забила тревогу, обошла в теплотрассы, которые он ранее посещал в поисках подруг, искала в близлежащих дворах, спрашивала женщин, которые знают всех кошек в округе. Но тишина. В прошлом году соседка похоронила более 20 разорванных кошек собаками, все страшно боялись диких собак, но осенью их отстреляли, и я немного выдохнув, стала позволять коту выходить на улицу, но видимо зря! В прошлом году однажды его спасла соседка от неминуемой смерти, вырвала его из собачих когтей, 3 дня лечила, а потом кот сам привел ее к нам домой, так мы тогда узнали о случившемся. А теперь не знаю что и думать, в душе щемит, этот кот необычный, он однажды спас мою жизнь, он на исключительную редкость понимал человеческий язык, это я знаю точно. Я потеряла частицу себя. Больно...Но надеюсь, что он скоро вернется. Его имя означает счастливый, не знала, когда называла. Мой Ёши, где ты...
моя Ксюшка сбежала вчера...с 10 этажа,с балкна по ходу сиганула,у неё "весна" началась,мужика просила вот и сбежала...так обидно,плачу уже второй день..всё обыскали,нигде нет(((вроде не разбилась,следов никаких под окнами...не знаю как пережить это...как найти её...я так люблю мою девочку(
У меня тоже нет 2 недели по везде ищу найти не могу((((мне даже жить не хочетсся..как я вас понимаю
Пропал мой любимый котик, его нет уже десять дней. Живем в сельской местности, частный дом, кот большую часть времени проводил на улице, приходил поесть-поспать и опять во двор. А тут пропал. Прокричала всю округу, объездила все дороги-обочины, нигде нет. Соседи никто не видел. Просто пропал. Не знаю что думать, боюсь думать. Так его не хватает, он самый лучший. Вокруг полно других котов, все так и шарохаются вокруг нашего двора, и собак полно. Может украли. Ездила по ветлечебницам, вдруг кто-то принесет его, приютов у нас в станице нет. Очень надеюсь и верю, что он вернется. Все время ищу взглядом белый комочек, такой родной и любимый
Мой кот пропал 5 дней назад...чувствовал себя нормально..только голос охрип давно уже, всё хотела к врачу,но дорого очень((белый кастрированный....раньше если выбегал то на сутки не больше а тут 5 дней нету...Правда зимой в -20 он пропадал на 9 дней и нашелся...а тут солнце...может просто гуляет????Есть у кастрированных котом инстинкт какой-нибудь?
Моя кисуля пропала вчера, ей 3 месяца, никогда не выходила на улицу, никто ее не видел, живем в общаге!! я расстроилась очень сильно!! люблю его до смерти!!!! так хочу его найти!! живу в ОРенбурге!!!!
до сих пор нету(((((( Расклеила объявления...
Нету 15 дней...звонили говорили ,что видели в лесу похожего, я пошла туда...кричала кричала без толку =(((((( скучаю очень
боже!!у меня кисонька пропала!!!!!!!!4 дня нету!она не стерилизованная...девочка-Мурка!!!!мы живем в частном доме,она и раньше по ночам гуляла,а тут пропала!!!!!!мне так плохо без нее...что же мне делать???родители говорят,что наверное она с котами гуляет,но я ее звала,а она не отзывается!!!!может правда гуляет....мне так плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ведь я многим обязана моей кисе...она меня за два дня до исчезновения спасла...меня чуть за ногу гадюка не укусила,а она кинулась на нее.но змея ее не укусила,это я точно знаю.ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?????????????????!!!!!!!!!!!!
Ищите! 4 дня это фигня..у меня нету уже 21 день ((( Звонили сказали видели в лесу..весь лес обошла нету(( может умирать пошел(((((
Сообщение было удалено
у меня тоже пропал 2 недели нету
Сообщение было удалено
что делать я его зову зову на приходит
у меня тоже гуляющий 2 недели нету
отдам котёнка сиамского девочку в хорошие руки!
У меня 3 дня назад кот пропал Выпал из окна с 3 этажа. За год так к нему привязалась. Жалко так. Он мне будильник заменял.Рыжий. 6 раз на улицу с ним выходила.Незнаю даже что на него нашло.Пусто дома.Когда найду его игрушку плачу
у меня уже месяц нету9(( не найду наверное
душа болит прямо((( видела машину а в ней кот мой 1 в 1..завтра поеду искать в свой район эту машину...а вдруг
приииидет
Вот тоже проблемка!приютили котика,маленького!побыл у нас 2 недельки,со всеми конфортами(дом , участок(большой))и жил он в сарае,на дровах!кормили по 3-4 раза,нр мама не хотела чтобы он ошивался в доме!но и так всё на мой взгляд было прекрасно)тюрьмой неназовёш)однако взял и пропал!первый день думал что осваиватся побрёл,улица всётаки(ну типа дворик из частных домиков)!но на следущий день мне мама предположила,что забрали соседи(к ним дети прихали !!!женились!!!)и что примета(добрый ухоженый)прчему бы не забрать!но может быть и не соседи!посоветуйте!ведь если бы он и пошол осваиватся к соседям,то я бы его хоть увидел!
кот упал с 8-го этажа, ночью искали сразу, ненашли, сегодня уже неделя, прошли подвалы, расклеили объявления, обрые люди звонят, но всё не наш Тимка, 6 лет ему, беспородный, сегодня один собачник сказал, что как раз в тот наверно день, его собака загнала нашего Тима на дерево, он ещё внимание обратил, что кот красивый, на улицу носили только на руках, кастрирован, я с ума схожу............после 11 вечера хожу, и рано утром, знаю всех кошаков в округе. как думаете далеко ли мог уйти??? и придёт ли, если конечно люди не подобрали, дети скучают сильно
Сообщение было удалено
сетки поставьте на окна.
у меня тоже кот пропал. Мы его так любили всей семьёй.Сестра выгулить решила,он под машину убежал. Теперь вторые сутки нет.Искали на улице.
у меня пропал домашний кот,я начала его выпускать из дома он всего боялся на улице,целый день его нет зову его возле дома не отклекается,плачу весь день не зню что и делать
Помогите! Что делать! Живем в небольшом городке в 7 домов!! Мой кот пришел домой а у него на хвосте леска!! А на следуюющий день ушол , и не знаю что делать его два дня нету что делать незнаю ходила искала!!БЕЗПОЛЕЗНО!
А у меня кот и кошка одновременно выпрыгнули из окошка с 4 этажа, хожу, ищу уже четыре дня...и в подвал заглядывала, и объявления расклеивала.....но нет ни одного, ни другого((((
всем привет! у меня вчера тоже кот Митя пропал..вышел на карниз и упал со второго этажа...искали всю ночь.он у меня домашний и некастрированный....я думаю.что он кошку увидели вот...он мне ночью концерты устраивал по этому поводу...жду что вернется...очень скучаю по нему.((((((
У нас пропал черный маленький кот по имени Шред 7 июля на даче в Михайловском (Лен.обл.).Он целый день сидел дома,ласкался и целовал всех. Вечером сидел на крыльце,а утром миска с едой оказалась нетронутой.Я почувствовала сразу, что его больше нет,но соседи говорили,что якобы его видели.Да это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно.Все зову его,но надежды нет.
не хочу соглашаться , с инфой , что им главное комфортные условия. Они же всё чувствуют и умеют любить хозяина...((((
у меня пропал котенок жэву на мусы джалиля 3 этаж
полмагите
а выгледит он темна серачерный
2 подезд корпус 1 дом 45
тоисть 43
ура нашли но сломаная лапа
бедняга кот
ПОМОГИТЕ КОТЁНОК УМЕРАЕТ
8часов назад мой кот вышел гулять и больше его видно не было......ему всего 5 месяцев...для загула моловат ещё.....обошла уже всю округу не где его нет не знаю что уже и думать." кот персицкий"
У меня тоже котик пропал 2 дня уже нету хотя он никогда не выходил за предилы двора ему 1 год)
Найден кот. Веслоухий, голубой с янтарными глазами. Толстый, красивенный, диванный. :) В Анапском районе. На правом боку небольшой лешай - лечим. Кто потерял?
Сообщение было удалено
купи поводок. щас модно с котами гулять. доставь радость животному. :)
Я вообще "умиляюсь" таким безответственным хозяевам - нет сеток на окнах, выгуливают без шлейки, перевозят без переносок, спокойно выпускают гулять по улицам Москвы... а потом создают темы "Помогите, у меня пропал котик!"... глупые-глупые люди
Сообщение было удалено
как он "вышел"? Вы открыли дверь и отпустили? Так и пишите - "я отпустила своего кота на улицу" и нехрен мозги другим пудрить.
Скажите пожалуйста, а кот ШЕСТИМЕСЯЧНЫЙ может уже уйти в загул? или нет? и со сколько коты уже начинают уходить в загулы?
есть еще очень хорошее средство, кота однажды нашли, включив кошачье мяуканье, аудиозаписей в контакте полно таких! я даже когда дома ему включала, он сразу прибегал, начинал урчать, на компьютер залазил сразу. но сейчас тоже потеряли! выпрыгнул в форточку со второго этажа, второй день ищем! сегодня пойдем по подвалам смотреть!
ой,как вас всех понимаю!у меня тоже пропал котик,9месяцев ему.на ночь всегда ходил гулять потом утром возвращался как только я его звала.а тут 2 дня назад ушел.на улице дождь был ночью,а потом на утро похолодало и выпал снег,он не вернулся.я все обыскала ,дала объявление,но никаких результатов.я не могу ни есть ни спать,зная что он где то один голодный замерзший,а я никак не могу его найти!дома стало пусто и бессмысленно,нет моего котика,он меня всегда обнимал лапками и тыкался мордочкой,люди как вы думаете вернется?или что то случилось?
мы свою нашли спустя 2 суток, бедолага сидела под гаражом возле дома, а мы там 10 раз проползали и не видели ее, а она даже не мяукнула ни разу. искать нужно рядом, а мы облазив наши подвалы, на соседние ринулись, и на других улицах искали, а она рядм была...а потом скорее всего прибиваются к стайке кошек, которых кормят душевные бабушки на свою пенсию. я за эти два дня столько котов беспризорных видела, что жуть! а ведь погрязнув в повседневных делах заботах мы их и не замечаем
привет друзья по не счастью,и просто не безразличные люди.я писала про своего Котика Мотю 26 октября.к сожалению его до сих пор нет ,нет нигде!сколько слез с тех пор пролито,ведь уже четвертую неделю его нет.но я не сдаюсь,я надеюсь и жду.я расклеивала объявления,люди звонили несколько раз,но все время оказывались кошки.да еще и гладкошерстные.я так мечтаю,если б кто только знал,чтоб он вернулся,хочу увидеть его глаза,обнять и просто быть счастливой от того что он рядом(((мой любимый котик вернись,я тебя так жду.как вы думаете вернется?