Гость
Статьи
Я бью своего кота.

Я бью своего кота.

Вот такая я *****.Началось всё с того как мы с мужем взяли маленькую кошечку. Она у нас была пугливая и осторожная, но с нами он араскрылась, превратилась в отличную кошку, но всё ещё осталась немного …

Гость
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Vseravno

Мой кот подрал дорогущий бюстгальтер, перегрыз напополам лямку и бессовестно продолжил спать в шкафу. Я пришла домой, увидела это все безобразие и меня накрыло. Я вспомнила всю погрызенную котом обувь, за которую он не получал, потому что сами виноваты-надо было убирать, все брюки, на которых он оставил затяжки, пока сидел на моих коленях, все сожранные резинки для волос.
Пока кот, сладко потягиваясь, встречал меня, я схватила этот лифчик и чуть не заревела, реально обидно, очень дорогая вещь, которую я берегла и всегда клала на место. И тут это скотина подходит ко мне чтобы погладиться, я замахиваюсь прям лифчиком и начинаю ***. Ему, видимо стало больно, решил спрятаться от меня в туалете, ага. Я хватанула его за шкварник и мордой впечатывала его в испорченную вещь. И под конец, когда его глаза выражали полнейший шок (для него это неожиданная реакция, в первый раз он получил НАСТОЛЬКО сильно за пакость)
В общем, это было час назад, и мне ничуть не жаль его грустную морду. Нельзя лазить в шкаф, а тем более портить мои вещи. Будет для него урок. Он даже вида бюстгальтера боится, я ради интереса взяла другой и подошла к нему, просто показывая. Кота и след простыл👍 А ещё раз посмеет соблазниться на вещи мои, получит вдвое больше.

cдoxни

Гость
mocca

ой, а мне как стыдно... я раньше кота лупила беспощадно. он злой такой был, бросался на всех ни с того ни с сего. на кроватях гадил (и сейчас иногда, всегда следить надо чтобы двери закрыты были в комнаты). папа с балкона его чуть не выкинул, когда он со шкафа сверху спрыгнул ему на голову и щеку распорол, повезло что глаз не зацепил... сиамский кот. сейчас он спокойнее стал, никто его уже не трогает, даже если натворит что-то. теперь любимец всей семьи. но все равно стыдно до слез за то, что раньше била его (((

Мой такой же (

Гость
Гость

У меня умер кот пару месяцев назад.Я его била за то, что он поцарапал,за то, что он написал не там...Сама не знаю,зганяла на нем свою злость.Я наверно ненормальная,агрессивная сволочь.Вечером наорала и налупила(не помню по чем и как сильно)А утром он уже ослаб совсем,еле дошел до туалета...Повезли к врачу на осмотр.Ничего страшного он не видел.К вечеру он прятал свою головку,свет его раздражал наверно,ходил кругами...А под утро следующего дня он умер... Вот теперь я думаю,а что если это Я,я его убила,повредила ему что-то.Вина страшная сейчас и депрессия,прямо выхода не вижу,плачу целыми днями.Все говорят что от старости(почти 13 лет) и от приобретенных болезней,а я сомневаюсь.Не думала что так будет,что вот так попрощаюсь...что ты покинешь меня неожиданно так.И врач попался хреновый,и клиник толковых больше нет в городе,вобщем все было против тебя, мой мультик.Я тебя буду помнить всегда.Если это я виновата-пусть меня бог накажет.НЕ БЕЙТЕ КОТОВ,собачек и прочих животных!!!!! Чувствовать себя убийцей-это ужасно!

Ничего себе побила...😱😱😱

Василиса

Не бейте животных пожалуйста. Люди - разумные существа, все мы знаем альтернативные и действенные методы воспитания питомцев (водичка, воздух и т. д.) Разумеется бывают домашние животные которые не поддаются воспитанию, но у них как и у людей бывают отклонения. Мы же не бьем инвалидов или детей за глупость и слабость? Питомцы не могут нам сказать на понятном языке - чем им помочь, что у них болит. Проблема заключается в том, что эта тема переросла в очень острый социальный вопрос. Ее подкрепляет неправильный вывод, который сделали когда то люди, будучи малообразованными: бить животное за пакость простейший метод «воспитания», до которого когда то додумались люди. А если метод прост в исполнении - значит популярен. Но это не правильно! Для умного человека, знающего альтернативу, применять варварские методы воспитания - это позор. Разумеется, я не говорю о слабом сшепке, который не приучении боли но даст понять любимцу - вот тебе неприятное чувство. Жаль что много необразованных людей любит перегибать: «нада лупасить да пасильнее патамушта он толька так панимает». Но на самом деле такой «метод» говорит о неумении человека решать непростые задачи без агрессии.

Гость
Krivda

Елена, у меня родители разводили попугаев. Те срали где ни попадя и орали целый день. Кошки тоже были с шерстью и криками по весне. Беруши, влажные салфетки, плотно закрытые шкафы и липкая лента от шерсти - вот что делала. Не била и не душила. Жаль, что у Вас не хватило ума и жалости на простые манипуляции.

Судя по тому как вы стелитесь под животное, то возникает вопрос, а как на работе обстоят дела?) думаю хлеще

Гостья
Гость

Как можно бить кошек? Они же маленькие и слабые. Вам не стыдно? Вы их специально что ли завели чтобы было над кем издеваться?

Ну детей же избивают

Гость
Vseravno

Мой кот подрал дорогущий бюстгальтер, перегрыз напополам лямку и бессовестно продолжил спать в шкафу. Я пришла домой, увидела это все безобразие и меня накрыло. Я вспомнила всю погрызенную котом обувь, за которую он не получал, потому что сами виноваты-надо было убирать, все брюки, на которых он оставил затяжки, пока сидел на моих коленях, все сожранные резинки для волос.
Пока кот, сладко потягиваясь, встречал меня, я схватила этот лифчик и чуть не заревела, реально обидно, очень дорогая вещь, которую я берегла и всегда клала на место. И тут это скотина подходит ко мне чтобы погладиться, я замахиваюсь прям лифчиком и начинаю ***. Ему, видимо стало больно, решил спрятаться от меня в туалете, ага. Я хватанула его за шкварник и мордой впечатывала его в испорченную вещь. И под конец, когда его глаза выражали полнейший шок (для него это неожиданная реакция, в первый раз он получил НАСТОЛЬКО сильно за пакость)
В общем, это было час назад, и мне ничуть не жаль его грустную морду. Нельзя лазить в шкаф, а тем более портить мои вещи. Будет для него урок. Он даже вида бюстгальтера боится, я ради интереса взяла другой и подошла к нему, просто показывая. Кота и след простыл👍 А ещё раз посмеет соблазниться на вещи мои, получит вдвое больше.

Все правильно, они должны знать свое место . Я против насилия, но элементы воспитания должны быть, чтобы вам комфортно было жить в своём доме)Мой кот сгрыз мне цветы, пораскапывал землю получил люлей, теперь не лезет к горшкам, пока не могу отучить лазать по столам, но каждый раз когда вижу, получает. И на шторах катается, тоже хочу отучит и шторы поменять)) я в себя верю)

Гость
Клуша

Лупить нельзя. А вот недовольный голос они всегда понимают. А если не понимают, можно подуть на морду - это не больно, но очччень неприятно. У меня дома всё зверьё в курсе, что если с ними говорят на повышенных тонах и дуют в морду, значит сделали что-то недопустимое и надо срочно прекращать так делать. Ну а если со мной намеренно дерутся из вредности и кусают, показываю свой оскал и могу прихватить зубами (не кусая, конечно), допустим, за загривок. Будто сейчас укушу сама, типа "я тоже так умею, и если что - мало не покажется". Рот полон шерсти, но котангенс зато понимает, что его права не безграничны и в другой раз подумает, стоит ли задирать свою лапу

У каждого свои методы)) я ещё кота не кусала)))

Гость
Саша

это тоже самое что начать бить вас начнём с того что если он так делает значит на то есть причины. я тоже как-то ударила кошку только после этого она начала меня боятся и всего не льзя не в коем случае этого делать кот будет потом панически бояться вас сначало розбиритесь почему он так делает и быть не льзя

Ну так нужно думать как бить, я своего бью не сильно и за дело, он знает, что нельзя, но все равно делает, не боится и любит только меня.

Гость
Гость

Чо это лупить не льзя можно за поведение а вот собак нет

Лупить зачем? Все нужно делать с умом, собаке иногда затрещина тоже не повредит.

Гость
Гость

Я бью и буду бить своего кота пока он не сдохнет. Он тварь. Я вот пишу а сейчас пинаю ногой, хочу чтобы поскорее отошёл в мир иной.
Автор вы молодец.

умри

Гость
Гость

Я бью и буду бить своего кота пока он не сдохнет. Он тварь. Я вот пишу а сейчас пинаю ногой, хочу чтобы поскорее отошёл в мир иной.
Автор вы молодец.

ору долб я на тебя порчу навела по таро

Гость

Сегодня впервые в жизни отлупила кота. Он один из всех постоянно пакостит, ходит в туалет всем на кровати, жрет все, что не приколочено.
Я их не ругала никогда, не била. Походу себе, поворчу и убираю. А тут вымоталась все, двое суток не сплю, вся в заботах о больном котёнке. Для лечения влезла в кредит, с работой не особо клеится. С головой в проблемах вся, ложусь спать, кот этот в ногах у меня спал. И вдруг нассал! Описал до матраса... прямо на меня!
Я сначала держала себя, все сняла и ушла из комнаты, а когда вернулась.. Поймала его и понесла в ванную водой холодной ополаскивать. В каком-то особо воспаленном отделе мозга про этот метод наказания вспомнила..
Он вырывался, кричал.. А я так зла была и минут пять его купала и крепко держала, била..
Слава Богу в себя пришла! Как же гадко после этого. Он мокрый, дрожит весь, от меня убегает, совсем не тот кот, которого я час назад кормила и ласкала, а я стою рыдаю. И он не подходит, а мне от этого жить не хочется.
Думаю кому лучше от того, что я, гадина, его у себя держу. Кто вообще мне разрешил животных держать? Одного лечим, а другого калечим, получается. Нельзя мне животных совсем заводить, им со мной совсем плохо.
Прошло два часа с момента моего ужаса, кот спит в ногах, на новом одеяле и в чистой постели, а мне до сих пор не успокоится. Бедное животное! Представляете, если бы меня кто так! Хотя стоило.
Никогда себе не прощу этого! Не стоило одеяло таких мучений животного! Так быстро разрушила его веру в себя, предала и обидела беззащитного кота!
Но кот простит, забудет, я его залюблю, животные и не такие предательства прощают. А сама себя никогда в жизни не прощу, ничем такое не оправдывается, как жить дальше с этим..

Гость

Это все фигня, я котенка в 40 градусный мороз кидаю на полчаса, а я стою и улыбаюсь, вдобавок еще в сугроб кидаю. Душу его зверски на кровати, укутывая одеялом и всем телом давлю его, я вешу кг 70 он орет что есть мочи, чуть не теряя сознание где то минуту души за подход и так по 3 подхода. Я получаю от этого неимоверный кайф, душа радуется.

Гость
Вероника

Здравствуйте,мне 13 лет.
У меня была кошка, и я её сильно била за то,что она залезала на стол и стаскивала оттуда еду. Мне её было очень жаль,но я не переставала бить её за эту повинность. Знаю,я была тварью,уродкой. Вобщем,называйте меня как хотите.
Всего у нас было 4кошки. Родителям они надоели тем,что везде гадили,орали,бегали и т.д.
Решили выбросить троих,а кота одного оставить. Я их уговаривала этого не делать,но они меня не слушали. Выбросили на улицу и всё. Сказали,кто-нибудь подберёт.
Прошёл месяц. Я очень скучаю по этой кошке. Я с ней даже толком не попрощалась и не извинилась. Если бы она сейчас была со мной,я бы не допустила тех ошибок,что допускала раньше.
Люди,не бейте животных. От этого нет ни какой пользы. Они страдают,а после этого будете страдать вы. Возможно,вы захотите все исправить,но будет уже слишком поздно. Одумайтесь вовремя, не совершайте ужасных ошибок,как я.

Кошки проклинают тех кто выбрасываются на улицу♦️ или оставляют, надо было передать в руки🤝

Гость
Гость

Это все фигня, я котенка в 40 градусный мороз кидаю на полчаса, а я стою и улыбаюсь, вдобавок еще в сугроб кидаю. Душу его зверски на кровати, укутывая одеялом и всем телом давлю его, я вешу кг 70 он орет что есть мочи, чуть не теряя сознание где то минуту души за подход и так по 3 подхода. Я получаю от этого неимоверный кайф, душа радуется.

Вот ты *** чтобы ты здохла в автокатастрофе щваль

Гость

Кошки единственное читоплотное животное которым можно заходить в Мечеть, их нельзя бить!

Гость
Vseravno

Что сказать , вы неадекватный человек. Зачем заводить животных , если вы над ними издеваетесь . Я конечно понимаю что вещь дорогая , но чтобы бить и кота , и притом вам его не жалко … 😨 🤦‍♀️

Гость
Влерия

Сначала говорите, что у кошек отсутствует чувство вины, а потом говорите, что нужно бить?! Так если она не почувствует себя виноватой, смысл ее бить то?! А вот брызнуть в нее водой, это как раз таки лучший выход! Ведь кошки, даже если нормально переносят купания, все равно воду не любят ( в большинстве). И после ее выходки, брызнув в нее водой, в ней заложиться негативные ощущения, и в следующий раз уже инстинкт сработает, и кошка не будет делать этого, сработает триггер плохого последствия, более того, утверждение, что у котов не долгосрочная, не совсем верно, они действительно мелкие моменты не запоминают. НО, если ваша кошка приучена к лотку, при виде пакетика бежит к своей миске, либо бежит к воде уже к определенному месту, говорит о том, что она помнит, куда ей нужно ходить и где есть! На инстинктивном уровне.... От себя и своего опыта хочу добавить, трюк с водой может и не сработать, если коту много лет, именно по этому его нужно начинать использовать, когда котенок еще. Я брызгала на своего кота, когда он ко мне на стол лез, так вот после пару раз, но перестал прыгать на мой стол, и когда я сижу, только выглядывает, но не смеет лезть! А вот на стол Бабули, он залезает всегда, ведь она, даже при том, что ругалась, ничего не делала.

А что делать, если кошка дерет обои, рвет тюль, когда никого нет дома? Вода здесь не поможет.

Гость

Глупые и злые люди те, кто предлагает вломить людям, обижающим котиков. Их самих уже били, в детстве, при чём и тех, и других, видимо. Насилие порождает насилие.

Гость
Vseravno

у кошек нет причино-следственной связи. она не поняла за что вы её бьете. единственное чего вы добились - недоверие кошки к вам и страх предметов похожих на бюстгальтер. когда заводили кошку должны были знать что это для них нормально. не бейте её больше, а лучше когда уходите из дома оставляйте побольше игрушек и лакомств. если вы находитесь дома, и видите как он что то дерёт - скажите что нибудь громко или отпугните. но не бейте

Гость

Надеюсь после так з сильных издевательств и побоев он не умрет

Гость
Vseravno

Гость
Сергей

Когда ты родился ты тоже доставлял массу проблем! только жрал ссал и спал! тебя тоже нужно было МОЧИТЬ!!!? Так ненавидь сам себя! и своих детей!!

Ой иди *** со своими котиками ебучими. Долбаебы сука

Гость
Мария

Вы вообще нормальный человек ? Маленького бить . Девушка если вы еще раз его ударите он будет вас шугаться и пакостить . ПРЕКАТИТЕ НЕМЕДЛЕННО !!!!!!!!!!! Это их кошачьи дела - не лезьте !!

Тоже иди *** со своими котиками. Всмысле *** нельзя. Если эта *** срет где попала. Ее ебашить нада а не просто ***. Долбаебы сука

Гость
Гость

Ужас,ужас..люди,человеки,не бейте животных..Господи,они ж маленькие и беззащитные перед нами.Это ж пи..z.дец просто ударить того,кто меньше тебя.

То бишь,молча сносить кошачье *** на подушке и на столе.Отлично.Видимо вы говнолюбители.

Гость
Гость

Обальдеть...что у вас в голове?

Ты-шиза,что ли? Я вот Котов бью постоянно и че? А бабки во дворе их еще их и травят-милота😀

Гость
Гость

Согласне я б ее или его так отп*** чем нибудь. Дурак дура как можно бить кота

Легко! Берешь кота и ***,в идеале-потом еще и выкинуть с балкона 👍

Гость
Гость

Автор, вам пора лечиться в психушке. У вас склонности к садизму. Не знаю, как ваш муж вас терпит. Сегодня кота изобьете, а завтра кого - ребенка, мать, бабку, дедку? Будь вы моей матерью, я бы вас сдала бы в психушку.
Кота избить - очень опасно для его жизни! Жалеть вы его конечно не будете - нет в вас чувства сострадания! Помните: вы сделали зло, оно к вам и вернется в троекратном размере! Даже не поймете, за что. Жизнь вам это сделает! Это я знаю прекрасно. Не по себе конечно.
История еще про одного морального урода. Кошку хотел на живодерню сдать. Я ее спасла от этой жуткой смерти. Она сейчас живет у меня и радуется жизни. А этот урод был наказан. Он вылетел из своей организации, где работал как пробка из бутылки. Грандиозный скандал этому предшествовал! Сейчас, как мне рассказали (впрочем, он мне безразличен как события 5-летней давности!) он бомжует. Заболел короновирусом, лежит в реанимации. И шансов на спасение у него 99,9 % из 100%.
А свои эмоции отыгрывайте на сексе с мужем.

Лечи башку,котошиза вонючая🤮👎

Гость
Vseravno

Из-за какого-то сраного лифчика
БЕДНЫЙ КОТ!

Гость
Гость

У меня умер кот пару месяцев назад.Я его била за то, что он поцарапал,за то, что он написал не там...Сама не знаю,зганяла на нем свою злость.Я наверно ненормальная,агрессивная сволочь.Вечером наорала и налупила(не помню по чем и как сильно)А утром он уже ослаб совсем,еле дошел до туалета...Повезли к врачу на осмотр.Ничего страшного он не видел.К вечеру он прятал свою головку,свет его раздражал наверно,ходил кругами...А под утро следующего дня он умер... Вот теперь я думаю,а что если это Я,я его убила,повредила ему что-то.Вина страшная сейчас и депрессия,прямо выхода не вижу,плачу целыми днями.Все говорят что от старости(почти 13 лет) и от приобретенных болезней,а я сомневаюсь.Не думала что так будет,что вот так попрощаюсь...что ты покинешь меня неожиданно так.И врач попался хреновый,и клиник толковых больше нет в городе,вобщем все было против тебя, мой мультик.Я тебя буду помнить всегда.Если это я виновата-пусть меня бог накажет.НЕ БЕЙТЕ КОТОВ,собачек и прочих животных!!!!! Чувствовать себя убийцей-это ужасно!

Не вините себя.
Я сегодня тоже отлупила кота за дело. Он опрокинул гладильную доску, а та упала на мой палец, было оооочень больно. Ну и коту конечно же досталось. Потом спустя несколько часов мне стало его жалко) я даже плакала. Это ужасное чувство ( налила ему молока и дала вкусняшек)

Гость
Vseravno

Вас надо сажать за жестокое обращение с животными! Не БЕРИТЕ животных! Разве вещь дороже существа с душой?😡😡😡Бог накажет и вас заменит на вещь

Гость
Гость

Ну ты и ***

Гость
Гость

Сам пиздуй в мир иной, тварь

Гость
Вероника

Здравствуйте,мне 13 лет.
У меня была кошка, и я её сильно била за то,что она залезала на стол и стаскивала оттуда еду. Мне её было очень жаль,но я не переставала бить её за эту повинность. Знаю,я была тварью,уродкой. Вобщем,называйте меня как хотите.
Всего у нас было 4кошки. Родителям они надоели тем,что везде гадили,орали,бегали и т.д.
Решили выбросить троих,а кота одного оставить. Я их уговаривала этого не делать,но они меня не слушали. Выбросили на улицу и всё. Сказали,кто-нибудь подберёт.
Прошёл месяц. Я очень скучаю по этой кошке. Я с ней даже толком не попрощалась и не извинилась. Если бы она сейчас была со мной,я бы не допустила тех ошибок,что допускала раньше.
Люди,не бейте животных. От этого нет ни какой пользы. Они страдают,а после этого будете страдать вы. Возможно,вы захотите все исправить,но будет уже слишком поздно. Одумайтесь вовремя, не совершайте ужасных ошибок,как я.

Согласна а ещё от этого у очень многих как бы и не хотелось в это верить Бесплодие.

Гость
Влерия

Сначала говорите, что у кошек отсутствует чувство вины, а потом говорите, что нужно бить?! Так если она не почувствует себя виноватой, смысл ее бить то?! А вот брызнуть в нее водой, это как раз таки лучший выход! Ведь кошки, даже если нормально переносят купания, все равно воду не любят ( в большинстве). И после ее выходки, брызнув в нее водой, в ней заложиться негативные ощущения, и в следующий раз уже инстинкт сработает, и кошка не будет делать этого, сработает триггер плохого последствия, более того, утверждение, что у котов не долгосрочная, не совсем верно, они действительно мелкие моменты не запоминают. НО, если ваша кошка приучена к лотку, при виде пакетика бежит к своей миске, либо бежит к воде уже к определенному месту, говорит о том, что она помнит, куда ей нужно ходить и где есть! На инстинктивном уровне.... От себя и своего опыта хочу добавить, трюк с водой может и не сработать, если коту много лет, именно по этому его нужно начинать использовать, когда котенок еще. Я брызгала на своего кота, когда он ко мне на стол лез, так вот после пару раз, но перестал прыгать на мой стол, и когда я сижу, только выглядывает, но не смеет лезть! А вот на стол Бабули, он залезает всегда, ведь она, даже при том, что ругалась, ничего не делала.

Кошка потом будет боятся воды и перестанет нормально купаться!!!

Гость
Гость

не бить.вместо этого брызгать прям в морду водой из брызгалки для цветов.не так себя ведет-вы подкрались и брызнули.скоро вырабатается рефлекс.и конечно проблему не решить без кастрации-стерелизации обоих

Кого облих???хозяйку и кота))))

Гость
Гость

Кошмар. Как можно так избить было кота? Конечно, он ответить не мог. Надеюсь, вам «повезет», и вы встретите двухметрового мужика, который будет вас лупить до полусмерти, либо забьет насмерть. Правило бумеранга всегда должно работать.

Гость
Гость

Я своего кота всегда беру за загривок ,держа на весу постукиваю пальцем по лбу и говорю- нельзя !И так всегда надо делать ,просто внушать ,хоть сто раз,на сто первый раз кот поймет и не будет делать ненужные действия.

Нельзя кошку, которая старше 2 мес.поднимать за шкирку. Если кошка-мама так уже не делает, то и человеку нельзя. Это травмоопасно для котенка. Тем более взрослых кошек так нельзя поднимать. Думаю, к полу прижать ненадолго-можно, но не держать на весу.

Гость
Vseravno

Как ваш кот сам мог залезть в шкаф? Значит вы не закрыли дверцу! А потом еще и кот виноват! Будто коты двери научились открывать

Гость
Вероника

Здравствуйте,мне 13 лет.

правильно делала нечего этим уродским котам еду со стола тоскать

Гость
Гость

Как можно бить кошек? Они же маленькие и слабые. Вам не стыдно? Вы их специально что ли завели чтобы было над кем издеваться?

ну типо хотят и бьют тебе то какое дело я тоже бью

Гость
Серж

А мне вот жалко стало моего.ему два месяца порода Невский маскарадный.Он тут клетку с хомяком переворачивает уже несколько раз.так в последний раз как перевернул я ему несколько раз вылупил по лицу.так он уши прижал и зыбился в угол.теперь жалею что побил его.гагнс ди я ему травму иди он просто испугался?

бей его дальше правильно делаешь

Гость
Клуша

Лупить нельзя. А вот недовольный голос они всегда понимают. А если не понимают, можно подуть на морду - это не больно, но очччень неприятно. У меня дома всё зверьё в курсе, что если с ними говорят на повышенных тонах и дуют в морду, значит сделали что-то недопустимое и надо срочно прекращать так делать. Ну а если со мной намеренно дерутся из вредности и кусают, показываю свой оскал и могу прихватить зубами (не кусая, конечно), допустим, за загривок. Будто сейчас укушу сама, типа "я тоже так умею, и если что - мало не покажется". Рот полон шерсти, но котангенс зато понимает, что его права не безграничны и в другой раз подумает, стоит ли задирать свою лапу

бить можно даже хвост давить пошли эти коты в *** идиоты это тупые и вонючие создания

Гость
Клуша

Если кот гадит не там, где надо, может его лоток стоит в неудобном ему месте? Они же не умеют говорить словами, а только поступками. Так почему бы не попробовать понять, что не так???? Открыть интернет, почитать о подобных проблемах, попросить совета.

в этом случае надо его бить так чтоб у него кровь была

Гость
Гость

Я когда свою ругаю ,честно признаюсь сдают нервы и могу ударить ...потом капец совесть жрет и трусить начинает ...в первый раз лапки на лицо поставила и носиком об губы терлась,сейчас беру лежит спакойно ,но все равно чувствую как боиться ....но через время ходит хвостиком и слушаться когда говорю "нельзя" . Она больше к мужу тянется ,потому что он только вечером дома ,а я с ней целый день играю и ухаживаю....я ее верную к мужу )))) и посещают мысли отдать ее ,но рука не поднимается ,хотя меня обижает что приходит ко мне только играть или чтоб пожрать ,а чтоб спать рядом нет

я бы на вашем месте её в стенку со всей дури кидал

Гость
Гость

Я свою никогда не бью и не ругаю. Муж даже на малейшее недовольство ее любимицей бросается грудью на защиту. Не могу сказать, что она хулиганка, но бывает. Если она нами недовольна, то залазит на стол и гордо сидит посередине. Она знает, что это делать нельзя, но так выражает протест. Моя кошка весит 4 кг, я 57, муж около 80. Мы с ней в разных весовых категориях, маленькую обидеть легко, попробуй воспитай ее.
Автор, только не подлизывайтесь к коту. Сядет на голову.

ты конечно идиот я бы на твоём месте её с окна выкинул защищает он кошку ты чо *** из бить надо

Гость
Папа Джонс

Сравнивать меховой мешок с человеком - вершина тупости. Хватит ныть и поклоняться этим наглым существам. Косячат - пиз.дов дай, хорошо себя ведут - ласка и вкусняшки! А если целуете в очко - так сидите молча, нечего людям мозг шпилить!

Лучшее, что я читал))

Гость
Гость

В жизни у тебя будет непроглядная тьма. Она тебя будет так лупить, что ты сам захочешь покоя. Но его не будет для тебя ни в этом мире, ни в том. В Аду ты тоже будешь у дьявола на сковородке жариться.
Я тебе расскажу историю одного м..у...д...а...к....а, который издевался над людьми, животными. Он хамил людям, желал незаконным путем приобрести чужую недвижимость. Животных он морил голодом. И в итоге он оказался на больничной койке. У него обнаружили тромбоз ног. У него оторвался тромб и он сдох. Вот так и бывает!

Вы о чём?! В Индии девочек топят как котят, а вы о животном *** надо иначе на стол залезет и в тапки насрет, вкусняшки замаливают грехи перед изним богом

Дмитрий.

Я не бью своего кота, он пока ещё котёнок. Если сравнивать его умственные способности, с теми животными, которые у меня уже были, то он явно глупей, собаки, крысок и даже петуха. Он на уровне аквариумных рыбок. Пробовал и распылитель с водой и тряпки и газету. И орать, кусать ему уши, дуть в пордк, шипеть, пихать палец в пасть, чтоб его затошнило, прижимать его, легонько по голове и носу пальцеп постукивать... он от этого ещё больше сатанеет.И обьяснять по хорошему пытался, ему похрен всё это. Теперь просто предупреждаю его грубо, когда он косячит, кусается или царапается и так далее, если не понимает, я просто набираю в рот воду и на него фигачу. Только это на него действует хоть както. Он ещё мелкий, попал ко мне месячным, я выкармливал его из шприца смесью. Сейчас ему 2 месяца и 1 нелеля. Надеюсь, что немного повзрослев он станет более адекватным. Опыта общения с котами у меня попрсту нет. Все советы от якобы специалистов интернетеых по кошкам, на моего котёнка не децствуют. может и подберу к нему подход со временем. Все другие животные меня понимали с полужеста. Этот псих) пока у меня терпения хаатает) Все кто там кого то осуждает, не делайте этого, каждый сам себе судья.