Вот такая я *****.Началось всё с того как мы с мужем взяли маленькую кошечку. Она у нас была пугливая и осторожная, но с нами он араскрылась, превратилась в отличную кошку, но всё ещё осталась немного …
Кошка изначально приходя в дом к хозяевам оценивает обстановку и если ее начать гнобить, то ждите проблем! Но если она чувствует, что она член семьи, то не будет не испорченной мебели, не посикушек в кровать, не всяких других сюрпризов!
Как воспитывать кота, если он хватает руку всеми четырьмя лапами и кусает? И прокусывает. Искать пульверизатор, когда на тебе висит это и ты не о чём, кроме боли думать не можешь? А почему это делает? Просто у кошки приступ агрессии. Это она так играет
Сообщение было удалено
«Не бойся, он не кусается. Он просто хочет поиграться»©️😂😂😂
Сообщение было удалено
Народ люблю кота сильно а сегодня я взбесилась и избила его жутко теперь ненавижу себя. Руки трясутся что делать отдать его или как боюсь опять его обидеть совесть жутко мучает ненавижу себя
У меня та же история. Жил кот, но как то пришлось его *** и с тех пор началось. Стал от меня прятаться и ненавидеть взглядом. Я его в течение года чуть не убил, а потом взял и выпустил на улицу от греха. Теперь живет сам, ношу ему корм, но домой он не идет.
Елена, у меня родители разводили попугаев. Те срали где ни попадя и орали целый день. Кошки тоже были с шерстью и криками по весне. Беруши, влажные салфетки, плотно закрытые шкафы и липкая лента от шерсти - вот что делала. Не била и не душила. Жаль, что у Вас не хватило ума и жалости на простые манипуляции.
Не бейте никогда котов, я своего отшлепала сильно, а у него оказывается давно онкология была и после побоев рак начал прогрессировать и он высох за месяц и умер, до сих пор корю и виню себя. Не бейте кошек и котов, это опасно для их жизни. Я тоже думала, что ничего страшного по попе, по ляжкам отшлепать, а оказалось что это опасно. До сих пор плачу по любимому коту, но уже его не вернуть и не вернуть день моих шлепков. Моего уже не вернуть, а вам может почь мой комментарий. Здоровья вам и вашим питомцам!
я пизздиюю своего котенка . когда он не слушается и еббет мозги
Здравствуйте,мне 13 лет.
У меня была кошка, и я её сильно била за то,что она залезала на стол и стаскивала оттуда еду. Мне её было очень жаль,но я не переставала бить её за эту повинность. Знаю,я была тварью,уродкой. Вобщем,называйте меня как хотите.
Всего у нас было 4кошки. Родителям они надоели тем,что везде гадили,орали,бегали и т.д.
Решили выбросить троих,а кота одного оставить. Я их уговаривала этого не делать,но они меня не слушали. Выбросили на улицу и всё. Сказали,кто-нибудь подберёт.
Прошёл месяц. Я очень скучаю по этой кошке. Я с ней даже толком не попрощалась и не извинилась. Если бы она сейчас была со мной,я бы не допустила тех ошибок,что допускала раньше.
Люди,не бейте животных. От этого нет ни какой пользы. Они страдают,а после этого будете страдать вы. Возможно,вы захотите все исправить,но будет уже слишком поздно. Одумайтесь вовремя, не совершайте ужасных ошибок,как я.
Выброси своих родителей на улицу, вслед за кошками, может тогда они поймут каково быть выброшенным... И да, может быть их кто нибудь подберет, ну если не подберет, то не велика потеря
Лет 8 назад муж принес домой котенка месяца 2,5. Котенок залез под капот к другу, он ездил весь день с мяуканьем и не обращал внимания. Только на работе обнаружили, достали, а куда девать, зима на улице. У меня за год до этого умерла моя кошка от старости и котов я брать принципиально не хотела. Морально выдохлась, устала, плюс кошка была с характером ( ее никто не бил, только любили, воспитывали, но неласковая была, сама по себе, погладить не давалась, но как член семьи была со мной с моего школьного детства и до самых последних дней, поэтому на новый подвиг по воспитанию котенка не хотелось идти. Плюс ещё планировали ребенка. Но муж уговорил, взяли на передержку на зиму с тем условием, что весной он отвезёт к своим родственникам в деревню. Вот кот подрастает, кастрировать его муж не разрешает, так как все таки предполагается, что кот будет жить в свободном выгуле в деревне. Переезд в деревню откладывается, оказывается кот там не нужен....Остался у меня на руках огромный котяра, некастрированный, полудикий, здоровый как конь!! Пакостей было стоооолько, мама дорогая, к лотку приучивался тяжело, драл все что можно, качался на люстре, шторах, а когда повзрослел начался просто трэш. Залазил на шкаф и там ссал. Прямо на белье, нагадил в хоккейную сумку мужа ( со всей амуницией).Внутри дивана. Лоток меняли ему ( думала может не нравится), все условия на те пожалуйста, лучшие корма, в попу только не дули. Позволял себе царапаться. Стал получать по мордасам легко тряпкой, царапаться перестал, но вредные привычки не бросил. Видимо нужно было все таки кнут тоже использовать, а не только ласковое слово и пряник. Через месяц мне рожать, а такое соседство с диким котярой своему новорожденному ребенку я не хотела. Вобщем спустя год я больше не выдержала и отправился котяра жить в мебельный цех к мужу. Вот он там почувствовал себя в своей тарелке! Во первых 200 кв м, 2 этажа, свободный выход на улицу. Дрался там с собаками котами, ссал где понравится.
Выброси своих родителей на улицу, вслед за кошками, может тогда они поймут каково быть выброшенным... И да, может быть их кто нибудь подберет, ну если не подберет, то не велика потеря
Автор убейся головой об стену, как можно в здравом уме сравнивать человека и животное. И что ты желаешь ребёнку? Чтоб она бросила своих родителей, которые ее вырастили, ночей не спали, старались все лучшее дать? Из за вшивого мешка.
Мой кот подрал дорогущий бюстгальтер, перегрыз напополам лямку и бессовестно продолжил спать в шкафу. Я пришла домой, увидела это все безобразие и меня накрыло. Я вспомнила всю погрызенную котом обувь, за которую он не получал, потому что сами виноваты-надо было убирать, все брюки, на которых он оставил затяжки, пока сидел на моих коленях, все сожранные резинки для волос.
Пока кот, сладко потягиваясь, встречал меня, я схватила этот лифчик и чуть не заревела, реально обидно, очень дорогая вещь, которую я берегла и всегда клала на место. И тут это скотина подходит ко мне чтобы погладиться, я замахиваюсь прям лифчиком и начинаю ***. Ему, видимо стало больно, решил спрятаться от меня в туалете, ага. Я хватанула его за шкварник и мордой впечатывала его в испорченную вещь. И под конец, когда его глаза выражали полнейший шок (для него это неожиданная реакция, в первый раз он получил НАСТОЛЬКО сильно за пакость)
В общем, это было час назад, и мне ничуть не жаль его грустную морду. Нельзя лазить в шкаф, а тем более портить мои вещи. Будет для него урок. Он даже вида бюстгальтера боится, я ради интереса взяла другой и подошла к нему, просто показывая. Кота и след простыл👍 А ещё раз посмеет соблазниться на вещи мои, получит вдвое больше.
Вы ***.
Автор убейся головой об стену, как можно в здравом уме сравнивать человека и животное. И что ты желаешь ребёнку? Чтоб она бросила своих родителей, которые ее вырастили, ночей не спали, старались все лучшее дать? Из за вшивого мешка.
А ничего, что мы *** в ответе за тех кого приручили? Если ты не справляешься с котами, нехер их заводить. Бесят такие имбицилы.
С котейками как повезет. Иногда ну такие попадаются, всю жизнь портят - от таких лучше избавиться, отдать, выкинуть - но пусть живут, не избивайте, только себе нервы испортите. А вот когда коте - норм, но переодически косячит, такому по мордасам тряпкой приложиться не то что можно, а нужно. Таких воспитывать надо, учить. Потом надолго хватает. И в доме порядок и любовь к четвероногому. Я вот своему тайцу многое позволяю, сидит, спит где хочет, ест что любит. Нигде не гадит, не дерет, кошачих игрушек, лизунов, домиков, тунелей много. Но вот когда начинает в четыре утра ходить, орать, играться шумно - встаю, и если не услышал матов - пендаля даю, или за шкварник - и в полёт по коридору в дальний угол. Кусаться и царапаться с детства не разрешала ни себя ни ребенка, трескала за это коте по морде. Так сейчас не кот, а шелковая тряпочка. Но всё равно с характером. И все не правда - что кошки злопамятны. За дело получает поэтому и не обижается. Трескать нужно обязательно, но не сильно, сдерживать себя - не покалечить животину. И не часто и только за косяки не из-за злости (но все же не скрою, иногда попадаются под горячую руку - но тож можно слегка). Что бы с животным было комфортно в доме нужно воспитывать. Если нет комфорта (знаю что говорю- была не долго британка - эгоэстичная) - избавьте себя и животное от мучений - живите отдельно.
Надеюсь учителя с вашим ребенком по тем же принципам в школе и дет саду обращаются
Сравнивать меховой мешок с человеком - вершина тупости. Хватит ныть и поклоняться этим наглым существам. Косячат - пиз.дов дай, хорошо себя ведут - ласка и вкусняшки! А если целуете в очко - так сидите молча, нечего людям мозг шпилить!
У меня умер кот пару месяцев назад.Я его била за то, что он поцарапал,за то, что он написал не там...Сама не знаю,зганяла на нем свою злость.Я наверно ненормальная,агрессивная сволочь.Вечером наорала и налупила(не помню по чем и как сильно)А утром он уже ослаб совсем,еле дошел до туалета...Повезли к врачу на осмотр.Ничего страшного он не видел.К вечеру он прятал свою головку,свет его раздражал наверно,ходил кругами...А под утро следующего дня он умер... Вот теперь я думаю,а что если это Я,я его убила,повредила ему что-то.Вина страшная сейчас и депрессия,прямо выхода не вижу,плачу целыми днями.Все говорят что от старости(почти 13 лет) и от приобретенных болезней,а я сомневаюсь.Не думала что так будет,что вот так попрощаюсь...что ты покинешь меня неожиданно так.И врач попался хреновый,и клиник толковых больше нет в городе,вобщем все было против тебя, мой мультик.Я тебя буду помнить всегда.Если это я виновата-пусть меня бог накажет.НЕ БЕЙТЕ КОТОВ,собачек и прочих животных!!!!! Чувствовать себя убийцей-это ужасно!
Через сколько он умер:??
Чо это лупить не льзя можно за поведение а вот собак нет
Если кот гадит не там, где надо, может его лоток стоит в неудобном ему месте? Они же не умеют говорить словами, а только поступками. Так почему бы не попробовать понять, что не так???? Открыть интернет, почитать о подобных проблемах, попросить совета.
Ага прям таки в неудобном месте налупить и все пройдет гдето 20 раз так было у нас потом все прошло
Сначала говорите, что у кошек отсутствует чувство вины, а потом говорите, что нужно бить?! Так если она не почувствует себя виноватой, смысл ее бить то?! А вот брызнуть в нее водой, это как раз таки лучший выход! Ведь кошки, даже если нормально переносят купания, все равно воду не любят ( в большинстве). И после ее выходки, брызнув в нее водой, в ней заложиться негативные ощущения, и в следующий раз уже инстинкт сработает, и кошка не будет делать этого, сработает триггер плохого последствия, более того, утверждение, что у котов не долгосрочная, не совсем верно, они действительно мелкие моменты не запоминают. НО, если ваша кошка приучена к лотку, при виде пакетика бежит к своей миске, либо бежит к воде уже к определенному месту, говорит о том, что она помнит, куда ей нужно ходить и где есть! На инстинктивном уровне.... От себя и своего опыта хочу добавить, трюк с водой может и не сработать, если коту много лет, именно по этому его нужно начинать использовать, когда котенок еще. Я брызгала на своего кота, когда он ко мне на стол лез, так вот после пару раз, но перестал прыгать на мой стол, и когда я сижу, только выглядывает, но не смеет лезть! А вот на стол Бабули, он залезает всегда, ведь она, даже при том, что ругалась, ничего не делала.
Бить лучше все через минуту пройдет нагадила налупил через день ходит в правильное место
это тоже самое что начать бить вас начнём с того что если он так делает значит на то есть причины. я тоже как-то ударила кошку только после этого она начала меня боятся и всего не льзя не в коем случае этого делать кот будет потом панически бояться вас сначало розбиритесь почему он так делает и быть не льзя
Ой йой йой прям так ну ни тебя же бьют побил сильно очень один раз что чуть с балкона не сбросил больше никогда не гадила
Я свою никогда не бью и не ругаю. Муж даже на малейшее недовольство ее любимицей бросается грудью на защиту. Не могу сказать, что она хулиганка, но бывает. Если она нами недовольна, то залазит на стол и гордо сидит посередине. Она знает, что это делать нельзя, но так выражает протест. Моя кошка весит 4 кг, я 57, муж около 80. Мы с ней в разных весовых категориях, маленькую обидеть легко, попробуй воспитай ее.
Автор, только не подлизывайтесь к коту. Сядет на голову.
Ага не бить будет хулиган можно бить
Не бейте никогда котов, я своего отшлепала сильно, а у него оказывается давно онкология была и после побоев рак начал прогрессировать и он высох за месяц и умер, до сих пор корю и виню себя. Не бейте кошек и котов, это опасно для их жизни. Я тоже думала, что ничего страшного по попе, по ляжкам отшлепать, а оказалось что это опасно. До сих пор плачу по любимому коту, но уже его не вернуть и не вернуть день моих шлепков. Моего уже не вернуть, а вам может почь мой комментарий. Здоровья вам и вашим питомцам!
Бить то можно за чтото
Не ***, ***(ка)
Я бью и буду бить своего кота пока он не сдохнет. Он тварь. Я вот пишу а сейчас пинаю ногой, хочу чтобы поскорее отошёл в мир иной.
Автор вы молодец.
Почему обАжаю???? *** тупая автор
Гневный окрик поможет. Мой кот обижает мою кошечку - я ору на него, но не бью. Бить никого нельзя.
В жизни у тебя будет непроглядная тьма. Она тебя будет так лупить, что ты сам захочешь покоя. Но его не будет для тебя ни в этом мире, ни в том. В Аду ты тоже будешь у дьявола на сковородке жариться.
Я тебе расскажу историю одного м..у...д...а...к....а, который издевался над людьми, животными. Он хамил людям, желал незаконным путем приобрести чужую недвижимость. Животных он морил голодом. И в итоге он оказался на больничной койке. У него обнаружили тромбоз ног. У него оторвался тромб и он сдох. Вот так и бывает!
Да, полный 314ц. Статья прямо воняет живодерством! Да и призывом к живодерству воняет. Да так воняет, что за триллионы километров слышно.
Мадам, если вы так будете относиться к животному, вас ждет наказание по ук рф. Читайте законодательство рф внимательно, каждый пунктик и подпунктик.
Далее расскажу вам об одном челе (человеком его никак не назовешь!). Он сдох к сегодняшнему времени. Да, плохо о покойнике выражаться нельзя. Но мне плевать на любую заповедь, когда речь идет об этом моральном уроде. Этот урод ненавидел людей, животных, птиц. Его таким мамочка с папочкой воспитали - все для сыночки, что сына захочет, что они и делали. Детей любить надо (это не обсуждается!). Но не до такой степени, чтобы он вырос эгоистом. Годы шли, сына вырос. И вместе с ним выросли его наглость, хамство. Хамил людям, дошел до того, что захотел себе отхлёпать чужую собственность, которая ему никогда не принадлежала. На кошку, которая у них была в доме, ему было наплевать. Я должен поесть, а кошка подождет. Правда м..у...д...и...л...а?
В этом году его положили в больницу с тромбозом на задних копытах (не ноги. Ноги у нормальных людей, а у этого урода - копыта!). Спустя несколько дней у него оторвался тромб и он отправился в мир иной. Так он обрел в вечное пользование квартиру, однокомнатную, со всеми удобствами и Там сковородку, на которой он будет вечно жариться.
Мораль гласит: ни делай ничего плохого в жизни, не то сам потом от этой жизни получишь!
это я автор, написала так коряво, торопилась и вся на эмоциях.
Я его по заднице нашлёпала и по морде. Не со всей дури, но всё таки для кошки ощутимо наверное. сижу реву. Скажите это опасно для него+ теперь мне его жалко.
Автор, вам пора лечиться в психушке. У вас склонности к садизму. Не знаю, как ваш муж вас терпит. Сегодня кота изобьете, а завтра кого - ребенка, мать, бабку, дедку? Будь вы моей матерью, я бы вас сдала бы в психушку.
Кота избить - очень опасно для его жизни! Жалеть вы его конечно не будете - нет в вас чувства сострадания! Помните: вы сделали зло, оно к вам и вернется в троекратном размере! Даже не поймете, за что. Жизнь вам это сделает! Это я знаю прекрасно. Не по себе конечно.
История еще про одного морального урода. Кошку хотел на живодерню сдать. Я ее спасла от этой жуткой смерти. Она сейчас живет у меня и радуется жизни. А этот урод был наказан. Он вылетел из своей организации, где работал как пробка из бутылки. Грандиозный скандал этому предшествовал! Сейчас, как мне рассказали (впрочем, он мне безразличен как события 5-летней давности!) он бомжует. Заболел короновирусом, лежит в реанимации. И шансов на спасение у него 99,9 % из 100%.
А свои эмоции отыгрывайте на сексе с мужем.
Никогда не бью. По *** особенно , а то я слышала сраться начинают
Мой кот подрал дорогущий бюстгальтер, перегрыз напополам лямку и бессовестно продолжил спать в шкафу. Я пришла домой, увидела это все безобразие и меня накрыло. Я вспомнила всю погрызенную котом обувь, за которую он не получал, потому что сами виноваты-надо было убирать, все брюки, на которых он оставил затяжки, пока сидел на моих коленях, все сожранные резинки для волос.
Пока кот, сладко потягиваясь, встречал меня, я схватила этот лифчик и чуть не заревела, реально обидно, очень дорогая вещь, которую я берегла и всегда клала на место. И тут это скотина подходит ко мне чтобы погладиться, я замахиваюсь прям лифчиком и начинаю ***. Ему, видимо стало больно, решил спрятаться от меня в туалете, ага. Я хватанула его за шкварник и мордой впечатывала его в испорченную вещь. И под конец, когда его глаза выражали полнейший шок (для него это неожиданная реакция, в первый раз он получил НАСТОЛЬКО сильно за пакость)
В общем, это было час назад, и мне ничуть не жаль его грустную морду. Нельзя лазить в шкаф, а тем более портить мои вещи. Будет для него урок. Он даже вида бюстгальтера боится, я ради интереса взяла другой и подошла к нему, просто показывая. Кота и след простыл👍 А ещё раз посмеет соблазниться на вещи мои, получит вдвое больше.
Вы тупая?...Бить слабых,это зверско,если вы его убьете..виновата тут будешь только ты тварь.....ты настолько бессердечная,что я бы тебя убила,не жаль ей...ты сама виновата в хейте,который будет и идет в твою сторону,ты тварь,сука....чтоб ты здохла
ПIздeц ты такая eбaнутая, я в axye, надеюсь, этот кот больше не в твоих руках, твapь, сaдиcтка. Желаю тебе того же, что ты и коту причинила
коту башку оторвать труп выкинуть на помойку и избей себя ***