Гость
Статьи
Я бью своего кота.

Я бью своего кота.

Вот такая я *****.Началось всё с того как мы с мужем взяли маленькую кошечку. Она у нас была пугливая и осторожная, но с нами он араскрылась, превратилась в отличную кошку, но всё ещё осталась немного …

Гость
298 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

*** кошку нужно обязательно и кошку и кота. Желательно , конечно , тряпками , делается это не из садистских побуждений , а потому , что нужно развить причинно следственную связь. Предыдущую кошку я тоже бил , но только в момент взросления и приучения. Когда гости приходили все время спрашивали , как такая хорошая кошечка получилась воспитанна , не кусает , не ворует. Ответ бы им не понравился. Может , есть какие-то другие способы , но мой кот отлично понимает метод кнута и пряника , за непослушание - пиздилка тряпками , за хорошее поведение - вкусняшка. Кот почти идеальный , но пока вот ворует со стола. Скоро перестанет.

Гость
Дмитрий.

Я не бью своего кота, он пока ещё котёнок. Если сравнивать его умственные способности, с теми животными, которые у меня уже были, то он явно глупей, собаки, крысок и даже петуха. Он на уровне аквариумных рыбок. Пробовал и распылитель с водой и тряпки и газету. И орать, кусать ему уши, дуть в пордк, шипеть, пихать палец в пасть, чтоб его затошнило, прижимать его, легонько по голове и носу пальцеп постукивать... он от этого ещё больше сатанеет.И обьяснять по хорошему пытался, ему похрен всё это. Теперь просто предупреждаю его грубо, когда он косячит, кусается или царапается и так далее, если не понимает, я просто набираю в рот воду и на него фигачу. Только это на него действует хоть както. Он ещё мелкий, попал ко мне месячным, я выкармливал его из шприца смесью. Сейчас ему 2 месяца и 1 нелеля. Надеюсь, что немного повзрослев он станет более адекватным. Опыта общения с котами у меня попрсту нет. Все советы от якобы специалистов интернетеых по кошкам, на моего котёнка не децствуют. может и подберу к нему подход со временем. Все другие животные меня понимали с полужеста. Этот псих) пока у меня терпения хаатает) Все кто там кого то осуждает, не делайте этого, каждый сам себе судья.

Прочитай мой пост выше , только пиздилка , либо унижение , если не помогает то только бить , можно ещё сильно кусать , это не садизм , реальные кошки так с друг другом и поступают, одну из кошек я обучил именно так , она больно кусала , я брал за шкирку и больно кусал в ответ , за лапу за шкирку (только за ухо не надо , там тонкие сосуды , можно повредить) нужно доминировать. Да они пробираются но потом привыкнут. Тут только тоталитаризм, конечно стараться не бить руками по голове , можно повредить , лучше тряпки и укусы.

Гость
Гость

Автор убейся головой об стену, как можно в здравом уме сравнивать человека и животное. И что ты желаешь ребёнку? Чтоб она бросила своих родителей, которые ее вырастили, ночей не спали, старались все лучшее дать? Из за вшивого мешка.

Вы уже совсем ошалели так о животных говорит?!?!!!
Я вас убить заживо готова за животных
НЕ НАВИЖУ ВАС!!!!!!

Гость
Гость

Уважаемая, Вам ни в коем случае нельзя заводить кошек,
заведите лучше рыбок, они потихонечку будут плавать в аквариуме...
Не надо издеваться над животными.

Гость
Гость

Сам пиздуй в мир иной, тварь

Почему таких людей не привлекают к ответственности?!

Гость
Гость

Вы уже совсем ошалели так о животных говорит?!?!!!
Я вас убить заживо готова за животных
НЕ НАВИЖУ ВАС!!!!!!

Скоты, нелюди, живодеры!

Гость

Я избиваю кота, насилую его маленьким страпоном, и всячески издеваюсь. Кот стал статься и сраться когда меня видит. Это можно вылечить?

Гость

Автор, была бы ты моей родственницей, я бы тебе за кошку сама морду набила!

Гость
Гость

Я избиваю кота, насилую его маленьким страпоном, и всячески издеваюсь. Кот стал статься и сраться когда меня видит. Это можно вылечить?

Тебя бы самого отъебать страпоном, плеткой избить, да и всячески над тобой поиздеваться. Кота не смей трогать!

Гость
Гость

Все правильно, они должны знать свое место . Я против насилия, но элементы воспитания должны быть, чтобы вам комфортно было жить в своём доме)Мой кот сгрыз мне цветы, пораскапывал землю получил люлей, теперь не лезет к горшкам, пока не могу отучить лазать по столам, но каждый раз когда вижу, получает. И на шторах катается, тоже хочу отучит и шторы поменять)) я в себя верю)

Эх. У меня провода с потолка оторвали, шторы отрывают полностью, обои тоже, дверь всю разорвали, мебель( в доме 3 когтеточки), сетки с окон, крушат всё . На стол как к себе домой, хотя он всегда пустой. Их ничего не берет, ни вода , ни воздух, ни голос, ни пиздюли. Едет крыша уже у меня,

Гость
Ваша доброта

сцуко *** ху ли ты её материшь как будто у тебя не было такого и ты его не избивал я ему вот башку оторвал и выкинул в помойку чтоб *** *** мне вещи ***

Надеюсь, тебе так же кто-то оторвёт башку и вывернет внутренности.

Гость
Гость

Глупые и злые люди те, кто предлагает вломить людям, обижающим котиков. Их самих уже били, в детстве, при чём и тех, и других, видимо. Насилие порождает насилие.

Тут пишут некоторые реальные живодеры, которые наслаждение получают от пыток животных. Таких не бить надо, а убить, это твари последние, а не люди.

Гость
Гость

Тоже иди *** со своими котиками. Всмысле *** нельзя. Если эта *** срет где попала. Ее ебашить нада а не просто ***. Долбаебы сука

Долбаеб, тебя ебашить надо, держись подальше от животных, тварь

Гость
Гость

Тварь, ты будешь гореть в аду. Отпусти животное, *** ***!!!!

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: