Уже и закон ввели, чтобы все владельцы собак убирали на улице за своими животными, так хоть бы кто совочек купил!!!! Сегодня выхожу из дома - перед подъездом огромная куча (у нас на первом этаже …
Сообщение было удалено
ВЫ - типичное ***!!!
Сообщение было удалено
отас... счастливая мать семейства.
Сообщение было удалено
Какой кошмар!!!! Какая же у вас, должно быть, собака, если вы такая злая!!!! Просто больная
Сообщение было удалено
я что-то не поняла, у нас что детям можно только в строго определенных местах гулять? я вот на детей натыкаюсь в весьма неожиданных местах, например, посреди пустыря где уже несколько лет выгуливают собак, вдруг появляется мама с ребенком, загадка, что она вообще там делает, но это ладно. Меня добивает когда маман с дитем целенаправленно бредет через пустырь, видя что на нем носятся собаки и при этом еще умудряется не уследить за дитем, которое к этим собакам несется. При том, что собак уже взяли на поводки, увидев маман и дите.
Сообщение было удалено
у меня огромная просьба к Ведьмочке, которая разбирается в собачьей психике.. Скажите, может быть спокойной и нормальной собака у такой хозяйки, как Бооольшая собака?
Тебя дурищу заклинило,слов других не знаещь,убОгая?
Сообщение было удалено
Ведьмочка, дык ведь мы обсуждаем здесь виртуальных мам, я не брожу по пустырям и не позволяю своему ребёнку обижать животных вообще, лопаткой по голове и прочее - это удел тех мам, которые недосмотрели. А тут конкретно вы и ваше нежелание одевать намордник вашей собаке, не убирать за ней и прочее. Жаль, в общем, как всегда, все темы кончились совместным обсёром.
Сообщение было удалено
У вас опять одни отговорки и перевод стрелок.
а что вы от вопроса уходите?! я вам сказала,у меня счас вообще нет собаки!а вот вы,мнго правил соблюдаете?
Сообщение было удалено
а что вы от вопроса уходите?! я вам сказала,у меня счас вообще нет собаки!а вот вы,мнго правил соблюдаете?
Да, я правила соблюдаю
Сообщение было удалено
какая злая....противно аж от прочтения поста
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
собаки часто копируют характер хозяев. не стоит орать друг на друга, толку-то все равно не будет.
Как же приятно такую убогую позлить. А собаки у меня добрей доброго,а дети-золотые,зять-лучший и сноха не вам,дурищам вуманским чета.
Из года в год одно и то же. Собачницы как заведенные утверждают что дети бъют "лопаткой по голове" собак. В жизни не видела этого ни разу. Так же как и хватания за хвосты незнакомых животных. ради интереса спросила подругу, у нее лабродор 4 года. Говорит что тоже никто никакими лопатами по голове не бил собаку. Что за бред? Прямо все мамаши как сумашедшие с маленькими детьми гуляют по отдаленным обгаженным пустырям и пытаются вычислить идеальный момент когда же треснуть ваше живостное по голове совком. Все маленькие дети, напрочь теряют чувство встраха, при виде волкодава который намного крупнее и бросаются на него с желанием истребить и покалечить. Бедные собаки... На них просто охоту карапузы с мамами открыли. Не поэтому ли у нас все газоны обгажены, все детские площадки - от страха что ли они гадятся где попало?
Сообщение было удалено
Теперь у меня к вам вопрос. Если Бооольшая собака "кидается" на людей и оскорбляет так на форуме, то вы думаете, ее собака никогда не кинется на людей на улице?
Сообщение было удалено
вы уж извините,ну вы бы лучше психиатру вопрос о своей адекваности задали!как вам уже написали,вместо того что бы пойти,и разобраться "с какашкой" в нужную инстанцию,вы тут людей сидите поливаете,надуваюсь от важности!вашу инергию,да в мирное русло
Сообщение было удалено
Да, я правила соблюдаю
а нимб не жмет,или на вырост брали?вот и "МЫ",тоже соблюдаем правила-не пойман не вор! так что выпейте 50 граммулечек и успокаойтесь
Воспитанных и уравновешенных собак у невоспитанной и нервной хозяйки просто быть не может.
Ира, да я к вам никаких притензий не имею. А мымы очень даже реальные у нас, и по пустырям бродят и за детьми не всегда следят.
Чтобы требовать намордник на собаку, для начало неплохо бы требующим тоже соблюдать закон. В законе написано, что выгул собак осуществляется в спец. отведенных местах, а, извините, где эти места? Повторяю у нас в городе нет ни одной площадки для выгула собак, а город большой. Про бродячие стаи уже писала, у нас во дворе около 15 бродячих собак, каждый раз когда я выхожу из подъезда с собакой, на нас кидается это стадо и начинает облаивать и пытаться укусить мою собаку. О каком наморднике может идти речь в такой ситуации?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
я по форуму не могу судить об адекватности собаки. вы тоже не менее "приятные" вещи писали и пишете. Например, я вас не обзывала, а вы меня уже да.
Сообщение было удалено
ну честно говоря, меня та площадка, которая у нас имеется в парке для выгула собак, тоже не вдохновила :-) разве что для супер-карликовых мопсов, чихуахуа и прочей богемной радости разгуляться-таки хватит места. Остальным худо. Но гуляют, бедняги, видимо, особо ответственные. С этим согласна. Негде. И собаки бродячие отдельная тема. У нас около офиса целая стая, их конечно жалко. Но и тех моментов, когда они после облаивания машин, видимо неудовлетворишись, бросаются на людей - мене уже предостаточно. У нас власти не могут ну никак решить проблему бродячих собак. И мне и правда жалко, вернее страшно становится когда их так вот с пяточек бежит к бабульке, у которой на поводке чужая им собака.
Ира и мне страшно, а я гулять часто хожу с ребенком и собакой, а точнее 2-мя собаками - боксер и млочь гламурная - 2 кг. И когда на нас это все кидается, я лично предпочитаю чтоб боксер сам разбирался, а не я всех гоняла. А бродячие кстати, соображают когда намордник одет - сразу наглеют, спец. провела как-то эксперимент.
в общем, добрее нать быть, господа, а и правда все хороши, обругались с ног до головы.
Вот случай вспомнила, ходила к преподше готовиться к институту на занятия, дык у неё все положенных полтора часа занятий, за дверью кухни (она её запирала) происходило нечто, у меня в голове рисовались картинки на тему собаки Баскервилей, не меньше. Дверь ходила ходуном и такой лай, что мои попытки сходить в туалет, если приспичит, сошли в корню на нет, ибо от страха не получалось :-))) и тут в конце уже всей подготовки, на последнем уроке, она вдруг - а хотите, я её покажу, мол, а то ты всё ходишь и не знаешь кто возмущается? Любопытство меня прям распирало и я её попросила, она мне - только сядь, мол, не бойся, когда я рядом - не тронет. Дык такая зяма оттуда выскочила упитанная, класс, меня всю обнюхала, даже потом целоваться лезла :-) ротвеллер, (или как правильно породу писать?) прям вылетый медведь, я её даже помацать успела. Напоследок. А страху было весь год - ужазззь.
Блонди, когда я приеду с собакой в Россию, тогда собака будет ходить в местах общественного пользования с намордником, ничего не имею против. Для её же безопасности между прочим:) В местах большого скопления людей это действительно чревато последствиями. Здесь я никакого закона не нарушаю, напишите это себе на носу, можете повторить несколько раз для лучшего усвоения, в лесу я могу ходить без намордника, что и буду делать в дальнейшем. Хотите я за вас жалобу на вашу соседку напишу? Должна же быть какая нибудь польза, кроме хамства, от вашей темы.
Кстати, дамы, у нас в России раньше был дог, это не маленький пес, дожил он до 13 лет, долгожитель наш и никого никогда на улице не покусал.
Сообщение было удалено
Да,да,пусть водит его к себе на работу,Мерлин пока присмотрит себе жертву побольше,да пожирнее.
Шапка, Мерлин никогда никого не кусал, мы ему казалось бы посторонние люди, брали его к себе на полдня раз в неделю несколько месяцев подряд, за ним присматривали. Ни меня, ни мужа, ни детей ни разу не укусил. У соседки бабушки старой муж лежал в больнице несколько месяцев, я и ещё две соседки с ней гуляли, она нас тоже не кусала. У вас какие то представления о собаках странные.
Если я скажу что моя собака принимает участие в программе по работе с детьми с ограниченными возможностями, кто-нибудь поверит? Или непременно собака должна этих детей загрызть и съесть. А еще по такой же программе работала прекрасная собака породы бультерьер, так ее пару лет назад застрелил мент со страху, потомучто собака в безлюдном месте гуляла без поводка и намордника, бегала себе цветочки нюхала.
Сообщение было удалено
... и положили хозяйке в почтовый ящег, гы!
Сообщение было удалено
я поверю :))) Вы молодец!
Сообщение было удалено
не только злая, а еще и тупая. даже не дошло что не вы злите других, а вы САМИ отвратительны! своей злобой
Сообщение было удалено
о, и подтявкиваюшие нашлись))
Сообщение было удалено
очень много говорящий об 416 пост....мда....что ж за люди вас окружают, раз собачонки умнее их?)))
Сообщение было удалено
интересно, с чегоо вывод, что эта Блонди дорогу в непол месте переходит?
шедевр логикик и вправду стрелочничества
полностью согласна с автором!!у нас собак выгуливают на детской площадке, на школьном поле,где всякие турникеты стоят,на тротуарах,вся территория около дома загажена.фуууу.какие ж вы сви..и вместе с вашими погаными собаками. представляю картину,занимаются школьники на турнике и прыгают в собачьи какашки или дети с горки съехали и в дерь мо.
185, ну Блонди недалеко ушла, тоже нафантазировала уйму, оскорбила ещё к тому, не видя ни разу как кто то из нас не убрал за собакой, пика вон тоже хамит:))) Вы что первый день на форуме?) Тут во многом друг друга обвиняют, специфика такая:)
Сообщение было удалено
спасибо, с Вами мы уже как-то общались ))
Сообщение было удалено
троль или просто глупость?
Сообщение было удалено
где-то было написано,что собачульки умнее моего окружения? тетя,научись читать сначала!тут уже все все выяснили и разошлись давно!
У МЕНЯ ПОСТ ЛИЧНО ДЛЯ ВЕДЬМОЧКИ.
Вместо того, чтобы писать на форумах кучу бесполезных постов, вам нужно пойти в управу и написать заявление на оборудование собачьей площадки. Я так уже два раза делала в Москве и в Санкт-Петербурге. Через месяц площадки были. Это обязанность города по закону оборудовать районы для жильцов. Так же управа делает катки, детские площадки, остановки транспорта, стоянки для автомобилей...........
Только не пишите тут, что вы ходили, писали и вам отказали. Не поверю.
И все таки, убирайте гав-но за собой. Противно. Даже самим собачникам не в удовольствие на пустырях наступать в кучи фекалий.
Блонди - молодец!!! Я тоже устала от всех этих бесчисленных собак и их дерьма. Я поражаюсь - какая у нас собаколюбивая нация! Ютятся в крошечных квартирках целыми семьями и еще собак себе до кучи заводят, пусть будет побольше вони в квартире. Без вони - уже както не катит, привыкли. Я фигею.....Давно уже заметила, что большинство оголтелых собачников - законченные психи. Не все, конечно, но весьма многие. Боооольшая собака - типичный пример. А хозяева стаффов, питбулей и прочего злобного собачьего дерьма - и подавно. Такие же агрессивные и тупые, как и их питомцы. Наверное нарочно подбирают себе таких милых собачек. А насчет своей прекрасной семьи - Боооооольшая Собака просто соврала, стопудово. Скорее всего - убогая старая дева, злобная и невоспитанная, ненавидит всех людей, детей в особенности, для того и приобрела себе такого питомца, чтоб народ шарахался.
я в своей жизни убил пору собак, и готов далее убивать,ибо эти животные не должны жить в городе. Точно такое же отношение у меня и к владельцам собак. Человек не убравший гов но за своей собакой, автоматически превращается в моих глазах в *** которое неназорно избить, послать матом, поцарапать авто или обоссцать дверь квартиры, при чем на регулярной основе
Сообщение было удалено
тетя, вы хоть интонацию научитесь различать)
и, коль вам на улице не попадаются дети, коих ваша собака умнее - можно только порадоваться за вас.будем считать что вы всего лишь оскорбили оппонента
Сообщение было удалено
лишь констатация факта - вашего согласия со злющей Боооольшо собакой
Люди, вы о чем вообще?Я сегодня шла на работу (в центре Москвы) и на тратуаре лежала такая кучища, которую моя собака за 3 дня не сделает.
Как только вышел закон, я многие знакомые собачники стали убирать за своими собаками. Ни на каких детских площадках лично моя собака НИ РАЗУ за 4 года не гуляла и не гадила. В местах для выгула(у нас нет спец.площадки), на пустыре, моя собака ходит в туалет. Я подбираю за ней и несу это дело в ближайшую мусорку(иногда до 1 км!!!!).Вы же сами, прохожие, от этого пакетика, блин, шарахаетесь. Недавно стала подбирать в пакет, завязывать и кидать обратно. На ***, извините, мне тащить, чтобы вы же на меня косо смотрели и обсуждали. Скоро, наверное, тоже перестану подбирать. Эстетически, что от вида г...на, что от вида г..на в пакетике - суть не меняется. Мусорок нет, площадок нет - какие вопросы? Ну подошёл один раз к нам инспектор по экологии, постояли, поспорили и разошлись.
Сообщение было удалено
а вы писали/требовали офиц-но хоть раз, чтобы дали мусорки спец-е?
Сообщение было удалено
а почему бы вам не проконстатировать факт злобы автора ветки?!
Сообщение было удалено
мне неинтересны не вы,не ваши интонации!
Сообщение было удалено
писали, обещали, ждем. на пустыре г..а нет как раз-таки, не переживайте мы там по кучам фекалий не ходим.
Ой нанавистники собак, иногда на себя внимание обращайте!
Помню как-то гуляю со своим мопсом. Месяцев 6-7 было тогда. Хорошенькая, видно что добрая. Люди все кто мимо шел улыбались.
Проходит мимо мама с мальчиком лет 7. Тот пытается подбежать к собаке, мать его останавливает, говорит: Илья, не подходи к собаке, укусит! Мальчик не раздумывая подбегает к собаке и замахивается, чтобы пнуть собаку, я еле успела ее отдернуть.
Что вы за зверей растите, мамашки?