Гость
Статьи
Невоспитанные …

Невоспитанные владельцы собак!!! Сколько можно!!!!

Уже и закон ввели, чтобы все владельцы собак убирали на улице за своими животными, так хоть бы кто совочек купил!!!! Сегодня выхожу из дома - перед подъездом огромная куча (у нас на первом этаже …

Блонди
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Пупусик

Или мопс без намордника представляет для вас наивысшую опасность?

Блонди

Собачники уже не знают, что сказать в свое оправдание. То им не нравится, что мамы учат не подходить детей к собакам, то их бесит, что дети лезут с оъятьями к их собакм. И сплошные переводы стрелок. А ведь их всего-навсего просят соблюдать закон - убирать гав но за своими собаками и ходить в намордниках -ВОТ И ВСЕ!!!!!!! А вместо этого поток оскорблений и отговорок.

Ведьмочка

Блонди, вы скоро одна на ветке останетесь со своим законом. Мне лично что-либо писать не хочется, все равно толку ноль. До вас не доходит.

Блонди
Ведьмочка

Сообщение было удалено

это до вас как раз ничего не доходит

Guest

Ахаха) Наивные! Закон гласит, что собаки свыше 40 см должны выгуливаться на коротком поводке и в наморднике. Любые собаки должны выгуливаться не в общественных местах и не вблизи детских строений (игровые площадки). А мелкие собачки так вообще могут свободно гулять, без всяких намордников. Ни про какую уборку там не написано.

ГостьЯ

Ох, Россия! Грустно читать. У меня у самой собака, из разряда тех собак которые "залижут досмерти", но я никогда не отпущу ее с поводка в людном месте, просто потому что люди не поймут что несется она к ним со всех ног от радости, а не чтобы их съесть. Сама возмущена, когда хозяева позволяют собакам особенно бойцовских пород гулять без поводка. У меня такие собаки были-ну нельзя с уверенностью предсказать как она поведет себя в какой-нибудь ситуации. Это животное! Вот таким владельцем хочется стукнуть по голове! Потому что по-другому не объяснишь-это культура, воспитание человека, интеллект если хотите.

Убирать за своей собакой я пока как-то тоже не готова,хотя можно подумать. Но наверное скорее я за идею о дворниках. Даже готова платить какой-нить налог, чтобы им з/п повысили.

Крысин брат
Вася

Сообщение было удалено

А в моих глазах превращается в *** человек, выбрасывающий мусор из а\м, бросающий из окна окурки, идущий и жующий мороженое, шоколадку и т.д. и бросающий обвертку тамже, мамашки и папашки, пьющие пивко на детской площадке и оставляющие там же бутыли и банки.... Собачье г-но хоть дождиком смоеться или в землю впитается, а вот пластиковые пакеты-упаковки, банки-бутылки - простите, именно этим загажены ближайшие парки, рощи, берега рек. Люди засирают территории похлеще собак. Или они люди и им можно?

Гость
Крысин брат

Сообщение было удалено

для таких как вы, уже писали в посте 53:

конечно не при чем))) ведь есть же бутылки, банки, стекла, бумажки))) главны аргумент у свиней - "а есть кто то еще хуже меня" либо "мне условия не предоставили"

Гость

Сама люблю собак, но считаю, что все что выше 40 см. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО должно сидеть на поводке и в наморднике.

Однажды бежала на автобус через детскую площадку (!!!!) на меня набросилась овчарка и схватила за ногу!!!!

А хозяйка сказала - а нечего здесь бегать!

и те, кто выводят таких собак без намордников должны подвергаться БОЛЬШОМУ штрафу.

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Это точно!

Полностью вас поддерживаю!

Гость

Ну я выгуливаю собу на детской площадке. Кто виноват, что в машем районе вообще нет ни одного места для выгула. Ни одного пустыря, ни парка, ни стройки ни-че-го. Одни многоэтажки и детские площадки. Должна моя соба где-то гулять? Гуляем после 24 часов и в 6 утра. Выхожу с собакой в половине первого ночи. На лавочке сидит мамашка с чадом(3-4 лет) и подружкой и вопит мне, что её ребенок боится мою собаку. А какого, спрашивается, черта твой ребенок на улице в половине первого??? Ребенок играет. А мамашка болтает. Чудненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гду вы планировали ее выгуливать? как думали ДО заведения? это чья проблема вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще вопрос - писали куда то, чтобы организовали вам площадку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, когда вы заводите большую (как я понимаю) собаку в городе вы сначала должны ПОДУМАТЬ, где и как вы ее будете выгуливать.

Я вам привела КОНКРЕТНЫЙ пример, что было лично со мной ясным днем.(Только не говорите, что ваша собака - не такая.)

Вот в метро нельзя провозить грузы, которые МОГУТ!! запачкать других людей и ВСЕ!!!!

Я сама очень люблю собак, если бы не жила в квартире обязательно завела бы себе ньюфа или маламута.

Но надо реально смотреть на вещи!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, ее чадо трех/четырех лет способно абсолютно неожиданно загрызть человека??? Понятно, что нет.

Да даже взрослом человеку надо приложить немало усилий чтобы другого голыми руками убить!

А тут у вашей собачки течка будет или ваш кобель сучку с течкой почувствует. И все!!

Гость

Гость, что все? Собаки в течку людей едят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не людей едят, не передергивайте!

Они становятся агрессивными и неконтролируемыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть понимаете, что ваши желания (иметь в городе большую собаку) ОБЯЗАНЫ как-то коррелировать с тем, что город - для людей??

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Во время течки они становятся агрессивными... И вообще , почему вы собак ставите выше детей? Гуляйте хоть днем хоть ночью, но не на детских площадсках и в парках, причем в намордниках и убирайте за собаками гав но.

Блонди

А то развели тут философию, про мусор вокруг, про вашу добрую собаку, которая никогда никого не укусит. Да еще и смеете оскорблять самам гадким образом. Ни стыда не совести.

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

о, че-то новенькое! откуда сие узнали?

Блонди
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Читать вам грустно??? А смотреть на гав но собачье повсюду думаете не грустно? Или очищать с обуви ребенка, который бегает в парке, собачье гав но приятно???!!! Почему я должна это делать только потому, что вы за СВОЕЙ СОБАКОЙ не хотите убрать... Видите ли, это должны делать дворники! Давайте теперь бросать бумажки, бутылки, сами начнем ср..ть на улицах, а дворники пусть убирают- им ведь деньги платят! Вот уж где СВИНСТВО И НЕВОСПИТАННОСТЬ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не передергивайте, вы на вопросы то, пож-та, ответьте

1. где планировали гулять до заведения

2. обращались ли по поводу площадок

Гость
Ведьмочка

Сообщение было удалено

Вот только что скопировала отдельные фрагменты на сайте собачников...

*да и вообще не придуряйтесь.. это даже глупо просто*

1.1 √ 9 день (проэструс). Появление кровянистых выделений. В этот период кобели уже обращают внимание на собаку, но сама она не подпускает их и может даже проявлять агрессию.

2.10 √ 16 день (эструс). Кровянистые выделения сменяются полупрозрачными слизистыми. Собака готова к оплодотворению. При виде кобелей принимает позу для вязки: отводит хвост в сторону и подтягивает петлю, позволяет кобелям делать на себя садку. Это наиболее благоприятное время для оплодотворения.и наиболее опасное в случае, если Вы не планируете вязать свою любимицу.

- гуляйте с собакой ТОЛЬКО на поводке: даже самая послушная особь в эти дни может просто убежать, не обращая внимания на команды

- на прогулке в буквальном смысле слова НЕ СПУСКАЙТЕ ГЛАЗ с собаки, даже покупая хлеб в палатке

Ведьмочка
Гость

Сообщение было удалено

а вы прочитанное вообще осознаете? вы - что кобель? кажись ясно написано, на кобеля может быть грессия, если полезет. А люди-то тут при чем?! И на поводке в эти дни водить собаку надо, чтоб потом с щенками не маяться.

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

Откуда информация про агрессивность во время течки? А почему я должна ставить МОЮ собаку ниже ЧУЖОГО ребенка? С намордниками и говном вы повторяетесь, уже не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете что вы сравниваете???

Жизнь ребенка и собаки?????

А чем вот ваша конкретно жизнь ценнее жизни хомячка у человека с огнестрельным оружием??

Мяу Я

у нас люди в подъездах с*рут, а вы про собак говорите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неужели? В каком законе вы это прочли? В законе джунглей, кто сильней, тот и прав? Собака такое же божье творение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж вы в термины религии перекинулись, то вспомните о том, что дух божий есть только в людях.

В остальных животных его нет.

А ОБЯЗАНЫ коррелироваться потому, что водя собаку без поводка и намордника вы ущемляете свободы других людей.

А это - нарушение закона.

Гость

Вы думаете что вы сравниваете???

Жизнь ребенка и собаки?????

А чем вот ваша конкретно жизнь ценнее жизни хомячка у человека с огнестрельным оружием??

Я не считаю жизнь моей собаки менее ценной чем жизнь ребенка и наоборот. По моему мамаша, которая держит в полпервого ночи своего ребенка на улице тоже не считает его жизнь ценной.

Ценность моей жизни будет решать человек с огнестрельным оружием. Ему, с его оружием, мое мнение по барабану. Я могу считать все, что мне угодно, но он все-равно сделает по своему. Поэтому я стараюсь не шастать по ночам в тех местах, где можно встретить людей с оружием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас мышление человека, которому если дать оружие он будет считать, что он прав. А так, у вас просто оружия нет, а то бы вы....

Это фашизм называется.

Еще раз подумайте о ценности жизни человека и собаки.....

Это очень ОЧЕНЬ разные вещи.

Гость

Я уважаю свободу людей, поэтому гуляю с собакой только глубокой ночью. Если вижу на горизонте человека, подзываю и придерживаю собаку. Но если эта мамаша собирается сидеть на улице до утра, моей собаке, что, дома гадить?

Гость

А так, у вас просто оружия нет, а то бы вы.... ______Моя собака тоже оружие, но я не...

Это фашизм называется.___Обоснуйте.

Еще раз подумайте о ценности жизни человека и собаки.....

Это очень ОЧЕНЬ разные вещи.________Я так не считаю. Я считаю, что ЛЮБАЯ жизнь ценная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак какая у вас собака? Вы так и смущаетесь нам огласить породу!

Большой нюанс в том, что вы не всегда сможете оперативно отреагировать и придержать собаку.

Если бы владельцы собак всегда оперативно реагировали бы, то и вопросов бы не было.

А так....

И да, а что вам с того, что мамаша хоть там и сутками сидит??

Исполняйте то, что должны и все. Вопросов никаких.

Вернее у меня всегда возникает такой вопрос: а вы не считаете, что жизнь собаки в квартире это не совсем то, что ей нужно?

Не считаете, что она НЕСЧАСТНА в квартире.

И не говорите, что она вас лижет, когда вы приходите после работы.

Мы оба прекрасно знаем, что я имею в виду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведьмочка

Вернее у меня всегда возникает такой вопрос: а вы не считаете, что жизнь собаки в квартире это не совсем то, что ей нужно?

Не считаете, что она НЕСЧАСТНА в квартире.

а где собака должна жить - на улице в будке и еще желательно на цепи?

вы моему боксеру объясните, когда он меня с улицы домой тянет, потомучто на улице дождь идет, что он - несчастный и для полного счастья должен на улице жить, а не в квартире по диванам валяться.

Гость

Дак какая у вас собака? Вы так и смущаетесь нам огласить породу!_____Ротвеллер

Большой нюанс в том, что вы не всегда сможете оперативно отреагировать и придержать собаку.

Если бы владельцы собак всегда оперативно реагировали бы, то и вопросов бы не было.

А так._______Что так? Я по пятам хожу за своей собакой. В первую очередь для того, чтоб она что-нибудь не съела с земли. И она прекрасно слушается моих команд.

И да, а что вам с того, что мамаша хоть там и сутками сидит??

Исполняйте то, что должны и все. Вопросов никаких._____Зато у меня есть вопросы. Моя собака должна побегать и размяться. А мамаша в полпервого ночи мешает мне снять собаку с поводка. Хотя я её спустила с поводка, когда поняла, что мамаша не уйдет. В итоге мамаша завопила, что чадо боится, но не ушла домой. Закончилось тем, что чадо сидело на коленях у мамы, мы погуляли и ушли.

Не считаете, что она НЕСЧАСТНА в квартире._______Она счастлива, потому что её любят, холят и лелеют.

жизнь божьей коровки так же ценна как жизнь вашей собаки._____Жизнь божьей коровки не менее ценная, чем жизнь моей собаки, но собака МОЯ и за неё я порву и коровку и человека. Это все демагогия, если вашего ребенка побьет другой ребенок, вы не будете сидеть и говорить о том, что они оба для вас равны.

Гость

И да, я заводила её как оружие. Как охранника и телохранителя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все ясно, ответы на оба вопроса - нет. Вывод - гость 1001888786 - обычная свинья, увы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не хотели думать где будете гулять ДО заведения собаки, нечего удивляться что другим плевать на вас. Закон сильнейшего, сами говорили)))) гадьте дома, да)

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Но если вы за своей собакой на улице не убираете, то да - пусть гадит у вас дома. Тогда может научитесь гав но убирать за ней

Гость

а вообще что такого то - дома ***, а, 1001888786? в этом же ничего особенного по-вашему))

Блонди

[quote="Гость"]

_Жизнь божьей коровки не менее ценная, чем жизнь моей собаки, но собака МОЯ и за неё я порву и коровку и человека.

Как порвать за собаку так вы готовы, а как гав но убрать за СВОЕЙ собакой, то тут же переводите стрелки

Гость
Блонди

Сообщение было удалено

так она и рвет. за г*но своей собаки)))

Гость

Я убираю за собакой. Но кроме г-на есть еще выгул. Меня больше интересует то, что моя собака должна побегать без поводка.

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Этим вы должны были интересоваться ДО ЗАВЕДЕНИЯ СОБАКИ. Я вот с детства боюсь собак - на мня напала овчарка. Я боюсь, даже когда ко мне идет большая собака рядом с хозяином. Что говорить, если на меня в 12 часов ночи, или когда вы там ее отпускаете без поводка, подбежит ваша огромная собака... Знаете ли, никому из нормальных людей такие стрессы не нужны. А хотите, чтобы размялас - езжайте за город, в поле, в лес где нет людей

Гость

Для тех, кто возжелает сказать, что ночью темно. Я выгуливаю собаку с фонарем. Свечу и контролирую каждый её шаг. И даже смотрю как она сходила, чтоб знать нет ли у неё расстройства и других отклонений. Поэтому я всегда знаю где именно моя собака опорожнилась. Да и делает она это только в одном привычном месте.

Гость

Я интересовалась до заведения собаки, но мест для выгула нет. И что мне теперь собаку не иметь? В нашем доме живут еще, не считая мелочи, стафорд и далматинец, который вообще бегает на улице без хозяина.

Ведьмочка

А хотите, чтобы размялас - езжайте за город, в поле, в лес где нет людей

аналогично можно ответить - не шляйтесь по ночам раз так боитесь. собаку кажись отпускают ночью спец. чтоб не наткнуться на кого, при виде человека - на поводок берут, какие притензии могут быть еще?