Гость
Статьи
Не могу поверить что …

Не могу поверить что люди на такое способны :(......

Вы знаете,я до сих пор в шоке,у меня истерика от увиденного. Утром по телеку,не помню в какой передаче,показали какой-то приют для собак...в общем... (не могу сдержать слёз),показали собаку,которой …

Бикса
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И где из вашего утверждения исходит,что собака(одичавшая) не может разорить гнездо,поймать фазана или зайца? В городах они прекрасно ловят кошек и голубей и хрумкают за милую душу.

Кстати,вот еще вопросец для господ-зоозащитнков,утверждающих,что городскую бродячую собаку достаточно стерилизовать и все будет ништяк-а как же вопрос агрессии? И вопрос питания? Собаки рвут кошек, мелких домашних псов,ловят голубей-их как,не жалко?

Ноль-три

Гостюг, волки арбузы любят, и выбирают-то самые спелые и сладкие:)))

Рассказывали друзья из Ростовской области. Видели такой пердюмонокль на близлежащих бахчах.

ёху
Бикса

Сообщение было удалено

Бикса, если нужен совет как дальше жить - слушай. Забей. Уроды получат свое, Бог очень изобретателен, у него свои пути, но они огребут так, как и не предполагали.

А вы хороший человек, раслабьтесь. Как говорится - дай, Боже изменить, то, что нельзя пережить и пережить, что нельзя изменить, и не препутать первого со вторым.

м
Бикса

Сообщение было удалено

А как найти ту собаку?! Я БЫ ее взяла себе. Она может вообще жить без языка или она мертва=(( ?!!!! помогите

м

http://www.facts.kiev.ua/archive/2002-05-21/78110/index.html​

Это про нее или нет?!

Бикса
ёху

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы знаете,была бы возможность,я бы всю бродячую и бездомную живность поселила у себя дома. Но,увы и ах... (((

Бикса
м

Сообщение было удалено

Не знаю как найти,может в поисковике набрать -1 канал,а дальше- не знаю... По ссылке 155 даже не выходила,не могу на это смотреть,опять истерика будет...

Гость
Бикса

Сообщение было удалено

Жаль.......посмотрю.А что хоть за порода была вы помните? ПРимерно...Большая или маленькая? Что в статье сказали?Напишите пожалуйста возможно я ее найду.

BlessTheFall

я тут так почитала сообщения....и пришла к выводу,что половина из написанного просто-напросто бред,причём полнейший.

19,Вы знаете,как правило,калечили детей как раз не бродячие животные,а хозяйские.Поэтому давайте тогда с хозяев и начнем.У Вас кстати есть собаки?

Да пофиг, как-то, если честно. Защитнички животных защищают всех - и бродячих и хозяйских. С них первый спрос, ибо они мешают службам отлавливать и сортировать животных.

во-первых,никто не защищает животных,которые калечат и кусают людей,(ну если это не единичный случай,когда собака кусает,защищая себя или потомство),потому что как правило,собаки первые никогда не нападают,если их не провоцируют,они не бешеные и не голодные.

24.А я считаю, что так нужно поступать с родителями покусанных и загрызенных детей. Ибо РОДИТЕЛИ в ответе за своих детей и это РОДИТЕЛИ не сумели должным образом защитить своих детей.

следуя вашей логике,вместо маньяков,которые крадут детей,идущих из школы домой(причем детей любого возраста)за решётку следует сажать родителей,которые не уберегли своих детей.так что ли получается?

29. Гость

Marina

22, службы не сортируют, службы отстреливают и все дела. вот и защищают.

23, я писала про исключения. стая - стаей, но как правило под обстрел попадают собаки, которые живут среди людей, не угрожающие жизни людям. в метро, при охранниках у всяких организаций и т.п..

По сути - правильно и делают, что отстреливают! Свободно гуляющих собак в городе быть не должно вообще! Ни в метро, ни при помойках, ни у охранников, нигде не должно быть свободно гуляющих собак.

BlessTheFall

да,согласна,свободно гуляющих собак в городе быть не должно,но(!) претензии по этому поводу надо предъявлять тем людям,которые обеспечивают собаками такую жизнь,(и не тока собакам)выбрасывая их на улицу,оставляя там подыхать.

вы все сидите и возмущаетесь,почему так много бродячих собак,которые всех кусают?так вы берите и отдавайте животных в приюты,а не выкидывайте на улицу.бродячие животные и вообще всё,что происходит вокруг,все войны,массовые расстрелы,терроризм и пр. все это происходит по вине людей и только их.если бы люди не выкидывали животных на улицу,а отдавали в приюты,то никаких бродячих стай,которые нападают на людей,домашних животных не было!!!!!если бы люди умели договариваться и ладить друг с другом,войн тоже не было бы.я не говорю сейчас про психов,которые устраивают массовые расстрелы,а про нормальных людей,хотя у всех своё понятие НОРМАЛЬНЫЙ человек.для кого-то(как я поняла из сообщений,написанных тут)убить трёх человек,за покусанного ребёнка вполне нормально.

вся разруха,которая происходит вокруг,идёт из голов людей,прежде всего разруха в головах у людей,и именно из-за человека умирают животные,загрязняется воздух,реки,вырубаются леса.а самое страшное,что сами люди не понимают,к чему это ведёт,а те которые понимают,к сожалению ничего не могут сделать,как бы они не старались и прежде всего все претензии по какому-либо поводу надо предъявлять в первую очередь к человеку,т.е. к себе.а не переваливать всю вину на животных ну или на кого-то другого,особенно если этот кто-то другой беспомощен и беззащитен.

Понка

Я -против издевательств над животными!!!!!!! Вообще не понимаю, как можно вообще до такого додуматься, чтоб вырвать собаке язык! это же прям скотское и даже хуже обращение, никто на такое не заслуживает, тем более бедная ни в чем не повинная собака. Этих живодеров надо отстреливать, ИМХО!!!!

Бикса
Гость

Сообщение было удалено

Я там сквозь рыдания мало что увидела,вроде собачка среднего роста(где-то до колена),по-моему тёмная шерсть,дворняжка или помесь с овчаркой. Собака,видать,доверчивая,добрая,иначе её просто так бы эти твари не споймали(((((( Она была,кажется,в каком-то приюте,не знаю в каком городе,там ещё много изувеченных собак показывали. Ой,как вспомню,меня аж трясёт(((

Гость
Бикса

Сообщение было удалено

Тогда напишите как называлась передача это новости простые были? И от какого числа?

Бикса
Гость

Сообщение было удалено

На 90% уверена что "Доброе утро",в крайнем случае- новости утренние. 2 или 3 марта. Вроде бы так.

Гость
Бикса

Сообщение было удалено

и что вы сделали? хоть 100 рублей приюту перевели? или только трепаться можете "ах, я так травмирована"?

Dany
Гость

Сообщение было удалено

Вообще так, к сведению, большая часть людей, убитых и изуродованных собаками, страдает от ДОМАШНИХ собак бойцовых пород, так что не надо ля-ля

Dany

А вообще,...здец, Господи, какие же люди изуверы и извращенцы, ни одно животное так не издевается над теми, кто слабее, кроме человека. Впрочем, над себе подобными он издевается не менее изощренно

Dany
Гость

Сообщение было удалено

***... Давайте их ловить и языки рвать, а так же глаза, лапы и прочее!!! Усыплять их, может, и гуманнее с учетом того, что в городах много уродов, любящих издеваться над живностью.

Бикса

А при чём здесь переводы в 100 рублей??? Даже если я перевела бы 40 миллионов,от этого сразу бы извелись садисты? Тут тема о жестокости Homo sapiens k животным. Пожертвования - это другое совсем.

Бикса
Бикса

Сообщение было удалено

Это я к 165.

Гостюг
Kott

Сообщение было удалено

Ты хоть раз видела косулю в лесу и стаи дико-одичавших собак там же????

Где ты свою "реальность" наблюдала????

Гостюг
Ноль-три

Сообщение было удалено

Арбуз - тоже ягода:о) А лисицы чернику и жимолость трескают:о)