В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. …
Начнём с того ,что прививка делается ни одним уколом, 6 уколов. прививка не безопасна побочки со стороны ЦНС параличи, эпилепсия и пр всё зависит от здоровья человека. при беременности потеря ребёнка. Повторно если укусят будут колоть в больнице. Зоофилы просто больные на голову тётки , и их действия попадают под статью УК 249. Почему никто из них не сел вопрос к правительству Москвы и к прокуратуре. А граждане должны не тупо на форумах это перетирать, а писать чиновникам, пострадавшие обращаться с исками. Приоритет уже отдан собакам с лёгкой подачи зоофилов и при денежном интересе чиновников.
Хотите помогать собакам - продали свои квартиры и поехали в пампасы жить с собаками своими. Нечего продать- полно брошенных деревень.. В пампасах не подают правда на бедных собачек, там работать надо от зари до зари..
Сообщение было удалено
Что толку вопросы задавать?На кого вы нажалуетесь?Кому?Люди, которых собака хозяйская покусала годами компенсации в 1,5 тысячи ждут, а вы про бездомных. Начнется обычная демагогия, перекладывание ответственности, а потом глушь. Бесперспективняк.
Сообщение было удалено
Разница есть какая собака укусила. Если собака с хозяином и она привита от бешенства - прививку делать нет необходимости, потому как у собаки этого вируса нет. Меня ротвак кусал - я прививку не делала в 15 лет, у собаки ежегодные прививки были(правда потом её всё равно усыпили через год - ещё на одного человека кинулась). А если бездомная собака - тут уже не знаешь что у неё в крови намешалось и делать придётся.
Только когда делаете прививку своей собаке - нужно, чтобы вакцина была настоящая. Я своей ввожу так называемую "живую" вакцину - она ещё пару дней после укола беспокойная и к воде не подходит(хотя обычно очень её любит). 2 года назад она в деревне сцепилась с лисой, та оказалась бешеной(потому как нашли эту лисицу через 2 дня под домом дохлую). Лиса моей собаке ухо порвала - то есть укусила. Страшно было - но вакцина действительно настоящая была, как знакомый и говорил. А то, что у нас в ветеринарках колют - не знаю.
Сообщение было удалено
В море статистики разного толка проишествий, это может и мизер... А вот объясните про этот мизер матери, у которой собака ребенку лицо съела, (ребенку 3 года) расскажите ей про маньяков и злых людей... Вы только вообразите ЭТО ГОРЕ, вы только на минуточку себя на место этой матери, или ребенка поставьте. И не надо тру-ля-ля про то, что ребенок сам виноват, или мама не доглядела, несколько человек не могли эту псину от ребенка оттащить. Или может вы предложите детей на поводках водить, ну чтоб не лезли куда не следует?!
Сообщение было удалено
да можешь делать что угодно,только со своими указами- на ***!
Сообщение было удалено
а шарик дворовой,не метис ли?) у нас у метро,в стае собак есть колли,от этой колли там уже щенки метисы...и так по цепочке.породистых может быстро любо к себе забирают люди,либо в приют..но до этого,они иногда успевают наплодится. а если вы повнимательнее будите смотреть,то увидите огромную кучу метисов бойцовых пород на улице,потому как-завели модную породу,воспитать несмогли,на улицу..и вот теперь такие крокодилы носятся!а кто виноват?
Сообщение было удалено
проблему размножения,что тут непонятного? а если вы о том,что поголовность все равно неуменьшается,так она и не уменьшится!знаете почему? свято место-пусто небывает. выведите вы из города все собак,на их место придут из подмосковья псы,и крупнее и злее и более дикие и с еще большими заболеваниями и большим % бешенства.потому-что в городе-еда-мусор!а наши,городские собаки,им этого сделать недают,охраняя свои владения.не будет собак,будет полчища крыс и ворон.только не надо на европу пенять.там проблемы с мусором так не стоит.
Слушайте,ср...ть мне тридцать три раза,какая псина меня укусит-стерилизованная или нет. Популяция бездомных животных у нас уже такая(я бы сказала-ТАКУЩАЯ),что решить эту проблему может только зачистка.А зоолюбы как всегда жгут-это я,значит,по родному двору не имею права пройти,чтобы не бесить стаю дворняжек? Так? И если я,недостойная,посмела подойти к помойному баку,чтобы швырнуть мусорный пакет,а из-за бака на меня вылетела пара собак-это все я виновата?Собаки,родившиеся на улице(тем более-через поколение-два)-это вам не милые домашныие песики.Они агрессивные и дикие,ближе к волкам,чем к домашним собакам.И они хотят выжить любой ценой,вот и все.Хотите,они будут выживать за ВАШ счет?
Сообщение было удалено
Эйфория, да я имела ввиду, что укушенным разницы нет в плане боли и психологической травмы. Про прививки понятно. Но нередко хозяин с собакой просто скрывается и нет возможности найти и проследить здоровье собаки.
Эйфория, а дурочку с ником "Кошечка" я специально задела, некрасиво, конечно, но здесь очень хорошо можно проследить лицемерие некоторых так называемых псевдогуманистов. Кажется у таких людей железные аргументы, а на деле они гуманисты за ЧУЖОЙ счет и пока ИХ не трогают. Т.е. мешают вам собаки не ходите мимо них, но собак тронуть "не моги", как ту же "Кошечку", я не укусила ее, я на нее просто "нагавкала" , т.к. в ее постах я увидела псевдогуманизм, и что же мы видим "Укуса" не было, я ее задела и сколько негатива в адрес просто задевшего ее человека и не только меня, но и моей собаки (которых она якобы любит). Вот это и есть ЛЖИВОСТЬ и ЛИЦЕМЕРИЕ все нормально пока "мне" не мешает, остальных пусть жрут собаки, загрызают и т.п., но ее (таких как она) даже словами тронуть нельзя. Когда кончились аргументы, она настолько потеряла над собой контроль, что даже бдительные администраторы удалили почти все ее посты.
Вот в чем заключается конфликт двух враждующих сторон этой ветки - одни хотят жить спокойно и не бояться за своих детей, другие хотят быть добренькими за чужой счет, НО пока их не заденет, тогда они готовы на все и терпимости и человеколюбия, собаколюбия и в помине нет. Противно лицемерие.
А конкретно вы поиронизировали, что у меня фобия насчет собак зря, я сегодня на своем крыльце насчитала 12 собак (это многоквартирный дом) и все почти с теленка. И нападают они в основном на слабых, женщин, детей, стариков.
Мне собак жалко, повторюсь, но еще больше жалко людей и кошек!
И неправда например, что в коттедже проблем меньше, есть у меня и коттедж, живем там мало, но когда летом были там чужие собаки ухитряются и на участок залезть, это очень не нравится.
Сообщение было удалено
Миледи, они и предложат, т.к. некоторым не жаль не то что чужих своих детей.
Сообщение было удалено
Я так понимаю эти 12 собак уже проявляли свою агрессивность и нападали на кого-то почему тогда никто ничего не предпринял?
Сообщение было удалено
Я сама сегодня стаю разгоняла. Соя собака на санках ребенка тащила, а они окружают и тявкают, штук 5, наверное. Так моя же отгонять начала от племянницы и сама же её чуть не утянула, я ребенка схватила, собака так одну псину и подрала и в санках запуталась.
Я тоже их недолюбливаю, но отстреливать, я считаю, не выход. Нужны приюты и нормальное финансирование этих приютов.
А что по Вашему кто-то сегодня в праздник предпримет!?
Я имею ввиду службы. Да и не действуют они практически. А приюты собак не берут переполнены.
А жильцы сами ведь не пойдут их ликвидировать все нормальные люди, кому ж приятно!?
Разогнали их мужики, а то дети пройти не могли!
Сейчас хотим еще приют организовать кошачий, если получится, то и собачий, денюжку собираем силами энтузиастов. Но акцент на кошках.
а насчет кошечки - сами разбирайтесь. Но, не обижайтесь, я лицемерного ничего не увидела. А посты, где она ругалась - их удалили прежде, чем я их увидела, модераторы работают исправно.
294 к 292 Лисенок
Сообщение было удалено
ОК! Каждому свое!
Сообщение было удалено
Приюты не переполнены - просто денег у добровольцев нет им на еду. Вот и получается эта песня. Разгонять бесполезно, потом человек один пойдёт - они и кинутся.
В нашем приюте места есть, но собак от физических лиц не принимают - прямо так и написано. Поэтому человек не может сдать собу в приют и такие на улицу выгоняют. Но, говорят, что скоро приют для собак закроют - шумно от них очень. Дома хоть и находятся где-то в километре от них - по ночам всё-равно лай. Замкнутый круг.
Да жаль!
Мне тут знакомые расказали, интересный случай от их знакомого его собака ушла, которую с месячного возраста до года растил (овчарка). Потерялась - искали -переживали - потом оказалась живет на соседней улице, причем во дворе без привязи. Когда хозяин который ее купил хотел забрать, собака не пошла с ним, села у ног нового, выбранного хозяина, и с ним же ушла когда тот попытался вернуть на участок старого хозяина.
Ну старый обиделся говорит - пусть уходит....
И ушла с выбранным хозяином.
Интересно как собака поменяла хозяина!)
Только странно почему! Говорит, что не бил, только денег жалеет потраченных.
Эйфория, а Ваше мнение относительно поведения собаки? Просто любопытный случай, на мой взгляд!
Сообщение было удалено
Да уж. Не любил он её, мне кажется, раз говорит, что денег жалко. Я свою собу год лечила, после того, как подобрали - энтерит, воспаление легких, конъюнктивит, экземы...О деньгах, потраченных не думаю, а вот сколько нервов было потрачено - на грани собака месяц была.
Собака просто выбрала себе хозяина, вот и всё, прошлый не подходил ей на роль вожака, не был в её стае - вот и заартачилась. Но вообще о таких случаях ни разу не слышала, наоборот, все постоянно говорят о собачьей преданности.
Lil,а как там Ваше обучение команде "рядом"?
Я высказала мнение, что наверное ее бил... И да, не любил...
Так как не представляю, чтобы собака УШЛА.
Заинтересовалась, даже у бабушки спросила, она у меня биолог, так она сказала, что знает только один подобный случай, собаченция тоже ушла т.к. хозяин смертным боем ее бил(((((
А вы с вашей повозились, да....!!!
Мы так же со своим котом, взяли отбраковку (последнего)! Почти все те же болячки. Видимо животное заводчики продать не расчитывали (нам даром отдали) поэтому и не ухаживали. Ну а мы пожалели. намучились, как и он.
Сообщение было удалено
Спасибо, все лучше и лучше! С мужем, вреднюга, идеально ходит!
Но и со мной - колоссальные успехи. Так что растем.
Эйфория, вы сколько с собой (собакой) раз и по времени гуляете?
2 раза, стараюсь, чтобы в день хотя бы 2 часа гуляла, очень активная собака. А вы с намордником гуляете?
Я вывожу ВСЕГДА в наморде! Снимаю когда уходим от домов. Но на поводке. Гуляем раз 5 в день.
Отпускаем на даче или зимой в лесу, поле, у водоема.
2 раза соба наша гулять не желает. 3 мало - это если уж я совсем занята. У меня почти всегда свободный график, я небольшой, молодой , но начальник, поэтому сама себе хозяин. Вот и приучили. Зато она у нас не гадюкает (не писает и т.п.) дома уже с 1,5 месяца ( мало правдоподобно, но так). Взяли летом, часто гуляли и так до сих пор.
Вы, наверное, выводите на мало, поэтому она и не нагуливается. На поводке и в наморднике. Мы-то на площадку ходим - она там со своими друзьями бегает и играет. Дома у меня тоже не гадит.правда, когда подобрали недели две дома иногда писала, потом нет.
Но 5 раз, это вы, по-моему часто. Но если вам удобно так. А если потом не будет возможности? Собаке и вам трудно будет.
я очередной раз вижу какая ты брехливая, ты матом тут так орала, что ужас, от меня не одного матерного слово не было.Тебя даже заблокировали. Действительно жаль, что удалили посты! чтобы посмотрели на твою сущность. Спасайт тебя только динамический айпи, видно не первая ветка где ты такое вытворяешь. Что я гуманистка я никогда не говорила, это твоя фантазия и бред и если бы ты не брехала ПОСТОЯННО и читала мои посты , то видела что я говорила, что бешенных собак и которые кусаются надо усыплять и кстати это все вначале темы есть. Тебе просто даже не охота читать, ты любишь как ты говоришь гавкать и все... неразобравшись не в чем! это твоя сущность.
И разговор с тобой окончен, потому что с пустыми людьми, которые не одного толкого аргумента не могут сказать, а именно гавкают, кроют матом и выдумывают бредни про других бесполезно говорить о чем то разумном. С тобой можно на таком же языке говорить как ты, только мне не охота врать и тратить на тебя время, ложь патологически не люблю.
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что она под разными никами пишет. Недавно в другой теме мы с ней общались и не было ни ругани(правда у меня там с одной особой), ни мата. У вас просто так с самого начала возникло недопонимание и лучше всем остаться при своем мнении, а не продолжать друг друга унижать.
Сообщение было удалено
как знаешь ее заблокировали, она сменила айпи, у простых людей кто не разводит склоки, даже такой программы нет:)) если бы у нее не было этой программы я бы поверила что это единожды недопонимание))
Представляю сколько мата было на форуме после того, как я ушла, потому что модераторы поудаляли постов 15 наверное.
Сообщение было удалено
там не все маты было, удалили где почти все не касается темы. В след раз заблокируют ветку и вход на форум нам)) НО это та войдет ей пофиг , пойдет на другой ветки тоже самое творить, она даже не скрывала эта, ее за маты уже заблокировали, она на утро повявилась. Я матами не ругалась потмоу что уменя таких программ нет и если вылечу то надолго с форума)) Хотя из за такого мусора как она уже хочется вообще уходить с форума)) тут таких много))
Уходить не нужно, просто внимание не обращайте друг на друга. Обсуждайте тему с теми форумчанами, которые приводят аргументы, а не с такими как вы в 313 посте написали. Те действительно внимания не стоят.
Сообщение было удалено
так это она и писала с ней и ругались же, это еще цветочки))) ее заблокировали она вернулась под другим ай-пи:))потому ее попустило и стало корректней писать:)
я с ней больше и не общаюсь, только зря потраченное время, лучше фильм посмотреть и нормально выспаться. Такие темы вообще считаю блокировать надо и не пропускать.
Сообщение было удалено
Она? Удивлена.
Сообщение было удалено
конечно посмотри внимательно, она с утра пришла и не смогла войти на форум, потому что ее 100% за маты блокировали. Она вызверилась опять. Потом попустилась и стала фильтровать разговор)) А я сразу фильтровала у меня таких программ или чем они пользуются не знаю нету.
или разные компы нужны просто
как хорошо, что я живу в Питере
Сообщение было удалено
Бездомных вообще нет?
Сообщение было удалено
Да уж, ну да ладно, мне человек ничего плохого не написал.
327 вам конкретно повезло, я рада за вас, видно подумала что у вас один взгялд на этот вопрос))) думаю если бы вы думали радикально по другому не так все было весело)))
Ладно, пока-пока, приятного общения всем, на этой жутко неприятной теме. И надеюсь ветку закроют когда-то.
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот вроде по-разному на проблему смотрели. У нас с вами одна точка зрения была, только вот по поводу маньяков мнения не сошлись.)))
Возмущена, просто слов нет от возмущения, когда вижу собачников, перед которыми в страхе расступаются старушки, дрожат дети и мамы с колясками.
А когда эти люди начинают верещать - не убей бездомную агрессивную стаю, они мол хорошие и кусают только плохих и злых, я вообще теряю дар речи от негодования!
Да какое право опасные животные имеют находиться в мегаполисе?
Нет права у животных терроризировать людей!
Каждой собаке - чип под кожу с адресом хозяина. И пусть платит голубчик налог и штраф, если собаченция будет отловлена как бездомная.