Гость
Статьи
Бешеный пес покусал …

Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!

В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. …

Доколе???
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Lil
Эйфория

Сообщение было удалено

Нет выводим мы так по часу утром и вечером и + дополнительно. А намордник снимаем вдалеке от людей. Да у нас и лесополоса рядом.

Lil
Эйфория

Сообщение было удалено

Кормим поменьше)))

Lil
Кошечка

Сообщение было удалено

ТОТ ПОСТ БЫЛ НЕ МОЙ! Вы просто видимо не мне одной были не приятны! Посмотрите номерки вверху мои посты Lil и те "Гость"! И видимо заблокировали кого-то другого. С УТРА Я НЕ ЗАХОДИЛА! И МОИХ ПОСТОВ НЕ УБИРАЛИ, СНЯЛИ ХАМСКИЕ ВАШИ, И БЛОКИРОВАЛИ КАК ПОНИМАЮ ВАС!))))

Lil
Кошечка

Сообщение было удалено

)))

Lil
Эйфория

Сообщение было удалено

Я пришла сегодня уже под ником, так что тут видимо еще кто-то "кошечку" ругал!)))

Lil
Кошечка

Сообщение было удалено

МЕНЯ НЕ БЛОКИРОВАЛИ!))) Я и сейчас могу тебе пару ласковых написать, но и без меня смотрю пишут! Сделай запрос админам, с какого региона тебя поливали!)))

Lil
Кошечка

Сообщение было удалено

Нормальная тема и приятно общаться (с некоторыми) а вы непритны многим потому так и получилось. А я думаю пусть ветку не закрывают и люди высказывают свое мнение, или вам мешает надо закрыть?????? А как же лебирализм????

Lil

Сообщение было удалено

я тут общалась только с двумя людьми, какие все, что ты теперь отмазываешься. если ты не она что мы могли с тобой лично не поделить? Она стала с путого места обзываться и пошло разногласие, и вылумывать что ей зла желают и ее собаке, когда ее просила скопировать номера постов, где конкретно я кому что желала. это было вранье полное, она дальше начинала просто орать, лицемерка, бедная моя собачка. Я поняла что человек невменяем и все. А потом пошла матами орать и сказала не прекратит и пусть ее блокируют. Ее заблокировали и убрали весь диалог, который не касался темы. На утро она зашла по другим айпи и опять выругалась.

Гость

ну вы поняли это я чтоб не менять ники, по номеру видно

Lil

Успокаивай себя, но ругал тебя не один человек! И если меня заблокировали как я общаюсь?))) Здесь 7! страниц и общались тут многие!!!!

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

Кошка, вечером, была я а утром нет, чего мне отмазываться, а про разговор вы не поняли НИЧЕГО, не объяснять же по новой. А лицемерие, что вас задели, вас несет, а вы призываете тех кого укусили - терпеть! Вот в этом лицемерие!

Гость
Lil

Сообщение было удалено

ты просто выдумываешь, давай маты и тебя заблокируют, думаю ты появишься потом под другим и скажешь а это еще одна тебя ненавидит, хватит выдумывать! я ругалась с одним номером и точно его знаю. напиши номера постов где ты позавчера писала, писал человек с одним номером

Lil

Сообщение было удалено

терпеть??? в каком посту???????????? что ты врешь опять! тебе может номер поста написать вначале темы где я сказала усыплять бешенных собак???? если сама не можешь посмотреть?

я отстаивала 1 мнение, что не травить ВСЕХ собак как тут придлгалаи ядом! или отстреливать. разницу улавливаешь или как?

Lil

Но меня же не заблокировали! Я не сторонник ругани просто эта тема меня возмущает, как и многих. И зачем мне что-то доказвать думай как хочешь. Я написала сегодня днем я как lil, нафига мне чего-то менять!)))

Гость

я ругалась только с одним номером 3319706905 и если ты она то ты матом тут орала и тебя блокировали . Потом сменила прооралась по утро и успокоилась теперь, решили больше невыкоблучиваться.

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

Не хами! Ты же мне предлагала ходить в других местах где стай нет! А это не возможно. Т.е = терпеть!

Lil

Гость

Кошечка!Чего,па.дла трусливая,жаловаться на меня бегала?Или это еще какая то собакалюбавая *** на меня наклепала???В вот .уй тебе,нашу песню не забанишь,не убьешь!!!

НО ЭТО ЖЕ НЕ МОЕ А НОМЕР НЕ ПОСМОТРЕТЬ СНЯЛИ ВРОДЕ. ДА И ЗАЧЕМ МНЕ СМОТРЕТЬ КТО ЭТО УЖ ВАМ ВИДНЕЕ!!!!

Чего,па.дла трусливая,жаловаться на меня бегала?Или это еще какая то собакалюбавая *** на меня наклепала???В вот .уй тебе,нашу песню не забанишь,не убьешь!!!

вот это с утра ты с какого перепоя писала, потому что тебя заблокировали, если ты это была, то должна знать до ночи мы вдвоем тут сидели. Никто другой не могу ничего тут на меня писать.

короче съехала шикарно красавица, я не не я и рожа не моя и матом не ругалась и с утра не она тоже матюкнулась пришла, блин накажет тебя судьба за такую брехню. нельзя же так.

Lil

не хами это пост не мой! был бы мой сказала. а перепой наверное у тебя. а почему не мог? написали же! и повторюсь с утра не было меня. т.к были другие более интересные дела.

да и сейчас уйду не фиг время тратить. Спроси у админов регионы сто пудово разные. И я не отмазываюсь мне по фиг. Просто как оказалось не только я пишу тебе.

твой номер уже 3 раза поменялся даже на те на которые ты призналась сама. Номер не о чем не говорит.

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

))) и тебя вылечат и тебя накажет!))) Ну понимаю обидно! Но с утра меня не было! И это Факт. ЗАДАЙ ВОПРОС АДМИНАМ!

Lil

Сообщение было удалено

не хами??? ты сегодня пришла, когда меня тут и в помине не было и 3 раза меня обозвала по полной Эйфории. че память отшибло? ты видно точно хочешь чтоб всех нас с форума турнули.

потому что у самой программа по смене айпи и вернешься

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

номер-да! но остальные-то посты я признаю. а те кроме одного и в глаза не видала! Так что кто-то тут тебя еще!)))

Lil

Сообщение было удалено

я не вру я это точно знаю. А ты в лицо врешь и глазом не моргнешь.

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

так и ты меня обозвала! в долгу не осталась.ЗАДАЙ ВОПРОС АДМИНАМ!

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

А причем здесь другие с другими я и не ругалась!!! А с тобой я объяснила! Неприятны такие люди!

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

ЗАДАЙ ВОПРОС АДМИНАМ!

Lil

Зато потом с тебя полезло! Так что еще кто-то с утра подключился!

Lil

Отвечать хамством на хамство чем ты лучше? Ведь ты это хочешь доказать!

362 с меня ниче не лезло, я маты фильтрую хватит брехать. И на твою провокацию чтоб заблокировали не поддамся все равно.

да хамство пол беды, я это прощаю, доказываю я что ты провакатор срача и ты это знаешь и брехуха, когда говоришь тебе пиши конкертно посты где я желала людям быть покусанной и т.п. ты вопела просто про лицемерие. НЕ ОДНОГО ФАКТА. ОБЗЫВАТЬСЯ первая начала. выдумки про клетку с тигром про которую сама же сказала первая, вообще морду кирпичом сделала.

Lil

Вот с темы съехали все на личности! А почему, только потому что я сказала, что люди тоже имеют право на безопасность и чтоб их не трогали. Ты мне предлагала, чтоб меня с моей собой собаки не трогали ходить в других местах, а когда я тебя тронула, вонь на всю ветку пошла! А ты чего тогда ходишь там где ТЫ хочешь, а не там где тебя не трогают!?))) Вот в этом и лицемерие. И сама вспомни как предлагала мне в других местах ходить!

ладно, я больше с тобой не хочу говорить, это бесполезно, одно и то же по кругу, не о чем, хуже пустых разговоров ниче нет, только трата времени.

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

Можешь испражняться словами сколько угодно. Из тебя как из клоаки! Сегодня на тебя вечер я тратить не буду! Ты все-равно ничего не поймешь, да и посты твои глупые удалили ВСЕ в отличае от моих. Живи уродом дальше! Ты мне не интересна!Пока!

Lil

Сообщение было удалено

тебе лично никто ничего не предалагал, ты просто НЕ ДОГОНЯЕШЬ. твоя проблема в другом, тугое соображение. Тебе образно говорят в качестве примера и все. не тебе так вымышленному человеку пройтись и т.п. ДЛЯ ПРИМЕРА, чтобы увидеть ситуацию, чтобы могло быть, если бы так....но у тебя и с этим как то туго понять.

Lil
Ласка

Сообщение было удалено

Ты требовала аргументов получила и что сказать нечего!

Lil

Можешь испражняться словами сколько угодно. Из тебя как из клоаки! Сегодня на тебя вечер я тратить не буду! Ты все-равно ничего не поймешь, да и посты твои глупые удалили ВСЕ в отличае от моих. Живи уродом дальше! Ты мне не интересна!Пока!

Lil

Сообщение было удалено

угу..сколько твоих поудаляли бесконечно просто с матами. мои все в начале на месте. Это из тебя лезут обзывательства как только зашла сюда сегодня, когда тебя вообще никто не трогал стой ночи. Но ты опять кирпичом делаешь морду..пришла бы и общалась о своем. че ко мне опять лезешь та?

Кошечка, здесь было полно неадекватных людей, которые про вас всякую фуйню писали и тоже под ником "Гость":

53. Гость | 31.12.2009, 16:56:23 [1679449306]

35(вам) и тому подобным овцам желаю скончаться от укусов собак

59. Гость | 31.12.2009, 17:25:03 [874799122]

Кошка - дура и.панутая, пока на себе не прочувствует, ничерта не поймет, блондинкО, етить. и прочая ***

Я думаю, что есть вероятность того, что кого-то из них забанили - вот они на вас и накинулись. Я не защищаю Lil, просто это уж очень на неё не похоже и + в остальных-то постах она созналась. Так что, не знаю, не знаю.

Сами посудите. Сначала одна другой сказала "Что вы врете?", вторая естественно расценила это как хамство и понеслась душа в рай, Lil в лицемерии обвинила, которого я не увидела и обозвала первая; кошечка пожелала собаке lil в клетку зайти с тигром - белиберда полнейшая, из-за чего сыр-бор?)))Санта-Барбара отдыхает!

Эйфория

Сообщение было удалено

да она в один в один ночью матюкалась таким образом, в такой же манере с такими же пропусками)). Как жаль что удалили все, блин. Ну я та не навиная, просто почистили и вам не видно. И под номером от которого она не отказывалась и ее забанили 150% и мне написали это))) как она вошла сегодня?:)) Она под конец ночью кричала хрен меня забанят, у меня динамический IP. Спокойствия не дам. Хрен- это тактичное слово которое я заменила. Посыла меня туда же. В такой же манере как утренний гость. НОМЕР был тот который был всю ночь со мной и который она признала как свой. Она пришла с утра увидела что удалили все маты и стала овечку строить. Так же как брехала вчера , что я людям укусов желала и ее собаке. Так же как она телефон давала где она стерилизовала собак государством. Брехня на брехне одна, меня именно это раздражает, на маты вообще все равно и на грубость и за чего я в начале и вообще сней зацепилась из за ВРАНЬЯ. Говоришь ее давай номер поста, где я желала и т.п. Она охинею несет. Говоришь ей давай номер телефона гоструктуры- она съезжает и так до бесконечности.

последнее сообщение с матами было после зачистки всей темы и блокировки, она и не могла появиться с тем же номером. И даже если предположить на 1 % что это кто то ей подгавкнул ненавистник собак, все равно ОНА МАТЕРИЛАСЬ в таком же духе)) ну просто удивительное совпадение))) Да и пусть матюкается, хуже что брешит и отказывается от того что делала, а я это очень не люблю. И с утра же пришла когда прошла ночь позже и начала опять гадости говорить вам же первые 2 поста, но в тактичной более форме. чего спрашивается? ее кто то трогал? проехали -забыли, нет жешь))) А если будет все это продолжаться закроют ветку, она же понимают. Нет неймется ей.

Эйфория

Сообщение было удалено

с учтом в клетку предложила она мне войти первая..этого сообщения нет и стерли, я ее ответила если хочешь типа иди сама. СЫР БОР- ВРАНЬЕ лично для меня))) жуть как не люблю, я как баран упираюсь если знаю правду. а ее сыр бор, что она хочет склоки. Иначе бы давно прекратила сочинять и разговаривала бы только с вами, еще с утра. Но с такими людьми трудно как она правду выяснять, потому что врет на каждом шагу и поэтому это того не стоит. Она понимает что я вспыльчивый человек и на вранье ее так отреагирую и ночью пыталась вызвать на ругань и маты и чтоб забанили, а сама первая слетела на них же.

Эйфория, если хотите чтобы ветка сохранилась, просто надо перстать это обсуждать и все супер будет)) а то за флуд и ругань будет закрыта.

Даже не знаю, что сказать вам...А ветку итак скоро "закроется", потому как тему обсудили и общается тут 3 человека, и те, похлеще, чем сами бездомные собаки))). Вы всё-равно ничего не решите - каждый на своём будет стоять. Выход один: игнор.

Эйфория

Сообщение было удалено

я бы уже игнорировала после ночи, если бы она с утра не начала с вами же на меня гнатьи опять ВРАТЬ, увидела что никто ниче не прочитает и понеслось. Уже сегоднешнего бы диалога всего не было)))

ПРичем, вы же сошлись во мнении, что агрессивным бездомным собакам не место на улице, что их усыплять нужно. Что вообще собаке не место на улице. И обе предложили гуманное избавление от бездомных - приюты, стерилизация, усыпление агрессивных и пр. А потом какая-то *** пошла...

Ласка

Сообщение было удалено

Мне всё равно, я человек мирный, всегда сохраняю нейтралитет))) Ещё в прошлый раз хотела вас спросить. Что за горький опыт обращения в службы у вас был? что с собаками сделали?У меня тоже полно таких вещей приключилось(((

Эйфория

Сообщение было удалено

то то и оно ну надо было ей зацепиться за что то))) ты меня послала по пустырю гулять образно одну( хотя сама там гуляет), надо было наводворскую послать образно, чтоб не обидить никого и чтоб тебя потом не обзывали)))