Гость
Статьи
Бешеный пес покусал …

Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!

В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. …

Доколе???
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Эйфория
Кошечка

Сообщение было удалено

Это уж, простите перегиб. Что, теперь из дома не выходить?

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

поверь можно просто по городу гулять. не надо вырывать одну часть из всей фразы и строить из себя умного. Я уже поняла что тебе лень мозг разъела, ненавистник фильмов и животных

Эйфория
Кошечка

Сообщение было удалено

Простите за нескромный вопрос, а вы что-нибудь сделали для бездомного животного?

Эйфория

Сообщение было удалено

никто не говорит не выходить. это факт, пойдите погуляйте или найдите друзей кто операми работают)) вам подробно покажут и расскажут)) тут говорится о том что творят люди, а жчто к пример животные, которых тут пытаются на всякий случай истребить всех из за одной бешенной собаки.

Эйфория

Сообщение было удалено

конечно и не раз

Эйфория

P.S. только про налоги не надо, мы это уже с "10 мг" обсудили

Нет,все таки давайте не будем мешать все в одну кучу.Да-да маньяков нынче много развелось,но это не имеет никакого отношения к бродячим собакам.

155 и поэтому уже знаю как решают службы вопрос с собаками из практики, когда по наивности вначале пытались звонить в такие службы. горьким опытом научены

Лесёнок

Сообщение было удалено

да что маньяки творят еще мизер, чем те кого как бы адекватными признают))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Тем не менее, Ты не умница, походи сама... И когда я хожу гулять с собакай, в том числе в лесополосу нападают именно собаки, а не люди! И как я говорила спасибо моей собаньке, что отгоняет этих чудищ, которые иной раз ростом с пони. Так что не смеши сама))))

Гость

Сообщение было удалено

если бы ты знала собак. то поняла уже что нападют на тебя только потмоу что ты с собакой идешь

Кошечка

Сообщение было удалено

Угу.Наши реалии-все решают деньги и связи.

я где знаю стая живет примерно просто не гуляютам со своей собакой. потмоу что будут гавкать конечно. Если иду сама вообще никто не трогают. Но понятно бывают исключения. Но повторюсь это такой мизер по сравнению с тем что творят люди. Что даже смешно говорить об истреблении животных. Истребят же люди собак дальше возьмутся друг за друга так же

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Да я спасала бездомных собак и не раз! И пристраивала суку с 7 щенками. Подбирала выкинутых щенков амстафов, котят, кормлю бездомных кошек. Лечила их.И знаю ЧТО это такое. Или ты думаешь одна святая))))). Думать головой научись, а не жопой. Думает она, идиотко.

Эйфория

Ещё бы? глупость какая! вы же с немцем идёте? какие люди будут нападать?

Гость

Сообщение было удалено

а я не говорю что святая я не собачница, по сравнению что они делают, то вообще героини. Я делаю в меру своего времени и возможности. А идиотко ты сама. я тебя не обзывала. Голову лечи.

к 167 , ты сама пристравиала через государство собак??? и тебе их пристроили и простерелизовали по программе? давай телфон я туда позвоню?!

Эйфория

Вот, пожалуйста вам и пример)))Кто люди, а кто звери. Дебош везде, ругань и обзывательства. Были бы рядом-подрались бы. Так что это люди в конец озверели. Не могут выяснять отношения мирно, приводить аргументы...Тоска.

Гость

Сообщение было удалено

ну тогда и они имеют право размножаться где хотят, такие же живые существа этой планеты

Эйфория

Сообщение было удалено

И так практически в каждой теме форума,даже самой казалось бы "неругательной".

Гость

Сообщение было удалено

конечно не прийдет в голову, а почему??? потому что люди хуже зверей, иначе бы и мысли не возникло, сказала бы гуляю где хочу и во сколько хочу. так нет же. знаешь что люди могут сделать!!

Эйфория
Лесёнок

Сообщение было удалено

Точно подмечено;)

Лесёнок

Сообщение было удалено

ну в таких темах всегда ругаются. я их стараюсь обходить, на этой подвязалась блин, уже жалею))

176 тыж занималась давай телфон я позвоню по тому телефону где ты пристроила и собак не усыпили в государстве а простерелизовали. я та знаю что этого нет

Эйфория
Кошечка

Сообщение было удалено

Раз жадеете-есть в вас ещё человек;))

Эйфория

жалеете то есть

Эйфория

Всегда стерилизация животных делалась на взносы добровольцев. За 4 года не встречала другого в нашей стране. Сами скидываемся - сами оплачиваем - а это капля в море по сравнению с программой. То что в планах-то хорошо, но по факту совсем по-другому выходит.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Я собак не стерилизовала, я их пристраивала и лечила.

А если ты не видела крокодила, не значит, что его в природе нет.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Это уже фобия. С собакой везде ходите - вот они и нападают.

Гость

Сообщение было удалено

бесполезно говорить, одно и то же по кругу

Гость

к 184 и раз по тем или иным причинам программа не прошла, значит у нас в России она не ко двору. Чиновничье ворует или еще, что, но не пошло. А страдают не только ненавистные вам люди и мерзкие детишки, но и те же собаки которые в мороз бегают холодные, голодные и страдают от мерзавцев садистов. А так же страдают кошки которые ТОЖЕ имеют право на жизнь, а собаки их рвут. Или их не жалко!?))))

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Вы наверное, Ностердамус, или Ванга, новоиспеченная!? Нет!? Тогда не ерундите! Вы со своей собакой везде ходите!?))))

Эйфория

Я сама не понимаю, хотя гуляю с собакой, она у меня хоть и покрупнее немца(подобранная тоже), но некоторые дворовые тоже осмеливаются подойти. И ни разу нас дворик не укусил(собака у меня не агрессивная, но отпор даст такой, что мало не покажется). Никогда я не страдала от двориков. И меня кусали собаки несколько раз, и те - породистыми были.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))ну уж мусор точно выкидывать с ней не хожу)))

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А от того что я знаю или не знаю, собаки, что перестанут нападать на мою собаку!?))) Или мне из-за дворняг собаку заводить нельзя!? А я собак и не должна знать, я не кинолог, как не должна знать как строить дом хотя живу в нем и т.п. Лучше книжки умные почитай, человеконенавистница, может поймешь почему тебя люди ненавидят, а ты им отвечаешь тем же.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

На мою собу нападают. Достали жуть. Кусать-то не смеют, а вот обгавкать...

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

а вы случайно не писали под ником "Lil" в теме про собак без поводка?

Какой кошмар!

Почему я до сих пор не знала этого? палундраааааааа

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

А я хожу по пути и что!? Преступление? Вы никогда не видели людей, которые по пути пакут закидывают!?)))) И если у вас нет проблемы собак у помоек, то у нас есть.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Ну и пусть себе лают сколько влезет. Нужно бояться не ту, которая лает..известная "мудрость"

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Ну вы точно Ванга новоиспеченная! Надо уходить с форума, а работать больше, а то уж узнают!))))

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

))))) А вы ещё сомневались.

Эйфория

Перешли на личности. Тему пообсуждать не получается. Пойду я отсюда баиньки.))

P.S. Гость, всё же, не было бы бездомных - не было бы у меня сейчас моей девочки - сама бы никогда не завела. Не стала бы добровольцем в приюте - и две сотни собак не радовались бы моему приходу в свободное от работы и учёбы время. Так что, не нужно видеть во всём только плохое. От этого проблемы в обществе не решаются. Агрессивных - усыплять, дружелюбным - которых большинство - давать второй шанс, а не мочить всех без разбора.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

А разве я к этому призываю, читайте внимательно. ГДЕ хоть один мой пост где я призываю усыплять!?))) Я за ужесточение закона о разведении и все!

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Спокойнее, я вообще не ваас имела ввиду. не принимайте всё на свой счёт

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Так я спокойна! Как танк.

Эйфория
Кошечка

Сообщение было удалено

Девочки, пойдём лучше спать. Вы как слепой и глухой просто друг друга не поймете, потому что говорите о разных вещах. Вот и вся проблема;)

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Эйфория, Вы как всегда правы! И правда пора!

Гость

По моему у меня блеснуло и я только на Вы и почти, по имени отчеству, а вот вас переклинило. Как же уличили, обидно! Где в моих последних постах обзывательства, а у вас все круче, так и до мата не далеко. А все же вы ЛЖЕГУМАНИСТКА потому и беситесь. Друзей ваших не знаю, т.к. захожу только на форум про животных, на остальные редко.

А в следующий раз врите лучше, что собак любите. Я бы даже абстрактной собачке зла не пожелала.

Гость

Как так!? А к тигру в клетку не вы ли посылали собачку прогуляться!? Вы! Ну скажите хоть прокололись! Так-то! Вот я вашей собе зла не желаю, а вы проговорились. Теперь не отмазывайтесь. И не врите. А устали так и не отвечайте. врать надо было меньше. тогда бы и не устали.