Гость
Статьи
Бешеный пес покусал …

Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!

В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. …

Доколе???
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Эйфория
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

5 баллов! В России живете, молодой человек! Что конкретно сделали вы для того, чтобы бездомных собак стало меньше на улицах? Стерилизация-плохо! Правда? Из-за стерилизации собак хотя бы не будет так называемых "собачьих свадеб", когда впрочем и происходит большинство укусов! Не будет расти популяция бездомных псов и лет через 10 их станет много меньше, чем сейчас.

В приюты отдавать? Что-то я не видела, чтобы вы заходили к нам в приют, вносили пожертвования! Собаки в вальерах сидят голодные, на еду скидываются волонтеры. Потому что все языками готовы молоть, а реально помочь-никто не может!

Эйфория
Ивушка

Сообщение было удалено

После этого мы называем себя и их гуманным обществом. Нужно РЕШАТЬ проблему, а не избавляться от собак!

Миледи
Лесёнок

Сообщение было удалено

+100 Кратко и абсолютно верно!

Миледи

Я не против животных, но до тех пор пока они не угрожают людям. Собаки конечно сами по-себе не виноваты, виноваты власти которые не занимаются этой проблемой, или безответственные хозяева, но от этого же не легче! Я бы даже согласилась что бы с моей з/п какую-то часть удерживали в пользу питомников, лишь бы спокойно можно было по улицам ходить и за детей не беспокоится.

10 мг диазепама
Эйфория

Сообщение было удалено

Точно! Гуманист -- докажи делом! Пускай твари твоих детей жрут, а не соседских.

Миледи

А еще я очень жду, когда все же примут закон о том, что бы собак особо опасных пород прировняли к оружию. Собак, которые в считанные секунды у взрослого человека трахею могут вырвать, водят без намордников и отпускают с поводка порезвиться прямо на газонах в центре города. Вот идешь ты себе спокойно, никого не трогаешь и тут подбегает к тебе псинка породы ротвейлер и начинает в тебя своей слюнявой мордой тыкаться, но этого ей кажется мало и она пытается становиться на тебя своими грязными лапами. Светлым замшевым сапогам естественно настает капец. Я застыла и стою, жду когда отвяжется, но у нее вдруг меняется настроение и она начинает показывать свой оскал. Оглядываюсь по сторонам в поисках хозяина, а он хренти знает отккуда бежит и орет своей псине "фу", а той на хозяина посрать вообще. Хозяин свою псину за ошейник практически в прыжке поймал, до сих пор ее оскал перед глазами, а потом мне говорит - не бойтесь мол, она у нас добрая, не кусается!

Эйфория

105. Ума палата, нет слов. Доказывать? кому? вам? собаконенависникам? нет уж, увольте.)))

Эйфория

104. Ваша позиция очень правильная. Но на одного согласного найдется 10 таких, как разные "10 мг", готовые отстреливать собак, кошек, потом бомжей и других неугодных. Садисты несчастные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В который раз читаю эту ГЛУПОСТЬ "про просто так"))))) Да укусит собака ПРОСТО ТАК еще как укусит... У меня немецкая овчарка никого не любит кроме нас-хозяев и кошек и, а вот всех остальных ЗАПРОСТО укусит "ПРОСТО ТАК" да еще как укусит если ее не контролировать. Только серьезный контроль с нашей стороны, поэтому несчастных случаев (ТТТ) не было. И точно так же просто так кусаются другие собаки.

Я вышла как-то со своей собакой гулять, навстречу идет папа с малышом, мы хоть и не рядом были малыш попятился, а папа сказал, что "УМНАЯ собака не укусит", а мне так и хотелось спросить, откуда ему известно про ум той или иной собаки, а если собака ГЛУПАЯ!)))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Тем более преступников от общества изолируют, а смертная казнь для убийц отменена не так давно, а в некоторых странах есть до сих пор.

Гость
gest

Сообщение было удалено

Так в Европе агрессивную бездомную собаку усыпляют! А у нас стерилизуют и ... на улицу!

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Ничего подобного!))) Я гуляла со своей овчаркой и на нас бродячий кобель н/о напал. Ни на какие мои жесты он не реагировал. Зато спасибо моей собаченьке отогнала его, он только ее зубов испугался...

Гость

Сообщение было удалено

что вы врете. хоть бы узнали. унас отстреливают всех и усыпляют. никто стерилизацией не занимается. если бы..........................

и неважно какая собака

Гость
Туя

Сообщение было удалено

+100!

Какие агрессивные идиотины! Надо же людям зла желать! На себе бы испытали...

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А вы чего врете!? И не хамите или культуре не обучены!?

Недавно читала, что провалилась программа по стерилизации животных (не оправдала себя), т.к и стерилизуют плохо, а во вторых собака после стерилизации кусаться не перестает, да плюс новые собаки появляются. Вы такая добрая возьмите себе всех бродяжек, а доброй за чужой счет быть хорошо. А мне еще и кошек жалко которых жрут бездомные собаки!

Гость
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Вот уж точно!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

http://www.vetclinic-if.ru/cityprogram/ Почитайте, сначала а потом истерите, что нет программы по стерилизации. Это только одна ссылка.

Эйфория

Видела в нете ролик про то, как бездомную собаку отловили, одели на неё удавку-поводок и прямо за него подняли в машину. За убитую собаку отловщикам в 2 раза больше платят, чем за живую. А как перед евровиденьем зачищали город? сколько собак усыпили!И не было бы скандала, если бы один из дротиков в ребенка не попал. Никто у нас не разбирается агрессивная или нет - всех убивают, такие же доброжелатели, как некоторые тут.. Обидно мне, за человеческое "стадо".

Эйфория

А вы чего врете!? И не хамите или культуре не обучены!?

Недавно читала, что провалилась программа по стерилизации животных (не оправдала себя), т.к и стерилизуют плохо, а во вторых собака после стерилизации кусаться не перестает, да плюс новые собаки появляются. Вы такая добрая возьмите себе всех бродяжек, а доброй за чужой счет быть хорошо. А мне еще и кошек жалко которых жрут бездомные собаки![/quote]

Люди, которые берут себе много дворняжек - ещё большая угроза для общества, потому как те вообще человека перестают бояться, всё дозволено для них

Гость

Так а куда их этих дворняжек девать-то? Усыплять нельзя, ВСЕХ по семьям не раздашь не возьмут. Массово к одному хозяину еще чище! Тут поможет только ужесточение закона о разведении, в том числе и у дворняг.

Эйфория

122. А тут, Гость, опять коррупция виновата))) Деньги гос-во на приюты выделяет? выделяет! а где они? в карманах, конечно! на стерилизацию выделяют? та же фуйня. Усыплять нужно, но только агрессивных собак. Тут кто-то писал, сетовал на то, дескать, что перед тем как узнаешь, что собака агрессивная - она человека укусит и проч. Агрессивных сразу видно, поверьте мне, добровольцу в приюте для бездомных собак. Зачем убивать? к нам люди приходят и находят на всю жизнь друзей.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Ну да, нам, налоплательщикам. Людям, оплачивающим ваши прихоти из своего кармана.

Насчет стерилизации вопрос спорный,конечно.Но вы поинтересуйтесь почему она себя не оправдала,а потому что все не было исполнено должным образом-деньги как всегда ушли кому-то в карман.Даже Лужков вроде высказывал предположение,что было нецелевое расходование средств.А для эффекта нужно чтобы было простерилизовано как минимум 80 процентов животных и я очень сомневаюсь,что столько было простерилизовано.Так что не знаю,не знаю.

10 мг диазепама
Эйфория

Сообщение было удалено

Что бы программа стерилизации дала хоть какой-то результат, надо выделять в 100 раз больше. Я не хочу. Просто не хочу платить эти деньги на собачек. Но если ты хочешь -- мешать не стану.

Отбирай еду у собственного ребенка или родителей-пенсионеров.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Папа прав. Собаку нужно социализировать-такая точно не укусит. Обратитесь к кинологам - это не нормально, в городе живете

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

)))не истерите)))какие прихоти? я также плачу налоги)))

Гость
Лесёнок

Сообщение было удалено

Не только поэтому, есть еще масса причин... Интересовались как же, касается всех.

Эйфория
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Эйфория
Лесёнок

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Ну почему, не нормально!? Это же не болонка и не пудель. Моя собака имеет место быть такая какая она есть. она НИКОГО НИКОГДА не укусила, т.к. мы этого не допустим. И как я поняла из форума многие, считают, что если не лезть собака не укусит, а если укусит сами виноваты! В чем проблема, моя собака не бегает по улицам, не кидается на прохожих, для кого я ее должна социализировать!? Даже закон о выгуле и содержании собаки мы не нарушаем. Гуляем на поводке и в наморднике. А отпускаем далеко в лесу или поле на хорошо просматриваемой территории. Меня собака устраивает, мы и брали ее на охрану.

А кстати, к дрессировщику водили, злее стала.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

А про папу который прав - повторюсь, а ребенку легче будет и папе тоже если укусит глупая собачка.

Гость
Эйфория

Сообщение было удалено

Но ведь и на собак что-то попадает, вот человек и не хочет! Его право. Собак жалко, но не агрессивных. Лично мне людей жальче (некоторых) и кошаков.

Эйфория

132. Всё же нужно, максимально обезопасить себя(от разных неприятностей), собаку(от собаконенависников) и прохожих(от своей собаки). Это достигается путем социализации. А вдруг ваша собака вырвется - немаленькая она у вас, сильная.. Умная собака итак будет и хозяина и дом защищать, а с остальными на улице не должно быть неудобств. Это моя позиция.)))

Гость

135 В принципе согласна.

10 мг диазепама
Эйфория

Сообщение было удалено

Так я не против! Это гораздо лучше, с моей точки зрения. Потому что людей я всё-таки ценю больше собак.

Эйфория
Гость

Сообщение было удалено

Не хочет человек? В какой стране живем? Не хочешь - заставят, а налоги платить тем более.)))И ни хе_ра там собакам не попадает, уж поверьте.

Эйфория
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

)))Вы себя-то слышите?Смех, да и только)))

Эйфория

137. За счёт таких "ценителей" чиновники и пухнут...цените их, цените.)))

Миледи
Лесёнок

Сообщение было удалено

Совершенно верно, на эту тему не так давно передача по НТВ была.

10 мг диазепама

139 еще раз повторяю -- между сжиганием денег в топке и раздаче людям я выбираю второе.

Гость

Сообщение было удалено

по факту если звонишь никакая программа не действует. они их забирают и умертвляют. А то что пишут статьи которые не работают. этого нет

Эйфория
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Флаг в руки,"Мечта коррупционера")))

Гость

Сообщение было удалено

да при чем тут ссылка вы хоть раз пытались спасьи реально бездомных собак и узнавали что сними делают? я думаю НЕТ, а я да и мне сказали конкретно их стерилизовать никто не будет а умертвят. Или занимайся этим сама за собственные деньги.

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

Не в 100%. Где-то действуют. Да пусть даже так, но программа-то провалилась какие бы причины не были. Т.е. в нашей стране это не прокатило.

Гость

Сообщение было удалено

вот это насмешила преступников изолируют 20%? ты умница походи ночью сама или подно вечером..а еще лучше в районе лесополосы или трассы и увидишь кто на тебя первый нападет и что сделает собака или человек.

Эйфория
Кошечка

Сообщение было удалено

Да-да, за собственные деньги, а не на ваши налоги. Успокойтесь! уплатили им в карман и спите спокойно!)))

к 147 из 100 случаев- 1 случай собака тявкнет или стая, остальные 99 тебя или изнасилуют или ограбят с побоями или прибьют люди.

10 мг диазепама
Кошечка

Сообщение было удалено

Какой роскошная глупость. "Не надо лечить СПИД, потому что больше шансов умереть от рака".