Гость
Статьи
Бешеный пес покусал …

Бешеный пес покусал несколько десятков человек в Москве!

В Кузьминках в районе Самаркандского бульвара, Рязанского проспекта и улицы Михайлова бешеный пес покусал несколько десятков человек.Судя по рассказам пострадавших, всех их покусал один и тот же пес. …

Доколе???
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Моё имя

Сообщение было удалено

агрессивоное животное как и агрессивного человека надо отлавливать, вы наверное читать не умеете.

Гость

Грин , Мама, Моё имя- +1000!

Кошечка, Евгения - Кошмар!!!

Гость

35 и тому подобным овцам желаю скончаться от укусов собак

10 мг диазепама
Кошечка

Сообщение было удалено

Правильно, пускай собаки детей грызут -- маньякам меньше достанется!

Моё имя
Кошечка

Сообщение было удалено

Для дурачков?Расскажите это родственникам погибших!!!

Маньяка следует изолировать от общества,а бродячие псы грызут это общество уже не первый год абсолютно безнаказанно и конца и края этому не видно.

Туя

Кстати, такое впечатление, что эти огромные стаи диких собак - проблема именно для москвы. Была в Питере - что то не видела такого. Знакомые приезжали из глубинки - тоже удивлялись, типа что у них такого нет. И ведь не стерилизуют.

Моё имя
Кошечка

Сообщение было удалено

Мне их что потом опознать надо было?И безошибочно показать на тех животных,которые меня чуть не сожрали?

Вы что предлагаете подождать,пока собака бросится и изрядно погрызет,а потом уже изолировать от нее мирно идущих на работу граждан?Так знаете ли граждан не напасешься.

Ивушка
Туя

Сообщение было удалено

Увы, да. И они не только кошек жрут. Московские популяции некоторых диких животных и птиц сожраны собаками полностью.

Гость

Кошка - дура и.панутая, пока на себе не прочувствует, ничерта не поймет, блондинкО, етить.

Ай
Кошечка

Сообщение было удалено

+100

Гы

Паникерш, типа автора и иже с нею - на принудительное лечение от собакофобии и профилактическое лечение от возможного бешенства, передающегося преимущественно половым путем

Гость

Сообщение было удалено

В Европе нет стай бродячих собак. А у нас - полно, и даже в интеллигентной Москве. Вывод напрашивается сам: беда не в сортирах, а в головах людей

Гость

Очень надеюсь, что все эти несчастные животные в прошлой жизни были такие, как эта мама и ей подобные. И теперь испытывают на себе ситуацию наоборот. Что и ждет тебя в следующей жизни, тупое, злобное одноклеточное и такие, как ты! Ведь никто точно не знает, что происходит после смерти. Пиши, что хочешь в ответ, я тему больше не читаю, т.к. очень больно такое читать про животных. И, как помогала, так и буду помогать им.

Ежегодно в Москве выделяется приличная сумма на стерелизацию животных. НО если их всех отловить и стерелизовать, то проблема будет решена и на следующий год денежку уже не выделят, и кто-то ее себе в карман не положит. Вот того, кто эту денежку кладет себе в карман и нужно отловить и изолировать от общества всем известным способом. Плюс ввести драконовские штрафы на хозяев, не убирающих за своей животиной. Тысяч на 50 сразу.

Туя
Гость

Сообщение было удалено

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пускай детей жрут. А то наплодили человеческих спиногрызов, проходу от них нет. Лысые, крикливые, сопливые.

Другое дело щенки. Мягкие, пушистые.

Туя

что то у меня мой текст не прошел. Я хотела написать, что мы тут не различаем - диких собак( которые изначально были дикими и родились на улице от таких же диких матерей), которые нападают на людей - и которых, я читаю. нужно уничтожать всеми способами, так как они опасны по настоящему и ни чем не отличаются от любых других хищных животных, но только живут в городе, в непосредственной близости от людей ., и бедных , брошенных собак, которые способны нормально сосуществовать рядом с человеком - и которые вообще не приспособлены к вольной жизни и если их не подкармливать, то просто погибнут от голода и холода.Именно для таких собак требуется строить питомники или отдавать их в добрые руки. Но не представляю, вернее чересчур хорошо представляю, что произойдет если поймать хорошего собаченка выросшего на улице - приучать его придется таким же способом, как приучают волченка, и ни факт, что получится что то путное.

Натали

Абсолютно все дикие собаки боятся жеста, когда человек наклоняется, чтобы поднять камень или палку с земли.

Так что первое, что надо сделать, когда нападают собаки, так это наклониться и поднять камень с земли. Они моментально разбегутся в стороны. И надо наклоняться и поднимать пока угрожает опасность. Я всегда так делаю, срабатывает безотказно.

Гость

Вранье что не кусают просто так. Мне было 16 лет, я шла в 7-30 из музыкалки, я никого не трогала! Не махала руками. ко мне привязалась одна собака, стала гавкать, тут же появились еще 2, потом еще, олна из них на меня прыгнула и я упала на колени в снег, стала орать, меня пытались укусить в шею, не прокусили дубленку но вмятины остались очень большие, синяки огромные. Мимо шли люди, отогнали их. После этого я страшно боялась всех собак, но потом меня мой парень отвел в секцию боевых искусств, с тех пор я ношу с собой нож (такой, который не является холодным оружием), и когда на меня бросился агрессивный ротв, хотя он был не бездомный, я пропорола ему шкуру на шее. Права бездомных и всех других животных заканчиваются там, где права людей начинаются. Это абсурд, чот люди не могут домой и на рабьоту без страха идти.

Гость

надеюсь что уже покусанных здесь собаки однажды дожрут все таки!!

Туя
Гость

Сообщение было удалено

Вы про себя пишете? Желаю Вам получить опыт в этой области, что бы не писАли дурь.

Вау гречка

Да тех собак, которых на улицы выбрасывают, дикие собаки сжирают на раз. У нас тут на остановке такие кабыздохи бегают... Кто их выбросил? Они размером как пони, невероятная помесь волка с сенбернаром. Такой один с человеком за 10 минут справится.

Ягода

Если бродячее животное нападает - виноват ВСЕГДА ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!! Потому что он или спровоцировал или вторгся на территорию, которую эти собаки считают своей и охраняют! Поэтому ведите себя адекватно, не задевайте собак и они не тронут!

Гость

ягода, выидиотка?

Моё имя
Натали

Сообщение было удалено

Натали,простите,но вы ДУРА!Вас бы на мой место.Вы,видимо,ветку невнимательно читали.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же!А по поводе ножа так это аналогично.

Ношу с собой и умею пользоваться,если что.Жизнь научила.

10 мг диазепама
Ягода

Сообщение было удалено

Особенно ДЕТИ!!! Сопливывые, крикливые недочеловеки!!!

Она самая

У меня есть трехлетняя племянница,и однажды было такое,что мы с ней шли из поликлиники и на нас начала гавкать и бросаться стая собак.Я испугалась,ладно я,а если они ребенка покусают???

Я не смогла сделать та

Моё имя

Извените,мой ник "Мое имя",как впрочем и всегда.

Не могу сейчас дороссказать,потом,ладно?...

Блин,как меня бесят эти псевдогуманисты.И незачем мешать все в одну кучу еще и про маньяков вспомнили,есть проблема с бродячими собаками и ее надо решать-выход стерилизация и ужесточение правил содержания собак.

Девушка напротив

Достали стаи под окнами=( Очень приятно всю ночь напролет слушай лай,вой,выходя их подъезда каждый раз шарахаться от злобного рычания-собаки искреене считают,что приподъездная площадка,где их кормят сердобольные идиотки-это ИХ территория,и охраняют ее. К помойным бакам элементарно мусор вынести не подойдешь, соседская девочка до исх пор ходит к логопеду и психологу-огромная псина прыгнула на нее,выходящую из подъезда,потому что ощенилась где-то в нише под стеной и бросалась на всех,кто там проходил. Уважаемые любительницы животных, вызывайте для бродячих собак спецслужбы,чтобы отлавливали и свозили в приюты,не прикармливайте их во дворах.Не надо решать их проблемы за счет других людей.

Девушка напротив
Ягода

Сообщение было удалено

Да что вы,милочка)) Как я написала выше,собаки нашего двора считают своей территорией площадку у подъезда. Для меня есть несколько вариантов поведения,дабы не задеть и не оскорбить тонкие собачьи чуйства: сидеть безвылазно дома, слезать по пожарной лестнице или прыгать с балкона. Вы какой посоветуете?

Девушка напротив

http://lurkmore.ru/Псиносрач

один в один,как с этой ветки списано.

Гость

В том,что произошло виноваты любители собак.Сначала заведут,потом выкидывают на улицу.Достали эти собачники со своими модами на разные породы.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

А я собак больше люблю,чем вашего ребенка! так что не вам решать,жить им или нет!

Девушка напротив
Гость

Сообщение было удалено

Ну так выезжай за город,строй частный дом и люби их там.Проявляй участие в собачьей жизни(в 50% случаев-тешь свое Чуйство Собственной Важности)-не мешая жить другим.

Гость
Девушка напротив

Сообщение было удалено

а не указывай мне что делать,и я нескажу, куда тебе отправится!

Девушка напротив
Гость

Сообщение было удалено

А ты попробуй,запрети мне указывать)ЖДу)

Заяz

Сообщение было удалено

Идиотия в чистом виде!

Я, как и многие из форумчан сталкивался со стаями бродячих собак. И среди этих свор ни разу не видел собак, которых якобы бросили на улицу. Среди бродячих собак мне ни разу не попадались таксы, болонки, пуделя, доги, ротвейлеры, колли и прочие породистые собаки. Почему?

Да потому что домашние собаки на улице практически сразу сдохнут. Они неприспособленны к уличной жизни ни физически, ни психологически. А по улицам бегают, обратите пожалуйста внимание, собаки породы "шарик дворовой".

Гость

Сообщение было удалено

Конечно просто так не укусят! Забрел на ихнюю територию - покусают, и плевать им что вывесок нет и это территория парка, перехода метро или стройплощадка.

Гость

Сообщение было удалено

Собаки как раз и действуют безмозгло. Едешь мимо на велосипеде или бежишь - обязательно облают как минимум. Зашел на "их" территорию - могут напасть, и т.д. Примеров много. Мне мочему то казалось что люди строят города для себя, а не для того чтобы всякие псы образовывали тут свои территории.

Nat

Сообщение было удалено

Nat скажите пожалуйста а какой породы были собаки?

Гость

Сообщение было удалено

Я не был бы так категоричен. Но с тем, что у многих зоозащитников явные проблемы с головой согласен.

Грин

Сообщение было удалено

Ага, очень интересный выход!

Если до программы стериализации в Москве насчитывалось около 30 тысяч бродячих собак, то в настоящее время более 100 тысяч!!! Причем стериализация абсолютно не гарантирует, что собака не покусает человека или не станет источником заразы.

Более того, стериализация практически нигде в мире не применяется, потому что данный способ просто бессмысленен.

Ягода

Сообщение было удалено

Желаю вам, чтобы на вашей лесничной площадке ощенилась собачка покрупней.

Атлантида

Сообщение было удалено

Атландида, скажите пожалуйста, какие именно проблемы решает стериализация собак?

gest

Сообщение было удалено

Беда действительно в головах, потому что в Европе не занимаются такое *** как стериализация. Там все "гуманно".

Бродячих животных отлавливают, моют, кормят, прививают и собачка живет в приюте. Если через определенный срок её не забирают (полгода обычно) то тогда её усыпляют. Тело идет на переработку в комбикорм или удобрения.

Ивушка
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Правильно, если собака не прошла проверку на неагрессивность, или ее никто не захотел взять себе за какой-то срок, ее убивают.

Эйфория
Наставляющий на путь истинный

Сообщение было удалено

Бла-бла.)))Породистых собак, выкинутых на улицу, подбирают заново. Я подобрала метиса овчарки(только носочки на лапах белые. Моя знакомая взяла таксу и лайку с улицы - обе собаки изуродованные. Остальные собаки помешались и с породистыми и без. Так что не нужно придумывать.

Эйфория

Бездомных собак не люблю, но травить их или каким-то образом убивать никогда бы не решилась..меня кусали собаки, однако люди "кусаются" намного чаще.

Когда отстреливают стаю волков и одного ранят - вся стая остается с раненым, НЕ УБЕГАЕТ. Что у нас-то получается? Кто звери-то? А у нас человек сознание в метро теряет или падает - никто не подойдёт!

Недавно шла программа про бездомных собак. Там предложили выход - раздавать бездомных людям в семью. Я именно за это! Но, опять-таки, брать нужно людям, которые имеют представление об ответственности за собаку вообще.