Всем привет! Решила приобрести британскую кошечку... Но никак не могу определиться с именем. Может Алиса... Хотелось бы чтобы имя несложное было для произношения. Любители приколов, могут идти …
у меня два кота и одна кошка. они все подобраны
я их назвала Тимошка, Ванюшка и Павлинка
У друга кот Кеша
Странница, ну так Клеопатра))) Красивая кошка?
Ёжа, мой самый любимый кот был Кеша.
Лоркин, а разве бывают некрасивые кошки? :)) Они все лапуси)) А так, да - красавица ;))
Рыська
Кося
Выбрали уже? Бася - лучшее имя. Подойдет и девочке и мальчику.
Еще можно Эльфуций. :-) Это мальчику. С вас пиво. ;-)
Пульхерия Ивановна, или просто- Пуся
Моих кошек зовут Дашка, Фроська, Муха, Снежок, Рыжка, Масяня.
Маугли
Эйсидиси
Мою кошку зовут Дашка ^^
Сообщение было удалено
плохое имя
Кошек и котов в нашей семье звали или зовут: Агапка, Саша(в честь дарителя), Пуша, Шустик, Микис.
Мого кота звати Мицьо, а Ёншого Капасуння
Уна!!!! по-моему прикольное имя или Нюшка))))
в имени должно быть созвучие -кс- -кз- и тд ася ксюша анфиса василиса
Сообщение было удалено
марсик рокси
завели котенка...думали кошечка. черненькая такая, красивая. назвали ада. спустя время обнаружили, что кот...называли просто котом. потом адоптием, потом адамантом...теперь он адамантин...т.к. меня зовут юля...он адамантин юлианович) вот такое странное у него имя получилось...кто первый раз слышит это имя, долго переспрашивает потом...бабушка кузей называет, сестра тимой, тимошей, мама сволочью....вот как-то так)
Была кошка Шакира, Шеки.
У меня две сестрички Муха и Дуся (шотандские вислоухие)
Фаня,Фася ну и т.д.
я своего кота назову Йогурт
лиза
У нас кот Пуфик, ласково Пуфа. Кошка Даша. Раньше были Муся, Рыжик, Пушок, Дымок, Белыш. У подруг коты Мурзик, Барсик (Барс), Тиша, Симба. Ещё кошка Маркиза.
Самое классное имя для британской кошечки, на мой взгляд, это Сима!
Почему-то я считаю, что животные тоже имеют право на нормальные человеческие имена. Если же мы их любим, как деток родных )) Так вот у меня две дочки - Сашка и Марго )))
Нашу зовут БАСЬКА!
Тотоша
Сообщение было удалено
ахах
У меня кошку зовут фармацевтика , сокращении Фарма . Потому что она лысая и похожа на жертву экспериментов ) еще был вариант назвать ее йода ( из звездных войн ) или горлум ( из властелина колец ) все имена возникают у меня когда смотришь на животное , недавно у знакомой видела мраморного британца сразу пришло в голову что его нужно было назвать кекс )) потому что похож по расцветке на мраморный кекс )
1 триколор Муся-Маруся, иногда Мышка
2 голубосерая Чумка - Чумазая (маленькую взяли глаза в ужасном состоянии были)+Чудная
оба персы
Ништяк Назови)
А у нас два кота-ОБАМА(абсолютно белый кот) и Путин(серенький и невзрачный)
у меня живет кошка Алиска и кот Аристарх
Сара
у мамы кота Мухтар зовут, у брата Филька, нашего Костик
когда мы шли за котенком долго думали как же ее назвать.но когда взяла на руки в голову пришло...Гречка!!!вот гречка и все тут!))рыжая в полосочку.мама пыталась переделать в Мурку,но гречка только на Гречку откликалась)))а потом к нам пришел жить Манка белый белый кот с голубыми глазами
А у нас котик - Песя и кошечка - Фося)
моего нынешнего котика зовут просто Барсик, производные - Барсунишка, Барсучок, Барсук. Есть у него второе имя - Алехандро, в честь знаменитой песни Леди Гага. Но он не откликается на второе, да и на первое тоже. Приютский он.
А прежнюю кошечку звали Марта (Марточка, девочка-красавица черненькая)
Алиса
Кошка -Алиса и Ванесса
Кот-Михуэль))
Кошка Мася. Собачки Ася и Бася. Подруга говорит, что с фантазией у меня бяда совсем :)))
У меня Матрена-она же Мотя,Матюша.У знакомого-Луиза.А еще-Виви,она же Вивьен.)))
Сообщение было удалено
то есть это не моя кошка..это я предлагаю имя)
Мою кошку звали Юня
Боня, Пуся
Лизка - вы же все знаете королеву Елезавету вот наша кошка очень на королеву похожа)) мы частенько её королевой называем))
Сообщение было удалено
у нас с самого моего детства стандартно всё с кошачьими именами были, все с буквой Ш)) Мишка, Дашка, Пушок) Сейчас у сестры Тошка кот. а я вот своей никак не выдумаю имя мелкой)
Мою зовут жанна