Гость
Статьи
Как зовут вашу кошку? …

Как зовут вашу кошку? Помогите подобрать имя моему маленькому питомцу.

Всем привет! Решила приобрести британскую кошечку... Но никак не могу определиться с именем. Может Алиса... Хотелось бы чтобы имя несложное было для произношения. Любители приколов, могут идти …

Как зовут вашу кошку?
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
2323

у меня два кота и одна кошка. они все подобраны

я их назвала Тимошка, Ванюшка и Павлинка

Ёжа

У друга кот Кеша

Лоркин

Странница, ну так Клеопатра))) Красивая кошка?

Ёжа, мой самый любимый кот был Кеша.

Лоркин, а разве бывают некрасивые кошки? :)) Они все лапуси)) А так, да - красавица ;))

asdf

Рыська

Кося

Горячая

Выбрали уже? Бася - лучшее имя. Подойдет и девочке и мальчику.

Еще можно Эльфуций. :-) Это мальчику. С вас пиво. ;-)

Катя

Пульхерия Ивановна, или просто- Пуся

Гость

Моих кошек зовут Дашка, Фроська, Муха, Снежок, Рыжка, Масяня.

If

Маугли

Гость

Эйсидиси

Гость

Мою кошку зовут Дашка ^^

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

плохое имя

Продавец слонов

Кошек и котов в нашей семье звали или зовут: Агапка, Саша(в честь дарителя), Пуша, Шустик, Микис.

роман

Мого кота звати Мицьо, а Ёншого Капасуння

Гость

Уна!!!! по-моему прикольное имя или Нюшка))))

гость

в имени должно быть созвучие -кс- -кз- и тд ася ксюша анфиса василиса

гость
гость

Сообщение было удалено

марсик рокси

Гость

завели котенка...думали кошечка. черненькая такая, красивая. назвали ада. спустя время обнаружили, что кот...называли просто котом. потом адоптием, потом адамантом...теперь он адамантин...т.к. меня зовут юля...он адамантин юлианович) вот такое странное у него имя получилось...кто первый раз слышит это имя, долго переспрашивает потом...бабушка кузей называет, сестра тимой, тимошей, мама сволочью....вот как-то так)

Викуля

Была кошка Шакира, Шеки.

Елена

У меня две сестрички Муха и Дуся (шотандские вислоухие)

БандитКААА

Фаня,Фася ну и т.д.

Алиса_Лиса

я своего кота назову Йогурт

данила

лиза

ЛеночК@

У нас кот Пуфик, ласково Пуфа. Кошка Даша. Раньше были Муся, Рыжик, Пушок, Дымок, Белыш. У подруг коты Мурзик, Барсик (Барс), Тиша, Симба. Ещё кошка Маркиза.

Маша

Самое классное имя для британской кошечки, на мой взгляд, это Сима!

Гость

Почему-то я считаю, что животные тоже имеют право на нормальные человеческие имена. Если же мы их любим, как деток родных )) Так вот у меня две дочки - Сашка и Марго )))

Зверева

Нашу зовут БАСЬКА!

Алька

Тотоша

бренди
Гость

Сообщение было удалено

ахах

Неведомаяхрень

У меня кошку зовут фармацевтика , сокращении Фарма . Потому что она лысая и похожа на жертву экспериментов ) еще был вариант назвать ее йода ( из звездных войн ) или горлум ( из властелина колец ) все имена возникают у меня когда смотришь на животное , недавно у знакомой видела мраморного британца сразу пришло в голову что его нужно было назвать кекс )) потому что похож по расцветке на мраморный кекс )

Гость

1 триколор Муся-Маруся, иногда Мышка

2 голубосерая Чумка - Чумазая (маленькую взяли глаза в ужасном состоянии были)+Чудная

оба персы

Натали

Ништяк Назови)

КНОПушок

А у нас два кота-ОБАМА(абсолютно белый кот) и Путин(серенький и невзрачный)

ОКСЯ

у меня живет кошка Алиска и кот Аристарх

Гость

Сара

Гость

у мамы кота Мухтар зовут, у брата Филька, нашего Костик

татьяна

когда мы шли за котенком долго думали как же ее назвать.но когда взяла на руки в голову пришло...Гречка!!!вот гречка и все тут!))рыжая в полосочку.мама пыталась переделать в Мурку,но гречка только на Гречку откликалась)))а потом к нам пришел жить Манка белый белый кот с голубыми глазами

Анастасия

А у нас котик - Песя и кошечка - Фося)

Красавица

моего нынешнего котика зовут просто Барсик, производные - Барсунишка, Барсучок, Барсук. Есть у него второе имя - Алехандро, в честь знаменитой песни Леди Гага. Но он не откликается на второе, да и на первое тоже. Приютский он.

А прежнюю кошечку звали Марта (Марточка, девочка-красавица черненькая)

Гость

Алиса

Гость

Кошка -Алиса и Ванесса

Кот-Михуэль))

Горгона

Кошка Мася. Собачки Ася и Бася. Подруга говорит, что с фантазией у меня бяда совсем :)))

Ари

У меня Матрена-она же Мотя,Матюша.У знакомого-Луиза.А еще-Виви,она же Вивьен.)))

тпамрап
Фисташка

Сообщение было удалено

Зараза

то есть это не моя кошка..это я предлагаю имя)

Гость

Мою кошку звали Юня

Гость

Боня, Пуся

Гость

Лизка - вы же все знаете королеву Елезавету вот наша кошка очень на королеву похожа)) мы частенько её королевой называем))

алиса
Как зовут вашу кошку?

Сообщение было удалено

Вафля

у нас с самого моего детства стандартно всё с кошачьими именами были, все с буквой Ш)) Мишка, Дашка, Пушок) Сейчас у сестры Тошка кот. а я вот своей никак не выдумаю имя мелкой)

Сабина

Мою зовут жанна