Всем привет! Решила приобрести британскую кошечку... Но никак не могу определиться с именем. Может Алиса... Хотелось бы чтобы имя несложное было для произношения. Любители приколов, могут идти …
Сообщение было удалено
Друга зовут Герман?
Ну мжно Ева или Соня, Сонечка.
У меня кошка-Фрося.
Алиса,Бася (Барбара),Сильва,Бетти (Беатрис),Кесси (Кассандра), Стеша (Стефания) ,Леси- кошки. Каспер,Оскар,Клаус - коты.
кошку Маня.котёнка Барсик.
Сообщение было удалено
e="алиса" message_id="47598775"]
Кошка- Жулька (полное-Джульетта)
Моих кошулек звали и зовут: Блошка, Лиска, Мырза, Барсик, Максик, Пусся, Тишон, Зайка (без лапки), любимица была - Кышка - очень озорная и преданная, Копа (Копуша), Лапочка. Все знали свои имена, откликались сразу :)
У меня кот абиссинец зовут Маврикий. Ну или коротко Маврик.
Вообще-то у породистой кошки имя уже есть, пусть и напыщенное, но его можно сократить разумно, моя кошка по паспорту Изабель Монти де Бельфор, дома зовем Белка, иногда Изабелька, знает оба имени
А вот ее "сестричка" из другого помета УЛИСА МОНТИ ДЕ БЕЛЬФОР - большой международный чемпион, но мы брали для себя и стерилизовали до первой течки
Наш котик Лаки Страйк))) Зовем просто Лаки, это значит счастливчик) Хотя ему все равно - он глухой! Можно позвать его топнув ногой, стукнув по дивану или просто жестами, если он смотрит. Вот так и живем!
Сообщение было удалено
Если Алиса можно звать Лисочкой, так легче выговорить)))
кошка -Умка, Умыч))
Киска-Алиска) Здорово звучит))))
Подобрали кошку на улице. Всей семьёй перебирали клички что в голову придёт. Откликнулась на Джесси. Когда ругаем называем Джесс.
У нас кошка Лида
Нашу кошку зовут Нюша
Ядрена Матрена))
Сообщение было удалено
И наша Нюша)) полностью Анна Каренина, вальяжная шотландка
Сообщение было удалено
Мой британец Квентин Вивиан - просто Кеша, Кеха. И по х/е/р/у ему все титулы и награды его родителей. Думали долго, как его звать-то попроще, посоветовали друзья. И сейчас он отзывается - Кеха.
Моя кошка сиамской породы мы назвали её Мотильда по дамашнему Мотя или Мотька
Мою кошку зовут Леся .
Моя кошка Леся
Ядрена Матрена, вот так и зовут)
а у меня Милка)
У меня был кот Тема потом кнопка а потом тиорица а сейчай у меня кошка Маркиза
Конечно предлагаю имя Несси
[quote="Гость"]
а у меня Милка) классное имя?
Но еще для кота можна кноп, барс тигр и т.д
Моя кошандра просто не воспринимала имя,которым её назвали хозяева,когда она у них жила до года. Вообще никак. У нас стала на Кошу отзываться.
Сообщение было удалено
коты- Портос и Мефодий. попугаи- Лада Мика и Терентий.
Hе давно приобрела-британца,назвали Тамерлан(Том)
Сообщение было удалено
,а раньше был Cнукер
Нашу кошку зовут Тайра (или трульляля называем ). Многие говорят, что за кличка???? Совсем не кошачья. Но на наш взгляд, ей уж очень подходит эта кличка, по другому и не смотрится! Да и пофиг, кто что говорит.
А мою зовут Джеся
У меня 4 кошки: Сима, Лиза, Пухля и Леся))
У меняодна кошка сфинкс браш =Тея а втоая сиамскаяСима
Моего котика зовут Кёрли Лакшери Алан ,а сокращённо Афоня.Порода селкирк рекс (он кудрявый:)
Мою кошку зовут Любаша. Хорошо откликается. У родственников есть Сема, Макс, Мурзик, Уля или Улька, Юлька, Рэй.
Сообщение было удалено
А мою кошку зовут Петя
Сообщение было удалено
Мою кошку зовут Петя
Мою кошку зовут Лиза(Писька)
У меня кошку зовут Падла
Масилия(Мася)
Мою персиянку звали Тоська. Ещё мы ее звали Мха, Мхуша, уж очень она пушистая и мягкая была. А парни- британцы - Бакс и Бася.
Мою зовут Килит-Зарем
Абобус, Абу