Гость
Статьи
Как зовут вашу кошку? …

Как зовут вашу кошку? Помогите подобрать имя моему маленькому питомцу.

Всем привет! Решила приобрести британскую кошечку... Но никак не могу определиться с именем. Может Алиса... Хотелось бы чтобы имя несложное было для произношения. Любители приколов, могут идти …

Как зовут вашу кошку?
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У друзей Миссис Хадсон бриташка

:)

Гость

Мою Маркиза, у мамы - Матильда, называют её ещё Моникой или Моня

Рита

Кошка Ксюша

гость

я считаю кошки любят, где "КС" есть, ну или "С". Ксю, Мася, Мося, Бакся, Лися, Муся и тд.

У меня был котик Бисквит, была и кошечка Мили, другая Нора... А что ещё можно так навскидку вспомнить и придумать? Ну... если любили сериал "Клон", то можно Жади назвать :) Ещё можно Бася (производное от Барсик, я так один раз ошиблась с полом кошечки) Ещё у мой знакомой кошка есть, она её назвала Мышка... По-моему прикольно :)

Вы когда выберете имя хоть отпишите, а то очень интересно как назовёте маленькое чудо :)))

........

а мою кошечку звали Муся, Мусечка. характер у нее еще тот был, вся в меня:)

она правда полгода назад умерла:( до сих пор плачу:(

мне еще нравятся имена Туся, Дуся, Маруся.

Юляшка

у меня было две кошки: одна Алиса (ужасно вредная, злая), другая Мика (очень добрая и верная)... любила из обеих очень... к сожалению уже нет обеих..

Гость

Первую кошку звали Люська, сейчас кот по имени Том (отличный мышелов, в отличие от мультяшного)))

подруга

ПЛЮША!

а мою зовут Масяня или сокращённо Мася))

мяу...

Кошка - Кася (полное имя Кассандра), кот - Максик (полное имя Макс). буквы кс хорошо в кошачьих кличках.

Гость

Моя ангорку зовут Маняшка. Когда-то давно смотрела спектакль и там была одна хорошенькая героиня с чем-то кошачьим во внешности, её по сюжету любил китаец и ласково звал: Маняшка, Маняска. Вот мне и запомнилось:)))

kanadka

Моя сиамка - Феня (когда отчитываю за плохое поведение то называю по полному имени - Аграфена)

Карга, стара и нееплива

Моего зовут Бука, сокращённо Бу. Характер подходящий. Хотя, в последнее время так и напрашивается имя -Фетишист.

Ламантин

Зовут Кошка, начальное имя было Нифиртити. Был кот Тутанхомон.

Иногда спрашивают как кошка Кошка?

Ги =)

И моих зовут кошка Масянька (Мася, Маська) и кот Муша =))

мою сучку зовут Ючки...

а вообще она *** (Снежок)

Сиамская Кошка

Пуша, Буся, Феня, Смоки, Люся. (некоторые клички кошек знакомых)

Сиамская Кошка

Не забывай, британка все таки , и имя наверное надо выбрать из английских.Так уместнее.

Гость

Хрися, полностью Хризантема

Гость

У меня Клёпа и Котик. Котика часто зовём Котя, Клёпу - Клопарник, Фрау Клёпа, Клёпер( с ударением на Е..тянем эту Е ка франзузский лад).

Один закомый зовёт своего кота Дрыщь))) он худой был подобраныш и ему не могли найти имя. А потом он стал на Дрыщь отзываться)) Теперь его ласково зовут Дрыщик.

Гость

Анфиска

Ма

Алиса

Кэтрин Корделл

У нас - Рыжик, Маркиз, Анфиса, Соня, Семен и Базилевс Юстиниан (в просторечии - Васька Пух).

Джоли

Назовите писькой. В каком то анекдоте очень смешно было)

Старая дева завела кошку насвала её писькой. Потом пришла на работу и говорит: девочки, я вчера свою Письку фотографировала, сейчас фотографии покажу.

серьезно - лучше всего для кошки - Катька или Манька!

Ангелог

зайдите на сайт британских кошек-там кличек море... у подруги кошак ОСКАР, думали армани,кензо))) спарта назовите))) воинственная будет)или бейлис)))а х да текила ещё ниче так))) в общем смотрите список имен кошачьих в сети-там на любую букву...

Гость

Мою Бритусичку зовут Лиза!

Гость

Была кошка Ириска. Сейчас Стеша

Грань

у нас Лили

Гость

Милка

Онемечивание Конечностей

Мою зовут Лулу. У мамы кошка Марфа

Песец. Очень полный

Без стеба, знала кошку по имени Мышка :))

Обозвали так за то, что была вся ровного серого цвета, плюшевая такая )) На кличку откликалась, пулей прибегала )))

гуля

Мою британочку зовут Элис, кота Марсель)) прекрасно откликаются

12345

Шани

неверная

МОИХ зовут Шоня,Боня,Моня, Сёма и маленькая Фасолька!

Крошка ки

Мою кошку Басяка зовут

alenushka

Aisha, super imja ona Pers. ochen ej idet :)

chica

Kitty

Шуня

Тигра

Tiamat

А я мою котичку назвала Маней. Всем нравится. Можно и Шурой (Шурка) назвать или Соня(Сонька), а можно и Герой или Нюшей (Нюська). Надо чё-нить нежное и забористое,я думаю.

Нашу кошку Мелисса зовут (Мелюша, Мелюська или просто Мелкая). Кота - Маркиз (Марюха, Марьяша, Маркизатор) :))

Ещё нравятся Муся и Клёпа :)

Тинка

мою зовут Баффи!!! Ласкаво - Баффутка, Баффунтий, Баффло:-) еще Баффнутий.

Матильда (Мотя).

,

А мою кошку зовуи Лапуська

Новая Муха

У моей знакомой кот был апельсиново-рыжий. Звали Цитрус :))) Сокращенно Цитя :)

Лоркин

У меня была Алиса))) Умничка кошка была. еще были кошки Яна и Крыся, умнички все. Все породистые, но мышей ловили! Где только находили?

Лоркин

Странная, Клепа - это для кота)

Лоркин, у моих знакомых кошка Клеопатра - её все Клёпой зовут :))