взяла котенка, породистого. Вторую неделю не можем дать ему имя. Хочется, чтобы было оригинальным, не избитым, приятным, простым, желательно русским. По паспорту он, конечно, имеет имя, но хочется …
Я тоже как-то здесь на форуме просила помочь в выборе клички для рыжева котика.Из предложенных понравились Голдик,Злотик и третью кличку призабыла уже.Так муж всё носом крутил,всё ему не нравилось,а котик всё мурлыкал и мурлыкал,стоило только его на руки взять он муррр-муррр.Так я его и стала звать Муриком.Все довольны.Нарадоваться не можем своим Муриком.Сын вчера говорит,что вы сним носитесь как с ребёнком,что это ваш ребёнок что ли...Оченнь любим его.
Касьян. Когда брали,думали, что кошка, назвали Кассандрой - Касей. А потом - опа! - пригляделась я , а это кот. Но на Касю уже отзывается. Так и стал Касьяном.
Нашу кошечку зовут Мася)
Сообщение было удалено
кекс назови,если он пушистый.
У свекров полный дом кошек) Варя, Кац (говорят это кот по-еврейски хотя они сами не евреи)), Рыжий, Джин, Пуся, Плюшка.
Сообщение было удалено
кошку друзей зовут Пилсель, Пиксёна
а как кота назвать.рыженького
Нашего кота зовут Троша. Когда набедокурит, то называем его Трофим, а так просто Трошик, Трошка. Одно время называли Кабасик, уже и не помню как эту кличку выдумали
Ого, сколько ответов, не ожидала!! Всем спасибо, что-нибудь выберу!
кот мальчик
У меня кота Вилька зовут.
Маркиз, Кузька
Сообщение было удалено
Нашего предыдущего кота тоже Вилька звали:) 18 лет прожил.
Вильзончик еще звали иногда:) Наиумнейший котик был...
А нынешних Маришка и Микки.
Лёпа
Британский котик-Бонифаций,среди своих Боник. Был кот Барсик,самый лучший на свете,обычный,но очень красивый,умный,ласковый.Прожил 20 лет. Еще Тигра нравится,хочу на Новый Год родителям курильского бобтейла подарить,и назвать Тигрой.
Сообщение было удалено
Насчет Маришки,точно подходящее имя для кошки. Меня муж так зовет,с такой особой интонацией,я тогда себя кошкой чувствую. Особенно если Маришка-Маришка.
Сообщение было удалено
Мы когда ласково зовем - Маришка:) А когда она цветок грызет, или землю из горшка выкапывает, достаточно сказать - Маришшшшшааааааа, все, тут-же перкращает, понимает что нельзя:)))
Гость 42, мою кошку зовут Алиса,а кота- Макс. ) Бывает же такое.
Сообщение было удалено
А кошку моей подруги назвали Тигрой. Но зовем либо Тиграшей, либо Тишей:)
Да,Тигра хорошее имя. Можно еще и Тигрик. Это почти как Барсик. Если Барсик-маленький Барс.
http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=6580&st=30 вот тут фотки котов,смешные. ))) Там у одного молодого человека кошку интересно зовут-Июлька,они ее в июле подобрали еще котенком,так она и прижилась.
У нас Кузик, но обычно конечно "Кудабля..!!!"
Сообщение было удалено
;-)))))
Бакс, Бася
Моих зовут Мефистофель и Фауст (кличи выбирала не я, конечно :-)) Кратко - Меф и Фасик
Сообщение было удалено
:-)))
Сообщение было удалено
У дочки знакомец один кошку назвал Мыша. В смысле, мышь. На мой вопрос, где логика, сказал: "Ну, она такая... серая...как мышь"
Сообщение было удалено
Тезка)))) У нас тоже Мася. Масяня.
у нас - Мотя.
но порой мне кажется, у нее напрочь отсутсвует мозг, тогда называю её Дурёха :)))
Пушкин, кратко - Пух или Пуша.
В моём детстве, когда вся семья болела гриппом(кроме меня и мамы), котёнка назвали- Вирус, вырос необыкновенным красавцем. У брата был кот Минус. У друзей брата-Стрючок. У моей дочери сейчас Густав, а у меня-Котя, но прежние хозяева звали иначе
Килька зовут
У нас в детстве в деревне у бабушки был кот Шкурдюк. Это его брат так назвал. Он был весь изодран соседскими котами, со срезанной лапой, попавшей в капкан, с половиной уха. Мы его подобрали. Но боевой кот, боец. А Шкурдюк - был такой кажется чехословацкий хоккеист. Но звучит смешно. Помню до сих пор
[quote="Автор"]взяла котенка, породистого. Вторую неделю не можем дать ему имя. Хочется, чтобы было оригинальным, не избитым, приятным, простым, желательно русским. По паспорту он, конечно, имеет имя, но хочется назвать по-другому. В инете искала, конечно. Очень странные клички кошек там. Хочу узнать, как зовут у вас, может быть, назову так же.[/quote Мою СЬВОЛИЩЩЩЩЬЬЬ Зовут Тёма.
У меня серый пушистый Максик...а у мамы две кошки - Алиса и Даша...у подруги - Тихон - Тишка...
у нас кот матроскин.он точь в точь как в мультике и расцветкой и характером!такой же деловой куда бы деться)))
У нас простой кот,зовут Биби.Сын так назвал.Ну а ласково,Бибуля,Биба.
а у меня кот Релакс!!!
Мойша
Моих двух любимых котов звали Игнат и Пуфик:-)
Еще мне нравился подругин кот - его звали Жир:-)
Сообщение было удалено
:-))))))))))) Назову следущего так:))))
Сообщение было удалено
:))))) А у меня официально Масик, а я его зову Писька
Для кошки-Глафира,Глаша.
КОСЬКА. Потому что глаза больные и цыета абрикосового. Изначально звали Абрикос. Абрикоська, Коська. Так трансформировалось)))
У знакомых ПРОХОР))))он же ПРОШКА
БАКС Баксик
Мой знакомый-придурок-фанат видеоигры "Сталкер" назвал котенка женского пола АНОМАЛИЯ. ***. На самом деле нормальное имя, но у меня все что с ним и игрой этой ассоциируется - вызывает отторжение.
У нас толстый британец Хуч)))