взяла котенка, породистого. Вторую неделю не можем дать ему имя. Хочется, чтобы было оригинальным, не избитым, приятным, простым, желательно русским. По паспорту он, конечно, имеет имя, но хочется …
У подруги кот Шаман, у друга - кот Феликс и кошка Вава (но чаще с у к а, на что она и отзывается), у меня был Тобик, еще у знакомых - Шушун, Тостер, Честер, Симба, Сеня (Арсений)
А моего по паспорту зовут Тибальт , дома мы его зовем Арчи ( потому-что когда взяли его, над ним начали прикалываться что он, Арчибальт)
А моего зовут Персик.
У меня кот - Жора. У него сестра - Блюма Вольфовна. Еще есть один знакомый кот - Букетик. Еще один - Аксик (Киска наоборот)
Арсений
Сообщение было удалено
Какое красивое имя у Вашего кота:-)
У нас на работе жила кошка по имени Килька
У нас был сиамский котенок. Собаке покоя не давал, то еду у нее из миски слопает, то гонки по вечерам устроит. Ещё он на занавесках качался и пукал (смешной был до невозможности).Его звали Жорик.
в каком-то детективе очень спокойного и доброго британского кота звали Епифаном.
обалдеть)))) а где же простое кошачье имя Васька)))
Макс, Армани, Матвей
У меня нет кота, но если бы был, я бы назвала его Том, как в "Том и Джерри"
Моего кота зовут Лоря. если вы скажете Лоря-это имя женское, я вам отвечу- полностью его зовут Лориан Витальевич, и я его так часто называю. ему нравится звучание этих букв и он мурчик при этом. а для всех он просто Лоря.
когда-то давно купила котенка перса. С абсолютно плоской мордой и огромными глазами. Назвали Писенок. Ему кличка нравилась, как собака на нее отзывался.
Кот Ванька, у друзей кошка Анфиса, кот Витас
Сообщение было удалено
Как Шнурок?!! Я думала, у меня одной кот Шнурок. Вернее, это кошка. Поэтому иногда бывает Шнуркой или Шнурятиной))
А мою любимую кису (пусть земля ей будет пухом, прожила со мной 20 лет) звали Букан, Буканчик, или Букашка.
Сфинкс. Саймон
у меня сиамская кошка) назвала Соней)
кстати,она любит по спать))
А нашего зовут Ганс, он рыжий и бешенный)))
Посоветовали полтора года на этом форуме, сказали что от имени все зависит, мол с таким именем спокойнее станет, так как имя влияет на характер, с нашим не прошел этот номер, но имя просто очень понравилось)))
И у многих вопрос почему именно так назвали)
А еще он нам приносит мячик поиграть, ему нравится нам его обратно приносить)))
Сообщение было удалено
Приелось!!!
Ленивый, хитрый и вальяжный - Моня.
у меня экзот - Прокофий
тишка)))
В итоге как кота назвали?
Сообщение было удалено
котенок Клоп, мама зовет его Укроп
Моего кота зовут Чивас. Как виски)) Все домашние привыкли уже.
Такой же серый, как и упаковка из-под этого отличного виски!)
Моего кота Кактус зовут :)
Мне например нравится Лето(для девочки) и Марс, для мальчика соответственно.
У моего кота простое русское имя Федя.
Сообщение было удалено
И нашиго Кузя он пушистый и весь чёрный но хорактер не кошачий любит дратся кусатся и грызть провода А давйте дружить я могу адрис эл-почты дать Oufiook-Expfess Ирина
у моей подружки кот - перс-экстремал. его зовут Лексус (Лексик, Лекс). Обалденный котяра!!!))))) Моя любимая бешеная кошка!!!))))
А мою кошку зовут Дуся)))))) Просто и ясно)))
Хотя кошка моя, породы донской сфинкс)))))))
моего Фантик))Британец)))умный ,ленивый,но везде обязательно пролезет и что нибудь найдет)))имена у всех такие интересные
кстати имя Барсик очень распространенное, например у моих 4 знакомых котов звать Барсик. возможно вам понравится имя Фигаро, оно не так распространено
У меня есть котик Леонард)сокрашенно Лео)
У нас звали Туз,Роза,Рута,сейчас-Бэлла.
Сообщение было удалено
Муська Маркиз крестина Леонора кузя
Наш белый, разноглазый - Зефир. У знакомых - наглый, жирный - Фукс
моего "Гоша"
У меня кот зовут Хамер=)Ласково называю Мируся,Хамик=)А бабушка почему то его называет Камер=)))Вот у него родился сыл ума не приложу как его назвать...муж предлогает Бумер или Лекс))
А моего зовут Тайсон,полность оправдывает свое имя. Когда ведет себя спокойно зовем Соник
У сестры кот Стёпка, ласково называем Степашка:)))
моих звали Джоник и Зюкайло(
у меня коты 1 зовут Снежок,2 Тимур,3 Пушок, 4 Вася,5 Рыжик,6 Маркиз.
Лёлик зовем Лёля,есть кеша зовем хрюндель был еще мурзик и васька
Лучано