взяла котенка, породистого. Вторую неделю не можем дать ему имя. Хочется, чтобы было оригинальным, не избитым, приятным, простым, желательно русским. По паспорту он, конечно, имеет имя, но хочется …
мою кошку зовут Стася (Станислава по паспорту)
кота можно назвать Сникерс :)
Сообщение было удалено
Нет, Муми. А на прошлой неделе звала Моа
Сообщение было удалено
у меня Тома :) Томик, Томяша ...
У Друга котов зовут Котейка и Чернонос (ну носик не розовый. а с черным пятном)
А сейчас переименовали в Копилку(за привычку сидеть в такой позе) и Кабанец (за вес 6 кг) ))
У меня черная кошка с зелеными глазами, зовут Шанель.
у моей бабушки кота звали Мурзилуша. У меня есть кошка Муся.Но мы иногда зовём её Матильдой,потому что она очень красивая и всегда в аристократической позе сидит :)
Кот Котя, ласково - Котечка. После того, как он поселился у нас, я начала верить в переселение душ))) Все понимал, жалел нас. Как человечек был, чесслово. Его уже нет, до сих пор жалею...
Корбен)) Корбен Даллас))
Мою Нюся зовут, а я ее называю Гусак (она шипит как гуси) Гусакович, Гусава Гусавишна, Гусли (это производные).
У меня две кошки, София и Моника(моня), и крыса Миранда!
Еще был кот Бантик=)
Уменя два кота: Гоша и Миша
Пестон
У моего не было имени. Так и прожил всю жизнь безымянный. Звали мы его Котя, Кося, Котяра итп.
А что уже и по "девочкам" пошли? Вроде Автор именем для кота интересовалась...
Мою кошку называли Бонни (Бонни Блу из "Унесенных ветром", за глаза). Еще величаем Боня, Бося, Бонита, Бастинда
моего МАРКИЗ зовут :)
у меня кот "ктокакназовет"...
был кот Кай, сейчас кошка Коко и кот Васька)
у нас котик Тимоша :)
Мою кошку зовут Проня. До этого была Марыся
Моего котенка Кекс зовут.
у меня британец, зовут Малки
У знакомых кошку звали Шл"юха)))))))) Прикольно было, когда она выходила во двор звать ее))))))
Первого - Пуля
Второго - Главкот
Третьего - Бублик
Был кот Марс. давно.
Сейчас - кошка Серафима, она же Сима, она же Семен Семеныч, она же Сима-керосина, она же (в минуты ейного озверения) - Сима-Хиросима ну и так далее.
моего Мейсон зовут,а 2го назвали просто Кот,через неск мес поняли,что девочка стала Котей
У меня два рыжих котенка, зовут Шафран (полностью рыжий) и Бычок (потому что рыжий с белыми лапами, два цвета окурка). У знакомой сямку зовут Карамель
Си амскую кошку*
Корней
Сообщение было удалено
Надо же! Моего тоже Мейсон зовут, так прежние хозяева назвали.
Кстати на сайте в списке кличек кошек это имя в 2-х вариантах: МЕйсон и МЭйсон, какой наш не знаю:)Мы чаще зовем Мося, Масяня или просто Кот.
у подруги кот Вейдер
Нашего котика зовут Барри, ребенок его называет Барюсиком или Бариком.
А мы взяли кота на Рождество, и придумали имя - Иосиф. Зовём Ёся, Ёсенька, очень нравится. У соседки был кот Казимир (Казик)))
У меня две кошки.Ангора турецкая, ее зовут Кася.И бенгалка.Бенгалку зовут Франтишка.А еще кот на работе мышелов беспородный на складе живет.Его зовут Венц.
предлагаю отличное русское имя - Акакий! Какуша, Какуличка, Акаксик, Акакуля
А моего красавца зовут Бумер))) он черный и шустрый))))))))))
Кошки были - простая Василиса, потом сибирский Барсик, сейчас Мелисса - сиамская, она же Кисунь, Мразечка, Лисенок
Собаки - Чана дворняга, французский бульдог Шанель - Шани, потом зенненхунд Джозефина - Джози, к которой почему-то прилипла кличка Лили Паркер, а сейчас английский бульдог Лолита- Лола, она же Жаба, Морда.
Маркиз
Мотяныч
Лютик
Сиамский красный, зовут Пельмень - за то, что в детстве был толстый и белый.
у меня есть-Кузя, Паштет, Тимон, Честер(в честь манчестера юнайтед)
Кот Маркиз, он же Маркизатор, он же Марик. Кошка Мелисса, а так же Меля, Мелисыч или просто Мелкая :))
У нас на даче жил кот Уська
А вообщзе у меня черепашка Люська
нашего котярика зовут Лаки,что в переводе с английского счастливчик. И правда,такую жизнь живет,как сыр в масле купается:-)) В декабре 20 лет будем отмечать:-))))
У нас была серая сибирячка Чара, у соседей сын -фанат "Звездных войн" назвал своего черного Дарт Вейдер (сократили до Ведьки для удобства), а лохматого и пестрого Чубакка (естессно стал просто Чуба в процессе))). Еще знакома с котами Бруклином и Черчиллем.
у меня была черная кошка Чесса (Ческа, Чёсича, Чессошвилка), кот Осип (Ося), сейчас кот Барсик (Бася). у сестры был кот Жулик, прикольное имя
Мэни .....был...........
а у нас серенькая Семечка))
Nosferatu