Гость
Статьи
Как зовут вашего кота?

Как зовут вашего кота?

взяла котенка, породистого. Вторую неделю не можем дать ему имя. Хочется, чтобы было оригинальным, не избитым, приятным, простым, желательно русским. По паспорту он, конечно, имеет имя, но хочется …

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Порки

мою кошку зовут Стася (Станислава по паспорту)

кота можно назвать Сникерс :)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Нет, Муми. А на прошлой неделе звала Моа

Аня
Матильда Петровна

Сообщение было удалено

у меня Тома :) Томик, Томяша ...

Last Virgin

У Друга котов зовут Котейка и Чернонос (ну носик не розовый. а с черным пятном)

А сейчас переименовали в Копилку(за привычку сидеть в такой позе) и Кабанец (за вес 6 кг) ))

Ирис

У меня черная кошка с зелеными глазами, зовут Шанель.

Гость

у моей бабушки кота звали Мурзилуша. У меня есть кошка Муся.Но мы иногда зовём её Матильдой,потому что она очень красивая и всегда в аристократической позе сидит :)

Кот Котя, ласково - Котечка. После того, как он поселился у нас, я начала верить в переселение душ))) Все понимал, жалел нас. Как человечек был, чесслово. Его уже нет, до сих пор жалею...

Забавная

Корбен)) Корбен Даллас))

Белла

Мою Нюся зовут, а я ее называю Гусак (она шипит как гуси) Гусакович, Гусава Гусавишна, Гусли (это производные).

У меня две кошки, София и Моника(моня), и крыса Миранда!

Еще был кот Бантик=)

Курптица

Уменя два кота: Гоша и Миша

Гость

Пестон

Гость

У моего не было имени. Так и прожил всю жизнь безымянный. Звали мы его Котя, Кося, Котяра итп.

Fly

А что уже и по "девочкам" пошли? Вроде Автор именем для кота интересовалась...

Мою кошку называли Бонни (Бонни Блу из "Унесенных ветром", за глаза). Еще величаем Боня, Бося, Бонита, Бастинда

Алина

моего МАРКИЗ зовут :)

Гость

у меня кот "ктокакназовет"...

Убейсвоегососеда

был кот Кай, сейчас кошка Коко и кот Васька)

Гостья

у нас котик Тимоша :)

Гость

Мою кошку зовут Проня. До этого была Марыся

Лариса

Моего котенка Кекс зовут.

Миледи

у меня британец, зовут Малки

У знакомых кошку звали Шл"юха)))))))) Прикольно было, когда она выходила во двор звать ее))))))

Гость

Первого - Пуля

Второго - Главкот

Третьего - Бублик

Был кот Марс. давно.

Сейчас - кошка Серафима, она же Сима, она же Семен Семеныч, она же Сима-керосина, она же (в минуты ейного озверения) - Сима-Хиросима ну и так далее.

Гость

моего Мейсон зовут,а 2го назвали просто Кот,через неск мес поняли,что девочка стала Котей

Онемечивание Конечностей

У меня два рыжих котенка, зовут Шафран (полностью рыжий) и Бычок (потому что рыжий с белыми лапами, два цвета окурка). У знакомой сямку зовут Карамель

Онемечивание Конечностей

Си амскую кошку*

Зинфандель

Корней

Листик
Гость

Сообщение было удалено

Надо же! Моего тоже Мейсон зовут, так прежние хозяева назвали.

Кстати на сайте в списке кличек кошек это имя в 2-х вариантах: МЕйсон и МЭйсон, какой наш не знаю:)Мы чаще зовем Мося, Масяня или просто Кот.

Гость

у подруги кот Вейдер

Илка

Нашего котика зовут Барри, ребенок его называет Барюсиком или Бариком.

Гость

А мы взяли кота на Рождество, и придумали имя - Иосиф. Зовём Ёся, Ёсенька, очень нравится. У соседки был кот Казимир (Казик)))

Пани Лисовская

У меня две кошки.Ангора турецкая, ее зовут Кася.И бенгалка.Бенгалку зовут Франтишка.А еще кот на работе мышелов беспородный на складе живет.Его зовут Венц.

нескажусвойник

предлагаю отличное русское имя - Акакий! Какуша, Какуличка, Акаксик, Акакуля

Коко

А моего красавца зовут Бумер))) он черный и шустрый))))))))))

к

Кошки были - простая Василиса, потом сибирский Барсик, сейчас Мелисса - сиамская, она же Кисунь, Мразечка, Лисенок

Собаки - Чана дворняга, французский бульдог Шанель - Шани, потом зенненхунд Джозефина - Джози, к которой почему-то прилипла кличка Лили Паркер, а сейчас английский бульдог Лолита- Лола, она же Жаба, Морда.

Гость

Маркиз

Фёдор Тютч

Мотяныч

no stress

Лютик

Гость

Сиамский красный, зовут Пельмень - за то, что в детстве был толстый и белый.

у меня есть-Кузя, Паштет, Тимон, Честер(в честь манчестера юнайтед)

Кот Маркиз, он же Маркизатор, он же Марик. Кошка Мелисса, а так же Меля, Мелисыч или просто Мелкая :))

Олюня

У нас на даче жил кот Уська

Олюня

А вообщзе у меня черепашка Люська

Ольга

нашего котярика зовут Лаки,что в переводе с английского счастливчик. И правда,такую жизнь живет,как сыр в масле купается:-)) В декабре 20 лет будем отмечать:-))))

Деловая Колбаса

У нас была серая сибирячка Чара, у соседей сын -фанат "Звездных войн" назвал своего черного Дарт Вейдер (сократили до Ведьки для удобства), а лохматого и пестрого Чубакка (естессно стал просто Чуба в процессе))). Еще знакома с котами Бруклином и Черчиллем.

Анна

у меня была черная кошка Чесса (Ческа, Чёсича, Чессошвилка), кот Осип (Ося), сейчас кот Барсик (Бася). у сестры был кот Жулик, прикольное имя

Мэни .....был...........

Вот

а у нас серенькая Семечка))

Comtesse du Barry

Nosferatu