Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и …
я много лет упрашивала маму купить собаку...бестолку...нет и все!!ты не будешь ухаживать,убирать и т.д...как я только не просила..нет и точка!!что мне делать??очень хочу Овчарку...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Если прям впрямую сказать начнет говорить: А ты будешь за ней ухаживать? Будешь выгуливать? И пошло поехало бла бла бла.
А если с улицы принести собаку выбросят и меня наругают.
Сообщение было удалено
Вот вы всё тут нас тылдычите ухаживать,кормить,гулять. А вы сами хоть раз были в таком ощущение когда вы стоите с таким миленьких щеночком? И такими жалобными глазками на вас смотрит. Вы хоть раз чувствовали что вы взрослее раз вы можете убирать за собакой,кормить её и гулять с ней в конце концов!
Я тоже хочу собаку! И я знаю что я точно буду за ней ухаживать и деньги на некоторые её расходы у меня есть.
Помогите пожалуйста! МЕчтаю давно о таксе. ВСе за, только бабушка ,, которая живет с нами против. Я много прочитала... У меня никогда небыло животных((
люди помогите плиз я очень хочу йоршидского терьере мама не против нового члена семьи но папа
Сообщение было удалено
я тоже
ребят меня можно поздравить, я щас с мужем в конце июня переезжаем в свою квартиру и наконецто заведем собаку, это же такие эмоции и такое счастье, помимо как вы говорите уборки погрызаных сапог и тд)
Сообщение было удалено
нада для этого сказать маме что я буду делать что ты захочеш
я прошу родителей привести моего красивого душечку из деревни в город но мама с братом даже слушать не хотят а я с папой наоборот недавно говорили что привезут но сегодня опять25 я в тихушку плачу я очень скучаю я прощю его даже если он перевернёт квартиру верх дном только бы он был рядом со мной рядом мама не хочет потомучто у нас была собака онумер в 2004 а волосы досих пор наковре есть
Сообщение было удалено
я тоже очень хочу маленькую собаку(чихуахуа)прошу прошу- некак!!!у меня уже было 2 хомяка!сейчас куча гуппиков и хомяк! надеюсь чихуахуа подарят на 8 марта! а сегодня только 9 февраля!!! блиин:(
хочу собаку очень что делать \я жить без неё не могу я бы уже сама притащила но баюсь страшно меня мама убъёт
я оч хочу с обаку но мама не разрешает а папа не против он сказал ему всё равно
что делать ааааааа я уже плачу
Здравствуйте, Автор. Мне 14 лет, но у меня такая же проблема. Мне обещали купить собаку, но купили кота. Я его очень люблю, но желание купить собачку не пропало. Прошу с 9 лет, пишу стихи про это, но к сожалению бесполезно. Я не знаю, как себе помочь.
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было музыкальной школы то было хотя бы проще но увы!не видать мне собаки
Привет! меня зовут Даша мне 7 лет.
Да я тоже хочу собаку только у тебя мама не разрешает а у меня папа
я хочу щенка а мама не разрешает
проси
люди помогите я столько упрашиваю родителе что бы мне купили собаку а они не в какую ! говорят у нас и так хомяк и кошка куда ещё , НО Я ТАК СИЛЬНО ХОЧУ а так много по дому делаю и учусь хорошо . А у меня хотя в 8 лет была собачка но у меня её продали жалко я тогда не ценила этого а так бы я с час седела с этим песёком и лазила в сетях
Сообщение было удалено
Ваш текст идиот
идиот
Сообщение было удалено
Ваш текстлкпрлиаполяыур
Я очень хочу СОБАЧКУ хоть какаю , но родителе не разрешают говорит ( у тебя есть КОТ ) , но кот тоже хороший , но с ним не льзя погулять поиграть он только царапаетсья. ПОмогите пожалуйста .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты герой прям!!!!
а если папы нету совсем
Я тоже много лет упрашиваю собаку но нет и нет((((У друзей увидела и сама захотела((У мя практически совсем никого не было и мой братик хочет(((Не знаю что делать(
я тоже хочу собаку у меня у деда была не так сильно хотелось но она умерла потом дед купил такую
же но она убежала и вот мне 10 и подряд 5 лет я прошу одну собаку и подряд 5 лет её не вижу))
что вы все пристали к ней ну хочет собаку но это же её дело а она попросила помоч а вы наоборот отчитываете!...у вас же тоже есть мечты!...знаеш я тоже очень хочу собаку с детства!...и мы с родителями не в ладах и я решила кагда у меня будет днюха я поеду с бабушкой и куплю собаку...так что и тебе советую будь смелой))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня у самой кошка . А проблем больше чем с овчаркой : не ест, не играет нормально только царапается, а оставить дома когда за границу летим нереально!!!!!!!!
Помогите мне пожалуйста!Есть у меня дома и попугай,и хомячок!Не всегда получяется за ними ухаживать...Очень сильно хочу собаку Вест-терьер,по деньгам стоит не мало.В моем класс почти у каждого есть собака,ну и я тоже хочу!Прошу,прошу у родителей но не как,они мне говорят:Ты и так почти не ухаживаешь за своими зверями,а тебе еще надо собаку или в квартире собак не будет.Помогите мне,пожалуйста.Очень хочется
Сообщение было удалено
тебе не разришают ты возми денги и купи
Мне 12 лет живу в квартире,мечтаю с6 лет завести собака овчарку или волкодава.Я просил у мамы,чтобы она купила,а она говорит когда будет своя квартира сам покупай.Как всё-таки выпросить собаку???
мне 10 лет моя сестра обещала купить чихуахуа она сказала что родителям не скажет но сказала и родители стали орать. помогите пожалуйста их упрасить?
У меня был ротвейлер, он умер 3 дня назад, до сих пор реву, слёзы текут ручьём. Ему было 10 лет и 4 дня, я даже не успела попрощаться , люблю его очень сильно. Скажите это предательство, завести собаку после смерти лучшего первого друга? Я боюсь, что его предам, если заведу собаку, но сама чувствую, что долго без собаки не смогу...
Если хочешь купит кролика то знай что если впустить хоть на один раз по квартире то ему потом будет плоха в клетке
Я хочу домашнею собачку! А она мне говорит " бачку ! Я прошу у мамы 4 день рождения ! Но она говорит -" Потом куплю " Что делать ??
у меня соседи завели 2 собак поиграв с ней 2 года они их забросли и завели кошку и с ней тажа история и теперь они их не пускают в квартиру и вот мы всем домом за ними ухаживаем кроме этих соседей одна собака уже умерла а соседи даже и виду не дали то что им интересно так теперь подумайте зачем вам собака когда она вам нужна только чтобы поиграть это очень большая ответственость она не игрушка её не уерёшь на полку
Детка просто скажи что не можешь жить без нее
Заведи кошку. Кто собаку будет по 4 раза в день выгуливать??? Если заведешь обоих и кошку и собаку, то когда ты придешь из школы домой, все везде будет разбросано а кошка где-нибудь в углу будет сидеть с большими квадратными глазами. Деточка, ты подумай, тебе будет жалко обоих, поверь я уже такое чувствовала.
Упрашивай маму-"Хочу собаку, хочу собаку, хочу собаку...". Мама откроет холодильник а ты там сидишь-"Хочу собаку, хочу собаку...". И так же со шкафом. Но мама мне ответила-"Замолчи!". Может тебе это поможет?!
а что делать если родители (и мама и папа) против? просто на протяжение 11 лет я не могу добится от родоков разрешения помогите мне пожалуйста хоть чем ни будь мне очень хочется собаку в доме я маме тоже говорила что буду за ней ухаживать но все были против говорит мал сама не можешь за собой убрать то за собакой то темболее а дет говорит умрёт собака у нас в доме хоронить пойдём все переживать будут а мы с бабушкой старые уже сердце у нас может у нас не выдержать! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ Я СОБАКУ ХОЧУ и бабушку с дедом жалко будет а папа ваопще не хочет животных даже черепаху в дом не запустит а так хочется прикоснутся к собачьей шерсти обнять её сильно и можно с ней поделится всеми секретами которые ты маме даже не говоришь. я упрашивала, так просила но некто не откликался на мои просьбы я говорила так( ну если вы собаку не хотите то можно кошку?) и опять все были против
кароче говори что я буду за ней ухаживать а если я не буду за ней ухаживать как я буду вас просить вы а родители говорят нет и нет
как упросить собаку если у тебя дома есть кошка но ты её тоже любишь люди подскажите или вка напишите мне 10 лет