Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и …
Арина Балыкина
я тоже хочу щенка очень ну если хочешь сделай так что будешь хорошо у чится или что жизнь без него ни как не жить
Сообщение было удалено
Я родителей уговариваю уже на протяжении 3 лет папа не против а мама разрешает. Говорит времени на учебу не хватит.
я тоже хочу друга йоркширского терера но мама против посоветуйте а
мне 8 лет
блин у меня мама вот что говорит:вырастешь и кого угодно заводи!блин как ей еще объяснить!?я ей каждый день говорю что буду убирать - все равно нет!вот сейчас хоть одного добилась-пока я мою полы,посуду,убираю за собой ,говорят что до нового года подумают.сегодня блин истерику закатила.пока целых 3 дна держусь!но...придется ждать до нового года...самой покупать-кто денег даст!?а вобще мне уже както 11...
Сообщение было удалено
вы первую псину также упрашивали?раз с первой не вышло так и со второй не выйдет
Я тоже очень хочу собачку ,но вот уже пол года не могу уговорить маму и папу(
Сообщение было удалено
Ты понимаеш собака ето большая ответственость надо в 5 утра выводить и она будит грысть все на своем пути
люди помогите мне я очень сильно хочу щенка но мама не разрешает умоляю
Сообщение было удалено
Я знаю точно как упросить мамашу или папу завести собачку для начало возьмите с улицы какого не будь щенка. Дальше при тащите его домой и на жальте своих родителей щенком
Сообщение было удалено
Я точно не знаю у меня тоже родители против но я написала деду морозу
Я 6 лет прошу и не какого результата
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не тебе решать Анна! Если ты хочешь побыковать иди в ***... Тоже мне нашлась пиписька отросшая на голове
Эх, я тоже очень сильно хочу собаку, не смотря на все эти проблемы мне кажется верный и преданный друг по жизни стоит даже большего ведь никто не поддержит тебя так как он. Но проблема в том что мои родители не очень любят животных, ну не то что бы не любят они просто не находят в них пользы. А на счет выгула то это по мне у меня просто руки чешутся выгуливать собак. До этого у меня был хомяк и кот и рыбки хомяк и рыбки умерли а кота когда на улицу выпустили погулять он убежал(.Просто мне не то что бы нужна собака для игры и красоты а мне просто реально нужна поддержка и помощь которую никто так и не смог мне уделить. Собаку я хочу завести породы Аляскинский маламут они как раз подходят для квартиры и они очень преданны человеку
Если хочешь собаку всерьёз то помни что:её нужно правильно воспитать(в зависимости от породы,места жительства и размера собаки),воспитать не как хомечка (чтоб не кусался там или ещё что нибудь),а воспитать как маленького ребёнка.Кормить,собаку нельзя кормить со стола,если вы будите это делать даже 1 раз в месяц всё то кончиться смертью собаки.Если заводить ещё щенка то надо с молочного питания плавно переходить на твёрдую пищу.Уход,любую собаку надо расчёсывать,хотя бы раз в 3 дня.Мыть хотя бы раз в 3 недели.Если заводить суку заботы о течке или о стерилизации(операция после которой собака не может забеременеть),если кобеля то о случках или кастрации(операция после которой пёс не может иметь детей).Ещё выгуливание,хотя бы 2 раза в день-утром и вечером.Но например если заведёшь борзую то так прогулки на поводке и без поводка по 2 часа ,три раза в день.Ещё выбор породы-если квартира большая можно завести лабрадора,мопса,вольфшпица,папильонаю)о терьерах советую и не думать это собаки сочень сложным характером,им нужна твёрдая рука хозяина профессиаальное воспитание.Терьеров лучьше заводить после 20 лет и более.Про гоньчи породы вообще забудь отпустишь с поводка чтоб побегала так вообще и не вернёться.
Породы для начинающих заводчиков или детей: лабрадор , мопс , вольфшпиц,разновидности педелей,такса,пекинес и разновидности болонок.Эти собаки весёлые по характеру,легко воспитываются и несложны в уходе.
И пойми что собака не игрушка,её не заставишь делать то что ты хочешь.С ней нельзя поиграть и бросить(вот отчего на улице много собак).Сама видела как девочка очень хотела собаку,ей купили.Она радовалась,играла с ней,но убирли за собакой родители.А когда щеночек вырос девочке надоело и собака не по своей вине оказалась на улице,после длительного голода она чуть не умерла хорошо что наши дворовые нашли ей нового,ответсвтвенного хозяина.И так не только с собаками и с кошками поступают .
Удачи))
извеняюсь не педелей а пуделей
вы очень упрашивайте у папы а если он не купит то умоляйте папу.Да с мамой то это не провидёш .
У МЕНЯ ТОКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ!(
Я своей маме сказала: мама купи собаку болонку она сказала кто ухаживать будет я сказала я,я буду её выгуливать ходить в магазин за кормом. Мама говорит ты мне её хуть в интернете найди фотку я посмотрю.Я ей нашла.Ей понравилась.Но она сказала только мальчика!!!Не будешь ухаживать отдам!И в следующюю пятницу мы купили ъкарликавою болонкуъ)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всё намного проще чем вы распеваете))) Главное переманить на свою сторону папу, а там уже и дело пойдёт во весь ход! Во-первых и Во-вторых, ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ С ПАПОЙ о том, что он покупает вам кота или ту же самую собаку без повода, а мама когда принесёте это животное в дом отреагирует плохо! Вы, относите это животное неподалёку( в прихожую) и оно там ночует! На следующий день мама уже будет во всю нянчиться с милым созданием! Только не забудьте ему дать утром и вечером корм! Главное понять что мама взяла его на руки без просьбы кого-либо, и всё- дело сделано! Поставьте её перед фактом, она даже сама в первую секунду пробывания животного в доме поймёт, что куда деваться и попросит взять его на руки! Не бойтесь принести без разрешения мамы, ведь разрешение папы у вас имеется! Поставьте перед фактом маму, а там пусть дело идёт как пошло... У меня такая же ситуация была, разрулили за день! 23 декабря захотела кошку Мейн-кун, папа сразу был за! А на тот момент у нас уже имелся Сахарный Поссум) Так что вы думаете, вычером же продали Сахарного Поссума и 24 декабря утром в 9:00 у меня была замечательная кошечка Мейн-кун за точно такую же цену! Рискуйте)
У меня дома кошка Мейн-кун и собака Волкодав- Алабай кавказский, и нечего, держимся! Не мусора, не грязи!) Эксперементируйте)
В самом доме 2-х этажном!)
У меня была собачка но она убежала ! А теперь родители не хотят покупать мне собачку! Что делать???
у меня есть собака доберман и нечего не грызёт не туфли не диван смотря как я собака и как воспитали такая и она будит и запомните кто там говорил что собаки всё будут сгрызать это не правда у вас видимо не когда собаки в квартире не было и вы о них вообще не знаете
у меня была тоже такая проблема когда я вместе с подругой шли домой мы увидели маленькую породистую собачку . подружки сказали мне возьми к себе мы все вместе пришли домой и мама не раздумывая дола собачки имя Мики и теперь как уже год он у нас живёт .
Сообщение было удалено
да да родня стала очень странной=(
Сообщение было удалено
Мама я буду хорошо учится купи мне собаку
Мне мама разрешает...Но папа нет! Потомушто у нас итак уже 2 крысы и кошка!
Сообщение было удалено
Скажи что ты очень скучаеш по собачке! И чтобы утешить сердечную боль, тебе нужна новая.
Всех вас понимаю а тоже хочу щенка алабай мне 10 лет и мне очень легко попоросить собаку.Я поступаю так Я молюсь и делаю вид что мне совсем скучно с другими собаками вот моё мнение
Всем привет! Да я тоже упрашиваю предков уже 4 года, народ вы что? причем тут мыть посуду и хорошо учится, просто докажите что вы ответственны, спросите у родоков что нужно сделать что бы вы купили мне собаку. Я например 24 листа напечатала, доклад, просите, слезно просите, грозитесь уйти из дома. Я все это делала И вот сейчас прямо пойду к ним и буду читать доклад, понимаете все сайты надо перерыть, все узнать, предкам доказать! И тогда у вас все получится! А все что пишут то что много делать надо за ней убирать и все такое... Люди не с ходите с ума! Да собака это ответственность но если сильно хочется то нужно это доказывать. будьте упрямыми! Да правильно сказали я тоже вырабатала план действий, и вот, мне почти купили ЛАБРОДОРА! Всем желаю по собачке! Удачи! И следуйте за мечтой!
Я тебя понимаю .Я тоже хотела собаку , я засыпала с мыслью о собаке , просыпалась , ходила в школу . т.д. Я поговорила с мамой и узнала причины почему она не хочет собаку ( нам фенансы не позволяли ) И после этого разговора я была не какая плакала , плохо училась, не ела. И на следующий недели мне купили собаку - я была смертельно рада . Судь такая поговори с мамой и скажи + собаки . какая она хорошая , ласковая , добрая . а кто муже- что в вашем городе нет гробителе ( собака-охранник )?!!!!
Здравствуйте!) Если вы живёте а квартире, то можно покупать собаку при условии, что она будет короткошёрстная и маленькая) В этом случае больше подходит собака породы мопс. За её шерстью почти не надо ухаживать и это очень большой плюс.
Привет!Меня зовут Камилла я 8 лет хочу собаку(мне 13 лет).Я с младшей сестренкой играю,отличница в году,деньги на собаку даю,не хотят и все,у мамы одна фраза "хочу на ребенка насмотреться, нарадоваться" еще у мамы аллергия на шерсть ,но она сама как бы хочет,но говорит что я тогда к бабушке не поеду я говорю ладно, но она "не поедишь как же" я хочу померанского шпица есть еще пролблема в нашем городе одна ветеренарная клиника какая то старая,ужасная,мама говорит что не сделаем прививку умрет... Есть еще много всего но я не буду писать,просто ПОМОГИТЕ МНЕ, БУДУ ОООООООЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пожалик помогите я оченть очень ооочень хочу йорки(это сокрощённо йоркширский терьер ) но я ещё её не просила потомучтотя не знаж что ответиттмама ладно мама но что ответит ПАПА я конечно им инамекала каждый день и намекаю до сих пор я узнала о этой собаки от мамы онатсэговорила что хочет такую но как только я её увидила яипросто загорелась но сейчас мне кажется что она уже не так сильно хочит собаку ну папатэто какойто ужжжжжжассс я как то на днях даже с ним в магазин ходила пешком и намекала намекала намекала... но он как будто меня не слышит ну я просто подробности про йорки расказывала ... и вот , а он просто терпит меня но я таааак её хочу что она мне как сестра ну конечно у меня была морская свинка но мы её отдали в магазин и когда мы её отдали папа сказол что у меня больше дивотных не будет!!!! я просто скоро сума сойду даже наверное воображаемую собаку изтмыслей заведу. Пожалуйста ну ппппппппппппппппппппппппппппппппппллллллллллллллллииииииззззззззз помогите мне я еёиочень хочу хотя в общей сумме она стоити40000 но я видела за 15000 ну правда я ооооччччеееееееееень хочу собаку помогите мне прашу вас!!!
Сожелею а вот у меня беда похуже :-(
Сочуствую.