Гость
Статьи
Как упросить родителей …

Как упросить родителей завести мне собаку

Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и …

алина шерстяных
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Яна

Блин вот чё Вы на автора все накинулись со своими : "Собаке в доме не место,подумай и т.д.???" Мне тоже нельзя собаку,но я очень хочу.У меня год назад умерла мама,у меня нету ни брата,ни сестры.Мне целыми днями после школы просто нечем заняться,и я сижу по 6-7 часов в день за компом.Я живу одна с папой.В квартире убираюсь сама,мою за собой и за папой посуду,учусь слава богу нормально.И друзей в школе очень мало,я даже гулять уже никуда не хожу потому что не с кем,я даже в мячик ни с кем поиграть не могу.А скоро лето,каникулы.Я как всегда целыми днями буду дома,а папа на работе.Вот как мне дальше одной жить?У нас 2-х комнатная квартира,места свободного очень много.Я безумно хочу себе русского той терьера,понимаете меня?Не ради того чтобы поиграться и всё.Я просто хочу за кем нибудь ухаживать,я хочу именно такое маленькое создание.Ну не рожать же мне в 12 лет ребенка,верно?Вот я и хочу себе МАЛЕНЬКУЮ собачку,папе об этом говорила,рассказывала про их характер,про всё о них!Но папа считает,что мне "лишние хлопоты" не нужны.Ну он тоже не понимает,как мне тяжело одной целыми днями!В различные секции пробовала ходить,думала что успокоюсь,но не помогает же!Народ,пожалуйста,спасите меня!Мне очень нужно того,за кем можно будет поухаживать,поиграть,дрессировать.У моего папы-каменное сердце,ему просто плевать что я хочу,он конечно беспокоится за меня,готов купить мне хоть бриллиант лишь бы я не скучала,но СОБАКУ-он ни за что не купит,даже если сброшусь с крыши-это его не волнует.ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

привет. я уже на протяжении 8 лет прошу маму купить собаку! папа не против, но вот мама.если я зайкнусь о маленькой собачке она говорит:ты за собой сначало найчись ухаживать, а потом о собаке поговорим!!!!!!! короче я всё сделала как она сказала. не фига! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

Карина

Я тоже очень хочу собаку раньше когда родители брали собак мы с братом поначалу сами ходили выгуливали а потом нам надоедало всё время утром вставать и идти на прогулку .Но мы стали старше и серьёзней относимся к приобретению собаки но родители так недумают .Как уломать родителей на собаку ??

Гость
лаУра

Сообщение было удалено

я так делала так мама сразу выгнала собаку

АлИнА

я с 3-х лет прошу собаку но ничего не выходит мне сейчас 11 почему???И было такое ещё нам довали понянчится с собакой я её выгуливала , кормила , а потом когда её забрали я начала просить себе собаку папа тоже был не проч но мама не хотела и не хочет до сих пор !!! и ещё такое было я с подругой пошла гулять а у нас проходила выставка собак мы пошли на неё и наши мамы сказали что бы мы не таскали собак домой но я до сих пор бывает пока мама на работе таскаю мою любимую собаку домой мама нечё не замечает !!!! помогите что сделать что бы эта собака жила у меня дома это маленькая собачка высотой около 30 см длинной с хостом 50 см пожалуйста подскажите что СДЕЛАТЬ????

Инна

Автор попросила как упросить родителей зависти сабаку а не как отговорить

Анютка

Всем привет!!! Я хочу ЙОРКА! Папа разрешает а мама нет говорит то что я не буду за ним ухаживать не буду выгуливать. Но я на оборот хочу заботится о нем!что мне делать подскажите!!!(((

Елена

я тоже очень очень хочу собаку, у нас с мамой уже были скандалы,папа говорит если мама против то и я против это несправедливо если они чтото захотели то они пошли и купили например кошку а ты потом ходи и ухаживай за ней помогите пожалуйста как уговорить маму купить мне собачку

полина

у меня есть 1 собака но она общяя,я прошу у родителей свою собственную но родители отказываются!Подскажите как их уговорить

Пожалуйста

Всем привет, я прошу собаку у родителей уже очень давно, но они не в какую, мол у меня аллергия на животных, но как я уже узнала, на йорков нету аллергии, но они и после этого нашли повод мне отказать!Говорят, что я не буду за ней ухаживать и все хлопоты перейдут на маму, приводят в пример мне мою старую собаку, но это был боксер и мне было 7 лет!!!как 7 летняя девочка могла ухаживать за такой огромной собакой!к тому же они считаются агрессивными!а сейчас я мечтаю йорке!

Агата

я тоже очень хочу собаку прошу прошу но никак я плачу по ночам помогите пожалуйста

Агата
дианка

Сообщение было удалено

поздравляю тоже так хочу пишу пишу и мама с собакой приходит))) это так мило и неожиданно, что плакать хочеться!!!!!

Karina

Я каждый день ночью рыдаю, из-за того , что не разрешают завести собаку, прошу 3-4 года, но все впустую, я очень сильно люблю животных, да и родители тоже, но говорят, что много шерсти и ремонт поплывет, я даже ходила на выставку с собачкой, достаточнг про них знаю..но что делать..понятия не имею..прихожу домой-одна..скучно(

:((:((

fargoton

помогите мне родители не разрешают завести собаку 3 года

Анютка

я понимаю очень хочется собаку я сама ее хочу но я осознаю что это значит- 1)просыпаешься в 8:00 и говоришь МАМА МОЖНО Я ЕЩЕ ПОСПЛЮ поспать то можно но собака терпеть не будет она нагадит тебе где не будь и уберай потом за ней 2)нужно мыть её 3)водить к ветеринару 4)дресировать её и многое многое другое ты просто поигршь с не й (ну максимум неделю и скажшь я нехочу за ней уберать ) так что как говорит моя мама подрастешь сама купишь:-))

Лера

здраствуйте я лера мне 13 лет очень очу собаку но не какие способы не помогают может вы что подскажите)!!!!!!!)

fargoton

Лера а почему тебе неразрешают завести собаку?

Маарина

Привет)) Меня зовут Марина. Я хочу собаку либо мальчика щитцу либо таксу девочку! Но как всегда мама против! Она думает что меня эта собака потом достанет! То что я не буду за ней ухаживать! Я ей говорила что мне каждый сон сниться как я гуляю с собакой (это правда)! Но она все равно против(( Я уже картинок много с собаками нашла и показывала ей но опять облом((

fargoton

как у меня :)

fargoton

так ты мне поможешь упросить родителей

яна
алина шерстяных

Сообщение было удалено

Гость

пОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТОЙ-ТЕРЬЕРА ВЫПРОСТЬ!

Влада

Привет всем! Мне 14 лет. Я хочу собаку с 5 лет. Мама против категорически. Папа говорит: глупости!!! Но это не глупасти. Я хочу той-терьера. Что мне делать? На этот сайт последняя надежда.

Оценки и поведение не помогают.

Кристина

Девчонки, как я вас понимаю, у меня была похожая ситуация. мой папа охотник и ему просто необходима собака, и я не прочь завести собачку, но мама на отрез не разрешала нам завести собаку.... мне было 3 года и мы с папой увидели женщину раздоющую щенят, мы взяли одну собачку и принесли домой. мама сначала накричала на нас, но потом увидела какой он милый и сразу согласилась оставить его. мы начали водить его в школу для собак, ухажывать за ним дресеровать, и вот прошло 9 лет мне уже 11лет а Крису9 лет он хорошо обучен и мама и мы его очень любим.

данил

Я очень хочу себе собаку лукас терьера . дудушка и папа мне неразрешают пожалуста подскожите.

Полина Окель

народ не паникуйте в наше время щенка можно взять из приюта и не обязательно платить 25 тысяч за замызганую чихуашку . просто скажите родителям что у вас нет друзей . на прогулке с родителями останавливайтесь у каждой собаки ,побольше читайте о собаках на ближайшие праздники попросите проилюстрированную книгу с ними ... и родители согластся

!!!!!!!

Полина Окель

данил , лукас терьер не лучший пес когда в доме ребенок ! плюс чем не нравятся декоротивные породы?

Полина Окель

[quote="Яна"]Блин вот чё Вы на автора все накинулись со своими : "Собаке в доме не место,подумай и т.д.???" Мне тоже нельзя собаку,но я очень хочу.У меня год назад умерла мама,у меня нету ни брата,ни сестры.Мне целыми днями после школы просто нечем заняться,и я сижу по 6-7 часов в день за компом.Я живу одна с папой.В квартире убираюсь сама,мою за собой и за папой посуду,учусь слава богу нормально.И друзей в школе очень мало,я даже гулять уже никуда не хожу потому что не с кем,я даже в мячик ни с кем поиграть не могу.А скоро лето,каникулы.Я как всегда целыми днями буду дома,а папа на работе.Вот как мне дальше одной жить?У нас 2-х комнатная квартира,места свободного очень много.Я безумно хочу себе русского той терьера,понимаете меня?Не ради того чтобы поиграться и всё.Я просто хочу за кем нибудь ухаживать,я хочу именно такое маленькое создание.Ну не рожать же мне в 12 лет ребенка,верно?Вот я и хочу себе МАЛЕНЬКУЮ собачку,папе об этом говорила,рассказывала про их характер,про всё о них!Но папа считает,что мне "лишние хлопоты" не нужны.Ну он тоже не понимает,как мне тяжело одной целыми днями!В различные секции пробовала ходить,думала что успокоюсь,но не помогает же!Народ,пожалуйста,спасите меня!Мне очень нужно того,за кем можно будет поухаживать,поиграть,дрессировать.У моего папы-каменное сердце,ему просто плевать что я хочу,он конечно беспокоится за меня,готов купить мне хоть бриллиант лишь бы я не скучала,но СОБАКУ-он ни за что не купит,даже если сброшусь с крыши-это его не волнует.ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote​]

тебе неопходима собака продолжай действовать по моей тактике

!!!!!!!!!!!!

Лила
Лиза

Сообщение было удалено

карина

всем привет. мне 10 лет. помогите мне я хочу собачку он мама мне не разрешает говорит что в дома 3 кошки 5 рыбок и хомяк... и ты ещё собаку хочешь. а папа разрешает завести собаку но говорит что за ней надо ухаживать, гулять, мыть. помогите чем можете!!(

вероника
алина шерстяных

Сообщение было удалено

вероника

знаеш уменя тоже самое у меня тоже собака но просила ее не я а мама потом я попросила у мамы еле как кота и собака с котом не сорились

Лиза
таня

Сообщение было удалено

Гость

Я вот читаю хотящих собак, читаю.... Что-то мне не совсем понятно, а зачем вам собака?

Ожидавшая собаку 30 лет

Вот напишите по-пунктам? Многие здесь дети или подростки. Как вам давать ухаживать за животным, когда вы зачастую за собой не ухаживаете?

Что вы будете делать, если собака сильно заболеет? Вы сейчас ответите: повезу к ветеринару. А где деньги возьмете на лечение? У мамы с папой?

А вообще, если родители не хотят собаку -ждите, когда выростите. Я знаю, что ждать никтоне желает.

Но посудите сами, каково будет вашему любимцу, если он будет жить с теми, кто его не любит. Даже один член семьи может отравить существование собаке. Ненависть, нелюбовь, пренебрежение .... Они так чуствительны к этому!!! Пожалейте своего будущего питомца, и обязательно наступит время, когда ваше терпение будет вознаграждено.

Гость

я сама прошу уже год маму завести собаку вроде она не против и бабушка тоже но дед против

настя

[quote="Скрепка"]Детка, после того, как собачка изгрызет в твое отсутствие (в школу то надо ходить)диван или любимые туфли, ты станешь её меньше любить и, следовательно, забота о собаке ляжет на маму. Так что мама права. Не надо собаку- это не только удовольствие, но и кучи дерьма в квартире, пока не научится на улицу проситься

не правда вот у меня есть собака ( йоркширский терьер ) и она ничего вообще не сгрызла ! когда мы её взяли ! в 2 месяца , а сейчас ей уже 6 месяцев !!!!!

Таня

Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я уже с 7лет хочу завести Чихуахуа но родители совершенно против,потому~что у нас уже есть Кавказская овчарка .Но мне не разрешают её выгуливать и кормить.

Хочуха
Ленок

Сообщение было удалено

незнаю сама не могу убедить свою как? вот говорит будешь вставать в 6 утра? ну я говорю что да а мама все равно НЕКУПЛЮ.

марина
Яна

Сообщение было удалено

марина

просто привиди собаку или котёнка в дом

Гость

Прошу скажите как упросить родителей на чихуахуа очень сильно хочу её, но мама и папа против. ПОМОГИТЕ ПРОШУ!!!

Гость

убирайтесь не балуйтесь апатом скажите я сомостая тельная можно собаку завести убератся надо премерно 3 неделе помогло

No name

Одного нытья мало. Я увлеклась собаками примерно в 9 лет. Первая собака появилась у меня в 3 года. Восточно - европейская овчарка. Ей уже 9 лет. Она живет с папой , а не со мной. В 9 лет в интернете я стала читать о собаках. в 11 лет я заинтересовалась мелкими породами (той - терьер,чихуахуа,шпиц,йорк). Но окончательно остановилась на породе "Чихуахуа". Мне очень нравятся их "яблокообразные" головы, маленькое телосложение , курносые носики. В 12 лет в марте я начала копить деньги. Накопилось 5000 тысяч рублей , и я устала.. Деньги потратила , интерес прошел. Но все равно с мая до 31 октября я просила ее. Я убиралась только иногда. Училась нормально. Я делала все без фанатизма, как вы. Потом мне купили собаку. Йоркширский терьер, а хотела я чихуахуа. Собака была грязной, немытой, в путанках. Я ее вымыла, собака чесалась. Так сложилось что мне надо было уезжать 10 октября, а ее не с кем оставить. Мы отдали ее обратно. После того - я поняла. Собака - это очень большая ответственность. И подходить надо - серьезно. Я в один прекрасный день ( 30 октября) подошла к родителям , обняла и сказала : "купите мне собаку,пожалуйста". Меня спросили "какой породы?" Я ответила "чихуахуа". Родители ответили : " На новый год мы поедем и купим тебе собаку". Счастья было полные штаны, я была необычайно рада. И я жду свою собаку. Можно ксати вот так делать : когда вы заходите с родителями в магазин, там наверняка есть зоомагазины. Пока мама покупает что либо, вы смотрите корма, ошейники,миски. Делаете так всегда, когда есть возможность. Родителям вас станет жалко, я так всегда делала^^

Камилла сафарова

Я тоже очень хочу собаку шпица папа не против но папу хоть убей не разрешит я все время показывают ей картинки шпицов она несмотря на их милую мордашку даже не смягчается:( я бы очень хотела дом со двором чтобы мама разрешила собачку и папа уговаривает маму но ей все нипочем пожалуйста напишите мне на почту как ее уговорить буду очень благодарна) мой ящик: kamila.safarova.2002

Камилла сафарова
Леха

Сообщение было удалено

Если я приведу собаку домой мама меня вместе с собачкой как крысу отправит!!!

Камилла сафарова
Камилла сафарова

Сообщение было удалено

И еще у меня есть один минус привести собаку то я могу но купить она около 60 000 стоит!!! Шпиц все таки

Камилла сафарова

Я тож нормально учусь а убираются мне не дают есть домработница вот только собаку мне не покупают я домработнице помогаю и особенно стараюсь помогать когда мама смотрит но все равно никак(((

помогите!!!

я нашла чудных щенков лабрадора но мама против и папа тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((

МАМА, ЭТО Я!

я нашла чудных щенков лабрадора но мама против и папа тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!​​!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((