Гость
Статьи
Как упросить родителей …

Как упросить родителей завести мне собаку

Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и …

алина шерстяных
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Александра

Я хочу себе собаку с 9 лет(сейчас мне 12) Я очень загорелась вест хайленд уайт терьером.... Но мама говорит у тебя есть кот и морская свинка, так зачем еще и собака??!! Ну, мама была бы непротив, если бы это была овчарка, а такую крысу в дом приводить ненадо!!(говорит мама). Насчет того, чтобы самой привести собаку, а мама там согласится-чушь. Однажды я на улице нашла безобидную собачку... привела домой а мама сказала, чтоб я ее девала куда подальше!!!!!!!!!!!!! Плииззз помогите как заставить маму купить! Я сама понимаю, что на мне будет вся ответственность и т.д., но когда я просматриваю картинки собачек, у меня аж слезы текут... Они такие хорошие! ведь собаки лучшие друзья!

карина

меня зовут карина терихова я хочу очень собаку што мне делать если мама и папа не разришает

Анастасия

Мама говорит(Мол, собака умрет и жалко будет!Не заведу!) Что делать подскажите?

Fauna

мне завели пуделя ухаживать за ним не трудно так- же как за друими собаками только пудели не линяют и у них нет слюней но на стрижки надо водить

Регинка)

Ребяят помогите..Хочу собаку ну то есть щенка Шунсуке да я понимаю что она дорогая..Но все же я хочу её....когда то друзья довали нам за ней поухаживать када они были в отпуске... мне было лень..но када её отдали я к ней так привыкла что захотела себе такую собачку...долго маму упрашивала ваще ни в какую уперлась как баран говрила что куда нам собака у нас 2 кошки есть...я серавно её хочу...и не знаю как ей на мекнуть что я хочу эту собаку на 14-летие..помогите пожлуйста)

надюша

Я очень хоу собаку но она у меня уже была родители её отдали незнаю почему я хочу любую породу но в идеале цвергшнауцера как у маей дваюродной сестры я хочу англи йсково бульдога !помогите уговорить рдню!!!!!!!!!!!!!!!у меня скоро днюха

собачница

у меня такая же ситуация. на протяжении 7 лет выпрашиваю маленького песика. родители против, но завели кошку. я очень ее люблю и сама за ней ухаживаю. мама и папа тоже ее очень любят и иногда мне помогают. еще у меня есть черепахшка. за ней я ухаживаю сама и только сама! но я хочу еще собаку маленькую! место позволяет, а родители нет! уход обеспечен, а они ни в какую! иногда за, и тут же против! что мне делать? помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина

И у меня мама тоже собаку не разрешает:((

Гость
Аня

Сообщение было удалено

ты просто попроси и плачь я без собаки нимагу жить если у меня её небудет то я себя убью

НЮСИК

Я мечтаю о сабаке как можно упросить родителей купить

Тишка

У когото хоть кто то есть у меня нету ни кого! А собачку я уже 9лет хочу!

настя

мне очень нравиться собака лайка!!!я прошу прошу но мне не покупают вам везет у вас есть шанс а у меня нету!=(

Полина

Девочки(ну может и мальчики), хорошо подумайте прежде чем просить собаку. Это большая ответственность. Собаку нужно мыть 2 раза в месяц, выгуливать 3 раза в день, кормить и убирать за ней. Вы думаете что собака сама будет везде, нет её надо учить! Да и зачем в квартирах собака? Особенно такая как лайка! Очень хорошо думайте перед тем как заводить собаку, рассчитавшие только на себя, никто другой за ней не будет ходить!

Гость

у меня была собака но её спустя восемь месяцев украли у магазина,но так как осталась травма мне подорили кота я его не очень люблю но боль ше хочю собаку!поймите меня правильно травма останится если не скрыть её чем-то

Дарья

Я упросила родаков на чишку. Это было в сетябре. Просила тонко и медленно год. Однако мама согласилась. Папа сказал, что чихуахуа, трясутся и всего боятся. Потом сказал, что когда купим новый дом - тогда и заведём, что тогда у нас будет личный ресторан и там в отдельном помещении будут кинологи (мой папа кинолог в каком то смысле и он учит полицию и тренирует собак для того, что бы они искали наркотики в самолётах и прочее (кстати я живу в Англии)). Ну так вот, нечего не будет. Мама работает, у папы с бизнесом плохо. У меня есть деньги на собаку. Мы не путешествуем, но родаки говорят, что мы часто путешествуем и собаку некому бедет отдать. Вобщем мне врут и прочее.Сейчасуже скоро сделаю попытку на собаку уже третью.

Даша

привет всем мне 12лет я с пяти лет упрашиваю собаку .я и фотки расставляю, и журналы на стол с собакамаи на видное место кладу, в дневнике писала ни чего не выходдит причем мама за ,а папа против .я понимаю какая это ответственность, а не просто игрушка и что ето не только друг и живое существо .ну все уже пообещала.дак у меня была морская свинка я так за ней ухаживала как будто она в раю.сколько ужеразговоров и истерик было на счет этого,а папаговорит мы же на мореездим где собака жить будет пока мы в отсутствии это не кошка которой пох.что делать подскажите пожалуйсто заранее спасибо0_0

Елизавета
алина шерстяных

Сообщение было удалено

Елизавета

я тоже маму заставляла но никак ещё не купила я так её хочу

Гость

Друзья!

Поддержим нашими голосами Ирину Новожилову - Президента Центра защиты прав животных "ВИТА"! Премия "Женщина года Иль Де Ботэ" в номинации "Общественная деятельность". Наша победа будет иметь огромное значение в деле продвижения идей защиты животных и привлечения внимания к проблеме жестокости в обществе.

www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/public_work

По этой ссылке можно проголосовать.

вишенка

ну я уже не знаю как, папа у меня не пробиваемый маму я уже пробила а как папу не знаю?я убираюсь ,готовлю даж с дворовой собакой гуляю встаю в 06 утра помогите хочу маленькую собачку

вишенка

я собачке с мамой даже имя придумала габи-габриэлла как помогите

вишенка
вишенка

Сообщение было удалено

вести надо ся хорошо и все и меня есть собачка чи хуа хуа

вишенка
Елизавета

Сообщение было удалено

не здавайся все получится а рыдать не надо это слабость !!!!!!!!!!просто изменись характером и все получится и еще я книгу читала утром нада поснуться и сказать; у меня отличная мама она мне разрешит пустить в дом собаку : и еще есть недостатки испровляй и все если мама любит то она разрешит ласково обними если не помогает и попроси

вишенка

ааааааааа я тоже не могу ввыпросить у папы

галя

я уже много чего перепробывала но мне не хотят покупать собаку у меня их две но они меня не слушают просто хочется свою которая слушала тебя и жила дома а не на улице я и рыдала но мне говарят нет мы тебе не купим помагите что делать

яна

а мне папа не разрешает и говори что нам и птичек хватает

пннапро

спасибо мне помогло

пннапро

я в школе получила 5 и мне разрешили

никита

меня зовут никита мне 7 лет

папа отказывается от собаки

никита

7лет папа отказывается от собаки

ЮСТ ШАТРОВ

Я приглашаю тебя на сайт Юста Шатрова для бесплатной публикации стихов

www.yust.px6.ru

Алина

умоляю вас! люди помогитеееее! очень очень хочу собачку! как уломать предков?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вот у меня также.Я очень хочу русского тоя. Пытаюсь доказать маме- учусь,убираюсь.Никак,а мне хочется собаку,я очень хорошо понимаю какие ответственности на меня лягут.

пннапро

я бы тебе посоветовала умалять в таком же духе

Лара

Люди помогите!!! у меня было 2 собаки, 1 кролик, 1 морская свинка, 2 кота, 2 черепахи и рыбки некоторые еще живы но на еще одну собаку родители не соглашаются, что делать, домой приносила щенка сказали обратно неси...

Лара

а мне не помогло.

Виктория

впринцепи за собакой ухаживать легко,главное уделять ей время. (сначало будет трудновато, но потом привыкните!!!)

Виктория

впринцепи за собакой ухаживать легко,главное уделять ей время. (сначало будет трудновато, но потом привыкните!!!)

Татьяна

привет алина:) надави на маму жалостью и возьмите красивую собаку из приюта!

Татьяна

жалостью )) покажи как собакам тяжело ( бездомным)и возьмите собаку из переполненного приюта

Кристина

У меня тоже похожая проблема! Моя мама несогласна на любое другое животное кроме мини собачки йорка или тоя, а папа соглашается на любое животное кроме собак! Мы с мамой решили что летом поедим и купим щенка , тогда он посмотрит что у талих собак есть много плюсов, и ...все!

ДАША

я тоже хочу собаку но мама не верит мне

ДАША

что я буду за ней ухаживать

Нина Добрев

Я уже 5 лет прошу у родителей собаку. В том году мне бабушка пообещала купить её. Я думала что это правда а оказывается она шутили..Ну так не честно , мне кажется что мама с бабушкой кроме этих тупых штук ничего серьёзного не могут сказать, они меня уже бесят.Какие то непробиваемый, я им все обещала. Учусь 6 год уже на 4 и 5 не одной тройки. Я к ним и так и так а им хоть бы хны. Сегодня ездили в зоо животных посмотреть маме они очень нравятся но она сказала что очень дорого да и грязи много.Но моя мама на этой чистоте уже помешалась каждый день убирается!!! Как сделать так чтобы они перестали шутить ? Помогите пожалуйста я без собак жить не могу !!!

Даша

Просто я тоже хотела собачку и вот она у меня значит смотри помогай маме и через 25 дней или через 19 спроси у мамы еще раз если не выйдет продолжай в том же духе и у тебя выйдет!

Даша

я тоже ждала и вот значит так помогаешь маме потом проходит 19 25 дней и ты спрашиваешь а если не выйдет то продолжай в том же духе и так выйдет,

влад

я очень долго просил себе собаку тут у нас во дворе бегала породистая собака я её подкармивал гдето ммесяц потом я шел со школы мама была на работе и папа тоже я взял её домой до их прихода первой пришла мама и конечно начала ругаться на меня го у меня есть маленький брат и он говорил хочу собаку и так много раз и именно изза брата у меня появилась собаку попробуйте этот вариант у кого есть маленькие братья или сестра

Гость

Я лично очень хочу собачку!!!Я клянусь всем чем есть что буду за ней ухаживать!!!

лера

я много времени просила-просила и мне купят её летом тоесть через 2 месяца ура...советую вам уберать всё по дому помагать родителям тогда они увидят что ты уже можешь за собой уберать и подумают на счёт собаки попробуйте хоть и не легко но всётаки .......

Гость

здравствуйте. я прошу свойх родителей завести собаку, но родители только читают мне лекции. у друзей есть собака. я эту собаку приглашала 1.000.000 раз.и всё равно.э только я начинаю разговор о собаке родители начинают на меня орать. кот и хома уже старые. маму я начинаю потихоньку раскалывать но папа всё время на меня орёт. я даже просила оставить собаку на время. ухаживала за ней выгуливала. но папе все ровно. помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!=((((((((((((((((​((((((((((((((((((((((((