Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и …
Я Рита. Очень хочу завести маленького йорка. Родители не согласны. Как мне упросить их? Я говорила что буду все делать сама! И я буду! Просто мы должны переехать и они говорят что собака поцарапает ремонт. Но на время, пока собака не понимает, что можно, а что нет, есть вольер! Я 5 лет изучала литературу и т. д. про йориков и т. п., я знаю! Помогите!
мама мне не хочет покупать собаку потомушто надо встовать рано.....
у меня 2 кошки 2 собаки а я маме сказал что если ей не понравится как я буду за ними ухаживать она их отдаст обратно 2 месяцо прошло я и не стал уберать ухаживать а у неё попрослили одну собаку и она сказал нет!!!!просто все взрослые привязываются к животный и даже елси вы не сдерживатие обещайние непартись!!!
очень плохо когда родители не хотят собаку!!!!!
мама и папа не раешают мне собаку,а посылают в одно место!!!!!!!!!!!!!
посылают. родную дочь?
помогите я очень хочу щенка а род. неразрешают.что делать?
ну вот опять я уже устала говорить уже 7 лет прошу о щенке ну не как на фиг
ну как еще просить я не знаю как родную дочь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я семь лет просила собаку....наконец то купили Лабродора....
способ:
1 сказать им что ты будеш хорошо учится.
2 сказать что будеш убирать за ней
3 просто привести домой собаку
как можно упросить родителей купить собаку но у меня есть кот
мне тое очень хочется мальнького щенка но родители е хотят мне её покупать
давайте не будем жаловатся, а довайте советоватся!
ох я лина мне 8 лет я хочу собачку но вот мама против а папа да рукой подать как купит собаку но ммама аааааааааах как я злюсь помогите !
Я давно хочу завести себе собаку, но мама говорит кто её по утрам будет выгуливать...
Говорит нас каждый день нету дома все или в школе или на рабрте
Говорит кто её кормить будет и убирать за ней , у меня есть крыска и попугай я их люблю , но я их не кормлю кормит мама
Я очень хочу собаку
Помогите что мне с этим сделать???
Сообщение было удалено
Ваш текст
слушай,несколько вариантов прожить ситуацию с собаками:1) ныть и доставать маму что-то вроде "ааааааа!купи собаку!купи собаку!"2)притащить щенка домой(если родители добрые)и перед фактом поставить3)Долго и нудно доказывать хорошим поведением4)угрожать,уйду из дома,например
ххххххххххххоччччууууууу
Да мы тут все одинаковые! Мне 11 лет. В девять я упросила себе морскую свиинку, да ещё и наврала, что они "гиппоаллергенные". Заботится папа, а вот мама меня заставляет, несмотря на то. что я покрываюсь сыпью и сильно чихаю. Но я хочу йорка. мы живём в однокомнатной, но через месяц переедем в трёшку. Мама против, говорит. одни проблемы, погрызаные двери, что делать я уже 3 года жду.............
Сообщение было удалено
Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и обещаниями,что буду ухаживать,и рыданием,заключением договора. Я её даже на птичку водила раза 4. У меня просто уже была морская свинка до этого,и я мама обещала убирать за ней,но сердцу не прикажешь,я её не любила.Но все равно за ней ухаживала,после долгих споров.Умоляю помогите чем нибуть,какие нибуть может если суперплюсы,я даже на гипноз согласна)
у меня был хомяк . трудно... но ни один а двое потомучто они умирают от одиночества и ещё плодятся быстро. я на них сама накопила а клетку мама купила
у вас у всех папа разрешает а у меня нет и мама тоже. НО чтобы завести собаку вы напишите на бумаге мама и папа я убегаю из дома потому что вы не разрешаете завести мне собаку..........................................на 2 дня . уроните эту бумагу как бутто случайно мама увидит.И желаю удачи
Девочка так ты сама корми их и она купит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вам аезёт ,у вас хоть кто то есть! а у меня папа бездушный ,емуглавное паркет а не я! а все ещё говорят не упускайте детство!=(
Сообщение было удалено
Ваш текст знаете что это как за собакой следить и как её тренировать
Здравствуйте!!Мне на данный момент 12 лет я хотеЛА собачку...но родители не разрешали!!я прочитала всю информацию о породе которой вы хотите собаки (О лабродоре)и рассказала родителям...им тоже лабродор понравился...но все же они говорили ,что вот ты:не будешь гулять по утрам,это важная ответсвеность,но я продалжала наставать что я все смогу сделать!!!И это доказалавот так:встовала в 7:00 а я (ЖАВОРОНОК)-ВСТОЮ РАНО)так встовала убиралась а родидели были в шоке !!Вот я их так убедила и сейчас у меня КОМОЧЕК-СЧАСТЬЯ!!Я очень рада моему питомцу Лабродорчик -девочка зовут Лора!!Удачи вам мальчишки и девченки!!Заранее извеняюсь за ошибки..
Сообщение было удалено
Ваш текст
╜
╜╜╜
╜╜
тут все подробно: http://simplemagazine.beon.ru/14124-041-quot-kak-ugovorit-roditelei-zavesti-sobaku-quot.zhtml
кто нибуть скажите как уговорить маму ипапу купить щенка
люди помогите мне пожалуйста, я очень сильно хочу собачку.
привет всем,я тоже одна из вас я уже 2 года прошу(((
я весила 35 при росте 154....мне поставили условие попровиться на 10 кг....я попровилась лишь на 4.....ещё чуть чуть и мне купять собаку..я очень долго лазию по инету)))...надеюсь наши мечты сбудуться)))может вам тоже стоит сказать им об условии которое вы сможите сделать....они могут и согласиться))))
ребят, а может просто попросите у родаков собаку взамен на один 5 в четверти, старайтесь, чо
я очень хочу тойчика.Но мама не хочит покупать.Но я могу попросить на новый году папы. Он то мне никогда не откажит.Я очень надеюсь что он мне подаритсобачку.У маих 2 лучших подружек есть тойчики и я тоже хочу!!!
Девочки!Помогите,я очень хочу собаку,очень хочу!Я как только не упрашивала:и плакала,и клялась,что ухаживать буду,и при маме видео про собак смотрела,и за собакой родственников ухаживала(каждую субботу беру у родственников собаку и гуляю часа по 4).Только,вот,не обклеивала комнату картинками с собаками,не приносила щенка домой и дневник "случайно" на столе не забывала.Люди,дайте совет,пожалуйста!Кто-нибудь ещё какие-нибудь способы знает?
Я то же хочу собаку с детства ,а они мне не разрешают !
папа за авот мама мне уже 95раза просила с5лет прошу
ПОМОГИТЕ ППППППППППППППООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙССССССССССССТТТТТТТТТТА
Зачем создавать 2-ю тему или уже даже 5-ю. Зашла, написала, спросила, и тебе ответили(
я тоже хочу собаку
Алина,у меня в 9 лет была та же проблема.Я просила,уговаривала,рыдала но все бестолку.В конце-концов я поняла,что за любым животным нужен уход,так что советы "Помогай маме по дому месяц"или"Притащи собачку в дом"просто наиглупейшие.Мама права.Животные это не только питомец-игрушка с которым можно поиграть и пообщатся,это еще и кучи помёта и лужиц,утреняя ходьба в 6 утра а еще следы зубов на кожаной обивке дивана.Так что не торопись с выводами,и эмоции "Нужен друг" или "Общение" нечего не значат.
у меня уже есть 2 хомяка я этих хомяков упрашивала 3 года я вам советую попрасить на какой нибудь праздник если они скожут нет то плачь и может быть они купят тебе собаку
я 8 лет упрашивала собаку все против я всегда даже перед школой гуляю рано на каждий праздник жду так и не получаю собачки помогите все от меня отвернулись даже друзья шетают что я рехнулась
слушайте люди что вы несете!!!!!!!!!!!животные это единственная радость в жизни,это самое главное в жизни,это считай как дети,они вырастают и становятся самыми лучшими и нужными тебе!как у вас вообще язык поворачивается говорить типо много проблем,гадят,кусают,грызут!да кто вы вообще такие чтоо бы просто так наговаривать на животных!люди на много поганее этих милых животных!люди засирают нашу землю,грызут души других людей,и тем более убивают!животное может пропасть без человека и без любви,а человек не только выживет но еще догонет и еще раз как следует выживет!для меня всегда животные стоят на первом по значению месте!все кто хочет кошечку или собачку или кого то еще уговаривайте своих мам пап как только можно сильнее)))))))))))))животные это самое лучшее)))
Я упрашивала радителей купить собаку 17 лет но так и не купили
мне кажется когда тебе уже стукнуло за восемнадцать ты вправе притащить домой пса и сказать
-Теперь это мой верный друг и защитник)))
моя тетя так сделала и теперь этого песика любим все вместе)
можно делать всё что бы понравилось родителям,а потом попросить!!!Я ПРОБОВАЛА!!!
если есть у тебя гараш или рядом заброшенное здание с крышой то ниси туда карми и ухаживай потом ано привяжица пойдёт за тобой ну и мама увидет ее и невыбрасит это 1ы способ 2) способ дождись маменого день рожденье и на день рожденье подпри собачку прям в пастель пренись с бантиком и мама не откажется я проверяла :)))
я уже гдето 5 месяцев прошу собаку у родителей, но они говорят НЕТ,попросила у бабушки услышала тот же ответ. посоветуйте что делать
у меня вроде с родителями повезло! Но всё же папа нивкакую, а мама хочет! еслибы я припёрла домой собаку, то ее бы оставили, НО моя такса (которуюю я хочу) продаётся далекоооо, и за ней может съездить только папа...А он то не хочет!!! Я готова свои деньги уже за нее заплать!!! Вот беда то...
Сообщение было удалено
Ваш текст Аня. У меня тоже была такая история мама были против того, что я хочу завести собаку Таксу. но я им объясни что ты готова ухаживать за ней. Сейчас моей Таксе уже 6 месяцев. и мама радуется что у нас такая хорошая добрая ласковая собака! а все и за того что я объяснила что я готова выдержать всякие нагрузки! Попробуй тоже, скажи маме что готова воспитать собаку хотя это не легко как ты думаешь это очень тяжело по этому по думай!!! хочешь ли ты ее??,
Сообщение было удалено
Ваш текст Если родители говорят Нет!! значит они тебе не доверяют, что ты сможешь вырастить собаку попробуй настоять, на том что ты готова вырастить собаку!! но заметь это тяжело каждый день гулять,ухаживать за ней"мыть ее . чистить зубы,чистить уши и многое другое!!; НО СОБАКА ДОСТАВИТ МНОГО РАДОСТИ !!!))) БУДЕТ НЕ ЛЕГКО!!