Гость
Статьи
Как упросить родителей …

Как упросить родителей завести мне собаку

Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и …

алина шерстяных
497 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
танюша

Всем привет!мне 12 лет.живу в ельце.с 5 лет пытаюсь уговорить родителей завести щенка йоркширского терьера,но они все равно против!Помогите мне их уговорить

maik22

тоже самое :((((((((((

cherry

ну я конечно все понимаю когда живешь с родителями,когда я с ними жила мне тоже говорили :"будешь жить одна,кого хочешь заводи"однако сейчас,от родителей уехала 4 года назад.но все равно за мной следят,и продолжат ту же тематику ни каких животных и т.д. первой собакой я их уломала и то после того что мой бывший муж издевался над ней как только мог,и бил и ее и меня в придачу и лапки ей ломал ,просто за то что (тогда еще совсем щенок 5 месяцев ,тем более после прививки на карантине,на улицу нельзя)просто надула лужу!!!так что мое мнение раз родители так против,потерпите до того пока не съедете от них,там будет проще,даже не на моем примере а вообще им хоть какие то аргументы можно будет привести по этому поводу.............

наташа,12 лет

а я вот сижу перед компом-рыдаю читая все ваши коменты,потомучто я тоже уже 5 лет прошу у родитилей собаку,папа говорит что от собаки будет грязь и беспорядок,а мама говорит что я не буду ухаживать за ней!!!!!! ну как мне их уговорить????

жанна,10лет
танюша

Сообщение было удалено

Я с шести и не как только я хочу мопса!

А я уже с пяти лет прошу!Что делать?

Ох так хочу собачечку!

На пару дней зашла сюда

Пожалуйста помогите!!Как уговорить маму купить собаку ????Мама говорит грязь и даже с яичком я ее сказала она еще сказала что я не нормальная!!!ей ничего не помогает!!!И бабушка тоже что только не говорила им нет и все да у них никогда не бывает!!!!Был хомяк но вы сами понимаете с ним не погулять в руки нормально взять нельзя он слишком маленький да и он целый день был в клетках)))))Теперь его нет где я он остался там)))Но я\ очень хочу чихуахуа да и он дорого стойт но это не проюлема))))Мама говорит да делать мне больше нечего как деньги на него трать((((

На пару дней зашла сюда

Люди помогите очень хочу чихуахуашку!!Мама против я плачу все делаю прошу как хочеш делаю говорю буду ухаживать но очень сложно уговорить((((Бабушка тоже понтуется типо мебель будет грызть(((Как достало(((Хочу собачку путь не чихуахуа какого нибудь щеночка буду рада))Скажите советы пожалуйста прошу заранее спасибо вам

Катя

Добрый день!Прочитала все ваши сообщения и поняла,как же схожа ваша проблема с моей:)Сама год прошу у родителей собаку.И знаете, если бы не моя лень,собака была бы уже у меня в кармане. Рецепт прост - станьте ответственными. Советы типа "принесите собаку без разрешения,мама поймет" - полная чушь.Эти вы показываете полное неуважение к мнению ваших мам и пап.В конце концов мы ещё дети,наш авторитет - родители.А они просто знают,что со временем у вас появится много других увлечений,а все хлопоты лягут на их плечи.Я ни в коем случае не отговариваю вас заводить собаку.Собака - это радость,требующая настоящих жертв.Если вы осознаете,чот действительно готовы - родители вам не откажут.

Александра

Поверьте что у нас ветеринары, это не ветеринары это люди которые наживаются на горе другого человека, что можно сказать о наших ветеринарах которым рассказывают 5,5 лет все о крупно рогатом скоте и пол года быстренько о мелких домашних животных? Поверьте заведя себе определенную породу собаки вы будете знать про неё всё! некоторые здесь писали про сук о том что у них течка нужно стерелизовать и т д не надо никого стерелизовать о чем вы говорите не хотите щенков да пожалуйста на прогулке во время течки не спускать с поводка в период охоты, не подпускать к другим собакам, дома, ну возьмите госпади старые трусики свои, человеческие ,проделайте отверстие для хвоста и всё!!! некоторые ещё писали про кошек с кошками в отличии от собак проблем уж куда больше, собака которая не разу не вязалась и знать не знает что это такое и ей все равно, а кошка требует либо кота ,либо кот кошку ,коты метят кошки орут и кстати коты тоже, а вонища от котов какая?!

Александра

Почему об этом никто не упомянул?! Кстати о лужицах у щенков ,хороший заводчик или тот же питомник знающий своё дело и уважающий себя никогда не допустит того что бы щенки простите гадили у него по всей территории у щенков для этого есть специально отведенное место так называемая пеленочка на неё он ходит до тех пор пока новый хозяин не приучит его ходить делать дела на улицу! Теперь хочу сказать о кормлении как я писала выше у меня две собаки и я не кормлю их кормами "высшего качества" почему я написала в ковычках? Объясняю,все эти роял канин, хилс и многие другие марки всяких разных кормов, которые делаются у вас в соседнем подъезде в подвале, иностранцами, назовем этих людей так!! не известно из чего и как всё это делается, и после продается за 2000 тысячи рублей пакетик 1,5 кг!! спасибо конечно, но нет и не советую никому. Своих собак я не кормлю "специально сбалансированным кормом" за 2000 рублей пакетик 1,5кг.

Александра

Мы кушаем кашки, мясные говяжьи обрезки! сырые не вареные, а именно сырые, по породе нам разрешено кушать кости куриные грудки так же сырые так же кости говяжьи так же мы едим овощи и фрукты когда они бывают дома не поверите в месяц я трачу на еду собакам всего 1000 р. так же каждый раз когда я еду в магазин за едой я покупаю им по новой игрушке, а рады мы новой игрушке простите до соплей) и того 1200 рублей месяц я говорила о 2 собаках)) скажите 600 р на собаку в месяц много? Думаю нет! Я могу говорить много о собаках это чудесные существа и кстати чуть не забыла тут ещё писали о том что собаки все грызут с этим я могла бы поспорить да ещё как ! В общем заводите собаку и дайте почитать родителям что я тут понаписала возможно ваши родители поймут что всё не так страшно как кажется.Только помните что собака это прежде всего живое существо боготворящее тебя что бы ты не сделал . Собаке не нужно ни дорогих машин, ни роскошных домов, ни модной одежды. Была бы кость, чтобы грызть ? и хорошо. Собаке нет дела: богатый ты или бедный, умный или глупый. Подари ей любовь, и она ответит тем же. О многих ли людях можно такое сказать? Со многими ли чувствуешь себя нужным, любимым, единственным... Со многими ли чувствуешь себя счастливым...

Александра

Поверьте кто говорит что от собак грязь, вонь и всякое тому подобное НИКОГДА НИКОГДА не заводил себе собаку

ksunya
Р·Р╩С▐

Сообщение было удалено

ksunya

и в правду с кошкой одни муки, а вот с собакой незнаю!?

А.С.

Вы все не помогаете советом, а только отговариваете!!!! Люди, вас попросили помочь, а не осуждать! Жду мудрого совета.Пожалуйста помогите.Дело в том, что я тоже прошу собаку у родителей, но при этом я хочу получить не игрушку на день, а настоящего друга.

Александра

А.С.

Начнем с того какую именно вы хотите собаку если собаку декоративную то с этим проблем не возникнет расскажите своим родителям что я допустим хочу щенка йоркширского терьера (к примеру) перед этим прочтите все о данной породе после чего расскажите об этой породе родителям скажите что эта порода не прихотлива в еде она может ходить на пеленочку всю свою жизнь вообще это просто замечательная порода и другой такой нет покажите в интернете картинки щенков просите посмотреть родителей включите видео где есть щенки йоркширского терьера (к примеру). Так же вы можете просто на просто достать своим желанием о собаке родителей говорите им об этом каждый божий день не говорите что я взрослая почему мне нельзя собаку если бы вы были взрослой то собака уже давно бы была у вас)) в ответ родителей что вы ещё малы учитесь и т д отвечайте да я мала да я учусь да да да , но не настолько мала что бы завести себе собаку не говорите маме ппапе что вот у Кати,мишы,паши,Нины есть кошка собака попугай а у меня не одного зверя нет в ответ родители могут сказать что то типа у них другая ситуация

Александра

Всё зависит только от вас помыть посуду и убраться в квартире не поможет т.к. это ваша прямая обязанность помогать маме!! своими уборками и мытьем посуды вы добъетесь только худшего результата да это все конечно хорошо только родители потом поймут что после того как вам купят щенка все эти уборки резко прикратятся.

В начале всё таки поинтересуйтесь почему вам нельзя щенка, будьте готовы ко всему что скажут родители и найдите ответ, приведите родителям свои оргументы и факты !! к примеру ваша маме говорит тебе не нужен щенок потому что он нам все погрызет говори мама да что ты это обсалютно не так как и с любым другим животным с ним нужно заниматься вы же со мной занимались? Правильно, а щенок это тот же ребенок только гавкает и ходит на четырех лапах . спросите а почему ещё нельзя? по каким причинам назови мне их.

Александра

находите ответ на все что скажут родители! нытьем можно только усугубить ситуацию! нытьем все получают только дети избалованные родителями и что бы ребенок не плакал родители готовы ему купить все что только он захочет таких родителей мало, а ваши родители явно не из этих которых я описала выше дайте понять родителям что вы выше слез и унижений не надо никому ничего обещать так и говорите что вы ничего не обещаете попросите родителей дать вам шанс 1 шанс и они поймут что вот наша девочка растет может действительно попробовать.

Рита

я тоже хочу собаку а мама против,говорит то что я за ней не буду ухаживать и так далее,ещё то что она приходит с работы усталая и её бесит то что собака будет бегать около неё,зимой гулять темно мебель погрызёт.....у меня была собака когда мне было 7 лет но она большая была я не могла за ней ухаживать......

.....

Вот есть один способ)Возьмите много листков бумаги и нарисуйте на каждом собаку либо той породы которую вы хотите приобрести, либо любой другой,конечно на это на всё дело может уйти много времени допустим около недели или больше...в общем в один прекрасный день когда вы будете одни или просто в своей комнате и все рисунки будут готовы развешайте всю эту красоту на стенах комнаты,ну или где нибудь в коридоре ну и т.п может сработать и ещё вам нужно правильно сыграть свою роль ничего не говорите родителям в конце концов родители сами должны заинтересоваться данной картинной галереей,ну а потом скажите что удовлетворяете свою мечту рисунками поскольку родители не могут разрешить завести ребёнку собаку.... в конце концов родители не должны остаться равнодушными к такому явлению,ну или они хотя бы всё это учтут и вы будете на одну ступень ближе к своему счастью;)

ника
мимими

Сообщение было удалено

ника
мимими

Сообщение было удалено

ника

не разговаривай с мамой и папой 2или3 недели

Рита

мне 12 лет лет

Яна

Помогите 2 года упрашиваю

Яна

Не знаю

ника у меня живут 2 кошки они как одна собака и проблемы не меньше!)

Яна

Я с 5 лет кошку просила,а 10 собаку мне 12

Кристэль

Друзья,у меня необычная проблема, и я подумала,что может быть может вы поможете мне?

У меня проблема другая,чем у вас!!!

Мама с папой на мой день рождения который состоится через один месяц,разрешили купить мне двух собачек...

Но моя проблема заключается в том,что я не могу выбрать собаку,мама сказала,что если я не выберу то они не купят мне собаку!

Я выбираю...я долго выбираю...Мне становится страшно..

Для тех,которые просят собак,у меня есть отменные правила,поверьте их соблюдения помогут вам упросить маму и папу

И так слушайте:::::::::::::::6

1-для того,чтобы вам купили собаку понадобится всего 4 года!!!

2-не говорите маме про то,что вы хотите собаку

3-а потом скажите,что вам страшно....(лучше скажите это самому доброму из мамы и папы,кто добрее,тому и говорите) Мама или папа,у кого вы спросите,спросит почему..а вы скажите я боюсь тебе это сказать...но все таки мама или папа проявит любопытство и спросит еще раз "что случилось"

Вы не поддавайтесь,не надо думать,что если вы в первый раз не скажите,то они больше не спросят,НЕТ они будут наоборот проявлять огромный интерес,и чтобы вы сказали,они начнут автоматом добреть!

А 3-ее следуйте своему сердцу и смотрите на интересы к собакам у родителей!!!

Кристэль
алина шерстяных

Сообщение было удалено

Мария_Пеппри

Мария_Пеппри представляет

Как упросить маму и папу купить собаку!!

Ручаюсь,ровно за 5!!!! минут

Скажите маме,что хотите новый телефон,а потом он увидите!

Вы скажите,что гуляете и завтра вам купят собаку потому,что вы будете умееть!!

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

а вот у меня есть хомяк

Настя

А вот я уломала родителей на собачку))

htyfnf
Солнце

Сообщение было удалено

Юля

Всем привееет! очень хочу собаку, и всеми у кого есть собака очень завидую, это же так весело гулять и бегать с ней! особенно зимой!!))) у меня есть две кошки но их даже не погладишь одна вцепляется сразу когтями в руку а другой сразу убегает и прячется. (я нормальная, я не издеваюсь и не травлю их, они ото всех убегаюти и царапаются) а собакаа))) её хоть неделю всю гладь:)

маму я уломала а папу нет( у него была травма детская.. по его родному двору бегали 4 очень злые и затравленные собаки и когда он был маленький на него постоянно они нападали, грызли, и папа обороняять бил их...сильно..почти убивал что бы защититься.

теперь он их не долюбливает, и когда я играю с собаками друзей он мне говорит уйди от них ото руку откусят!! я говорю что не все же сабаки такие! а он говорит что лучше с детства всех сабак такими считать!!

упрашиваю почти год. папа согласен немного на йокшера, но конечно же такого дорогущего НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОКУПАТЬ( да и йокшеры мне совсем не нравятся...т-т и вообще мелкие собачки.

даже и не знаю как уговорить, пока попробую воспользоваться способом который был написан под номером 42.

в САМОМ крайнем случае сама куплю и принесу домой.. но боюсь что родители скажут - "а ну неси это дворняжку обратно"....

htyfnf

ns vjkjltw f z ytn [jxe cj,fre b vfvt ujdjh. j cj,frt e;t 2 ujlf

КАРИНА

РОДИТЕЛЕЙ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО УГОВОРИТЬ,

КАРИНА

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ,

Кристина

Помогите мне умоляю, мама мне тогда после нескольких лет упрашивания купила собаку, но она привыкла к ней, а не ко мне, а теперь она говорит то что я видетели за ней не ухаживала, я у неё ежё как только не выпрашивала, а она не вкакую, пожалуста помогите!!!

маша

у меня тоже самое я хочу йокширского терьера но родители мне не разришают потомучто за ним много ухода

Беатрис
Скрепка

Сообщение было удалено

Собаки разные бывают! Если она к кинологу ходила как минимум пол года с рождения, то она хорошо выдрессированна. У меня собака была, которая учебники по названию приносила. Это был мраморный дог родом из франции. Полем звали. Правда он очень большой был чуть выше стола. А потом кто то подстрелил. Заразы. Теперь хотим тоже дога, только черного. Правда он еще больше, но это не останавливает, а мама не дает собаку заводить! Папа не прочь.

жанна

да тут все люди прям бзбисились все на стороне мамы а не на стороне девачки я тоже выпрашиваю собаку у родителей все в бестолку. но я хочу тебе посоветовать прикинься что ты уже взрослая и сама можешь все делать когда родители это увидят . например помогай маме на кухне пойми маму и она тебя пойме5т горантия обеспечина мне купили.

катя

а я согласна с жанной

катя

Уговорите сходить с вами на рынок, где обычно продают собак. Обязательно попросите, чтобы дали собачку подержать в руках. Когда ваши родители возьмут щенка на руки, поверьте, они сами не захотят его отдавать.

Кэти

всем привет!я тоже очень хочу собаку уже давно,но родители против.Я не надоедаю им,просто узнаю все о их содержании,коплю деньги.Надеюсь,что мне разрешат в скором времени,если же нет,заведу когда буду жить в своем(отдельном от предков)доме.У меня живет еще кролик-и я хорошо с ним справляюсь-родители почти не подходят.Но я терпеть н емогу этих маленьких собачек-типо той терьера или чихуахуа.Зачем их заводят,не пойму.С ними хлопот в 10 раз больше,чем за овчаркой.Собака должна быть большим,ласковым и добрым другом,который любил бы тебя всем сердцем и отдал бы за тебя жизнь.А я на твоем бы месте-вставала в семь утра и ходила гулять каждый день в любую погоду-то бы доказать родителям что ты готова о ней заботится.Я сейчас делаю.И родителям жалко на меня смотреть-думаю их сердце н евыдержит и они поймут,что собака для меня не игрушка!так что удачи вам всем!желаю,что бы тебе разрешили,если ты и в правду готова.Удачи)

Джени

Вот я не со всеми коментами согласна. Ребёнку нужно за кем-то ухаживать,не важно будет это сабака или кто. Вот у меня той-терьер. Маленькая и вредная,с ней тяжело так как она злая..но любим её такой,какая она есть. Конечно заботы с ней тоже не мало. Тебе подойдёт собака если ты любишь гулять,играть и вообще любишь животных..ну а если чего-то не ту из этих диалогов,то думаю тебе собака не к чему. Если и заводить собаку,то подумай что будет потом когда она вырастет. Её надо дрессировать и учить всему. Не хочешь ведь ты содержать глупую собаку? И в первую очередь-собака это друг! Не надо заводить ради моды или пантов,не корчи из себя дурочку. Подумай надо всем,а потом и проси..И совет..Не заводи большую собаку пока тебе нет хотя бы 14 лет,ты её не удержишь.

Полина

вы просто представить себе не не можете я скоро умру но я уже сколько лет прошу прошу бесполезно ПОМОГИТЕ МНЕ УМОЛЯЮ, в детстве у моей мамы была собака когда у неё рождались щенки её мама говорила что они не нужны она их топила!потом у неё ещё была собака от неё было много шерсти и с того момента всё она мне не покупает и сама не хочет помогите кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Рита

Я Рита я 8 лет прошу у папы собаку мама непротив собаки. . Я хочу малекого шпитца! памагите уговарить папу ПАЖАЛУЙСТА!

Арина

А у меня все наоборот папа не соглашается покупать собаку! А мама не против. Папа говорит вырастишь купишь! А я так не могу! Я не согласна с взрослыми которые только и умеют унижать собак!! Помогите ребята!