Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и …
вот-вот у меня тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот у меня таже ситуация!папа за а вот мама.....(((мне кажеться нужно подключать папу!двое сильнее одной,рано или поздно мама сломаеться!ещё можно предложить такой вариант,пусть папа подарит собаку тибе на день рождения.мама не отвяжеться!
и кстати,собака ето не так уж и трудно!у моей знакомой американский кокер спаниель,она учиться во вторую смену и прогулки с собакой несколечко не мешают ей часто чуть ли не ежедневно ходить на каток,в кино и на ночовки к другим девочкам.
и то что родители говорят:вся забота ляжет на нас,так ето не правда!!!она сама и кормит и играет с собакой и уберает,успевает помыть посуду,полы и сделать прочюю домашнюю работу!просто родители немогут етого понять!!!!УДАЧИ)))
У меня такая же проблема с собакой(хаски).Мы завели морских свинок под уговором уберать за ними а у меня аллергия началась чихаю,чешусь.И теперь папа не разрешает никого из животных, мама то сама собаку хочет,а вот папа нет и никак его с братом,мамой и бабушкой не уговорим.
я хочу собаку но родители не хотят что мне делать
Я родителей прошу собаку 5лет ну мне даже энтрнэт ничем непоможет.
Я прошу у родителей собаку уже 7 лет. Но мама говорит нет!
ЛЮДИ,ДА ВЫ С УМА ПОСХОДИЛИ
У ВАС ЕСТЬ КОШКИ,ХОМЯКИ,ПТИЧКИ.......А ВАМ ЕЩЁ И СОБАКУ!!!!!!
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИТОМЦА НЕ БЫЛО,Я ХОЧУ СЕБЕ СОБАКУ ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ ФОКСТЕРЬЕР И ООЧЕНЬ ХОЧУ ЕЁ)
А ЕЩЁ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗВАЛИ ЕЁ ТАПКА, И ЧТО БЫ БЫЛО С КЕМ ПОСЮСЮКАТЬСЯ И ПОПЛАКАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
ВЫ ЖЕ ПОДУМАИТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПОКУПАЕТЕ ЧЕРЕПАХУ,ЕСЛИ ПОТОМ ВЫ КУПИТЕ КОШКУ???ЗАФИГ ТОГДА ВАМ СОБАЧКА ИЛИ НАОБОРОТ,КУПИЛИ СОБАКУ,НАСЛАДИЛИСЬ ЕЮ,ПРИУЧИЛИ К КОМАНДАМ,И ТЕПЕРЬ????
У ВАС ЕСТЬ КОШКИ,ХОМЯКИ,ПТИЧКИ.......А ВАМ ЕЩЁ И СОБАКУ!!!!!!
У МЕНЯ ВООБЩЕ ПИТОМЦА НЕ БЫЛО,Я ХОЧУ СЕБЕ СОБАКУ ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ ФОКСТЕРЬЕР И ООЧЕНЬ ХОЧУ ЕЁ)
А ЕЩЁ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗВАЛИ ЕЁ ТАПКА, И ЧТО БЫ БЫЛО С КЕМ ПОСЮСЮКАТЬСЯ И ПОПЛАКАТЬСЯ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ
ВЫ ЖЕ ПОДУМАИТЕ,ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ПОКУПАЕТЕ ЧЕРЕПАХУ,ЕСЛИ ПОТОМ ВЫ КУПИТЕ КОШКУ???ЗАФИГ ТОГДА ВАМ СОБАЧКА ИЛИ НАОБОРОТ,КУПИЛИ СОБАКУ,НАСЛАДИЛИСЬ ЕЮ,ПРИУЧИЛИ К КОМАНДАМ,И ТЕПЕРЬ????
люди мои родитнли не хотят крыску а я очень хочу я маму и так угаваривала и так а она не хочет помоите я умру без крыски пришлите ответы пожалуйста
ппппполоооомммммооооогггггииииитттттеееее ппппооооомммммооооооггггггииииииттттееее пппппооооомммммооооогггггииииитттттенееееея хочю крыску.
13. мимими
Я хочу сказать, что с кошкой проблем раз в 10 больше. Вот она царапает мебель и часто неприучаема к туалету! А собака со временем привыкнет ходить на улицу. А вот с собаками мелких пород всё на много легче. Они не пнрихотливы.....
Вы говорите\. как будто сами в детстве не хотели животное. Я представляю, что она чувствует Т.к я с малолетства просила собаку. И было очень больно, когда отказывали. Но в 12 лет мне её купили (сейчас мне 15) . Я прекрасно справляюсь и с уроками, и со своими домашними обязанностями, и с уходом за собако. Вот когда в 10 лет у меня была кошка этобыл настоящий ад.
Для девочки я хочу сказать : просто несколько времени не заводи разговор о собаке. И это время ты должна убираться дома, мыть посуду, хорошо делать уроки. В общем ты должна доказать, что ты уже взрослая и можешь делать всё это без указаов взрослых. И что ты можешь принять на себя ответственность ухаживать и за собакой. Мне помого)))
я люба мне 11 лет у меня были 2 кота 2 попугая и два хомяка ноя их нехочу я живу с бабушкой она согласна на ёрка а дедушка нуневкакую я даже когда спать ложусь плачу я так хочу щенка посаветуйте мне что нибуть я всё обдумала уже план составила скоро буду действовать у нас даже у сосетки ей 75 лет ей ито подарили 2 дня назад поиогите пожалуйста!!!
люди что делать ?Мамам зверь не хочет собаку хотя все условия для нормального проживания собаки есть:живём в частном секторе с огромным огородом ;работа и учёба позволяет следить за щенком (дома он не один).говорит что всю заботу о щенке на мою шею посадили .но ведь мы брали собаку в подарок и хила она у нас 3 месяца ,но в это время мама лежала в больнице и я одна сама воспитывала новорождённого щенка ,каждое утро вставала и убирала за ним лужи ,мыла,ходила к ветеринару и т. д.НО мама мне всё залевает что ты не справишься с таким спинагрызом как собака ,ну хотя это права ведь я учусь в 2 школах и мне не хватает времени на д.з.а тут ещё собака
я тоже хочу собаку порода померанский шпиц я уже все перепробывала и умоляла и все обещанья давала а мама в ответ- не будет у нас в доме собаки и все.конечно эта собака стоит 30-50 тысяч .в общем я решила давить на жалость обклеила всю комнату фотками шпица купила кучу книг про шпица и думаю что все прпойдет норм. мой девиз надежда умирает последней!!ну все же подскажите ченить=)
нужна собака как уговорить маму купить 2 дня на способы помогайте и сасибо!!!!!!!Ваша Хома....
знаеш Алина я могу тебе помоч тебе просто надо дейстововать маленькой инсктруции мне помогла мне купили ёрка и тойчик так слушай смотри сначала забрось разговор о покупке собаки на несколько недель и делай всё по домашни обязоностям мой посуду убирайся в квартире, купи рамку и поставь на писменный стол рамку с фотографией собаки которую ты хочеш купить наночь читай книги о собаках потом товои родили точно поймут что ты выросла и готова ухаживать за собакой и тебе её обязательно купят .....ой ладно это была вся инкстручия а мне пора гулять с собачками!!!!пока!!!!.......
Я себя ненавижу за то что однажды я уломала маму купить морскую свинку ухаживала всё но вот настала осень ,зима и я забеспокоилась где я траву буду для морской свинки и пришлось её отдать плакала три недели!!! И сейчас плачу я опять хочу я всё вынесу и уирать и купать и кушать и на опилки все свои корманные расходы тратить ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СКАЖИТЕ КАК МАМУ УЛОМАТЬ БАБУШКЕ ТО ВСЁ РАВНО а мама как я только начинаю про это разговор купи купи она чтоб со мной не сориться заварачивает тему ПОМОГИТЕ МНЕ Я ВАС УМОЛЯЮ!!!!
Сообщение было удалено
у подруги есть собака? можеш попросить маму посмотреть как ты ухаживаешь за собакой подруги(друга)
девчёнки, это вы СЕЙЧАС так говорите, что вы будете ухаживать, гулять три раза в день, уделять ей время... Я тоже так говорила, попу уломала, взяли щенка с улицы,и что вы думаете, я ровно 4 дня гуляла с собакой, а потом, мне было лень просыпаться, и я мечтала отдать её кому нибудь. Это на самом деле очень тяжело заботится о собаке! К сожалению, тот щенок у меня умер от чумки. Я конечно очень хочу новую собаку, но уже сама сомневаюсь что буду за ней убирать, гулять с ней... Да и папа уже против собаки в доме, сказал, что у меня был шанс и я не справилась...
Даа...какая я была дура!
я упрашиваю маму как магу со всей силой но она говорит что за собакой надо ухаживать и всё такое!! но я очень хочу щенка!! помагите плиз
люди помогите!
я хочу йорка..а мама против!папе как то всё равно..и он тоже хочет собаку..ну немного...
я маму уже давно упрашиваю...убираюсь постоянно встаю рано где то пол шестого...а мама говрит нет!><
посоветуйте что то прям эфективное!...говорю ей собаку притащу,она говорит меня с собакой вместе выкинет...как то раз попробовала.. собау на улицу выставила.а меня к бабушке на неделю отправила..><
сейчас в интернете нашла оджин способ...
нужно купить книгу "собаки" или "уход за собаками" или "собака лучший друг ребёнка" и оставить на видном месте..что бы мама увидела..играть с дворовыми собаками носить им еду и воду...
в компьютере в интернетном браузере сделать закладку с сайтом "как упросить родителей купить собаку"..и делать маленькие намёки...
буду пробовать!результаты выложу через 2-3 дня)
надеюсь получится..)))
[quote="Гость"]я люба мне 11 лет у меня были 2 кота 2 попугая и два хомяка ноя их нехочу я живу с бабушкой она согласна на ёрка а дедушка нуневкакую я даже когда спать ложусь плачу я так хочу щенка посаветуйте мне что нибуть я всё обдумала уже план составила скоро буду действовать у нас даже у сосетки ей 75 лет ей ито подарили 2 дня назад поиогите пожалуйста!!!
и попробуй как то поговорить с дедушкой..убеди го что ты сможеш заботиться...и ты где живеш?в городе или в деревне? если в деревне то там никаких проблем!просто ухаживай за чужиидворовыми собаками на виду у дедушки...
подскажите пожалуйста сколько стоит собака породы ГЛАДКОШЕРСТНЫЙ ФОКСТЕРЬЕР ?? примерно..а то в интернете что то никак не моу найти!
Сообщение было удалено
Да что вы всё мама права мама права я по ночам по квартире бегаю
если хочешь собаку сделай вид бешеной дипрэсии: бэгай по ночам по квартире с закрытыми глазами и кричи хочу собаку хочу сабаку
мама подумает что ты это всё во сне делаешь от того что мама не спит от твоих криков она сдастся и купит её
У меня кажется у жэ работает
ПОМАГИТЕ
Я НЕ ЧЕМ НИ МОГУ ПОМОЧЬ, Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАВЕСТИ СЕБЕ КОШКУ,СОБАКУ,И ПОПУГАЕВ НО ОНИ У МЕНЯ УЖЕ БЫЛИ!НО У МЕНЯ ЕСТЬ РЫБКИ И К ТОМУ ЖЕ КОШКА С СОБАКОЙ НЕ УЖИВУТСЯ!НО НЕКОТОРЫХ ПРИУЧАЮТ!!!!!!!!!!!!1
у меня такая фиггня как и у вас . мы с систрой просим у родителей сабаку уже 9 лет как мне быть помогите ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!!!!
Я очень хочу шарпея! Но мама говорит что побалуюся и забуду а уменя есть маленькая старая собака мне с ней не интересно!Моей подружке купили собаку и мне захотелося тоже как упросить родителей?
а да мне 12 лет
Люди у мну есь щенок, ну и кот. Это прикольно. Мы с мамой его нашли мерзжего около гаражей. Он лежал на тоненькой тряпочке..(( Вот это и сыграло маме на жалость)) Папа конечно сначало был против, постоянно говорил что выкинет собаку. Но потом, к моему счастью мы его оставили))!
Жить с собакой это очень отвецственно и полезно, ну и прикольно!
Алина , я те сочувствую, и ты тока не сдавайся!!!!! Вот я попросила у своих впоследний раз зимой после нового года и с тех пор до этого времени (когда я Рому завела) просила пёсика!!!
Очень, очень хочу собаку!Лабрадора! Я чувствую что смогу за ней ухаживать: гулять, кормить,и всё такое!Я уже присмотрела в магозине что куплю ему и деньги только на него коплю, теперь моё самое главное и самое большое желание это СОБАКА!!!!Помогите с советом? ПЛИЗЗЗ!!!!
ужас как же их упросить?
Здравствуйте меня зовут Виталик в течении 5-ти лет я прошу у родителей собаку баксёра.Хоть бей,хоть нет некак непомогоет я всё испробовал остался только один способ,ночью моя мама спит и можно ей на ушко прошиптать купить собаку баксёра может выйдет.попробйте тоже так сделать.
Привет!!!Меня зовут настя!!!Я не знаю я прочитала все ваши коменты и не один из них не похож на мой!!Кароче я захотела себе собаку(немецкую овчарку)ну и попросила мне её купить. Ну вроде все уже согласилис и мама и папа но вдру маме захотелось позванить своим родственникам и спросить как за ними ухаживат. Кароче мама позванила и моя двоюродная бабушко такой фигни наговорила что мама перехотела покупать. Она начала говорить да вот ты типа не будеш за ней ухаживать да ты не будиш его кормить ну и ещё многое!!Я обиделась 1 неделю я с ними не розговаривала но им 0 внимания!!на 2 неделю я перестала есть но тоже 0 внимания!!ну на 3 неделю я собрала вещи оставила телефон и ушла из дома к подруге!!Но они всёравно меня нашли через 1 месяц!!!и прошло уже 3 месяца и они мне досих пор не купили собаку хотя я очень хочу!!!!ПЩ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ УБЕДИЬ МАМУ И ПАПУ КУПИТЬ СОБАКУ!!!!!!!!
припугни родителей , что ты убежишь из дома
родители правильно говорят ,если у тебя есть собака
Всем приветик я так мечтаю о собаке но родители мне не разрешают папа вот не против но просто вот одна история: я была на даче мы с друзьями решили пойти в магазин Петрович и вот идём идём мы шли пешком и в другом выбегают 2 маленький щеночка они были чёрненькие мы взяли их показать родителям одна девочка Полина взяла одного а мы со Светой взяли на двоих у нас дачи были рядом и наши родители дружили и вот мы принесли щеночка моей маме очень понравилось я её умоляла оставить она хотела но папа не очень хотел он говорил нет и всё ну мы их отнесли на место а потом они убежали к маме.А вот ещё одна история: Вот той Полине там дядя один подарил щеночка девочка она назвала её Эльза она такая хорошая.Ребят как вы думаете я знаю что деда мороза не существуют а подарки дарят родители как вы думаете если попросить деда мороза подарить мне собачку щенка мне его подарят? Или вот ещё ка попросить у родителей щенка?
у меня такая же проблема)мне кажется ,что собака это хорошо)пока она маленькая она канечно будет все грызть,но потом будет настоящим другом!
Сообщение было удалено
да я согласна
Знаете вот сегодня сказала что попрошу у дед мороза но они сказали что он не подарит
не получается охх устттттал мой язык 57 раз говорила о соаке не фига
как упросить маму купить хомяка?
Сообщение было удалено
Здрастувуйте,меня зовут Алина. Я уже на протяжении 7 лет прошу у родителей собачку,но мне неважно в принципе какую- любую.Папа тоже собаку не прочь завести,но вот мама...Её нчем не проломишь,и обещаниями,что буду ухаживать,и рыданием,заключением договора. Я её даже на птичку водила раза 4. У меня просто уже была морская свинка до этого,и я мама обещала убирать за ней,но сердцу не прикажешь,я её не любила.Но все равно за ней ухаживала,после долгих споров.Умоляю помогите чем нибуть,какие нибуть может если суперплюсы,я даже на гипноз согласна)
Я очень хочу себе собаку китайскую хохлатую но мама нет и нет но папа согласен подарить мне её на день рождение ,как уговорить маму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскожите
Сообщение было удалено
скажи маме что тебе подарили его на день рождения близкие тебе люди сомной прокотило
у меня есть кот и хомя!
родители не хотели заводить не кота не хомяка
хомяка мне подарила подружка и мама сказала ну не выкидывать же ладно оставляй!
а кота мы на выставке купили. пришли просто посмотреть, но папа растаял и
купил нам кота! теперь я хочу собачку, но родители мне не разрешают(((
Автор приведи родителей на выставку собак!) удачи)
мне родители говорят тебе будет 18 тогда и рокупай кого хочешь ! а ведь так хочется маленькую ЧИШКУ (чихуахуа) в большей степени папа против )))))))))!!***