Гость
Статьи
А когда ваш кот …

А когда ваш кот выпадал из окна....

Сегодня с балкона с 7 этажа выпал мой котенок. Я уже искала, звала его - нет нигде. Написала объявление, надеюсь, если кто-то нашел, то позвонят и отдадут.Просто интересно для статистики - всегда ли …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

у меня два кота,кот и котенок так получилось упали двое с балкона третий этаж.котенка нашли, как не звали взрослого кота не нашли(он ужасный трус ,он биться собственной тени ,на руки берешь чуть ли в обморок не падает) не знаю есть ли шанс его найти ?

Гость

Мой котик сегодня разбился. Насмерть . Навсегда. Полетел с 9 этажа за птичкой. Похоронила. В клинике сказали раздроблены кости таза и отек легких. Кровь изо рта. На руках носила мертвого два часа, отпустить не могла.

Булавка

моя кошка любила сидеть на перильном ограждении и как-то рано утром (дело было летом) слышу глухой хлопок, первая мысль кошка упала. И правда, лежит на бордюрном камне озирается ничего не понимает, 7 этаж сталинки (как 9-й), упала на голый асфальт. Помню как выхаживали, выжила, 17 прожила и тихо умерла от старости

Красавица

мой кот выпал с 7-ого этажа в 2010, гнездо голубей никак не давало ему покоя.

искали, звали - тщетно. нашли вечером. обнаружили его в подъезде, под батареей. кликнули - а он опять ноль эмоций. спасибо доброму человеку, который запустил его в подъезд с домофонной дверью.

цел-невредим, по словам вета. только очень чувствительно реагировал на прикосновения к позвоночнику поначалу. даже мяргал.

вет сказала, что когда они падают с 8 и выше, то остаются обычно целы, т.к. в падении успевают сгруппироваться. а если бы со 2-3-его, то обычно сильно кости ломают

татьяна

16.06.13 разбился Кот (так звали котика), упав с 11 этажа. Жил в общежитии у дочери. Девочки не закрыли окна и случилось то, что случилось. Пишу, от слез путаю буквы. Третьи сутки на сердечных, хотя знакома с котом заочно. Очень жалко, очень...

Наташа

Вот и меня настигла эта беда.Кот упал с 3 этажа.Нигде не могу найти 4-й день.Хожу по подвалам,все ближайшие кусты обшарила.Мог ли он убежать совсем далеко?Живу в поселке городского типа.Много высоток,а вокруг лес.Конечно,виню себя за разгильдяйство.И не прощу себе,если с ним что-то случилось.

Наташа.

Я до сих пор не нашла своего котейку..Прости меня,Фелуша.Я виновата,что ты выпал.Мой ангелочек,счастья кусочек,прости меня.Я не знаю,как жить дальше.Надо жить,а я цветочки на обоях считаю..Феликс,прости меня.

Гость

У меня сегодня котёнок выпал с 7 этажа, за бабочками прыгал, мы искали искали, всегда отзывался, а тут нет, ну папа пошёл вниз под балконы смотреть, нашёлся, сломал левую ногу, бедненький, тошнило его сегодня, но видимо после наркоза, и в туалет с кровью ходит, он хоть выживет?

Гость

Сегодня ночью упал с 5 этажа, это его уже четвертый полет, раньше находили или сам прибегал, ему 14 лет, думаете найдется?

Гость

28, Вам, наверное, надоело Ваше животное кот, наигрались, насюсюкались и как только он стал мебель портить и все такое, сразу выгнали бедного кота на улицу. К сожалению, такие как Вы, не хотят понимать, что за животным нужен уход и обеспечение ему всех условий. Неужели Вы не знали, что кот будет драть мебель? Что он иногда может и нагадить в квартире? Интересно, а если Ваш ребенок не устраивает бардак и не гадит, там где кушает? Вы же его не "отпустите на улицу жить", как Вы выразились! А кота, выходит, можно! Значит, так любили Вы своего кота, раз спокойно относились к тому, что он на улицу с балкона прыгает. Все верно было подмечено - его смерть на Вашей совести.

Sveta

у нас котенок выпал с окна 3 этажа, тоже кто-то подобрал, мы не успели его взять, объехали все ветеринарные больницы и фонды защиты животных, оставили там свой телефон, чтобы в случае поступления в них котенка, они нам позвонили. Вообщем на следующий день нам позвонил мужчина и сказал, что наш котенок у него, что ему дали наш номер в одной из ветклиник, куда он обратился. Мы забрали своего котенка.

Бабисзарулёмис

Вот и наш вчера "Рабинович" вылетел с 6-го. Второй день по подвалам ищем, все дворы излазили...Сердце кровью обливается. Маленький комочек пушистый. Беззащитный. Ищем до последнего...

Бабисзарулёмис

А где Вы нашли своего котейку??? Ума не приложу где еще его искать. Везде написано, что искали и нашли, а где именно не указано!!!((( Помогите советом!!!

Гость

из самого вопроса автора-вывод автору требуется лечение.много выпадало,но все норм...последнюю выпавшую не подскажите в каком районе искать....?

Данила

Мой кот Кузя вчера утром выпал с окна(3этаж). Первый раз бегал искал не отзывался, потом взял мышку побежал опять отозвался он лежал под подоконником где ущелье такое есть. Отделался вывихнутым запястьем и сломаным пальчиком. Теперь окна на балконе не открываю ему вообще.

Юлия

Выпал котик с 8 го этажа уже 3дня не можем найти, не отзывается ни как и подвал закрыт,Незнаем где искать

Гость

У меня с 20 этажа упал и разбился, так жалко его, никак не могу прийти в себя(((

Гость

а кога мо кот выпадал из окна я жила на первом этаже....а потом поставила пластиковые окна с сетками....

евгения

Сегодня в 16.00 мама позвонила,говорит кот упал,у нее 9 этаж(в доме магазин).Я бегом побежала к ней,оставила ребенка одного дома.Мама попрасилась к соседям чтоб забрать котика,когда он увидел маму плакал,бедненький мой.Примерно мин.30сидела разговаривала с ним не отходила от него.Снмочка мой.Семен прожил 13 лет.Наверно дело в возрасте,или на лапки не успел встать.плакали с мамой возле него.Просили прощения за все.Звонили в вет.больницу и ни одна с....ка не приехала,говорят мы не поедем.Так и сидела с ним до конца.Бедненький,как ему было больно.

Гость

У меня пропал кот. И вот уже2 дня прошло а его всё ещё нет. И так как я думаю все коты и кошки которые теряются всегда сидят в подвале.Я думаю так.

Гость

автор..таким как вы я бы запретила заводить животных на федеральном уровне...что значит много кошек выпадало из окон?да после первой выпавшей вы должны были сетки повесить...а нормальные люди их вешают ДО первой выпавшей кошке....у р о д вы автор

Я тоже считаю, что легче предотвратить несчастный случай, чем сидеть и ждать произойдет он или нет... так бездумно относиться к животным нельзя! Вы в ответе за тех, кого приручили.

Гость

о, еще один топ-сборище де..би..лои дов. вроде тех, у которых коты на самовыгуле пропадают, а они потом сидят, плачут и ждут когда же он придет.

На окна надо СЕТКИ ставить, чтоб коты не падали.

Гость

Так у нас первая кошка упала с балкона поэтому мы застеклили балкон. А в след за ней упал.И его всё ещё нет он упал 11 апреля ночью .Я своего кота видела и позвала его по имени а он убежал.и теперь мы не открываем окно.

Гость

за ней и кот упал

Дарья

Да за ней следом кошку нашли а кота нет

мария

мой кот выпал из окна 7 этажа.его подобрали добрые люди и решили сразу усыпить.чтоб не мучился.отнесли к живадеру и он это сделал я кинулась но не успела.дело 5 минут.в нормальной клинике его не смогли спасти сердце почти не билось.что делать с этими людьми.людьми не назвать.усыпили моего котика.котику был год.крупный здоровый.ни одной сломанной косточки.толко пальчик повредил.зачем кота усыпили................сфинкс канадец голубоглазка моя...

мария

***** не могу успокоится .берегите люди своих зверят....................

Гость

сетки ставьте, убогие.

Гость

Чаще всего коты находятся,посмотрите в ближайших подвалах и т.д. Мой кот выпал со 2 этажа это конечно не 7,он сидел под балконом и дрожал.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

сколько котенку было если несколько месяцев то он уже не вернеться у меня вчера два котенка выпало из окна и насмерть разбились!!!!=((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сетки ставить надо! Мозги где?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня кот упал с окна 6 этажа. Нашла его через 20 минут. 8,5 месяцев. Было страшно . время было 10 вечера 8 июля. обзвонила кучу клиник (где то 8) куда ехать. Везде говорили ужасные цены и кучу процедур. Позвонила в последнею клинику (говорить не буду куда не реклама) и там врач просто бесплатно по телефону убрал весь мой страх и все объяснил как и что нужно делать! Нашла кота около дома от места падения он ушел. принесла домой сразу обсикался и обкакался. писал кровью. никаких больше травм не было. на следующий день пошли к клинику нам сказали что кот везунчик так упасть и ничего это просто шок.!!!!! а если бы я не нашла того врача который мне вправил мозги и все правильно сказал я бы потащила кота незнамо куда отдала бы 3-4 тыс и не за что... а так прием у врача на следующий день стоил всего 321 р и 450 р лекарства... так что никогда нельзя знать как упадет и куда упадет повезет ли с врачами ( даже в платных клинках есть человеки человеческие)

Ляна

У меня вчера кошка упала с 7 этажа. Переломаны передние лапы, шла кровь из половых органов. Все органы, по результатам УЗИ целые, но сегодня с утра позвонила и мне сказали, что у нее начался отек легких. Мочеиспускание под себя и, слава богу, крови в моче нет. У кого тоже было такое, подскажите, пожалуйста, насколько страшен отек??выживали ли кошки? Помогите...

Дина
Ляна

Сообщение было удалено

Чем Вам помочь? Ума нет - в аптеке не купишь. Сетки надо на окна ставить!

Ляна
Дина

Сообщение было удалено

лучше бы вообще ничего не отвечала, чем ехидничать тут

Дина
Ляна

Сообщение было удалено

Нет буду отвечать, потому что считаю, что оправданию такой халатности нет.

котэ
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе, вы за котом не следите чтоли? окна нельзя нараспашку открывать, если дома кот, о раскрытых нараспашку окнах придется забыть

котэ

мы в 35-градусную жару мучались от духоты, дома кот, в окна постоянно лезет, приходилось открывать только щелку, это мой страшный сон, кошки совершенно не боятся высоты(

Гость

так трудно поставить сетку антикошка? днег жалко?

Гость

Наша кошка падалв с 5 этажа, в 98, мама на кухне готовила, дверь закрыла и кошка решила прыгнутт с балкона в окно кухни, но сорвалась. Обошлось без травм, пришла вечером, но у нас была гуляющая кошка. У подруги котенок выпал с 16!этажа, повезло- упал в глубокий снег, сломал передние лапы и сильно простудился пока лежал в сугробе,но ничего- выздоровел и к окну относится с опаской.

Гость

Это еще что! У нас сосед пьяный с восьмого этажа упал. И что вы думаете? Хоть бы хны! В тот же вечер пошел за водкой!

Гость

Семь раз падала с четвертого этажа,потом бежала сама обратно в подъезд и почему-то,сидя на первом этаже,орала благим матом,мы живем на четвертом,спускались,забирали ее.Последний раз упала три недели назад.

вика
Гость

Сообщение было удалено

вика

упал кот с 11 этажа я сразу побежала вниз.лежал он на боку но когда его подняла на руки из за рта потекла кровь и начал он в ней захлебываться очень много крови успела зайти в лифт один раз укусил меня а потом уже спокойно лежал на руках и сразу стали стеклянные глаза и он уже не дышал!когда пошла его хоронить он еще был теплый!я еще раз посмотрела но он не дышал!а окно было приоткрыта на легкое проветривания где то 15см!как он так до сих пор не понимаю!!!!!!!!

Тора

Мой любимый 4 мес. котенок сфинкс упал с 9 этажа насмерть.. Плачу.... Прожил у нас всего 10 дней.. Полюбила всей душой, привязалась..Сфинксы вообще больше, чем просто кошки.. Мы в гостях были а когда домой вернулись его не обнаружили. Не понимаем как он смог допрыгнуть до окна на лоджии - ведь небольшой еще... побежали вниз в надежде, что он жив, а он лежит, кровь изо рта и глаза стеклянные.. взяли на руки горячий еще был.. видно на несколько минут не успели(((.. Мое горе велико сердце рвется на части от боли утраты... О другом питомце и думать не хочу и не могу...Положили в коробку, там он и остыл.. Сфинксы не умеют группироваться и приземляться на лапы - упал плашмя(((( мой красавец, моя сосисочка((( любимая... прости меня, малыш...

Гость
Тора

Сообщение было удалено

Читаю Ваш пост, и сердце мрет. Как все похоже и у нас получилось. Только этаж 8-й, а котику было 2 мес., подобрали в подъезде. Всего две недели у нас пожил, Растяпы мы, не закрыли окно. Муж спустился, позвал в темноту, он вышел ему навстречу, хрипя, и упал. Через несколько минут умер. Никогда не забуду его предсмертный хрип... Так и написалв нв стене в контакте - прости нас, малыш...

Гость
Тора

Сообщение было удалено

Сетки, Сет-КИ!!! Не готовитесь совершенно к тому, что у вас будет животное, а потом вот такие истории.
Когда появляется в доме кошка надо следить за тем, что на всех окнах должны быть сетки, надо не оставлять мелких предметов в открытом доступе (неважно на какой высоте, кошки прыгают!), стиральная машинка должна быть закрыта, бытовая химия должна быть закрыта, и все что с хлоркой надо вообще исключить из использования. Итд Итп Цветы убрать. и прочее. А уж окна и балконы - это в первую очередь. Вечно эти заводчики отдают в квартиры без сеток. Ни один порядочный волонтер беспородного в квартиру без сеток не отдал бы.