Сегодня с балкона с 7 этажа выпал мой котенок. Я уже искала, звала его - нет нигде. Написала объявление, надеюсь, если кто-то нашел, то позвонят и отдадут.Просто интересно для статистики - всегда ли …
НАШЛА!!!!!!!!! Оноказывается и не падал!
Сижу я дома, собираюсь по делам и тут слышу МЯУ! Открываю балкон - он там. У нас балкон смежный с соседями, но соседей нет в городе, у них там хлам, и видимо он в этом хламе сидел. Вышел испуганный грязный (он же сам белый) и взъерошенный! Сейчас мурчит у меня на коленках!!! Больше на балкон не пущу!
Ну слава Богу, Автор!!!! я уже и расстроиться успела)). Ну следите за ним, чтобы такого вообще никогда не было))удачи;)
Спасибо :) он оказывается даже не писал сутки. Щас нажурчал пол-лотка :) ест и рычит! Басом мяучет!
Автор, ну слава Богу))) а то уже переживали всем форумом.. бедный котик))
хух Автор ну слава богу)))))
я рада за Вас))))
:) Автор, кастрация в проекте? ))
46 и тем не менее, после кастрации/стерилизации кошки не так уже рвуться на улицу всевозможными путями. Это ведь элементарно. Всё-таки даёт какой-то процент гарантии, не говоря уже о других положительных нюансах, как то профилактика заболеваний репродуктивной системы и прочее.
Кастрировать будем!
Помыли его =)
Все равно ласковый остался =)
Во переполоху то наделал!
автор дура, - много кошек падало..ппц просто((чтоб ты сама упала из окна
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!! Терпеть таких не могу - придумала себе excuse "стал драть мебель...отпустили жить на улицу"!
Ура! Поздравляю!!!!!!
Всем форумом сутки искали...
Славо Богу нашелся! Я писала ранее есть у них такая манера прятаться.
мой кастрированный кот ходит гулять с первого этажа. нифга кастрация не помогает этим зверям не зотеть на свободу! сам уходит сам потом запрыгивает и через форточку возвращается в дом. однажды явился воняя чужими духами))) дерется там с котами дворовыми, и ваще - свободолюбивый котяро попался. однажды его вороны поклевали. второй кот не прявляет интереса к улице. даже когда птички. котики такие прикольные!
а до этого у нас была кошка, так к этой кошке кавалер приходил в течение года, запрыгивал на карниз, и сидел там, а она в квартире на подоконнике, смотрели друг на друга. такой у них был роман...
Так.. Кот номер раз, не уследила вот он и шарахнулся с 10го этажа, не выжил, рыдала я долго, видя меня с плачем, девочки соседки притащила крошечного двухнедельного котика..Пипеткой кормила.. Тоже решил "полетать", 2 минуты глаз с него спустила, когда белье вешала.. Выскочила, нашла, сидел бедный у подъезда, дрожал.. там же коты взрослые, незнакомые.. Схватила, вроде осмотрела.. все нормально, день не вставал, а потом опять начал скакать как бешеная лошадь.. а потом когда вырос оказалось что лапа у него неправильно срослась...
к. 65. А страсть к прогулкам он потом реализовал, два раза за ним на дачу к свекрам ездила /он перед отъездом, "случайно терялся"/, третий раз приманила варельянкой.. Ну и? Он неделю потом в квартире орал как резанный, соседи наверное думали, что кису там убивают.. Неделю не поспав, в пятницу взяли кота, посадила в машину и увезли "на свободу" так он потом зараза, года два по привычке, как нам с дачи уезжать исчезал, а через 10 минут как машина отъехала появлялся на своем диване... Сейчас уже спокойно сидит и сидит, знает что никто его в город забирать не собирается...
Страшно читать ваши посты, кот выпал из окна, они ж ведь как дети!!! А если ваш ребенок выпадет из окна?
Автор, вы чёкнутая. Посикала кота (котенка) и пошла строчить в инете. Безотвественность и халатность. Таким нельзя заводить животных. Никогда. Потому, что это - отвественность за живое существо. Моя старенькая кошка умерла в возрасте 17 лет. Не падала и не пропадала. Сейчас подобрали кошечку, тоже нигде и никогда не пропадала.
За животными надо следить.
моя киса по молодости трижды с балкона прыгала(или падала). Все три раза находили побитую, грязную и голодную. Сейчас старая, никуда не лазит.
Сандра, не надо никого оскорблять. Я всю жизнь с кошками живу. Они часто падают из окна и ничего с ними не случается в большинстве случаев. Я посмотрела, что под окнами его нет, значит жив и бегает. Всё равно он нашелся, мой котик :)
Вот интересно, как за животными уследишь? У меня кошка упала с подоконника, в 20 сантиметрах от меня сидела, и вдруг повернулась неудачно и вывалилась с третьего этажа. Я выглянула - думаю, все в порядке, не высоко, а она на спине лежит и не шевелится. Ужас, я чуть сама кони не двинула. Слава богу, обошлось - наверное, она от шока вырубилась. Через минуту уже в себя пришла, только лапу повредила. А через день уже опять наружу рвалась - на солнышке ей греться нравится...
Автор, у Вас уже много раз падали кошки с окна/балкона. Неужели трудно установить сетку? Нам одного раза хватило (брат забыл окно на балконе закрыть) - с кошкой (ттт) всё ок было, но переживания не из приятных... Неужели жизнь не учит?
Может кто подскажет - что с котом?Прихожу вечером,а у кота один зрачок больше другого (на правом глазу),периодически закрывает его.Взгляд какой-то вялый,больной,.Может он ударился?Я его осмотрела - веко все красное,видно,что воспаленное,прикосновение доставляет беспокойство.Другой глаз полностью в норме.Может у кого было такое,скажите хотя бы когда пройдет.А то мы все переживает,в первый раз случилось.
Мари, у меня у кошки зрачки чуть разные, с рождения. Что это значит - не знаю, ветеринар говорит: не морочьте голову, все в порядке. Но если у Вашего еще веко воспалено, и падал он - сходите к доктору, наверное, действительно, ударился. Удачи Вам.
А моему коту в июле исполнилось 20 лет! Пошел двадцать первый.
73, я рада за вас очень. очень люблю свою кошку, ей 14. надеюсь ,что она ещё долго будет рядышком со мной, с ума сойду, если с ней что-нить случится. я её очень люблю.
Сообщение было удалено
КУДА сетку на балконе??? Он незастеклен у нас!
А котенок мой опять к соседям убежал и я грязи там извалялся. Домой идти не желает.
падал, с 9-ого этажа
хотел поймать птичку)
прикусил язык при приземлении
Сообщение было удалено
Так и у нас не застеклён. Устанавливаете стойки, покупаете в строительном магазине сетку - дырки 3x3см --> на наш балкон ушло около 8ми метров. Кошки - довольны. Главное - всевозможные отверстия заделать :)
72. Да все нормально уже на след день стало.Просто раньше такого не было,вот мы и забегали.Он еще в тот вечер какой-то пугливый стал и вялый,смотреть было жалко(Ощущение было,что кто-то ему в глаз дал,а дома он один был только.А падает очень редко,больше спит.
у меня кот с 8 этажа в 21.00 вылетел,за птичкой!!!мама услышала,тут же побежала,упал на землю сломал лапу проходил месяц в гипсе и сново полноценный кот))
а у меня вот позавчера впал с 10 этажа благо в сугроб.
я как понял что его нет сразу бегом под окна зову его, слышу из подвала жалобно мяуу я к дырке он там испуганй, грязный но живой :)
Теперь все дырки на балконе законопачу.
Кот сегодня ночью выпрыгнул с 3 этажа, обнаружили только утром, обошли все подвалы, дворы в округи кыскала целый день как не нормальная, в нашем доме в подвале живет много кошек кормила звала, вышло много котов но нашего не было, ему только год кастрированный, как думаете вернется? Так привыкли к нему, сердце целый день болит(((
А может и не вернется :-( Почитайте, очень поучительно http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=140247
У нас сегодня кот выпал со второго этажа, бегал возле дома как сумасшедший, забился в подвал, еле вытащили. Ветеринар говорит, у них в такие моменты бывает сильный стресс, они могут даже хозяина не узнавать. Потом они могут дня два не есть и их вообще в это время не стоит трогать, пусть лежат.
У нас тоже несколько часов назад выпал 2месячный котенок с третьего этажа, ходим зовем, он улицы боялся и не можем найти. Читаю коментарии и подбадриваю себя.
У меня выпал с 8 Этажа, ищу плачу хоть бы нашелся
люди кошатники, мы снимаем квартиру и так неудачно кухонное окно расположено, что к нам постоянно лезет соседский кот в форточку. с соседями говорить бесполезно, как его отвадить?? он очень наглый, я только открою проветриватся окно, выйду из кухни, прихожу он уже сидит и не делает попыток уйти. я ему каждый раз говорю "кто плохой кот?? кыш кыш уходи" он очень лениво поворачивается и уходит. мы уже перестали окно на кухне открывать совсем, но это невозможно, все таки кухня, накапливаются духота и запахи. кот сразу как чует, приходит и шарит всюду в поисках жратвы, все переворачивает((
Сообщение было удалено
Вы хоть представляете, сколько котов бьется и погибает из-за легкомысленности хозяев?:(( Бедные животные:((
Сообщение было удалено
У нас тоже незастеклен. Но сетка на балконе есть. Зато мы спокойны. И малышам безопасно.
Сколько же тех, кто готов рисковать здоровьем и жизнью животных и относится к этому с пофигизмом и как к норме! Люди, поставьте сетки на окна! Не рискуйте! Неужели вам совершенно наплевать на то, что ваш кот или кошка могут погибнуть, сломать позвоночник, лапы, отбить внутренние органы??
Сообщение было удалено
+1
Завели животное- будьте любезны о его безопасности подумать. Когда насмерть шмякнется поздно будет в тапки сра...
Сообщение было удалено
И слезы лить...
Сообщение было удалено
Глупые,подлые, безответственные люди!Представьте,если бы вы заболели и стали гадить под себя,а ваши родные отправили вас жить на улицу или в приют.Зачем им заморачиваться,от вас же одни проблемы
сегодня утром мой кот выпал с 7 этажа. Сетки на окнах , горшки с цветами на подоконниках,чтоб не лазил,не помогли. Увидел птичку и как танк попер, причем сетка осталась на окне, а он вылез сбоку ,где она почему-то оказалась не закреплена. Коту 2 года,толстый такой, я ума не приложу как он вылез вообще в такое маленькое отверстие. Нашли ,принесли домой,плачем над ним то ли от горя то ли от счастья,что жив. Вызвали ветеринара, сделали уколы ,кости целые,на шкурке НИ ЦАРАПИНЫ, органы вроде тоже на месте ,даже кушать попросил ,водички попил, но переживаем ... пока лежит. Встает с трудом,лапки болят по ходу. Бедняга наш( охотник блин!
А в ответ на то,что здесь прочитала,скажу так: глупых подлых и безответственных людей на нашей планете хватает! Бог им судья. Мы действительно в ответе и за наших питомцев и за наших детей!!! и об этом забывать не стоит!
Но абсолютно ВСЕХ обвинять в безответственности не стоит. Бывают разные случаи,и характеры у питомцев разные и обстоятельства.
Но по поводу этого поста скажу - Выгнать на улицу- это преступление. А по поводу своей ситуации - уважаемые умники,которые уверенно оскорбляют заводчиков. Ваши рекомендации по установлению сеток на окнах , иногда ничего не решают. Обезопасить питомца - важная задача хозяина,но вот я например ,хоть и ставила ее на первое место ,иногда до паранойи ,а ведь все равно беда случилась( и винить все равно себя буду,но что же еще сделать. И кстати окна начали открывать из-за того,что от кондиционера глаза у кота начали слезиться...хотели как лучше. Надеюсь все будет хорошо с ним. Очень любим его,пусть выздоравливает. Цените своих любимцев,и не бросайте в беде. Они на вас рассчитывают!
Мой малыш выпал с балкона 5 этажа, позавчера буквально... И погиб. Сердце кровью обливается. Нашли 2 недели назад и приютили. А теперь виню себя. За то, что ушла гулять, за то, что не закрыла балкон. Такое чувство, что к психологу придется идти. И все думаю,ну почему же он не приземлился(
у меня кот с 10 этажа на смерть чуть-чуть дошел до подъезда и умер
у меня этой ночью выпал ко с 8 этажа!! живой слава богу!! пара ссадин
сегодня мой котёнок упал с 9 этажа...ушибы костей, посрежление всех органов, после того как упал смог пробежать буквально метр и начал плакать...из рта и носа текла кровь...блин уже день слёзы текут((
Мой летчик сегодня сиганул с 12 (!) этажа. Жив, цел, ни одного перелома, сотрясение есть конечно. Повезло - упал на мокрую после дождя землю. Сразу к ветеринару понесли, осмотрели, прокапали. Чудо просто какое-то. Молчит, забился под диван в угол, не реагирует, не ест, не пьет((( У меня сердце разрывается, так хочется ему помочь, но надо просто подождать