Гость
Статьи
А когда ваш кот …

А когда ваш кот выпадал из окна....

Сегодня с балкона с 7 этажа выпал мой котенок. Я уже искала, звала его - нет нигде. Написала объявление, надеюсь, если кто-то нашел, то позвонят и отдадут.Просто интересно для статистики - всегда ли …

Гость
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ленуся
Гость

Сообщение было удалено

А сетки какие? Обычные антимоскитные?

T
Гость

Сообщение было удалено

Как страшно осознавать что ты повинен в гибели чьей-то невинной души.. чувство вины не покидает.. одна секунда может перевернуть все безвозвратно.. и ничего нельзя исправить или вернуть(((

ленуся
T

Сообщение было удалено

Да, очень верно. Муж кается и места не находит

Гость
ленуся

Сообщение было удалено

Есть антикошка, но все равно они не очень. Есть рабица - самим крепить. Есть на боленкот форум прямо неубиваемые сетки, там же человек делает и балкончики для кошек и тд.

Ксения

Не всегда сетки спасают. Наш котейка сегодня выпал как раз через окно с сеткой с 7 этажа. Правда сетка не крепится, а просто вставляется в оконную раму. Обычно он вместе с нею падал на балкон. До сих пор не пойму, как он оказался на улице, да еще сетка на месте осталась. Да и случилось именно сейчас, когда с финансами туго. Разбит нос, сломан клык, возможно сломана нижняя челюсть. Повреждены передние лапы, но вроде без переломов. Лежит на боку, тяжело дышит. Ждем завтра. Виню себя, что открывала балкон на пару минут. И успел же выскочить. Кинулись искать в обед, думали просто где-то спит, а упал видно утром.

Гость

Зато теперь у меня есть Барсик но не тиша который из окна шмыг сиганул.

Гость

Моя кошка падала с 4 этажа. Абсолютно нормально всё с ней было. Только сильно испугалась - с тех пор прошло много лет, а она до сих пор не залазит на окна и перила балкона, помнит свой испуг

шива шанти

Сегодня мой молодой котейка выпал со второго)) вот придурь!) я бегом его спасать!) слава богу ни царапинки) как только домой принесла он громко напукал,я аж не ожидала что кот так может))) , начал бегать по квартире в поисках лотка)) в итоге присел какать на коврик рядом с окном, я его попу сразу в окно высунула !)) слава богу прохожие под домом не проходили)))) в общем обделался от страха XD

Макс

Сегодня мой кот упал с 4го этажа. 2 часа ночи, все клиники закрыты. Ждем утра, отвести в ветеринарку, вроде как лапками дрыгает, но вот кровь из полового органа течет. :'( Надеюсь что выживет.
Нашел его под балконом, когда спускался, мне другой кот показал где он лежит, так бы не нашел. Рядом с ним еще 4 кота сидели, смотрели на него =(

Гость

Вы все тут ненормальные собрались! Вас вообще к кошкам на пушечный выстрел подпускать нельзя. "Ах, мой котик с 16 этажа упал и разбился, сижу и плачу". А что котик ОБЯЗАТЕЛЬНО рано или поздно упадет из окна или с балкона без сетки, догадаться трудно было? И сетки не просто вставляются в оконный проем, а закрепляются там, как и антикомариные. Не нравится жить с сетками? Не заводите кошку!

Инга

Если падал много раз значит надо ставить специальные сетки на окна. Мы так сделали после того как у нас выпала кошка из окна. И упала настолько серьезно, что пришлось везти в клинику и оперировать. Спасибо врачам клиники Медвет. Если бы не они, нашей Мурзы может и не было бы сейчас в живых. Берегите любимцев.

Татьяна

У нас тоже сегодня горе, кот Бэтмен выпал из окна, с 19 этажа на асфальт.... нашли под машиной, раньше всегда ходил на подоконнике, все было отлично, а ночью выпал((((

Inna

Наша кисуля пропала вчера...Сегодня весь день искали,ничего...и под балконом её нет

Гость

Моя кошка упала с 8го этажа насмерть :( прожила у нас пол года...ей было 8 месяцев...

Гость

Вчера мой кот 9 мес выпал из окна 13-го этажа. Кот умеет открывать окна на балконе (окна алюминевые, раздвижные).
Принесли домой, внешних повреждений нет, по квартире передвигается медленно, в основном лежит в поле зрения, не разговаривает, не ест, все лежит и смотрит грустными глазами.
Боюсь, что мог себе что-нибудь отбить внутри, но нести к ветеринару не могу, потому что у него сильнейшая боязнь выхода за пределы квартиры и незнакомых людей. Решила, что не буду его волновать, пусть отлеживается.

Гость

Вчера мой котик меня уже встречал с работы, ест, пьет, запрыгивает на стулья и другие предметы, начал мурлыкать.
Единственное повреждение, что у него нашла - это сломанный ноготь на задней лапе.
До сих пор не верю в свое счастье, никогда бы не поверила, что можно упасть с 13-го этажа и отделаться сломанным когтем.

Любитель животных

Все безответственные *****, чьи животные выпадали с окна по вашим недосмотрам и халатности!!!!! И те кто на первых этажах и те кто выше третьего!!!! Дибилы, котопые своим маленьким мозгом не могут допетрить, что надо закрывать держать окна и балконы закрытыми, на форточки делать сетки и зазиту!!! *****, чтобы с вашими детьми подобное случилось!

Любитель животных
Гость

Сообщение было удалено

Ты реально дура???? К ветеринару его нести надо... Какая бояснь выхода из квартиры *****,,,тебя с 9 выкинуть и сказать если не сдохнешь, ничего отлежишься!!!!!!сколько же тупых уебанков..... Следить за животными надо, раз заводите, идиоты!!!!

Евгения
Любитель животных

Сообщение было удалено

На дом вызовите, если органы повреждены умереть может.

Я вот своего вообще не нашла, с 4-го сиганул. Весь день искали

Евгения
Любитель животных

Сообщение было удалено

Я сама сегодня так прое**ла кота своего. Полностью с вами сг\огласна. Я ***** и *****, если не найду его, жить мне с этим кмнем всю жизнь. И детей таким как я заводить нельзя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Совсем с головой не дружишь?! 5 лет в доме жил, а потом взять и выкинуть! Не удивительно, что не выжил. Детей своих тоже выкинешь, как надоедать начнут?

Анна
Ирма

Сообщение было удалено

Повезло... Сильвер никогда вообще к окнам не подходил, всегда сидел неподалёку, но не у окна... Сегодня рано утром стала искать его - и увидела лежащим внизу... Ваш падал с 9 этажа, и остался жив, мой с 7 погиб...

Анна
Любитель животных

Сообщение было удалено

Согласна!! Сильвер был моим счастьем - и сейчас я ему завидую... Он уже умер - а мне ещё предстоит здесь жить непонятно сколько ещё лет, хоть бы не очень долго...

Гость

Сегодня у меня с 8 этажа упала кошка. Я вниз, в панике понеслась за ней. Я её нашла в подвале с какой-то кошкой. Я её взяла на руки, а она как вцепится в мою руку. Она легко отделалась, занозы и царапины( видимо она упала в куст). Я заметила, что у Алиски кровоточит лапа. Не знаю, жить будет или нет, завтра к ветеренару её поведу на осмотр, как видите в выходной не работают.

Светлана

Рыдаю второй день.Улетела в другой город на неделю,а к дочери пришла подруга.Говорит,что на несколько секунд открыла окно,которое без сетки.У нас его открывать было запрещено.Коту этих нескольких секунд хватило,чтоб выпасть с 22этажа!!!!!!!Дочь говорит,что живого привезли в клинику.Они ввели ему какое то лекарство и разорвался какой то сердечный сосуд.А так,к удивлению,никаких переломов.Я бы эту подругу сама выкинула следом!Не представляю,как приеду,а его нет

Eva

Вчера не чего не предвещало беды, мы живём на третьем этаже мой кот райс очень любил сидеть за окном на большом подокойннике ему был год жара окно на распашку уже темнело мой любимый мерзляк решил закрыть окно а там был кот толчком от окна свалился с криком мы в шоке кинулись я сразу в окно смотреть не кого не было внизу там не много земля трава а дальше асфальт, с фонариками под домом по стекловате искали всю ночь под машинами вообщем везде, звали, мертвая тишина так и не нашли исчез.. что только не думали, была большая надежда найти и вот с утра мой пошёл на поиски пока я спала проснулась спрашиваю нашёл? Он говорит нашёл, и в слезах я что где как он!? Он говорит мертвый не долеко от туда от куда упал, весь день в слезах на работу не пошли, похоронили, не могу поверить что это он мертвый. Горе какое. Следущего дня Ближе к ночи услышали мяуканье маленький котёнок мальчик 2х месяцев сидел очень похоже на нашего взяли себе назвали Хаус. Но тоска горе и боль на этом не закончилась!😢

Гость
ленуся

Сообщение было удалено

Да у меня с сеткой сеголня улетел! За мухой и плашмя с 12 этажа...... Больно! Но и сетка не спасла:((((

Гость
Тора

Сообщение было удалено

У меня тоже сфинкс разбился.мой маленький пупс.сколько жила на сьемной кв ничего с ним не было,всегда закрывала окна.ушла на работу,остался с парнем ,у парня тоже кошка сфинкс,которая вечно по балкону лазила.а мой бубенчик даже на стул не залезал.а тут взял и вылез в окно на балкон а там и прыгнул с 10 этажа.верить отказывалась думала он обманывает меня,думали просто жив.опросили всех,а он у дворника...упал и сразу умер как сказали в аптеке.хорошо что ему не было больно.я не смогла на него смотреть,и в парк не пошла хоронить.уже месяц прошел до сих пор не могу смотреть его фото и не могу к нему в парк пойти.не будет больше у меня такого кота который понимал с полуслова,и который всегда ко мне спать приходил только я ложилась.не хочу никакого кота больше,никто его не заменит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моей подруги сетка на окне была,пока она на работе была,кошка лапами пробила сетку и выпрыгнула,благо что 4 этаж

Гость
Гость

У меня тоже сфинкс разбился.мой маленький пупс.сколько жила на сьемной кв ничего с ним не было,всегда закрывала окна.ушла на работу,остался с парнем ,у парня тоже кошка сфинкс,которая вечно по балкону лазила.а мой бубенчик даже на стул не залезал.а тут взял и вылез в окно на балкон а там и прыгнул с 10 этажа.верить отказывалась думала он обманывает меня,думали просто жив.опросили всех,а он у дворника...упал и сразу умер как сказали в аптеке.хорошо что ему не было больно.я не смогла на него смотреть,и в парк не пошла хоронить.уже месяц прошел до сих пор не могу смотреть его фото и не могу к нему в парк пойти.не будет больше у меня такого кота который понимал с полуслова,и который всегда ко мне спать приходил только я ложилась.не хочу никакого кота больше,никто его не заменит.

И я не могу, не на могилку пойти, не фото посмотреть... Знаю ведь что ждет меня чтобы я пришла в гости, с ним поговорить а я не могу.... Может время пройдет и получится, но пока я только плачу... Наш тоже упал с балкона 16 этажа. Виню себя, но урок на всю жизнь. Прошу каждый день прощения.

Ульяна
Lolla

Мой летчик сегодня сиганул с 12 (!) этажа. Жив, цел, ни одного перелома, сотрясение есть конечно. Повезло - упал на мокрую после дождя землю. Сразу к ветеринару понесли, осмотрели, прокапали. Чудо просто какое-то. Молчит, забился под диван в угол, не реагирует, не ест, не пьет((( У меня сердце разрывается, так хочется ему помочь, но надо просто подождать

Lolla, как ваш кот. Отошёл? У нас идентична ситуация. Один в один, только этаж 10. Также не ест ни пьёт второй день, забился в угол.... Есть ли шанс?

Гость

Всем, кто не может найти кота посвящается... Вот, на днях иду с мужем домой и вижу кошку, лежащую под окнами. Мертвая уже, но ещё слегка тёплая. Потащила я мужа по квартирам, которые находились над местом падения. Большинство просто не открыли двери, ибо время позднее. Думала, что же делать дальше. Не бросить же кошку мёртвую, в крови на тротуаре. В итоге - похоронили сами её в парке. Там даже не кошка, котёнок был. Месяца 4-5. Так вот, с одной стороны - плохо, я бы хотела сама похоронить своего питомца. Но с другой стороны - мы дали призрачную надежду людям на то, что их питомец просто выпал и убежал. Выводы делайте сами

Гость
Гость

Мой котик сегодня разбился. Насмерть . Навсегда. Полетел с 9 этажа за птичкой. Похоронила. В клинике сказали раздроблены кости таза и отек легких. Кровь изо рта. На руках носила мертвого два часа, отпустить не могла.

А не судьба было сетку для кошек поставть или просто закрывать окна,надеюсь это для вас урок печальный на будущее

Гость
Любитель животных

Все безответственные *****, чьи животные выпадали с окна по вашим недосмотрам и халатности!!!!! И те кто на первых этажах и те кто выше третьего!!!! Дибилы, котопые своим маленьким мозгом не могут допетрить, что надо закрывать держать окна и балконы закрытыми, на форточки делать сетки и зазиту!!! *****, чтобы с вашими детьми подобное случилось!

Разве можно такое желать людям??? Вы ужасный ... любитель животных ... и человеком вас трудно назвать. Не дай бог придется вашим детям отвечать за ваши слова!!!

Гость
Дина

Чем Вам помочь? Ума нет - в аптеке не купишь. Сетки надо на окна ставить!

А вы забежали сюда самоутвердиться на чужом горе? Нелюдь...

Гость
Гость

Сетки, Сет-КИ!!! Не готовитесь совершенно к тому, что у вас будет животное, а потом вот такие истории.
Когда появляется в доме кошка надо следить за тем, что на всех окнах должны быть сетки, надо не оставлять мелких предметов в открытом доступе (неважно на какой высоте, кошки прыгают!), стиральная машинка должна быть закрыта, бытовая химия должна быть закрыта, и все что с хлоркой надо вообще исключить из использования. Итд Итп Цветы убрать. и прочее. А уж окна и балконы - это в первую очередь. Вечно эти заводчики отдают в квартиры без сеток. Ни один порядочный волонтер беспородного в квартиру без сеток не отдал бы.

Не всегда коты выпрыгивают из окон. Я например понятия не имела, что моя кошка соскользнет, то ли случайно, то ли за летучей мышкой ночью((( До этого лет 8 назад у меня умер кот, но по другой причине, на даче собака загрызла. Так вот жили мы с ним на 8 этаже и он ни разу не спрыгивал за 4 года. А когда подобрали кошечку, я и подумать не могла, что со мной такая история случиться, пока не стала заходить на форумы читать, что это частое явление. Никто не рассказывал мне, не предупреждал, поэтому впервые столкнувшись, понимаю, какая неосторожность с моей стороны и что дааа нужны эти чертовы сетки. Второй день рыдаю от горя.... Привязалась к ней всей душой, она для меня была не просто кошкой, а часть моей души. За 1,5 года я к ней привязалась так, что не могу отпустить, то, что случилось.... дикая боль внутри..... хочу вернуть время назад, чтобы предотвратить трагедию. Все силы приложили, чтобы спасти, но она ушла😭 Только когда все спят, я могу порыдать навзрыд, чтобы никто не видел насколько мне больно осознавать, что ее больше нет. Что она неляжет ко мне на грудь, когда мне плохо, что она не будет больше открывать дверь в ванну, когда ей хочется свежей водички из под крана, что она не прибежит на подоконник, когда я раскрываю шторы, что она не напрыгнет мне ласково на ножки, прося покушать, что она не ляжет мне под грудь, когда я читаю ребенку сказки, что больше никогда не поцелует нас, что больше нет у нашего йорка друга с кем можно поиграть и пооблизывать друг друга.... Все напоминает в квартире о ней, все ее действия, которые она делала исчезли навсегда.... и от этого пронизывающая душу боль.... 15 июля 2021 год я не забуду никогда.. Прости меня моя милая Мишель! Моя красавица, мой хвостик.. Ты знаешь как я тебя любила.... а ты меня... Я виновата перед тобой, что ты так мало прожила!😭

Гость
Гость

А не судьба было сетку для кошек поставть или просто закрывать окна,надеюсь это для вас урок печальный на будущее

Просто лучший, конечно. Советы это хорошо, а еще лучше совсем без советов.
Потому что советы - это общение с самим собой через призму опыта человека, который получил совет от тебя.

Гость

Сегодня ночью упал мой Марсик с 5 этажа. Сразу побежала в клинику к врачам. Ему поставили капельницу. Утром была температура 35,5. А у здоровых кошек 39. К обеду все нормализовалось. Хочет кушать, но врачи не дают. Говорят, что пока ему нельзя. Кровь текла из носа, изо рта. На верхней небе порез. Узи не делают. Сказала и завтра. Сильный шок у малыша. Ему всего 6 месяцев. Еще совсем молодой. Надеюсь выздоровеет. Завтра на узи посмотрят все внутренние повреждения.

Гость
Гость

Просто лучший, конечно. Советы это хорошо, а еще лучше совсем без советов.
Потому что советы - это общение с самим собой через призму опыта человека, который получил совет от тебя.

Вот и у меня такая же история. Утром 21 июля проснулась, а никто не бежит, не радуется, что я встала. Не сразу разглядела ее под чужим балконом. У нас широкие подоконники, 30 сантиметров. Она иногда выходила, сидела на них и обратно заходила, я сначала боялась окна открывать, у нас 14 этаж, потом перестала бояться. Бдительность притупилась и несчастье произошло Пять дней прошло, боль не утихает. И чувство вины . Ей год всего был, мы ее подобрали, она нас любила. Но я даже не думала, что так сильно ее люблю. Не знаю, как сказать сыну, он очень ее любит, пока сказала, что отвезла в кошачью гостиницу , мы уехать должны через неделю. Теперь он ждёт, когда мы вернёмся и заберём ее оттуда. А ее уже нельзя забрать. Не знаю, как она могла упасть с такого широкого подоконника. Она как-то к соседям ходила на соседний балкон. Может быть, им помешала. Люди разные, страшно думать, что ее могли толкнуть

Гость
Гость

Мой котик сегодня разбился. Насмерть . Навсегда. Полетел с 9 этажа за птичкой. Похоронила. В клинике сказали раздроблены кости таза и отек легких. Кровь изо рта. На руках носила мертвого два часа, отпустить не могла.

😭😭😭😭😭

Гость
ленуся

Антикошка..

Гость
ленуся

Антикошка

Гость
Рыжик

Спасибо, подняли настоение, кроме тех, кто разбился, конечно.

Да просто сетки поставьте на окна, решетки - это уж совсем, если не на первом этаже. А сетки для прастики везде продаются

Мой кот муху ловил сорвал сетку ,упал с 9 этажа.Тоже думала сетка поможет

Гость
Ксения

Не всегда сетки спасают. Наш котейка сегодня выпал как раз через окно с сеткой с 7 этажа. Правда сетка не крепится, а просто вставляется в оконную раму. Обычно он вместе с нею падал на балкон. До сих пор не пойму, как он оказался на улице, да еще сетка на месте осталась. Да и случилось именно сейчас, когда с финансами туго. Разбит нос, сломан клык, возможно сломана нижняя челюсть. Повреждены передние лапы, но вроде без переломов. Лежит на боку, тяжело дышит. Ждем завтра. Виню себя, что открывала балкон на пару минут. И успел же выскочить. Кинулись искать в обед, думали просто где-то спит, а упал видно утром.

Какая сетка?? Должна быть решетка! Решётка Антикошка, которая железная и крепится к окну, а не тупо вставляется. Хорошую Антикошку даже здоровый мужик не сразу выбьет. Сколько же вас, тупых, из-за которых вот так вот гибнут животные. Фу, *ля, просто не могу

Гость
Гость

Мой кот муху ловил сорвал сетку ,упал с 9 этажа.Тоже думала сетка поможет

Решетка Антикошка! Какая сетка москитная... Мозг есть у вас?

Гость

Решётки не пробовали ставить? Тупая дура!

Гость

Сегодня,моя Мимишка(ей было 3 месяца) упала с 22- го этажа.слезы лились весь день.это ужасно.все.

Гость
Гость

Как не чувствовать вину за это .

Гость
ленуся

Сетки не помогают , у нас через сетку выпала(

Гость
татьяна

16.06.13 разбился Кот (так звали котика), упав с 11 этажа. Жил в общежитии у дочери. Девочки не закрыли окна и случилось то, что случилось. Пишу, от слез путаю буквы. Третьи сутки на сердечных, хотя знакома с котом заочно. Очень жалко, очень...

Сегодня мой кот упал и разбился с 7 этажа полетел за птичкой, я и мои дети очень тяжело переносят, боль такая очень нелегко, он как член семьи стал, прожил с нами 5 лет