Гость
Статьи
Кто вчера смотрел шоу …

Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...

Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне …

Тигра
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 29
Мдя...

1413,и живодерки тоже запрещены законом,а ты что ,забздел за свой незаконный "бизнес"?

Мдя...

1416,тебе лучше знать,клон

уважаемый Хозяин

уточни каким законом

Гость

/С любым желающим обвинить меня в нарушение УК встречусь завтра в прокуратуре вашего р-н г Москвы. Жду предложений!!!!/

Значит так я тебе не клиент ,я услугами быдла не пользуюсь. Встретимся в прокуратуре вашего р-на, знать мои данные для этого не обязательно, там принимают всех граждан РФ. В прокуратуре находиться, даже с незнакомым гражданином безопасно тем более в своём р-не. Так, что я за слова отвечаю. А вот базарное ***-бабьё нет.

уважаемый Хозяин

тут какой-то практикующий был, может он знает номер статьи?

Мдя...

а что у Шариковых есть какой свой фирменный знак,по которому их все узнают? Подробнее можно?

Мдя...

да-да ищи статью и запасайся памперсами.

уважаемый Хозяин

да нету такой статьи

Я

Похоже, на теме ошивается маньяк,старающийся повлиять на общественное мнение. Это смешно конечно по отношению к нормальным людям,но здесь же много и ненормальных.Привлечь бы его к ответственности за это!

Я

И о чем бы он здесь не разглагольствовал,налицо садизм,усугубляющийся выставлением на всеобщее обозрение.И законом между прочим предусмотрено наказание до 5 лет.Это на заметку умнику 1424 и его единомышленникам.

Лиса-Алиса
Я

Сообщение было удалено

По сути - это и есть резюме ветки. Это и передачи 1 канала, который смотрят на Западе и фрагменты передач которого цитируются в изданиях и передачах западных СМИ...

Лисанька
Гость

Сообщение было удалено

Дыбил,в какой дурке тебе мозги трансплантировали?

Гость

/Дыбил,в какой дурке тебе мозги трансплантировали?/ - в той самой где тебе мозги положить забыли. Попроси у папы Карло настругает опилок.

Гость

Много чести смотреть анал ТВ. Общественное мнение не формируется ни первым, ни 10 ,ни 20 каналом.Если в Рашке так то мои поздравления зомбихомякам! Нельзя голословно заявить- вот этот человек маньяк по ТВ и без суда и следствия его таким признать. Ни в одной стране нет таких норм,тем более в развитых Западных странах ,на которые вы все киваете Ваньки-лапотные.Только суд может признать человека преступником, но даже преступнику дано право на исправление и реабилитацию. В лапотной же рассеи потомки вертухаев и чекистов до сих пор не понимают этих простых правил и с пеной у рта будут доказывать обратное. Не удивительно ,что они называют собак членами своей стаи. Всему остальному миру ,пора задуматься - обитают ли на территории России люди?

Тигра

1430, не разжигай тут межнациональный конфликт...похоже на то, что ты землячкО этих садисток, весь мозг сальцем заплыл:)))

Гость

о поводу выставления на всеобщие обозрение обсуждаемых фото и видео материалов. Не ройте себе яму , каждый кто скопировал это видео себе на страницу,каждый кто отослал это своим друзьям и знакомым, каждый может попасть под суд. По аналогии с делом Виктора Милькова разместившего у себя в блоге видео казни дага и таджика, взятого им из интернета. На момент приговора Милькову не было установлено ни подлинность убийства двух людей ни авторства данного видео. Год исправительных работ получил студент за видео с убийством 2 ЧЕЛОВЕК. То есть если девиц признают виновными в каком-либо преступлении, от жестокого обращения с животными- до размещения в СМИ сцен насилия, под суд могут попасть все кто разместил в бологах, на своих страницах или просто послал на почту другу. Так что ждёмс вас в судах и на нарах... Так что кто ж смеётся то последним????

Гость

Тигра мозг на 90% это жир. Учись...пока не поздно.

Тигра

Ну да, у нормальных людей 90, а у тебя 100%

Гость

А это что-то меняет,.. на 10 % у нормальных ,что приходиться?

У вас тигра я знаю, ни 10%.... ни 90% жира, все 100-опилки...

Гость

И законом между прочим предусмотрено наказание до 5 лет -вы в этом уверены? У вас там свой кодекс криминальный Украины рядышком с глобусом Украины?

статья 300 УК Украины - ╚Ввоз, изготовление или распространение произведений, которые пропагандируют культ насилия и жестокости╩ (полгода тюрьмы или 2550 гривен штрафа).То есть всё тоже не тяжкое преступление.

Именно по этой статье собираются возбудить дело. Соответственно у многих блогеров, есть шанс попасть под каток правосудия за распространение.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

А почему!? Потому что нормальный и адекватный человек и проявляет сочувствие к животным!

Только на том основании этот вывод оопилках!? Странная логика,более чем странная!

Уже писали что эти убили собаку не защищаясь, не спасая старушку (на пример) или себя, не испытывали чувства голода, а РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ. Вот паталогия! И что бы здесь не вещали про опилки, жир, мух и т.п. не один нормальный человек этим после такого поступка руки не подаст. Только такие же. И как бы вы здесь не юродствовали, не впадали в крайности, как говорится от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.

Убийцу можно помиловать, можно осудить,можно простить, а может никто о преступлении просто не узнать, тем не менее он и для СЕБЯ в душе останется убийцей. Не зря же говорят, нередко убийцы приходят на место преступления и просто приходят с повинной. Совесть и грех жить не дадут. Даже ч/з несколько лет. У кого-то сразу у кого-то позже.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Единственное в чем можно согласиться так это то что копируют всякие ужасы и распространяют их. Это да. Это недопустимо!!! Лучше сразу в прокуратуру.

Но замазывать первоначальный омерзительный поступок тем что и остальные не ах не выход.

Гость

Я не верю в ваше сочувствие животным.Вы как крокодилы, которые плачут после еды. Это не сочувствие ,а лицемерие и ханжество.

К тому же если говорить об убийстве животных, то мы все убийцы животных, все до одного, нет таких людей кто никогда не убивал животных. И не надо говорить об убийстве ради необходимости, термин - убийство никогда не оправдывается , именно поэтому убивать нельзя только людей. Можно пойти дальше и вспомнить ,что растения тоже живые существа и сама планета живое существо ,а мы болезнь, паразит на этой планете. И вместе всем дружно признать необходимость самоликвидироваться.

Люди принявшие решение и стрелявшие по школе в Беслане из танков и огнемётов, спокойно пили кофе в субботу просматривая газету Известия с фотографиями трупов детей. Мы называем их героями,наградили этих людей, почитаем их и подчиняемся им.

Неужели вы думаете ,что фото киевских студенток страшнее того субботнего номера Известий?

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, эти БЫВШИЕ студентки убили ради развлечения. В цивилизованном обществе это нонсенс. Недаром создаются и ужесточаются законы в защиту животных.

Ваше верие или не верие НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. Нарушил закон - ОТВЕТИШЬ. И это нормально.

А бандиты устроившие беспредел в Бесслане - кто-то убит, кто-то сидит, кого найдут тоже понесет наказание.

Это вообще трагедия в маштабах страны.

Бандиты беспредельничавшие там тоже наверное на животных тренировались сперва, так ради удовольствия, это ведь ниче, в мире есть вещи и пострашнее.

Тигра

Аленка, здравствуйте дорогая:)))

Тигра

Это чудачкО уже на Россию бочки катит:))) сразу видно украинкО несчастное

Аленка

Люди принявшие решение и стрелявшие по школе в Беслане из танков и огнемётов, спокойно пили кофе в субботу просматривая газету Известия с фотографиями трупов детей. Мы называем их героями,наградили этих людей, почитаем их и подчиняемся им.

))))))))))))))))))))))))

А вы что в этот момент делали!??????

Надеюсь кофе не пили??? Я не смеюсь. Здесь нет повода!!!

Вы наверное плакат рисовали или нет... вы поехали к месту народной трагедии чтобы защитить детей, предложили себя вместо заложников! НЕТ!!!??? Так чего ж вы людей поливаете которые сделали все что смогли, кто-то из омоновцев погиб.

Так какое вы право имеете тявкать на них!!!

И не уходите от темы.

Не выйдет

Аленка
Тигра

Сообщение было удалено

Привет, Тигра! Рада видеть!

Ага а это чучело уже здесь!

Мдя...

Прокуратура Самары запретила отлов бродячих собак! Будем надеяться,что этот пример возьмут на вооружение и прокуратуры других городов. Так что,живодеры,ваше законное место на нарах.

Мдя...

Трепещите,хозяин будки и К!

Гость

Тяфкают тут зоофилы. Вы в том числе. Я имею право думать ,что убийцы почитаемы обществом , а значит убивать это нормально. Только одним сильным вы даёте право убивать одного , 2 , 10 300, человек, а других хотите преследовать за собаку.

Каким образом можно спасать заложников паля по зданию из танков и огнемётов, по зданию школы. Вы так называемое общество, это преступление покрыли , преступников назвали героями, и гордитесь этим, а газетой Известия вы подтёрлись в своих сортирах где вас мочат. Вас не поразила жестокость этих снимков, вы не потребовали открытого суда, вы уволили редактора. Стенограмма суда над Кулаевым? показания свидетелей.╚Вот дети, когда начали наверное выпрыгивать, бежали со стороны Коминтерна, эти танки начали стрелять в эту школу. Еще там кричали, куда стреляют эти танки. Я сама думала, что если наши дети там. До меня просто в то время не доходило, что могут танки стрелять в живых людей.╩

Жрите свою мерзость быдлозомби..

Мдя...

1447,что лично ты сделал(а) в своей жизни героического? Пока мы тебя знаем как замечательного пи"дуна не по теме.

Гость

ОФ..стенограмма суда - Сидакова З.М. (11): "Нас завели в столовую. Там мы сидели под первым же окном, под столом. На моих глазах боевики заставляли детей вставать на окна. Женщины оборвали шторы или занавески и вот этим они размахивали, чтобы снаружи перестали стрелять спецназовцы.

На моих глазах поставили 2-ух мальчиков на окно, и они тут же упали! Это были выстрелы с улицы.

НРАВИТСЯ ЛИК СПАСИТЕЛЯ?

Тигра

Мдя..., +1000

Тигра

1449, Не отходи от темы! Мы здесь обсуждаем девок-живодерок, а не Беслан!!!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нам не нравится когда погибают люди! Но тема не о трагедии Бесслана. А такие как вы смакуют, что подробности гибели людей, что животных.

Сейчас оправдаешь убийство собаки и крысы (убийство для развлечения), потом убийство человека. Сколько мамашек оправдывающих своих уродцев, мучивших и убивавших животных, а потом перешедших на людей. Так что не надо, у кого нет сочувствия, так его нет ни к какому живому существу, будь то муха, собака или Человек. Все начинается с малого.

Гость

- Каркузашвили М.С. (Том 69, л.д.232-235): "Боевики загнали примерно 50 человек, в том числе и ее с детьми, в столовую. Ее сестру Лору и дочь заставили встать на подоконник и кричать, чтобы в них не стреляли. В это время снаружи произошел взрыв от гранатомета: Лора упала",-

Т.Агузаров: Вам известно, когда танк стрелял, - были там в школе заложники или нет?

А.Караев: Конечно, были! Да, были заложники! ОМОН, который рядом с нами стоял, говорил, что дети или кто-то другой махали тряпками с окон, чтобы танк не стрелял.

Танк предупредили, чтобы он не стрелял. И он перестал стрелять".

- Даурова З.В. (16): "Что было в столовой! Я себе говорила, что лучше бы я осталась в зале и погибла. Стрельба не прекращалась ни на секунду? В один момент встала девушка, которая сидела рядом со мной и закричала: "Посмотрите! В нас стреляют из танков!". Там ужас был в столовой!"

- Гасиев Т.Т. (22): "Я сам видел, как дети (в столовой) махали своими тряпками, майками или кусками занавесок. И в этот момент выстрелил танк: я не думал, что танк выстрелит. Я им крикнул: "Там же дети!" А мне говорят: "Он проход делает!" Я им говорю: "Какой проход! Там же дети живые!"

Вместе с участковым из Правобережного РОВД мы подбежали к танку, стали стучать по броне: мы требовали прекратить стрельбу, так как в окнах столовой первого этажа в этот момент стояли заложники. Я отчетливо видел в четвертом окне справа от угла столовой женщину, а в следующем окне ? маленькую девочку, которые махали светлыми тряпками.

Реакции от экипажа танка, ? никакой! Но когда они вышли из люка и стали осматривать поврежденный пулемет, ? мы с майором набросились на них и потребовали прекратить стрельбу!"

решетки были выбиты внутрь столовой в результате выстрелов по плоскости решеток.

Х вам ,когда ещё вы это прочитаете? И ведь никто не плачет, ни страдает, ни идёт на место преступления и убийцей себя не считает.

Аленка

Только одним сильным вы даёте право убивать одного , 2 , 10 300, человек, а других хотите преследовать за собаку.

Мы не кому не даем право убивать. Мы в этом не правомочны. Даже суд в РФ теперь не дает такого право. А кто берет на себя такую функцию, будет отвечать по закону.

Аленка

Откуда вы знаете кто плачет, а кто нет. Вы Господь Бог?

Аленка

╧ 1607221769 не понятно чего вы истерите. Переводите тему. Ну хозяин понятно, его не чистая совесть мучает, неприятно все ж собачек отлавливать. А вы чего?

Вы никак не можете понять, что если есть убийцы людей, то общество все же никогда не оправдает садистов животных. Будь то муха или слон. К ним всегда будутотноситься брезгливо и стараться не иметь с ними дела. Общество идет к цивилизации, люди живут лучше чем 100-1000 лет назад. Тогда и жизнь человека ценилась не больше жизни мухи. Теперь все по иному. Нет больше ценности чем человеческая жизнь. И постепенно мир приходит к тому, что жизнь животного тоже бесценна. Жизнь надо беречь кому бы она не принадлежала ЧЕЛОВЕКУ, животному или преступнику. Можете перекопировать сюда весь инет, все телефонограммы, но мир вам не изменить, меняем его мы гуманисты (хотя вам даже слово это противно).

Мдя...

тебе устали повторять - здесь обсуждается совсем другая тема.

Аленка
Тигра

Сообщение было удалено

Оно не слушает, вещает само с собой.

Аленка

Я вот тоже перекопирую мысли умных людей из инета

http://fantozer.narod.ru/masoed_06.htm

Почему я вегетарианец? Или Почему нельзя убивать

1. Коротко говоря, я не ем мясо, рыбу и морепродукты, яйца и против индустрии, которая занимается разведением, заготовкой и продажей этих ╚продуктов╩ потому, что я разумный человек и, будучи разумным, я стремлюсь к добру и удаляюсь от зла.

Для меня нет никаких сомнений: УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ ≈ ЭТО ВОПИЮЩЕЕ И УЖАСНЕЙШЕЕ ЗЛО!!! Нельзя убивать никаких живых существ (и тем более людей) ≈ в этом я уверен на все 100%!!! Убийству живых нет и не может быть никаких оправданий!!!

Яснее ясного, что убивать ≈ это очень плохо. Что убивать плохо, я чувствую всем своим существом, всей своей душой. Я понимаю это определённо и несомненно, и мне не нужны какие-то дополнительные обоснования того, почему же убивать ≈ плохо. Уже исходя из одного этого я против мясоедения.

Я желаю блага себе и понимаю, что любое живое существо так же, как и я, желает себе блага. И первым таким благом является сама жизнь, возможность жить, продолжать существовать, быть. Раз я хочу жить, то того же хотят и все живые, а потому я не убиваю, я не хочу убивать, я не считаю возможным убивать и не признаю никаких оправданий для убийства ≈ ни убийства животных, ни убийства людей недопустимы ни под какими предлогами, поводами, отговорками, так как никаких разумных доводов для этого нет и быть не может! Истина эта проста и понятна, однако

Аленка

2. То, что мне представляется совершенно ясным, далеко не так же ясно и понятно многим, почти всем вокруг! Мясоедство не изжито в обществе человеков разумных (вроде бы разумных), а напротив, процветёт.

На то главнейшей и первейшей причиной является та, что мясоеды уже не видят связи между убийством, страданиями, кровью, агонией, смертью животных и тем ярким, пёстро упакованным, чисто выглядящим куском колбасы или замороженного фарша, что предлагают купить в любом мясном отделе супермаркета.

Никто и не задумывается, что же стоит за шмотком мяса, покупаемым у миловидной продавщицы, ведь мало кто вообще видел вблизи корову, свинью, гуся или курицу. Ещё меньше тех, кто сам мог бы взять нож и перерезать горло этой скотинке ≈ не хватит духу.

Но наша городская цивилизация вложила нож в руки других людей, бесчувственных и нуждающихся в деньгах, а, с другой стороны, предоставила возможность идти в магазин и запросто покупать части тела животных, заботясь только о цене и вкусе и нисколько не задумываясь о нравственной допустимости этого

Аленка

Если бы каждый мясоед сам выращивал или отлавливал, сам убивал, сам разделывал тушу, то вегетарианцев было бы гораздо больше. Элементарная жалость, сострадание к животным (обладающим такими чувствами, такой же красной кровью, такими же глазами, так же чувствующими боль, так же имеющими родителей и деток, так же тепло отзывающихся на ласку, так же имеющими характер и зачатки души) заставили бы их, мясоедов, понять, что НЕЛЬЗЯ, НЕ НАДО, НЕ НУЖНО УБИВАТЬ ЖИВЫХ!!! Нельзя убивать, потому что любое живое существо желает жить и не хочет смерти, как и мы сами тоже не хотим быть убитыми!!!

3. Но даже и без этого можно было бы перестать быть мясоедом, если бы человеческое сознание было освобождено от заблуждений, которых множество и которые передаются от родителей ≈ детям, от врачей ≈ пациентам, с экранов ТВ и страниц газет ≈ смотрящей и читающей аудитории. Вот эти заблуждения, приводящие к таким кровавым, смертельным последствиям:

а) ╚Животные для того и созданы, чтобы их резать и есть╩. Вздор! Это неправда!!! Если что и создано для человеке, то это многообразные овощи, фрукты, злаки, орехи, мёд, которыми полнится земля! Животные созданы не для того, чтобы люди их убивали! Такой задумки не могло родится в воображении Того, кто придумал и создал этот прекрасный мир! Всё живое, будь то человек, животное или растение, создано, чтобы жить!!! Бог ≈ добрый и мудрый, Он ничего не создавал для страдания и боли! Животные НЕ созданы для нашего стола, иначе бы они так не страдали, так не сопротивлялись, когда их забивают...

б) ╚Человек ≈ хищник╩. Бред! Это неправда!!! Человек ≈ это, прежде всего, духовное, разумное существо, стремящееся к любви, истине, добру и избегающее насилия, убийства, разрушения.

Аленка

Признавать человека хищником, значит считать его ≈ себя! ≈ скотиной, обычной скотиной, животным, ничем не выделяющимся на фоне других видов и пород. Однако, человек ≈ это не только и не столько животное, так что нельзя считать человека хищником и выводить отсюда, что, дескать, он прирождённый мясоед. Нет!

Но даже с физиологической стороны человек не относится к хищникам, так как, во-1, ближайшие к нему по биологической классификации человекообразные обезьяны (шимпанзе, орангутанг, горилла) вегетарианцы, и во-2, анатомия хищников другая: у хищников короткий кишечник, чтобы быстрее вывести гниющее мясо; высокая кислотность желудка, чтобы переваривать кости и сухожилия; острые клыки, чтобы разрывать пищу и т.д.

Да что там говорить: попробуйте своими зубами перегрызть какой-нибудь овечке горло, или сожрите сырой кусок мяса с костями и кишками, как это делают все хищники ≈ не получится у вас этого сделать! А раз так, то какой же из человека хищник?

в) ╚Понятия ╚добро ≈╩ зло относятся только к людям и не применимы для оценки отношения к животным╩. Чепуха! Это неправда!!! Человек тем и отличается, что несёт ответственность перед всем миром, перед всем живым! Человек наделён разумом и именно как разумное существо человек выделяется, возвышается над остальными живыми существами, а потому ЧЕЛОВЕК В ОТВЕТЕ ЗА ВСЁ ЖИВОЕ!!! Высшее добро ≈ это добро живому, содействие расцвету живого. Высшая нравственность ≈ в том, чтобы быть ЗА жизнь, жизнь вообще, жизнь во всех её проявлениях. Так что моральные (нравственные) обязанности и ответственность человека распространяется не только на людей, но и на всё, абсолютно всё живое, и даже более того ≈ всё существующее!

И вообще, воспитывая своих детей, вы же прививаете им любовь к животным? Вы же воспитываете их так, чтобы дети заботились о них, не мучили? А раз животных нельзя мучить, то их тем более нельзя убивать! Ведь так!?

Аленка

г) ╚Так всегда делали в прошлом╩. Ерунда! Это неправда!!! Если так и делали в прошлом, то это не означает, что и сейчас надо делать это! И вообще, в прошлом не было холодильников, так что если и ели мясо, то гораздо меньше, не каждый день.

д) ╚Мясо полезно и необходимо╩. Ересь! Это неправда!!!

Мясо вредно, так как:

1. Содержит адреналин животного, который выделился при его убийстве, а также иные гормоны и ДНК животного, что приводит к дисбалансу гормонов в организме человека ≈ от адреналина повышается агрессивность; от чужого ДНК перестраивается генетический аппарат человека и он становится похож на то животное, какое поедает.

2. Содержит химические гормоны роста и тому подобные препараты, которыми пичкали коров, свиней, кур на фабрике, а это разрушает организм мясоеда.

3. Мясо заражено паразитами, возбудителями болезней, так что если съесть сырое мясо, то инфекция ≈ скорее всего, со смертельным исходом! ≈ гарантирована!

4. Мясо не переваривается как следует, так как человеческая пищеварительная система для этого не предназначена, а потому зашлаковывает организм, что ведёт к сокращению срока жизни человека-мясоеда (в норме человек, оставаясь здоровым и бодрым, должен жить не меньше 120 лет!).

5. Те, кто не ест мясо, не болеют раком, у них гораздо реже случаются инфаркты и инсульты ≈ и так по всем видам заболеваний!

А то, что, мол, в растительной пище нет всех аминокислот, ≈ это миф! Откуда же берёт эти аминокислоты, например, горилла или лошадь с коровой? Только из растений! И при этом они сильны и выносливы.

Все аминокислоты будут как положено вырабатываться, если не есть мясо. Как только начинаешь есть мясо, так организм перестаёт вырабатывать те аминокислоты, которые получает с пищей. Точно так же алкоголь или никотин становятся ╚незаменимыми╩ для алкоголика или курильщика: перестраивается весь механизм обмена веществ (метаболизм) ≈ и формируется зависимость, потребность во вводе химического вещества извне.

Аленка

Ведь человек только тогда Человек, когда он разумен, когда он совестлив, когда он не делает зла, делает добро.

Мдя...

"И ведь никто не плачет, ни страдает, ни идёт на место преступления и убийцей себя не считает" - "никто" - понятие растяжимое, кого конкретно ты имеешь в виду? Убийцей кого-бы то ни было признать может только суд. Иначе твои обвинения - натуральная клевета. По поводу "страдает" и "плачет" - ты ясновидящая? Если нет, то опять - клевета.

Аленка
Мдя...

Сообщение было удалено

Оно не понимает, или скажем не хочет понимать. Почему-то выгодно не понимать. Я думаю это не с незалежной гостья та. Не себя ли она защищает. Омерзительно.