Гость
Статьи
Кто вчера смотрел шоу …

Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...

Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне …

Тигра
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Мдя...

ну оно и неудивительно(имею в виде нервозность),"бизнес"реально сказывается на психике. Как там у Пушкина, "а до утра все стучали то в окно, то у ворот..."Так и этому клиенту стуки и спать и жить не дают,собачки-кошечки стучатся по ночам у ворот. То ли еще будет.

Гость

Писец..да

Мдя...

Клиент,посмотри на свои руки.У всех нормальных людей они телесного цвета. Какого цвета они у тебя? Тебе не страшно?

Гость

"Принимая во внимание участившиеся в последние время подобные случаи экологического экстремизма ФБР даже приравняло самые радикальные "зеленые" организации к террористическим"lenta.ru

Мдя...

1365,ну давай пиши здесь все свои анкетные данные,телефон, явку с повинной. Настала пора общественности познакомиться с тобой поближе.

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Это-то при чем, болезный? Для забалтывания стараешься? Так напрасно : болталка и передачи 1 канала имеют разный вес и разный резонанс...

Гость

Счас спешу и падаю уже пишу и фото прикладываю. Что никто не хочет на свидание в прокуратуру, штаны намочили?

Гость

1372 Это подтверждение моих тезисов об экстремизме среди зоозащитников. Добавим сюда несогласие с наказанием по статье "Жестокое обращение с животными" , тоесть не согласие с законами страны проживания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че???

Гость

у так ка желающие прогуляться в прокуратуру будут?

Тигра

Девочки, да не отвечайте вы этому бредоносцу:))) он тут сидит чтобы тему заболтать:) будьте умнее его!

Мдя...

1373,так это ты стух милай,ну понятно,что в таком бизнесе героев не бывает. Нужно вначале проверить не фэйк ли ты,связать с тобой,а потом и о встрече поговорим. Но ты видать только с беззащитными животными смелый.

Мдя...

А где это в Москве действующая живодерня?

Гость

И зачем ему эту тему забалтывать?

Мдя...

Ща он поменяет памперсы и ответит нам.Ждем-с

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ты дурак Што ли совсем? Кому ТЫ-то нужен - ноль без палочки?;))))))

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Деньги отрабатывать надо;)

Мдя...

видать слилсо клиент

Лиса-Алиса

Повторяю для особо одаренных - НАПРАСНО СТАРАЕТЕСЬ! БОЛТАЛКА И ПЕРЕДАЧИ 1 КАНАЛА ИМЕЮТ РАЗНЫЙ ВЕС и РАЗНЫЙ РЕЗОНАНС. Еще одна передача и все старания насмарку!;)

Гость

Вот бабы ,за свои слова не отвечают вообще никак. В 17 часов угрожали мне судом. В 19 задний ход дали. Страшно стало?

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

У-тя, пуся, стласный какой! Сопли вытри!

Гость

1387 Фу..отойди от меня..

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием.;)

Аленка
Тигра

Сообщение было удалено

Ага, я! Только поздно сегодня!

Аленка

Девочки, не обращайте на них внимания. Давайте их игнорировать.

С такими общаться себя не уважать. А совесть у них реально не чиста. И странно, дипломы куплены у всех, по их мнению, мы дураки, но лезут к нам на ветку.

Тигра

Аленка, рада снова читать и видеть Вас:)))

Прикольно мы вчера с Вами повеселились:)

Тигра

Аленка, да я уже всем об этом говорила:)всё равно отвечают им, нужно понять что эти садисты не стоят нашего драгоценного внимания:)

Гость

"Стаи бездомных собак интенсивно охотятся на бездомных кошек.

Средний возраст бездомных кошек - меньше 1 года, так как в течение года практически все кошки погибают от бездомных собак."

Мдя...

да,засслал клиент выползти из виртуала. А чего ты боишься? Ну узнают здесь твои анкетные данные...интересно,ты чего ссышь.

А боятся тебя придурка только беззащитные животные.

1394 - оправдываешь свои гнусные деяния?

Гость

"Стаи бездомных собак интенсивно охотятся на бездомных кошек.

Средний возраст бездомных кошек - меньше 1 года, так как в течение года практически все кошки погибают от бездомных собак." http://www.animalsprotectiontribune.ru/Text03.html

Вот те кто оправдывает.. нормуль ..ознакомилась? Продолжим псиносрач? Мадам вы настолько тупы , что не вам пытаться меня поддеть.

Мдя...

а еще написал "жду предложений"...ну нельзя же говорить с каким-то виртуальным придурком...обозначь себя, на одноклассниках может есть твоя страница. Надеюсь группы "живодеры" там нет.

Мдя...

не съезжай с темы, назвался живодером - вылезай из виртуала

Мдя...

а от рук живодеров сколько их погибает? ты картотеку не ведешь?

уважаемый Хозяин
Me

Сообщение было удалено

так он жестоко обращался или убил?

Мдя...

а то давай на шоу к Малахову, расскажешь там, что дефки невиновны.

Гость

Глупое существо . А что если я тебе дам персональные данные депутата или прокурора, выдав их за себя. Что с тобой будет мокрощёлка на завтра? Стоило бы с тобой так поступить неправдали?

Мдя...

подумай лучше,что с тобой будет,придурок.

Гость

А что мне думать ,они мои друзья поддержат.

Мдя...

и тебе сказали назвать свое имя, а не ник скоропалительно поменять.

Гость

Команды собакам будешь давать..Понятно.

Мдя...

ой нимагу,в друзьях канешна одни прокуроры и депутаты)А лучший кореш не тот случайно,который нес ахинею на шоу?

Мдя...

1406,мои собачки не зассут,будь уверен. В отличие от трусливых живодеров.

уважаемый Хозяин
Кукушка

Сообщение было удалено

а чего это вы проект питерского закона подсунули, который даже не принят?

уважаемый Хозяин
Мдя...

Сообщение было удалено

прежде чем требовать чьи-то анкетные данные, сначала свои выложи.

уважаемый Хозяин
Мдя...

Сообщение было удалено

своё сначала назовите

уважаемый Хозяин
Мдя...

Сообщение было удалено

а разве они не в намордниках? Или нарушаете правила выгула?

уважаемый Хозяин

я вот никак не пойму - можно убивать животных или нет? Есть ли закон запрещающий убивать животных? Номер статьи привели бы знающие.

Мдя...

1410,клиент предложил встретиться.С кем встречаться? Получается клиент не отвечает за базар.

Мдя...

1413,нет нельзя, поройся сам в законодательстве.

уважаемый Хозяин

а кому он предложил?