Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне …
ну оно и неудивительно(имею в виде нервозность),"бизнес"реально сказывается на психике. Как там у Пушкина, "а до утра все стучали то в окно, то у ворот..."Так и этому клиенту стуки и спать и жить не дают,собачки-кошечки стучатся по ночам у ворот. То ли еще будет.
Писец..да
Клиент,посмотри на свои руки.У всех нормальных людей они телесного цвета. Какого цвета они у тебя? Тебе не страшно?
"Принимая во внимание участившиеся в последние время подобные случаи экологического экстремизма ФБР даже приравняло самые радикальные "зеленые" организации к террористическим"lenta.ru
1365,ну давай пиши здесь все свои анкетные данные,телефон, явку с повинной. Настала пора общественности познакомиться с тобой поближе.
Сообщение было удалено
Это-то при чем, болезный? Для забалтывания стараешься? Так напрасно : болталка и передачи 1 канала имеют разный вес и разный резонанс...
Счас спешу и падаю уже пишу и фото прикладываю. Что никто не хочет на свидание в прокуратуру, штаны намочили?
1372 Это подтверждение моих тезисов об экстремизме среди зоозащитников. Добавим сюда несогласие с наказанием по статье "Жестокое обращение с животными" , тоесть не согласие с законами страны проживания.
Сообщение было удалено
И че???
у так ка желающие прогуляться в прокуратуру будут?
Девочки, да не отвечайте вы этому бредоносцу:))) он тут сидит чтобы тему заболтать:) будьте умнее его!
1373,так это ты стух милай,ну понятно,что в таком бизнесе героев не бывает. Нужно вначале проверить не фэйк ли ты,связать с тобой,а потом и о встрече поговорим. Но ты видать только с беззащитными животными смелый.
А где это в Москве действующая живодерня?
И зачем ему эту тему забалтывать?
Ща он поменяет памперсы и ответит нам.Ждем-с
Сообщение было удалено
Ты дурак Што ли совсем? Кому ТЫ-то нужен - ноль без палочки?;))))))
Сообщение было удалено
Деньги отрабатывать надо;)
видать слилсо клиент
Повторяю для особо одаренных - НАПРАСНО СТАРАЕТЕСЬ! БОЛТАЛКА И ПЕРЕДАЧИ 1 КАНАЛА ИМЕЮТ РАЗНЫЙ ВЕС и РАЗНЫЙ РЕЗОНАНС. Еще одна передача и все старания насмарку!;)
Вот бабы ,за свои слова не отвечают вообще никак. В 17 часов угрожали мне судом. В 19 задний ход дали. Страшно стало?
Сообщение было удалено
У-тя, пуся, стласный какой! Сопли вытри!
1387 Фу..отойди от меня..
Сообщение было удалено
С удовольствием.;)
Сообщение было удалено
Ага, я! Только поздно сегодня!
Девочки, не обращайте на них внимания. Давайте их игнорировать.
С такими общаться себя не уважать. А совесть у них реально не чиста. И странно, дипломы куплены у всех, по их мнению, мы дураки, но лезут к нам на ветку.
Аленка, рада снова читать и видеть Вас:)))
Прикольно мы вчера с Вами повеселились:)
Аленка, да я уже всем об этом говорила:)всё равно отвечают им, нужно понять что эти садисты не стоят нашего драгоценного внимания:)
"Стаи бездомных собак интенсивно охотятся на бездомных кошек.
Средний возраст бездомных кошек - меньше 1 года, так как в течение года практически все кошки погибают от бездомных собак."
да,засслал клиент выползти из виртуала. А чего ты боишься? Ну узнают здесь твои анкетные данные...интересно,ты чего ссышь.
А боятся тебя придурка только беззащитные животные.
1394 - оправдываешь свои гнусные деяния?
"Стаи бездомных собак интенсивно охотятся на бездомных кошек.
Средний возраст бездомных кошек - меньше 1 года, так как в течение года практически все кошки погибают от бездомных собак." http://www.animalsprotectiontribune.ru/Text03.html
Вот те кто оправдывает.. нормуль ..ознакомилась? Продолжим псиносрач? Мадам вы настолько тупы , что не вам пытаться меня поддеть.
а еще написал "жду предложений"...ну нельзя же говорить с каким-то виртуальным придурком...обозначь себя, на одноклассниках может есть твоя страница. Надеюсь группы "живодеры" там нет.
не съезжай с темы, назвался живодером - вылезай из виртуала
а от рук живодеров сколько их погибает? ты картотеку не ведешь?
Сообщение было удалено
так он жестоко обращался или убил?
а то давай на шоу к Малахову, расскажешь там, что дефки невиновны.
Глупое существо . А что если я тебе дам персональные данные депутата или прокурора, выдав их за себя. Что с тобой будет мокрощёлка на завтра? Стоило бы с тобой так поступить неправдали?
подумай лучше,что с тобой будет,придурок.
А что мне думать ,они мои друзья поддержат.
и тебе сказали назвать свое имя, а не ник скоропалительно поменять.
Команды собакам будешь давать..Понятно.
ой нимагу,в друзьях канешна одни прокуроры и депутаты)А лучший кореш не тот случайно,который нес ахинею на шоу?
1406,мои собачки не зассут,будь уверен. В отличие от трусливых живодеров.
Сообщение было удалено
а чего это вы проект питерского закона подсунули, который даже не принят?
Сообщение было удалено
прежде чем требовать чьи-то анкетные данные, сначала свои выложи.
Сообщение было удалено
своё сначала назовите
Сообщение было удалено
а разве они не в намордниках? Или нарушаете правила выгула?
я вот никак не пойму - можно убивать животных или нет? Есть ли закон запрещающий убивать животных? Номер статьи привели бы знающие.
1410,клиент предложил встретиться.С кем встречаться? Получается клиент не отвечает за базар.
1413,нет нельзя, поройся сам в законодательстве.
а кому он предложил?