Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне …
Сообщение было удалено
Там и понимать нечего - бред... Вот уж действительно "В огороде бузина, а в Киеве - дядька!"
Гость, вы валите все в одну кучу. Причем здесь стая собак, это совершенно другая ситуация, и очень большая проблема. Собаки же не виноваты, что люди беспечны, что они выкинуты на выживание.
У меня две собаки дома, я тоже знаю что такое стая собак, которая нападает со спины, и как приходится отбиваться от них.
Но я усмиряю свою ярость, т.к. мне их жаль, что они не знают что такое тепло дома, вкусная еда и любящий хозяин.
Лиса-Алиса, я поражаюсь Вашей стойкостью.)
300. Лисанька | 26.08.2009, 12:33:59 [1832514942] Лисанька
уважаемый Хозяин
Благородный Человек
Живодерок - на скамью подсудимых!Гостя,хозяина,команду рокетов - в стойло!
благородного на мыло!
живодеров - на шапки!
Это что за призыв? Это нормальность ваша? Да это чистой воды экстремизм... Кучи вы тут навалили..
Собаки не виноваты ,что их выкинули? Пёс мой наверное виноват ,что его не выкинули. Судя по бобикам произошли они от легавых, легавых массово разводили в союзе, этих бобиков не выкидывали, это н-ннное поколение уличных собак. Где деньги то Зин? Где деньги потраченные на стерилизацию , как они стерильные множатся?
Мне жаль себя, мало того, что каждый раз выгуливая пса ходишь как по вражеской территории , так ещё и под статью попадёшь прибив агрессора. А я прибью, больше болеть не охота.
Сообщение было удалено
Ага, потом не забудьте расчленить и фото вывесить...
Сообщение было удалено
)))))
Ага.. счас спешу и падаю...
Но ведь статья Уголовного кодекса за жестокое обращение с животными работает. Нельзя сказать, что ничего не делается. Вот недавно осудили одного на 9 месяцев условно, за то что убил котенка своей дочери.
"Западноевропейских странах, США, Канаде нигде и никогда на государственном уровне не проводились программы стерилизации, в которых было бы узаконено свободное обитание бездомных собак; б) на Западе отсутствует положительный опыт проведения подобных программ в масштабах крупных городов; в) во всех странах Запада, США, Канады основным механизмом государственного регулирования численности собак является безвозвратный отлов, помещение в приют, передержка и эвтаназия для тех особей, которым не удалось найти нового владельца, или которых не удалось отдать в частные приюты; г) бюджет западных стран не предусматривает пожизненное содержание в государственных приютах бездомных собак, однако частные приюты вполне могут содержать бездомных животных пожизненно на собственные средства"
КУКУ!!! вот это реальные правила для бездомных собак в развитых странах , а ни те которые вы рекламируете.
Вместо существующей программы стерилизации, доказавшей свою эффективность в западных странах, Ильинский предлагает свой, уникальный проект: опекунство животных малоимущими гражданами на платной основе. Невостребованные животные при этом должны будут быть "гуманно" усыплены. С этим проектом Ильинский обратился в ООН в надежде на получение гранта"
Во как интересно !!!!дело всё же в деньгах, ноги у привилегированного положения собак растут именно от туда..
"Эвтаназия невостребованных животных поддерживается очень многими западными зоозащитными организациями, Всемирным обществом защиты животных (WSPA). Препятствование эвтаназии домашних животных, которым невозможно найти хозяев, осуждается как проявление экстремизма, ведущее к страданиям животных. Пожизненно животные содержатся только в частных приютах, которые естественно не обязаны вести дополнительный приём.
Увеличение штрафов за несанкционированное появление потомства у кошек и собак для их владельцев и повышение налога на содержание нестерилизованных животных ведёт к сокращению общей численности кошек и собак, значит к увеличению востребованности животных, оставшихся без хозяев, и следовательно к сокращению количества эвтаназий в государственных приютах"
Ну чё съели?
Сообщение было удалено
гость-хузяин,оставалась последняя надежда,что ты прикалываешься,но нет - ты действительно придурок,причем придурок безграмотный,раз не знаешь,что такое сарказм.Это тебе,недоумок,ответ на призыв пускать людей на мыло.Видать прохффессия отпечаток наложила? Статья УК по тебе плачет.
защитники садистов http://www.dogcity.ru/yorist/piter.html обратите внимание на 3 пункт,уже за это можно попасть под статью, а что сделали эти девицы вообще ни в какие рамки не входит!
да и вообще,765286542,гость-хозяин, многие выше написанные тобой посты попадают под УК. Адвокат у тебя есть?
У тебя есть адвокаты ? Ты из меня шапку делать собиралась. Сарказм не сарказм , дома юмори.. с детками своими так шути.
Экстремизм -приверженность к крайним взглядам и мерам.
Пост мой в студию попадающий под УК быстро...!!!
защитники садистов http://www.dogcity.ru/yorist/piter.html обратите внимание на 3 пункт,уже за это можно попасть под статью, а что сделали эти девицы вообще ни в какие рамки не входит! - проект закона г С-Питербурга РФ, ни каким образом не относится к Украине. Хоть 10 раз смотри на пункт 3.
765286542, вас таких стерилизовать надо, которые без совести и чести.
Ты название темы еще раз перечитай, а потом умничай здесь..
Про УК не забыли? Стерилизовать меня человека это - фашизм.
Здравствуйте товарищ Гитлер.
765286542 ,надеюсь после этого случая и до украины дойдут нормы цивилизации.
До вас не дошли нормы цивилизации. Украина позаботится сама о себе.
"Украина позаботится сама о себе" и не сомневаюсь, там тоже есть защитники животных )))
Как практикующий юрист могу заверить персонажа,пишущего последние посты под номером 765286542, что его посты попадают как минимум под статью "Пропаганда жестокости и насилия".
И еще момент - реклама живодерства как бизнеса, что также попадает под УК. А вас,гость или как вас там, читает и слушает очень много людей, в том числе детей, у которых еще не сформирована психика. Вы уверены, что начитавшись ваших криминальных сентенций, кто-то уже не совершил действий, попадающих под УК?
Гость, ты заголовок темы перечатало?
765286542 судорожно перелистывает УК. ну что? пора сушить сухари? )))
1339. Сылку на пост.
И еще момент - реклама живодерства как бизнеса, что также попадает под УК.- рекламой и живодёрством не занимаюсь. ссылку на пост.
Давайте уже отвечайте за свои слова.Шить из меня шапку и стерилизовать это норма для "псевдоюристов"? Заголовок темы прочитан, первый пост по теме , не плевались бы ядом не услышали бы о себе любимых правды.
1342,не финтите,отвечать за свои слова придется именно вам. Перелопатьте всю навозную кучу своих постов и увидете,что оснований для судебного разбирательства более чем достаточно. В Европе и Америке закон суров в таких делах.
Да оно уже давно не по теме пишет
Не надо воды . Сылку на пост.
Писать не пот еме уголовно наказуемо, или уже можно шапку из меня шить? Я жду ещё 10 минут.
Сообщение было удалено
а зачем адвокаты преступников защищают?
Сообщение было удалено
нет, это не очевидно
Сообщение было удалено
цитату в студию
У юриста туго с чтением?
Последние посты попадающие под статью "Пропаганда жестокости и насилия". Номер "Сестра"??? Как вы живёте в мире людей не умея отвечать за свои слова?
Сообщение было удалено
нет, не чувствуем- поясните.
Я хоть и не юрист, но скажу, что вот так вот люди пишут противоправные посты,преследуя определенные цели, и думают,если они на анонимном форуме,им все сойдет с рук.Гость,который здесь всю тему пишет не переставая,и он же "хозяин",вы никогда не задумываетесь о последствиях своих действий?
10 минут прошло. Слив юриста по полной. Кстати, что это за статья "Пропаганда жестокости и насилия". Диплом куплен в переходе? Клоуны.
Цели тоже очевидные и одна из них - отвлечь всеми путями от темы данной ветки. Выводы пусть каждый для себя сделает сам.
1353,незнание закона не освобождает от ответственности.Почитал бы для начала соответствующую литературу прежде чем отмечаться здесь.
1353,а ты хотел чтобы человек тебе все по полочкам разложил?:))))бесплатно))))на адвокате решил сэкономить?))Дурак ты))
Сообщение было удалено
Да, я это давно заметила.... Понятно, кто старается и с какой целью тоже....А если будет еще передача?
Не умение читать и думать ,следствие писанины полной чепухи в посте 1053. Слышил звон ,да не знает где он..
Харэ бредить юродивый.
Сообщение было удалено
Сказали же тебе - сам ищи!
1358 - полный неадекват клиента,путаются мысли и руки дрожат.
Cлабо указать мои посты так и скажите. Нечего тут целок корчить.
Видимо, насчет борзописцев в точку попала... Эк, их задело!;)
Сообщение было удалено
А не жирно ли тебе будет???
С любым желающим обвинить меня в нарушение УК встречусь завтра в прокуратуре вашего р-н г Москвы. Жду предложений!!!!
1365.Госпидяяя, тебя уже в Москву заслали?;)