Гость
Статьи
Кто вчера смотрел шоу …

Кто вчера смотрел шоу с Малаховым? Я просто потрясена...

Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне …

Тигра
1 594 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Лиса-Алиса
Круэлла

Сообщение было удалено

Там и понимать нечего - бред... Вот уж действительно "В огороде бузина, а в Киеве - дядька!"

Круэлла

Гость, вы валите все в одну кучу. Причем здесь стая собак, это совершенно другая ситуация, и очень большая проблема. Собаки же не виноваты, что люди беспечны, что они выкинуты на выживание.

У меня две собаки дома, я тоже знаю что такое стая собак, которая нападает со спины, и как приходится отбиваться от них.

Но я усмиряю свою ярость, т.к. мне их жаль, что они не знают что такое тепло дома, вкусная еда и любящий хозяин.

Круэлла

Лиса-Алиса, я поражаюсь Вашей стойкостью.)

Гость

300. Лисанька | 26.08.2009, 12:33:59 [1832514942] Лисанька

уважаемый Хозяин

Благородный Человек

Живодерок - на скамью подсудимых!Гостя,хозяина,команду рокетов - в стойло!

благородного на мыло!

живодеров - на шапки!

Это что за призыв? Это нормальность ваша? Да это чистой воды экстремизм... Кучи вы тут навалили..

Гость

Собаки не виноваты ,что их выкинули? Пёс мой наверное виноват ,что его не выкинули. Судя по бобикам произошли они от легавых, легавых массово разводили в союзе, этих бобиков не выкидывали, это н-ннное поколение уличных собак. Где деньги то Зин? Где деньги потраченные на стерилизацию , как они стерильные множатся?

Мне жаль себя, мало того, что каждый раз выгуливая пса ходишь как по вражеской территории , так ещё и под статью попадёшь прибив агрессора. А я прибью, больше болеть не охота.

Лиса-Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ага, потом не забудьте расчленить и фото вывесить...

Лиса-Алиса
Круэлла

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Ага.. счас спешу и падаю...

Me

Но ведь статья Уголовного кодекса за жестокое обращение с животными работает. Нельзя сказать, что ничего не делается. Вот недавно осудили одного на 9 месяцев условно, за то что убил котенка своей дочери.

Гость

"Западноевропейских странах, США, Канаде нигде и никогда на государственном уровне не проводились программы стерилизации, в которых было бы узаконено свободное обитание бездомных собак; б) на Западе отсутствует положительный опыт проведения подобных программ в масштабах крупных городов; в) во всех странах Запада, США, Канады основным механизмом государственного регулирования численности собак является безвозвратный отлов, помещение в приют, передержка и эвтаназия для тех особей, которым не удалось найти нового владельца, или которых не удалось отдать в частные приюты; г) бюджет западных стран не предусматривает пожизненное содержание в государственных приютах бездомных собак, однако частные приюты вполне могут содержать бездомных животных пожизненно на собственные средства"

КУКУ!!! вот это реальные правила для бездомных собак в развитых странах , а ни те которые вы рекламируете.

Вместо существующей программы стерилизации, доказавшей свою эффективность в западных странах, Ильинский предлагает свой, уникальный проект: опекунство животных малоимущими гражданами на платной основе. Невостребованные животные при этом должны будут быть "гуманно" усыплены. С этим проектом Ильинский обратился в ООН в надежде на получение гранта"

Во как интересно !!!!дело всё же в деньгах, ноги у привилегированного положения собак растут именно от туда..

Гость

"Эвтаназия невостребованных животных поддерживается очень многими западными зоозащитными организациями, Всемирным обществом защиты животных (WSPA). Препятствование эвтаназии домашних животных, которым невозможно найти хозяев, осуждается как проявление экстремизма, ведущее к страданиям животных. Пожизненно животные содержатся только в частных приютах, которые естественно не обязаны вести дополнительный приём.

Увеличение штрафов за несанкционированное появление потомства у кошек и собак для их владельцев и повышение налога на содержание нестерилизованных животных ведёт к сокращению общей численности кошек и собак, значит к увеличению востребованности животных, оставшихся без хозяев, и следовательно к сокращению количества эвтаназий в государственных приютах"

Ну чё съели?

Лисанька
Гость

Сообщение было удалено

гость-хузяин,оставалась последняя надежда,что ты прикалываешься,но нет - ты действительно придурок,причем придурок безграмотный,раз не знаешь,что такое сарказм.Это тебе,недоумок,ответ на призыв пускать людей на мыло.Видать прохффессия отпечаток наложила? Статья УК по тебе плачет.

Кукушка

защитники садистов http://www.dogcity.ru/yorist/piter.html обратите внимание на 3 пункт,уже за это можно попасть под статью, а что сделали эти девицы вообще ни в какие рамки не входит!

Лисанька

да и вообще,765286542,гость-хозяин, многие выше написанные тобой посты попадают под УК. Адвокат у тебя есть?

Гость

У тебя есть адвокаты ? Ты из меня шапку делать собиралась. Сарказм не сарказм , дома юмори.. с детками своими так шути.

Экстремизм -приверженность к крайним взглядам и мерам.

Гость

Пост мой в студию попадающий под УК быстро...!!!

Гость

защитники садистов http://www.dogcity.ru/yorist/piter.html обратите внимание на 3 пункт,уже за это можно попасть под статью, а что сделали эти девицы вообще ни в какие рамки не входит! - проект закона г С-Питербурга РФ, ни каким образом не относится к Украине. Хоть 10 раз смотри на пункт 3.

Круэлла

765286542, вас таких стерилизовать надо, которые без совести и чести.

Ты название темы еще раз перечитай, а потом умничай здесь..

Гость

Про УК не забыли? Стерилизовать меня человека это - фашизм.

Здравствуйте товарищ Гитлер.

Кукушка

765286542 ,надеюсь после этого случая и до украины дойдут нормы цивилизации.

Гость

До вас не дошли нормы цивилизации. Украина позаботится сама о себе.

Кукушка

"Украина позаботится сама о себе" и не сомневаюсь, там тоже есть защитники животных )))

Гость

Как практикующий юрист могу заверить персонажа,пишущего последние посты под номером 765286542, что его посты попадают как минимум под статью "Пропаганда жестокости и насилия".

И еще момент - реклама живодерства как бизнеса, что также попадает под УК. А вас,гость или как вас там, читает и слушает очень много людей, в том числе детей, у которых еще не сформирована психика. Вы уверены, что начитавшись ваших криминальных сентенций, кто-то уже не совершил действий, попадающих под УК?

Круэлла

Гость, ты заголовок темы перечатало?

Кукушка

765286542 судорожно перелистывает УК. ну что? пора сушить сухари? )))

Гость

1339. Сылку на пост.

И еще момент - реклама живодерства как бизнеса, что также попадает под УК.- рекламой и живодёрством не занимаюсь. ссылку на пост.

Давайте уже отвечайте за свои слова.Шить из меня шапку и стерилизовать это норма для "псевдоюристов"? Заголовок темы прочитан, первый пост по теме , не плевались бы ядом не услышали бы о себе любимых правды.

Гость

1342,не финтите,отвечать за свои слова придется именно вам. Перелопатьте всю навозную кучу своих постов и увидете,что оснований для судебного разбирательства более чем достаточно. В Европе и Америке закон суров в таких делах.

Тигра

Да оно уже давно не по теме пишет

Гость

Не надо воды . Сылку на пост.

Гость

Писать не пот еме уголовно наказуемо, или уже можно шапку из меня шить? Я жду ещё 10 минут.

уважаемый Хозяин
Аленка

Сообщение было удалено

а зачем адвокаты преступников защищают?

уважаемый Хозяин
Лиса-Алиса

Сообщение было удалено

нет, это не очевидно

уважаемый Хозяин
Лисанька

Сообщение было удалено

цитату в студию

Гость

У юриста туго с чтением?

Последние посты попадающие под статью "Пропаганда жестокости и насилия". Номер "Сестра"??? Как вы живёте в мире людей не умея отвечать за свои слова?

уважаемый Хозяин
Круэлла

Сообщение было удалено

нет, не чувствуем- поясните.

Мдя...

Я хоть и не юрист, но скажу, что вот так вот люди пишут противоправные посты,преследуя определенные цели, и думают,если они на анонимном форуме,им все сойдет с рук.Гость,который здесь всю тему пишет не переставая,и он же "хозяин",вы никогда не задумываетесь о последствиях своих действий?

Гость

10 минут прошло. Слив юриста по полной. Кстати, что это за статья "Пропаганда жестокости и насилия". Диплом куплен в переходе? Клоуны.

Мдя...

Цели тоже очевидные и одна из них - отвлечь всеми путями от темы данной ветки. Выводы пусть каждый для себя сделает сам.

Мдя...

1353,незнание закона не освобождает от ответственности.Почитал бы для начала соответствующую литературу прежде чем отмечаться здесь.

Мдя...

1353,а ты хотел чтобы человек тебе все по полочкам разложил?:))))бесплатно))))на адвокате решил сэкономить?))Дурак ты))

Лиса-Алиса
Мдя...

Сообщение было удалено

Да, я это давно заметила.... Понятно, кто старается и с какой целью тоже....А если будет еще передача?

Гость

Не умение читать и думать ,следствие писанины полной чепухи в посте 1053. Слышил звон ,да не знает где он..

Гость

Харэ бредить юродивый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказали же тебе - сам ищи!

Мдя...

1358 - полный неадекват клиента,путаются мысли и руки дрожат.

Гость

Cлабо указать мои посты так и скажите. Нечего тут целок корчить.

Лиса-Алиса

Видимо, насчет борзописцев в точку попала... Эк, их задело!;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не жирно ли тебе будет???

Гость

С любым желающим обвинить меня в нарушение УК встречусь завтра в прокуратуре вашего р-н г Москвы. Жду предложений!!!!

Лиса-Алиса

1365.Госпидяяя, тебя уже в Москву заслали?;)