Две студентки, при чем одна из них будущий ВЕТврач расчленили собаку и надругались над её телом. После чего выложили фото и видео с окровавленными частями собаки в интернет. При чем отговорка их- мне …
1265 да плюньте на них они ж не на вопросы отвечают а именно вас обсуждают на большего то ума не хватает.Ну что бабью такому докажешь?На норм сайтах люди по адекватнее.Сюда захожу чтоб настроение себе поднять.
Тигра что вы всех отсЕда посылаете?Не нравитцо противоположное мнение не создавали б тему.
http://www.funway.ru/page.php?id_n=7078
вот ссылка
В своих работах Polly Morgan заставлет зрителей взглянуть на животных по-новому порой в самой непредсказуемой обстановке.
Я так поняла, что они поймали живую собаку и убили. Даже если и бездомная, разве они имели право так поступать?
ну вы поищите статью в законе, которая говорит- нельзя ловить бездомных собак и убивать. У нас вообще-то специальные машины по городу ездят по утрам и убивают, деньги за это получают. Это если вы о праве говорите, а не о выражении лиц.
Маразм *** крепчалСамо себе пишет, само себе отвечаетГость и хозяин √ одно лицо. Ты уж определись √ мужык ты или бабо. Короче, долбоебко, оно и есть долбоебко, причем тупое, упрямое и абсолютно безмозглое, как стадо баранов. Смотрю, ты есчо и угрожало там кому-то. Нисмиши людей, дурилка картонная, напугало ежа голой жопой.
так вы ёж!
ну ежи тоже под машины попадают, бывает
ёж- пи-дёж! замечательно рифмуется!
а я сам работодатель! Мы занимаемся отловом бродячих животных :-))
потом их варим и делаем корм для кошек и собак. Потом их выгоняют хозяева на улицу, мы их отлавливаем и делаем корм для кошек и собак.
чувствуется, что какая-то собачка откусила тебе пол-головы
я сам за ними не бегаю, я руковожу
Парад одного урода под двумя никами. Одному видать слабо тужицца, а два дебила - уже сила
Интересно,что у полоумных защитничков слова буквально как под копирку с других порталов. Нетрудно догадатся,что это за клон.Нормальные люди защищать садистов не будут.
Всем доброе утро:))
Команда, ну ведь вы же сами сказали что Вам с нами неинтересно и вы пошли. А всё равно заходите. Так зачем врать то? Зачем нас зря обнадеживать:)))
А у рокетов мозгов хватает только на оскорбления и защиту своего хозяина:)))
Сообщение было удалено
Тигра, привет! Это опять я!
Сообщение было удалено
Ага, оно там работает и боится что выгонят!
Сообщение было удалено
И что. Хвастать нечем. И зачем садюг защищаете, тоже странно. Неужели своя нечистая совесть спать спокойно не дает.
Сообщение было удалено
Понятно!
Сообщение было удалено
А может и больше. Хорошо хоть докторша Вивисекторша свалила, и та эта с психушки, а то им тоже небось не менее половины откусили. Про пестики тычинки тут учить начала (Вивисекторша), хоть тема в другом. Мне вот интересно, они точняк себя оправдывают. В душе чернота, а на людях оправдаться хочется, бесят.
Защитники садистов - такие же садисты... Это очевидно.
Рокеты выслуживается перед х-ином, потому что надеется получить должность главного живодера в фирме по отлову;)
Алёнка, доброе утро:)) это Вы? Ник создали значит:)
малохольный,тебя спросили,чем ты лучше,а не чем отличаешься.Жду ответа.
БОЙ ЖИВОДЁРАМ!!!
1262. Гость | 25.08.2009, 23:59:13 [2226522579)
Тупая ***, слили мне вчера по полной. Вас скорей закроют чем меня.
Итак; вчера мы выяснили ,что есть привилегированные животные (псы в основном), кошечки на худой конец. Есть тупые *** зоозащитники , которые выискивают маргиналов , будь то бомж утопивший щенков или тупые студентки и устраивают публичные судилища. Положение же с бродячими животными остаётся плачевным. Потому, что эти твари работой то не занимаются и никаких животных не охраняют, уж очень им хочется подражать столоначальникам и наверное собирать такие же оброки.
Аххааа кто еще слюной брызжет то? уже на целую страницу обо мне написали.Если вас никак не задевало,то и внимания не обращали б)))))
Лиса закончите сначала школу ,а потом уже пишите свои коменты)
Тигра это уже диагноз)))
1293, мдааа...ты ничего о нас не знаешь, а делаешь какие-то нелепые выводы.
ржунимагу)))анекдот дня - живодер оказался натурой с тонкой душевной организацией,его психику покарябало,что маленьких и хлупеньких деффачек-садюг травит разъяренная толпа жестоких и неуправляемых зоозащитникоф))))ату их, ату!!
Рокет, не захлебывайся желчью:))) где своего хозяина оставил?
Лисанька, они *** сами наверно не понимают че пишут:)))
Всё я знаю... страшно по улице гулять, страшно ребёнка с собакой отправить. А вы и *** твари ставите нас под уголовку? Ты наверное никогда не держала своего пса над головой , отбиваясь ногами от стаи милых пёсиков. Матери пенсионерке лекарства не возила в больницу, и не рассказывала ей сказки ,что её пёсик жив..
Сообщение было удалено
живодеров - на шапки!
Рокеты, сидеть! ( В прямом и переносном смысле!;))))
Х у л и с вас взять, наши животные уже пошли на корм бродячим псам ,теперь да... нас на шапки не стесняйтесь развивайте дальше ваши мыслишки ...фашистики местечковые..
1302, хахахаха:)))))))
Рассмешило... ГгГ;))
А хулистебя взять? Ты ничего из себя не представляешь, говорящий кусок дерьма:)))))
слушай, у тебя и ребенок и мама-пенсионерка оказываеццо есть, а им не страшно каждый день с тобой в квартире находиться, за стол один вместе садиться, не спрашивает сынок или дочурка, на какие денежки жратва на столе? у тебя кровавые собачки и кошечки еще не прыгают перед глазами?
Предлагаю, считать любую организацию зоозащитников экстремисткой организацией , разжигающей ненависть среди населения посредством привилегированности одних животных над другими животными, и привилегированности отдельных животных над людьми.
Девочки, их цель заболтать тему... Поэтому пошел бред про мамашу и шапки.... Стараются от девок увести.
Сообщение было удалено
Когда будете вступать в Евросоюз не забудьте предложить;)
Кто вас пустит фашистиков в Евросоюз.
Сообщение было удалено
Да теперь-то уж врядли... Девки постарались
Давно пора оставлять это шизоидное существо без внимания:)))
западники теперь эту тему раскручивают, общественность не дремлет.
И еще , умники, есть жестокость вынужденная, и есть неоправданная жеткость. Разницу не чувствуете?
Или у вас не только чувства атрофированы ,но и мозги?
Это ваши мозги атрофированы, кто будет решать вынужденная жестокость или нет, кто будет оправдывать? Если такие как вы - призывающие резать и душить людей, призывающие наказывать уголовно водителей. На Западе просто не знают какие вы невменяемые , а "собака наверное порылась" в финансах , перекроют вам поток халявных денег(уже перекрыли) и побежите вы своих псов на живодёрни сдавать..
Гость, посмотри Полицию Хьюстона. Тогда тебе быстро станет понятным, как поступили бы с вами на Западе ;)
Во- во +5 Лиса-Алиса..а судьи то кто? С какого х я в полицаю попаду , на меня в Хьюстоне нападёт стая бродячих собак, порвёт моего пса и меня , меня за это ещё и привлекут? А ты часом не попутала там чего? Или мать моего друга пенсионерку привлекут прям в больнице Так?
Сообщение было удалено
я не призываю резать и душить, не надо додумывать.
Я призываю наказывать, каждый должен нести ответственность за свои поступки. Безнаказанность развращает людей.
вы свое видение и понимание мира переносите на нас, я честно говоря, вообще, не понимаю ваши посты. ООдин сумбур.