Гость
Статьи
Отдающим животных, …

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

А если наоборот?СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!Я …

Мое имя
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
xxx

Это какой-то, люди обажают животных и ненавидят собственных родных людей. Брат задыхается, шея в рубашку не влазит, отекает - но нет, мы не выкинем животное - брат потерпит, а вот кошечка - не сможет одна. Пусть брат даже сдохнет - не велика потеря, а кошечку жалко. И детям собственным также.....

Гость

Да маразм крепчал... Уже и топить котят преступление,жадюги не хотят потратиться на стериализацию, вы с этим лозунгом в деревню ,людям не по карману платная прививка от бешенства ни то, что поездка в ветклинику и операция. Советую перестать покупать мясо в магазинах это тоже варварски убитые животные.

Автору ;ну кого ты удивила? И детей некоторые в туалет спускают и внуков на органы продают, своих можешь хоть съесть за обедом мне по барабану.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я фигею с этого поста. У чувака отек Квинке ,а им пох. Лена цыпа ...вы б хоть у врача спросили какой укол брату делать до приезда скорой, так ведь и до больницы не довезёте в случае чего. Отекает не только снаружи, но внутри. Но с другой стороны для вас то плюс, меньше наследников ДА Лена?

Гость

Зачем вообще заводить животных тем, кто их при случае выкидывает, как вещь? Я не понимаю.

Команда Рокетов

255 так бывает они ж надоедают.Но выкидывать не выход - лучше убить,ой ну т.е. усыпить )))Другое дело что на свою животинку не у всех рука подниметцо вот и выбрасывают их.

Призываю люди откажитесь от животных им не место в доме (даже кошкам)

кое-кто

да вы че? Не место в доме? У меня породистый кот-абиссинец. И где ему место? Неужели на помойке?

Гость

уже полчаса лажу по сайту, бесполезно! гостевой больше нет? почему не публикуете тему новую?! и никакой обратной связи! что это за безобразие? что сделали с вуманом?

Лена

Милы а тогда даже не врачи не знали о аллергии. А аллрегия была резка выраженная на рыбу, цветы, пыль, орехи, и еще кучу гадостей но не на животных. Пробы надо делать. А не избавлятся от животных. И потом она обостряется или снижается в период гормональных изменений (т.е переходный период). Так что теперь у этого бугая - моего брата отек Квинке возможен если он только вдруг цветы начнет нюхать, особенно одуванчики

кое-кто

Лена, вы придуриваетесь или действительно такая? Что значит "даже врачи не знали про аллергию"? Это было 300 лет назад что ли?

кое-кто

Специально для вас - в 1882 году немецкий врач Квинке впервые описал отек, возникающий вследствие аллергической реакции

Нина

Предлагаю внуков вывести на МКАД. Раскатают быстро.

Гость очередной
Мое имя

Сообщение было удалено

Не уверена что прочитаете ответ.Дней 10 назад потеряла кота, сижу, рыдаю, читаю все в интернете, но сама алергик, не ела сладкого, соленого и тп,и к сожалению, дочь тоже аллергик, подарили нам птичку, дочь начала задыхаться, пришлось вернуть.Значительно позже, много прочитав и попробовав, узнали что есть породы кошек-британцы, собак-пудели и лабродоры, ктр вызывают аллергию в меньшей степени.Жили после этого только с живностью.А с аллергией я сама побывала в реанимации, ежели не понимаете то и не судите.Аллергики тоже люди, им тоже хочется тепла от животинок, только они сами от этого могут погибнуть, ведь аллергия это не только прыщик на носу, но и иногда отек гортани к примеру...А без животинок больно и горько, от всей души желаю сильной аллергии той скотине, ктр пристрелила моего кота.

Гость очередной
Холостяк

Сообщение было удалено

Бедная зая, одинокая, без злобных баб. но ты ведь тоже чей-то довесок...

Гость очередной
Алена настоящая

Сообщение было удалено

я поздно попала на ветку. у девушек обчно не спрашивают о возрасте, но..Сколько Вам лет? Мне 45, я аллергик с раннего детства, да у меня дочь тоже страдает аллергией. Но это ничего что я проплываю несколько км и спасла 4 утопающих, это не помешает Вам считать аллергиков нежизнеспособными, а то извините. Да и в бассейне, когда инструктор отлучился и малолетка начала хлебать поплыли тоько я и моя дочь, тоже аллергик.Мы обе обожаем животных, не мыслим жизни в пустом доме, но подбираем только тех с кем можем ужиться(уже писала)

Гы-гы
Дорис

Сообщение было удалено

Надо же, а в деревнях до сих пор животных не токмо убивают, но и едят... Или скажете, корова - не собака...

Елена

Alinaes, не стоит тратить нервы на доказывание людям, которые не были в одобных ситуациях. У мне ясобака. член семьи не сошлись , не приняла малого. Долго терпели, ревели при мысли о ррасставании с псои, но когда он цапнул малого- -впопрос решился сам собою. Жалко, что долго ждали. Нормальные родители НИКОГДА не предпочтут животное ребенку (если конечно не завели ребенка "чтобы было")

Монстера

Точнее и не скажешь! И так со стороны выглядят те, кто отдают животных, ради не понятно чего.

Имя
Alinaes

Сообщение было удалено

Настанет день, когда за выброшенное на улицу животное будут штрафовать. Максимум 20 лет на это уйдет, ситуация в стране меняется, уже есть дела по закону о жестоком обращении с животными, 5 лет назад его вообще игнорировали. Тогда послушаем разговоры "про слезы дитя". Вопли будут до небес - как это, заставили заплатить за отказ от ответственности (и, фактически, за попытку переложить ответственность на муниципалитеты - им теперь еб.а.ться с проблемой бездомных животных).

Гость

Выбрасывая животных, вы детям показываете пример, как только в старости, вы им будете мешать, они вас отправят, в лучшем случае, в дом престарелых. Вы им показали прецедент. Это я вам как мама двух детей, у кого дети были аллергики, у нас кошка, собака и попугай. Не заводите животных лет в 18 и чуть старше, вы создадите семьи и вам будет сначала не до животных, деткам будет лет 5 тогда уже можно

Гость

Дерматиты в основном от неправильного питания, у нас все прошло к 3 годам

Гость
Имя

Сообщение было удалено

тоже верю в эту . И такие вот онажематери сопливые с историями про страдания их деточек- я просто уверена не любят никого. животное для них - просто игрушка. А ребенок - прикрытие своего эгоизма.

Влад
Холостяк

Сообщение было удалено

Холостяк молодчага!Респект тебе дружище!!!:)

Влад
Alinaes

Сообщение было удалено

А если не получится пристроить животное,что тогда,усыпить(убить) или выкинуть?

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом!

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласен.Закон кармы никто не отменял!Что посеешь,то и пожнёшь!

Влад
Елена

Сообщение было удалено

Решился сам собой,это как?Убили,или нашли действительно хорошую семью для пса?Хотя что то мне подсказывает,что все же первое!

Влад
Нина

Сообщение было удалено

Дай краба,Нина!:)

Влад
Vega

Сообщение было удалено

Молодец,поддерживаю!!!

Влад
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена,золотые слова говоришь!!!МОЛОДЕЦ!!!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вот вы и показали своё истинное отношение к животным,приравняв их к фруктам.
Так же о многом говорит ваше искреннее удивление тому,почему это люди такую бучу подняли из за животных,а из за фруктов нет.
Да уж,действительно странно,почему?Ведь это всего лишь животные,то бишь апельсины.

Ксв
Alinaes

Сообщение было удалено

*****....у....й тебе, а не собачку в старости!

Дада
Гость

Сообщение было удалено

***** тебя усыпить надо и твоих детей

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

а кто виноват что у тебя дите такое болезней вырасло?раз уж так так сиди да няньчи свое чадо молча раз уж так вышло неужто кошки птички ло собаки виноваты??сегодня они завтра и люди,дети,растения помешают,совсем с ума посходили со своими гребаными аллергиками

Kleanna

Хотела купить собачку, наткнулась на объявление "отдадим в хорошие руки"...а причина - родился второй ребёнок, есть два кота и овчарка, а собачка тойтерьер...я взяла к себе, бедняга была истощена, всего боялась, спала на полу и в наморднике! Нахрена таким людям столько животных?! У меня она спит на кровати, питается отличным кормом, готовлю ей рис и курочку, на улицу только в пуховичках, собачка- красотка! Ветеренар всё одобрил:) мы с ней обажаем друг друга!

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

О/В/Ц/А

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

У/Е/Б/И/Щ/Е

Гость
Kleanna

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за собачку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорово!

Гость
Blondi

Сообщение было удалено

Согласна, можно отдать родителям, брату, сестре и постоянно видеть свою собаку, почему эти недолюди отдают посторонним? Сбагрить подальше...

Гость
Холостяк

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Наследник чего?

Гость
Холостяк

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Холостяк

Сообщение было удалено

Согласна с вами

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А если муж уйдет к другой? Рада будешь, чтоб хоть кто-нибудь подобрал

Гость
Алена настоящая

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, точно

Карасик

мда, автору к психиатру нужно обратиться. С головой совсем не лады. Надеюсь у него/нее нет ни детей ни внуков и не будет никогда

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Все возвращается, потом кто то и на вас нах... скажет и очень даже может быть что ваш повзрослевший "младенчик".

Катрин

От аллергии у полудохлых деток помогает мойка воздуха.

Гость
Alinaes

Мое имя. Как-то глупо сравнивать эти две величины, ребенка и животное. Мы отдали шиншилл и собаку из-за ребенка. Потому, что у ребенка сильнейшая аллергия оказалась. Вы представляете себе как это, когда твой младенец разрывает легкие от крика, когда его моешь? А потом еще сильнее, когда наносишь крем от атопического дерматита? вы никогда не видели как это, когда младенец просыпается и чешется, чешется до крови? Нет? - Вот и не дай Бог Вам увидеть. А я со своим ребенком это пережила. И нах всех собак, кошек, птичек.. Мне никого не жалко так, как жалко бедного, страдающего ребенка.

Ахаха!!! Младенец чешется!ахаха до крлви!)))