Гость
Статьи
Отдающим животных, …

Отдающим животных, когда рождается ребенок, посвящается

А если наоборот?СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!Я …

Мое имя
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Катрин

От аллергии у полудохлых деток помогает мойка воздуха.

Жаль, что от отсутствия мозгов зоошизятину никак вылечить нельзя!

Гость
Лора

Я вот тоже животных люблю, а детей нет. Вот если бы на самом деле можно было бы писать такие объявления... Мужа бы поменяла на котят (кошка родила), а то у него аллергия, видите ли...

ты зоофилка

Гость
Alinaes

Мое имя. Как-то глупо сравнивать эти две величины, ребенка и животное. Мы отдали шиншилл и собаку из-за ребенка. Потому, что у ребенка сильнейшая аллергия оказалась. Вы представляете себе как это, когда твой младенец разрывает легкие от крика, когда его моешь? А потом еще сильнее, когда наносишь крем от атопического дерматита? вы никогда не видели как это, когда младенец просыпается и чешется, чешется до крови? Нет? - Вот и не дай Бог Вам увидеть. А я со своим ребенком это пережила. И нах всех собак, кошек, птичек.. Мне никого не жалко так, как жалко бедного, страдающего ребенка.

***, ты, грязнуха, мешок с глистами и ***, глистов полна *** у твоего высреныша

Гость
Гость

ты зоофилка

А ты дура

Гость
Гость

Все возвращается, потом кто то и на вас нах... скажет и очень даже может быть что ваш повзрослевший "младенчик".

Да, истории в домах престарелых именно такие)) круг замыкается

Гость
Катрин

От аллергии у полудохлых деток помогает мойка воздуха.

Еще таблетки от глистов у их грязнуль родителей

Гость
Гость

Жаль, что от отсутствия мозгов зоошизятину никак вылечить нельзя!

Мозгов нет у тебя, одна гниль, сдохнешь от своих же ***, такие обычно таких тварей и порешают, когда взрослеют))

Гость

Твоя жена зоофилка

Гость
Alinaes

А мучить свое дитя, и надеяться, что "авось пройдет" и прикрываться доводами о более сильном иммунитете в будущем- я не стала бы никогда. Мне педиатр сказал убрать животных- я это сделала. И у ребенка через 2 недели кожа стала чистейшая, без всяких признаков атопии.

Старший ребенок начнет обижать младшего - тоже выкинете его?

Гость
Alinaes

Холостяк-неудачник, иди уже...к коту) Я не баба, а жена, а наш ребенок не довесок, а наследник. )) И моего мужа встречаем мы с работы, а не подобранный на улице кот.

Наследник проперженного дивана и хаты с тараканами?)

Гость
Alinaes

Алена, да *** мне на то, что животное не виновато, что у ребенка на него аллергия. Здесь и сейчас надо избавиться от аллергена- я это сделаю. А Вы, если родите аллергика (не Дай Бог, конечно)- сядете и расскажете своему диатезному ребенку, что кот не виноват, что он аллерген.

Знаете, почитав ваши комментарии, я пришла к выводу, что вам никого заводить нельзя. Ни детей, ни животных. Вы злая, агрессивная самка человека. Мне даже жаль вашего мужа, если тот еще на левак не пошел с такой женой.

Гость
Гость

Дорис, 218, - конкретный закон пож-та в студию. А не "кажется есть такой закон"...

О, людишка , которая готова здорового питомца усыпить) и права ведь покачать готова, чтобы легально убить питомца.

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: