А если наоборот?СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!Я …
Мое имя. Как-то глупо сравнивать эти две величины, ребенка и животное. Мы отдали шиншилл и собаку из-за ребенка. Потому, что у ребенка сильнейшая аллергия оказалась. Вы представляете себе как это, когда твой младенец разрывает легкие от крика, когда его моешь? А потом еще сильнее, когда наносишь крем от атопического дерматита? вы никогда не видели как это, когда младенец просыпается и чешется, чешется до крови? Нет? - Вот и не дай Бог Вам увидеть. А я со своим ребенком это пережила. И нах всех собак, кошек, птичек.. Мне никого не жалко так, как жалко бедного, страдающего ребенка.
***, ты, грязнуха, мешок с глистами и ***, глистов полна *** у твоего высреныша
Твоя жена зоофилка
А мучить свое дитя, и надеяться, что "авось пройдет" и прикрываться доводами о более сильном иммунитете в будущем- я не стала бы никогда. Мне педиатр сказал убрать животных- я это сделала. И у ребенка через 2 недели кожа стала чистейшая, без всяких признаков атопии.
Старший ребенок начнет обижать младшего - тоже выкинете его?
Алена, да *** мне на то, что животное не виновато, что у ребенка на него аллергия. Здесь и сейчас надо избавиться от аллергена- я это сделаю. А Вы, если родите аллергика (не Дай Бог, конечно)- сядете и расскажете своему диатезному ребенку, что кот не виноват, что он аллерген.
Знаете, почитав ваши комментарии, я пришла к выводу, что вам никого заводить нельзя. Ни детей, ни животных. Вы злая, агрессивная самка человека. Мне даже жаль вашего мужа, если тот еще на левак не пошел с такой женой.