А если наоборот?СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!Я …
Alinaes
Вы знатная проповедница двойной морали.
Мне не стыдно и не тошно, представляете? Потому что Вы получили то, что заслужили. Если Ваши родные вешаются, а дети рождаются нежильцами на это свете - может, пора задуматься, что Вы делаете не так?
Совсем народ спятил... Неужели не стыдно? Как можно человеку столько гадости написать? "рождаются нежильцами" - да сейчас каждый второй аллергик! И живут многие очень неплохо. И действительно от аллергии никто не застрахован ни в каком возрасте. Моя знакомая врач ортодонт получила ее после 3 лет работы. Теперь ей приходится менять специализацию. Позларадствуете? Это беда, а не вина. Другая знакомая сама не аллергик, очень тщательно следила за питанием во время беременности, никогда не курила, ребенок жутчайший аллергик, первые полгода жизни в кровавой корке, давайте порассуждаем, в чем она виновата... наверное в 3 года котенка за хвост схватила.
P.S. Ни я, ни моя дочка аллергиями не страдаем, от животных не избавлялись.
Гость, Вы ребенка моего рано что-то хоронить собрались, аллергия- это не смертельно, а в остальном мой мальчик здоров. Я Вам не буду больше отвечать, с этого момента Вы у меня в игноре. Я с сумасшедшими не спорю.
Нда. Сколько криков и все не по теме. Несколько человек уже пытались вернуть тему в нужное русло, но пока безрезультатно. Сделаю ещё одну попытку. Вопрос в теме: "Зачем отдавать животное мотивируясь только надуманными проблемами до того как ребёнок родится?" Вопрос НЕ стоял: "Что делать если у ребёнка аллергия на домашнее животное?", а именно об этом здесь основные дебаты. Проблема с аллергией решается в каждом отдельно взятом случае по разному (у кого-то получается иммунку поднять, а иногда действительно нет вариантов кроме как отдать домашнего любимца). Но отдавать любящего тебя зверя когда реальной причины это делать нет (а беременность хозяйки реальной причиной ну никак не является) - это чистой воды предательство.
Те хозяева, которые избавляются от животных еще до рождения ребенка или в случае, если ребенок есть, но ничего плохого не случилось, так на всякий случай, однозначно моральные уроды. Ноесли ситуация такова, что реально ужасная аллергия и жилищные условия не позволяют полностью исключить контакт с животным, и нет родственников у которых можно оставить животное на время (аллергия часто с возрастом проходит) и там его постоянно навещать, и перепробованы все средства (у одних моих знакомых аллергия у ребенка была на кота пока не додумались каждый день мыть полы и пыль протирать тщательно, сразу прошла), тогда самый гуманный вариант - усыпить, чтоб не причинять животному боль еще большую, боль длительную. Короче не можешь оставить, не будь садистом - убей и не разводи сопли
Мне странно, почему НИКТО не рассматривает вариант снятия жилья для животного, найм специального человека по уходу и навещание его хозяевами по пару часов в день? Хотя при современных препаратах вопрос с аллергией решается ПРОСТО.
Мне тоже удивительно, почему никто не предложил купить для животинки небольшую усадьбу и нанять ему небольшую обслугу, человек пять. Это просто удивительно, до чего некоторые люди недогадливы.
Графиня Фоско ну перестаньте чушь нести, аллергику вместо устранения причины всю жизнь просидеть на таблетках? идиотизм. к тому же, после годового потребления противоалл-х средств грудным ребенком возникнет гепатит, а то и гепатоз, масса аутоимунных заболеваний - это может быть и аутоимунный тироидит, и рассеянный склероз, и диабет и астма. /И тогда уже точно ребенок будет инвалид по жизни, и все почему? потому что мамочка очень любила кошек...тьфу
А теперь себя представте на месте этого ребенка - допустим, у вас тяжелейшая астма после АИТа, вы задыхаетесь до остановки дыхания, вы - инвалид, и вы прекрасно знаете почему - все детство вас принуждали жить рядом с сильнейшим аллергеном. Что, любим маму?
Сообщение было удалено
Алена, ну ты тупая...Alinaes вроде написала что избавилась ПОСЛЕ того как выявилась аллергия.
И от вас так и не дождались ответа - ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ?
З.Ы. какая же вы жуткая и агрессивная хамка...
ФОСКА, ПРИВЕТ!!!ВЫЛЕЗЛА ОПЯТЬ!!!
Графиня Фоско все врет насчет того что к Голому Грише никакого отношения не имеет. Смотрите, 2 поста:
1) на ветке "вич, как вы живете"
28.05.2008 21:15:25 | Голый Гриша
Винни, получила???? Если нет - попробуй - shandruk @ optima . com . ua
2) на ветке "У меня шок!"
249 06.07.2008 16:42:14 | Графиня Фоско [4120989159]
ведьма, попробуйте на - shandruk@optima.com.ua
Вопрос - коль они не знакомы, почему одним мылом пользуются?))) Или одним ником??)))
Как видно из темы "У меня шок" так называемая "Графиня Фоско" дала собеседнице свой е-майл shandruk@optima.com.ua, забив его в поиск:
http://www.google.it/search?hl=it&q=shandruk@optima.com.ua+&btnG=Cerca+con+Google&***=&rlz=1W1SNYK_it&aq=f&oq=
Поиск безжалостно раскрывает обладательницу ейтого украинского е-мейла - Графиня Фоско кропает в интернете адские и сатанинские романы под псевдонимом Шарпентьер Джиневра.
Помню её на Вумане как раз под ником Джиневра, она врала тоже с три короба, её спалили, после чего Джиневра исчезла, но она снова воспряла под ником Графиня Фоско.
Одно неизменно - е-мейл адрес у Джиневры и Графини Фоско один.
Жалко её, похоже с головой у неё на самом деле совсем плохо - если прочитать её рассказы о сатане, преисподней, просто тошнит.(((
припомните была такая Минерва что ли, могу ник перврать, но звучит как то так давно дело было, она говорила, что из Киева, а может на самом деле из хутора. . Рассказывала, что муж её миллионер старый и дказывала как с ним хорошо спать когда тебе 20 с небольшим а тому под 70. Но он миллионер. И он ходит ловит рыбу и 2 кг рыбы сидит чистит сам миллионерушка наш на домработницу не заработал.Короче девки её конкретно опустили. И появилась Элионор. Причем на лицо была шизофрения растроение личности: сама Элионор, её племянник Голый Гриша и жена племянника Вика. Все в аптечном бизнесе. Все зависают на форуме в одно и тоже время пишут посты с разницами в секунды при этом утверждая что один сидит в аптеке, другая дома , третья у любовника.. Девы пошли в Гостевую где админ подтвердил их гнусные предположения ято айпи один и тот же у всех трёх. Элионор исчезла появилась Графиня Фоско из Италии с детьми двойняшками от суррогатки.Но от Минервы или как там её и Элионор остался один и тот же гонор, одна и та же мания величия и одна и таже принадлежность к церкви сатаны. Да и один и тот же почтовый ящик), который она неблаговидно указвала пребывая под всеми никами))
Ой, люди, не надо осуждать мам, у которых дети-аллергики. Это действительно мучение, если не придерживаться много лет жестких правил. Я согласна, что аллергикам, планирующим детей, не стоит заводить животных, но что делать, если звери жили в семье за много лет до этого? И потом - Alinaes позаботилась о зверях, нашла им хорошие руки. И ее вынудили обстоятельства! Она не хотела расставаться с животным только из-за того, что в доме скоро появится малыш (см. ветку!). Да, случается, люди заболевают, переезжают и даже умирают - и далеко не все, кстати, заморачиваются заботой о животных перед этим! Что делать - жизнь решает что-то за нас всегда. Автор издевается над преднамеренными жестокими планами людей по отношению к приученным зверям. Не надо путать мух с котлетами. ПС И дети, и животные у меня есть, если что
Странная тема... Каждый сам решает в своей конкретной ситуации как ему поступить. Но вот молодым семьям, планирующим детей, зверей лучше не заводить, много грустных примеров, ИМХО.
Ладно, когда у ребенка сильная аллергия, это еще можно понять, хотя в последнее время врачи все больше заявляют о том, что если ребенок будет много контактировать с аллергеном, то его состояние улучшится, к сожалению, нет сейчас под рукой ссылки. Но когда животное отдают заранее или просто так, хотя с ребенком все нормально - я считаю, сажать таких надо, с конфискацией имущества. И ребенка в детдом, потому что у таких ублюдочных родителей нормальный человек все равно не вырастет, пусть лучше его воспитанием государство занимается. Или как был случай, принесли усыплять здоровую 10-летнюю персидскую красавицу, просто барыня, видите ли, забеременели. А то, что пушистое чудо 10 лет прожило с этой парой, радовало их, любило - до лампочки. Что, не плюнул бы никто в лицо таким людям? Я бы плюнула, и, пардон, в туалет бы с ними на одном поле не сходила.
Alinaes просто ограниченная свиноматка, давно ее посты наблюдала, молоко все мозги выело. Не потому, что она "спасала Младенца от аллергии", а просто человек такой, эта ее убогость и лактозная интоксикация сквозят во всех постах.
[quote="Лилит"]Ладно, когда у ребенка сильная аллергия, это еще можно понять, хотя в последнее время врачи все больше заявляют о том, что если ребенок будет много контактировать с аллергеном, то его состояние улучшится, к сожалению, нет сейчас под рукой ссылки. Но когда животное отдают заранее или просто так, хотя с ребенком все нормально - я считаю, сажать таких надо, с конфискацией имущества. И ребенка в детдом, потому что у таких ублюдочных родителей нормальный человек все равно не вырастет, пусть лучше его воспитанием государство занимается. Или как был случай, принесли усыплять здоровую 10-летнюю персидскую красавицу, просто барыня, видите ли, забеременели. А то, что пушистое чудо 10 лет прожило с этой парой, радовало их, любило - до лампочки. Что, не плюнул бы никто в лицо таким людям? Я бы плюнула, и, пардон, в туалет бы с ними на одном поле не сходила
Лилит - а детей-то в детдом за что? И откуда Вы знаете, что из них может и не может вырасти? Моя, например, дура-свекровь (прости Господи!) все мозг мне выела, чтобы я избавилась от котов. Ума хватало мне какие-то статейки разыскивать и подсовывать, от горе-писак, которые еще и по совместительству и педиатры, и ветеринары, о том, как плохо скоро будет младенцу, если я не уберу зверей немедленно. Но моему мужу даже в голову не пришло нашим драгоценным котикам хозяев новых искать. Скорее, нас волновало, что им от детей достанется, как только дети обретут способность самостоятельно передвигаться. И мать он заткнул (хоть на эту тему)...
Ладно, когда у ребенка сильная аллергия, это еще можно понять, хотя в последнее время врачи все больше заявляют о том, что если ребенок будет много контактировать с аллергеном, то его состояние улучшится, к сожалению, нет сейчас под рукой ссылки.
Расскажите об этом матерям, имеющим детей-аллергиков. Это из тех же примерно ссылок, что моя свекровь где-то находила, про невозможность совместного проживания детей и животных...
Или как был случай, принесли усыплять здоровую 10-летнюю персидскую красавицу, просто барыня, видите ли, забеременели.
Насколько мне известно, здоровое животное усыплять запрещено. Статья имеется на этот счет. Но если людишки обошли закон таким образом - конечно, хочется в морду плюнуть, но лучше просто привлечь, по крайней мере постараться. Жуть, как испугаются, уверяю Вас. Сволочи, конечно...
Дорис, 218, - конкретный закон пож-та в студию. А не "кажется есть такой закон"...
А что, если родители такие ублюдки, они человека нормального вырастят? Они вырастят "маменькину доцю", которая уверена, что мир вертится вокруг нее, все ей должны, и так далее в том же духе. Что это за жизнь, которая началась с чужого страдания или смерти? Что это за родители, которые готовы, глазом не моргнув, избавиться от верного, любящего существа, для которого они в самом деле - боги?
Ага, здоровое животное усыплять запрещено. А еще запрещено над животными издеваться. А также пить, курить и материться в общественных местах. Но тем не менее, усыпляют, издеваются, пьют, курят и матерятся. Неужели вы думаете, что кто-то следит за ветеринарными клиниками и их деятельностью, кому что укололи, кого почему усыпили? Не знаю, как в Москве или в Питере, у нас как-то до лампочки всем на деятельность ветеринаров. Только пару дней назад, когда в очередной раз сидела с кошкой у ветеринара, наблюдала картину, как женщина притащила здоровую 5-летнюю собаку усыплять - просто-напросто ее маме собака надоела. Врач сидел и не знал, что делать - послать мадам, так она в другой клинике собаку убьет, усыпить рука не поднимается - теперь собака живет в клинике и ждет новых хозяев. А я, к сожалению, понимала, что мадам за ее действия ничего не будет, даже штрафа, а меня за причинение телесных повреждений средней тяжести посадить могут =((
Сообщение было удалено
Ага, состояние улучшится до отека Квинке. Писец...
Сообщение было удалено
Закон РФ "О защите животных от жестокого обращения". Статья 4 - "человек обязан ограждать животных от страданий и гибели".
А самим что, не под силу найти, что ли?
Дорис, да это просто замечательный закон, но вы видели его в действии? Это же один из сотен законов, которые только на бумаге. Если я оторву уши мальчишкам, которые мучают котенка, и огражу его тем самым от страданий и гибели, меня же потом еще мамаши то ли побьют, то ли по судам затаскают. Увы, в такой стране живем! Уровень государства показывает его отношение к самым слабым. В России инвалидам и пенсионерам жизни нет, а животных в грош ломаный не ставят. Думайте сами.
Дорис , 222,- это бред, и этот закон не подходит к этой ситуации совершенно. тогда и коров и морских котиков убивать человек не имеет права и должен быть засужен.
Лилит, 223, а зачем уши рвать им, тем самым точно так же нарушая закони им же и уподобляясь? конечно затаскают и правы будут
Гость, во-первых, эмоции. Не могу спокойно наблюдать выродочность. Во-вторых, кто-то же должен дать понять малолеткам, что так делать нельзя. Ну так я уши и не рву, я это как пример привела. Я таких за руку - и к маме с папой, на разъяснительную беседу с предложением привлечения милиции и соцслужб к помощи по воспитанию детишек.
Лилит - я все понимаю, но если мы, любители животных, не встанем на их защиту, то, боюсь, закон никогда не заработает. Насчет мамаш Вы абсолютно правы. И вообще - угрожать надо. Посадили же какую-то сволочь (и не в Москве!), которая котенка с 9 этажа выкинула! Пусть это всего 1 случай был в прошлом году (про него я по телевизору слышала), но кто-то же этого добился! Это я про то, что можно хотя бы попытаться заяву написать в милицию. Короче я про то, что такие как вы и я должны начинать - без нас так и будут продолжать топить котят, так как денег на стерилизацию кошки жалко, выбрасывать на улицу выращенных в домашних условиях собак, кроликов и пр, физически издеваться и так далее. И не заработает закон, если не начинать шуметь - пусть журналисты приедут и снимут такого героя, пусть он попрячется от них, полается. Хоть что-то но в тупую башку осядет - такие люди очень трусливы. ИМХО
Сообщение было удалено
А с малолетками я сама разбираюсь. Наверное, это неправильно, конечно, но зато очень эффективно. Они всех, кто послабее, норовят обидеть, и детей в том числе. Пару таких наглецов я за руку ловила, и обещала массу совместного приятного времяпрепровождения, если еще раз... Что интересно - никто маме жаловаться при этом не бегал, понимают, говн.ки маленькие, что неправы! Так что не надо стесняться делать им при всех замечание, даже в грубой форме - что, мол, я сейчас для храбрости тоже друзей приведу, чтобы так над тобой и твоими дружками поиздеваться. Малолетки верят. Увы, до поры до времени, конечно, но пусть хотя бы БОЯТСЯ. Беспредел в обществе порождает такие вот поступки даже у беременных барышень, и никто их не осудит. А потом удивляемся - откуда столько новорожденных брошенных/утопленных в реке и т. д. А мне кажется - все логично: общество равнодушно к слабым и снисходительно к сволочам. Забывая о том, что у каждого человека наступает момент, когда он нуждается сам в поддержке сильного...
Сообщение было удалено
Гость, я смотрю, Вы тут одна не бредите. Закон почитайте и не несите чепухи. Пожалуйста. Спасибо.
228 - ясно, ничего конкретного сказать не можете.
давайте уж тогда хотя бы пример заграничный вспомните, как кого то засудили за усыпление здорового питомца. не найдете поди...
автор, у вас сравнение детей с животными?..зоофилия какая-то...вы еще с растениями или камнями сравните:) Умейте приоритеты расставлять. вы рожаете не щенка или курицу, а человека...
Автор, гавновапрос. У нормальных людей в жизни всё нормально - и дети и животные уживаются, а если проблемы какие - то и пристраиваются ничуть не хуже. Это только у таких истеричек как вы раздувание подобной темы оргазм видать вызывает...
А я плачу уже 2 недели. У меня ребенок родится скоро.. а у нас однокомнатная квартира и такса - которая лазиет абсолютно везде где желает. Лает когда ей вздумается, постоянно чешется и лижется...
Придется родителям отдавать. Блин... а не отдавать - как??? у нас шерсть ее везде где можно.
Зайка моя:(((((
Чувствую себя последней сволочью, уродом моральным...
Сообщение было удалено
Еще одна зоофилка. Еди уж так переживаете, отдайте ребенка в детдом, а сами шавку эту воспитайте. Тогда не будете так переживать, фу на вас.
Еди - если
Животных нельзя мучать, выбрасывать на улицу, усыплять и пр. Абсолютно согласна, если это можно объяснить людям только наказаниями, нужно вводить наказания. Ест. нужно учить детей правильному отношению к животным. Совершенно ни к чему избавляться от животных "на всякий случай". Все это верно. Но приносить здоровье ребенка в жертву ради собаки - это бред и куда большая жестокость! Да и некоторые любители животных... много раз видела, как натравливали собак на кошек и даже маленьких котят. Позволяют собакам гадить повсюду. Водят крупных опасных собак без намордников и даже поводков. Я лично не верю в адекватность человека, который завел ротвейлера в малогабаритной квартире, и выгуливает его без поводка и намордника.
Сообщение было удалено
Аллергикам планирующим детей, лучше их не планировать тогда. Это ж на какие страдания они их обрекают!!!
Дорис, вы правы, вопрос только в том - а с чего начать? Пока получается только травить сволочей в интернете. В реальной жизни, увы, если даже собрать группу и начать устраивать гадости людям, отдающим животных просто так и травить ветеринаров, убивающих здоровое зверье, нас мало кто поймет, и смотреться это будет так же глупо, как когда краской пишут гадости на стенах абортариев. Нужна организованность, нужны нестандартные и эффективные действия. А в небольших городах, вроде того, где живу я, этого тяжело добиться, ибо никому не надо. Остается только, как бы это дико ни звучало, ждать вопиющих случаев, чтобы использовать их как рычаг и взять разгон, вызвать хоть какой-то резонанс (((
Кола, а зачем обязательно отдавать собаку? Может, родите, и окажется, что все не так страшно и собака с ребенком уживаются? Ну в любом случае, вы хоть не чужим людям отдаете, сможете видеться с собакой.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь, проблемы надуманные - у всех наших знакомых прекрасно уживаются дети и животные! И вообще это прекрасное сочетание! Просто встречаются шизанутые мамаши и их "художества" потом сказываются прежде всего на детях...
Кола - а почему Вы решили отдать собаку? Мы в однокомнатной с котом и старшей прекрасно существовали. Кота пришлось отдать родителям, когда она подросла, и стала его мучить - бедному зверю было негде от нее прятаться, и он ужасно страдал, ведя жизнь под креслом или за шкафом. Правда, когда ребенок стал понимать нельзя, кота нам родители уже не отдали :))
Ну блин бывает так что животное надоело эт хорошо если есть кому сплавить,а так тока усыплять или выкидывать на улицу (чего делать не хоцца ибо могут от этого другие люди пострадать(а эти твари клейменные еще вычислят кто выбросил.. ) )
И еще от аллергии действительно никто не застрахован.Я никогда не осужу человека отдавшего кошечку/собачку если у него проблемы со здоровьем начались.
На всякий случай :Поиск потерянных домашних животных.
Благотворительная картотека потерянных и найденных собак и кошек.
Отдаем животных в добрые руки. Помощь бездомным животным.
www.claws.ru
Лучше пробовать пристроить чем выкинуть или усыпить.
Вот задолбали озлобленные на вес мир одинокие тетки. Сидята на форуме бздят *** никому ненужные, такие как АЛЕНА, и подсираловы еёшние. толко и ищат у кого ж тоже что то в жизни случается-вам на радост чтоб позларадствоват. фу противные навидалас я таких фуя давно не нюхавших, так как никто и не смотрит в вашу сторону с вашим гавеным характером
Всё не стала читать.МОЁ ИМЯ- автор конечно очень странная. Обычно из-за границы приезжают и усыновляют российских детей, а тут как я поняла иностранцы просят принять детей вполне благополучных. По сроку конечно я опоздала, что там с этими детками? Я очень люблю детей, но у меня проблема нужны средства на ремонт, без оного стыдно детей принять и средства на то, что бы деток покормить, ну и на развлечения их тоже средства нужны . А так я бы с превеликим удовольствием деток приняла.
Про аллергию. Мои дети аллергики, прежде чем взять животное в дом мы прошли тесты у аллерголога.
Ей, ну нельзя же быть такой наивной, ей Богу.
Этот текст - сарказм над мамашами, отказывающихся от животных в пользу детей без видимых на то причин.
Так что брошенные детки - это выдумка, не переживайте
241 Команда Рокетов
Если Вам и ребенок вдруг надоест, проклеймите его, на всякий случай...
Давайте не будем пз.. насчсет аллергии. В нашей семье эта болезнь былка когда люди еще ничего о ней не знали. И когда говорили что у моего брата аллергия( и это был не насморк а серьезный отеки, астма и т.д.) - Все поголовно спрашивали - а что это такое. НО у нас всегда жили кошки, хомячки , птички, черепаха была. Да было трудно. Но как то справились. А когда у брата был переходный возраст - почти вся аллергия рассосалась(перестала быть такой острой что из-за запака цветов человек отекал, глаза закрывались, шея увеличивалась в 2 раза -с воротника пуговицы сама вырывала что бы рубашка его не задушиала) Но животных мы не выкидывали, не избавлялись. (Сами посудите кому нужен подобраннй кот и дворняга - которых еще лечить надо)
Сообщение было удалено
Аллергия может перейти в бронхит, а потом в астму. Это не такая уж и безобидная болезнь.
Мне в свое время приходилось жить с ингалятором под рукой. Три раза в день как минимум прием лекарств.
Все было терпимо, ради любимой кошки сидела на лекарствах.
А потом случилась беременность. И те лекарства с ней не совместимы. т.е. принимать можно, но не нужно.
Да. тоже отдали кошку. Живет в семье крестной мужа. Я стала жить без лекарств. Но до сих пор не могу долго находиться в помещении с кошкой.
А ведь когда мы ее брали кто же мог подумать что будет у меня такая реакция ...
Сообщение было удалено
Так геройски рассказываете какая вы молодец! А что брат задыхался, так это да- было трудно, но вы же справились!
***...
246, нееее ну я ж соображаю что дети это не для всех.А вообще да на счет клейм и чипов мысль неплохая
Сообщение было удалено
Кола, а расчёску купить специальную и вычёсывать таксу не пробовали? Советую. Количество шерсти резко уменьшится. Чешется - средство от блох помогает (а ещё можно собаку помыть). А то что лезет везде, так ребёнку как подрастёт будет с кем напару содержимое шкафов изучать (у меня так племянник с котом делали - до сих пор лучшие друзья).