А если наоборот?СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ: Пожалуйста, помогите!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!Я …
Алена, не пророчте ребенку, пророчица неадекватная... тему почитайте, Вы громче всех тут орали, что аллергия-не повод избавляться от аллергена.
Люди, вроде не осень и не весна, а столько обострений, что аж страшно.
Дом может быть источником аллергенов для малыша. Пыль на ковре и мебели, шерсть любимого домашнего питомца, пуховое одеяло √ вот причины наиболее часто встречающихся аллергических реакций.
С первых дней жизни новорождённый должен находиться в такой обстановке, в которой сведены к минимуму различного рода аллергенные воздействия.
Выделите ребёнку ту комнату, окна которой не выходят на оживлённые городские магистрали. Чаще проветривайте комнату малыша, не забывая следить за температурой воздуха в ней (не выше +23╟С) и относительной влажностью (30−40%).
Регулярно не реже 1 раза в неделю проводите влажную уборку помещения: просто вытирать пыль и пылесосить пол недостаточно. В качестве моющей жидкости используйте специальные средства с акарицидными добавками, убивающими главный аллерген домашней пыли − клеща.
Уберите из комнаты малыша лишние предметы, способствующие скоплению пыли: ковры, книги, телевизор, компьютер.
Если в квартире есть кондиционер, не забывайте периодически чистить его: нарушение правил эксплуатации может превратить кондиционер в мощный источник аллергенов.
Не используйте стиральные порошки и моющие средства, растворители, лаки, краски и другие источники сильных запахов.
Следите за тем, чтобы на стенах в ванной комнате не появилась плесень.
Перьевые и пуховые подушки и одеяла замените синтепоновыми.
Не сушите одежду в той комнате, где находится ребёнок.
Не курите в присутствии малыша, а ещё лучше − не курите вообще.
Если в семье были аллергики, не заводите птиц, кошек, собак и других животных, а также аквариумных рыб. Постарайтесь не приносить в квартиру цветы и другие растения.
Если врач назначает малышу с предрасположенностью к аллергии лечение с применением экстрактов различных растений, выясните, насколько они необходимы, и постарайтесь избегать излишнего ╚траволечения╩.
Сообщение было удалено
Я не пророчу. Я знаю, что такое аллергия. И вы знаете. Так что не орите тут, мамаша малохольная. Видала таких немеряно.
Если в семье были аллергики, не заводите птиц, кошек, собак и других животных, а также аквариумных рыб---
все, абсолютно все от детских аллергологов до ветеринаров советуют убрать животное из дома, если у ребенка аллергия. И только одна ненормальная Алена настаивает на пользе контакта аллергика и аллергена.
Алена, я знаю, что такое аллергия. А вот Вы, похоже, нет, да и слава Богу. Я нормальная мамаша, забочусь о своем ребенке, а вот Ваша неадекватная агрессия выдает в Вас человека нездорового. Кого вы там навидались, женщина?
Сообщение было удалено
Какого хрена ты, аллергичная наша, заводила животное????????? У тебя же аллергия была ДО РОЖДЕНИЯ младенца? Сиди в стерильном аквариуме и в мир не суйся. И ребенка туда же засовывай с рождения. Кстати, так шансы на появление у него аллергии увеличиваются МНОГОКРАТНО. Его иммунка не выдержит встречи с антигенами, если она их раньше в глаза не видала.
А еще лучше вообще б не рожала... А то мало ли что... Вдруг у младенца аллергия на все и всех случится.
И ваша оголтелая мамашкинскость выдает в вас даму с проблемами в зачатии и вынашивании... Небось запарила докторов с невынашиваниями и ЗБ?
Так уж чего родила, то и родила...
Алена, я тебе, ненормальная, уже написала, что Я ЭТУ СОБАКУ НЕ ЗАВОДИЛА. ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ?
А кто завел? Муж? Так чего ты замуж за него выходила? Там же СОБАКА!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Алена, ну ты же тоже родила, хоть и ненормальная, а это пострашнее аллергии на собак. ))) У меня не было никаких проблем с фертильностью и беременностью. ты уже пытаешься пнуть куда побольнее, потому, что по существу сказать тебе нечего? Ну ты и скотина, однако...
Моя догадка про "трудный путь" заведения бедного младенца верна? Так разоралась... Мадам, тебе судьба была может приют для животных открыть, а ты в родительство кинулась... Измучала небось всех вокруг.
Беседа подошла к логическому завершению. С сумашедшими мамашками -экошками не дружу.
Ален, ну перестань уже бредить, а? Ну честно, ладно я мамашка оголтелая, за своего птенца глотку деру, подкрепляя свои действия мнениями медиков. А ты -то чего такую муйню несешь, ты же вроде как счастливую и умную себя позиционируешь?
Ален, да не экошница я. Я поразилась твоей попытке ударить в больное,. Мне-то похрен, ты промахнулась в этот раз, но ведь ты реально пытаешься причинить боль оппоненту, если не можешь доказать свою правоту или принять неправоту. это скотство.
Беседас тобой на самом деле подошла к концу. ты подлая скотина и смогла только гадостей наговорить. Ни одного вменяемого, аргументированного ответа я от тебя не увидела, одна истерика зоофилки-невменяйки
Alinaes, странно. А выглядишь именно безумной мамашей. Так объясни, зачем в ожидании ребенка избавляться от животных? Заранее ожидать у него аллергии на зверей? Не факт, что она будет...
А ты тут не ангелом вещала, перечитай свои опусы. В том числе и пожелания другим твоих проблем. Добренькая ты наша.
у алены в голове своя музыка)))) она там развивает какой-то страшный, не имеющий к реальности никакого отношения, сюжет)))
Сообщение было удалено
Повторяю, я не такая уж любительница зверья. А аргументы???? Я СКАЗАЛА ЖЕ ТЕБЕ, ЧТО АЛЛЕРГИЯ НЕ ИЗ_ЗА ЗВЕРЯ, ПРОБЛЕМА В ИММУНИТЕТЕ. И ВЫЛЕЗЕТ ОНА ВСЕ РАВНО. А ты все бесишься.
Сообщение было удалено
Королева, я таких историй на работе насмотрелась. И мамаш, и детей, и аллергий. И знаю каждое слово , что ляпнет эта "мамочка"
Ален, я никому не желаю своих проблем, везде писала, что не дай никому Бог узнать что такое аллергия. С тобой у меня беседа закончена, ты не споришь , ты пытаешься нас рать в душу.
Алена, что вы курили с утра?
Нет не курю. не пью.
КОролева, похоже она работает педиатром в бесплатной поликлинике, за копейки. ненавидит уже и детей и болячки и мамаш. Все ее замучали. А рот открыть и высказаться она не может, типа этика.. Вот и нашла тут на вумане объект, на кого бы излить свои душевные помои. А че, многие тут так делают...
[quote="Alinaes"]КОролева, похоже она работает педиатром в бесплатной поликлинике, за копейки. ненавидит уже и детей и болячки и мамаш. Все ее замучали. А рот открыть и высказаться она не может, типа этика.. Вот и нашла тут на вумане объект, на кого бы излить свои душевные помои. А че, многие тут так делают... [/quote
Оставьте свои домыслы, дамы. Займитесь лучше уборкой, а то ваши дети, ползая, еще какую аллергию себе найдут.
Алена настоящая, побойтесь Бога на самом деле. Сколько злости в Вас, как так жить и в себе копить столько ненависти.
Ainaes, не обращайте внимания на неадекват, но все=таки поразительно, как люди с такой злобой живут, я прямо читаю и меня передергивает. Я бы ни минуты не задумывалась, отдала бы животное, если бы ребенок мучился. А, и как же можно про чужую семью так кому горю злорадствовать, это надо нелюдем быть вообще, там такое горе было..
Материалистка, прочитайте лучше, как добренькая мамочка аллергика рассуждает о детях-инвалидах на соседней ветке... Милая такая женщина...
Повторяю - я не злая. Я справедливая.
как я рассуждаю, что опять не так? Я написала, что я за эвтаназию, если ребенок неизлечимо болен и умирает в муках. Да, я считаю, что намного человечнее убить быстро, чем смотреть на тяжелую агонию. Что не так ?
Алена,не ищите уродов вокруг себя. Посмотрите лучше в зеркало. Вы ко мне привязались нипочему, просто потому, что "мамаша малохольная. Видала таких немеряно.".. Вам, как Вы сами признались, похрену на собачку, Вы не зоолюб.))) Вы так, душу отводите таким скотским образом.
Сообщение было удалено
Человечная наша... Сама будешь убивать?
Alinaes, я к вам не привязалась... Я вам осмелилась напомнить, что аллергия - проблема иммунитета, а не наличия или отсутствия животных. А вас понесло. Вы себя во всей красе проявили. Так все таки, зачем избавляться от животных на ЭТАПЕ ОЖИДАНИЯ РЕБЕНКА? Как, собственно в теме и спрашивалось?
"А что, проблемы были из-за животных? Не думаю, что вам это сказали с полной определенностью. Просто ВЫ родили БОЛЬНОГО ребенка. Подумайте, почему"---- Вы считаете это "осмелилась напомнить"???
Алена, затем, что каждый решает этот вопрос сам. Исходя из своих личных причин. Я за себя сказать могу, только, что очень пожалела, что не отдали всех животных до родов, а мудились больше года.
Уж как Вы себя тут проявили- так Вам лучше ник сменить. Потому, что такое скотство форумчане не забывают. Мне вон видели, даже сиську в кафе припомнили и самоубийством в семье ткнули. А тут такое откровенное скотство...
Достали уже шизанутые собачницы.
Алена настоящая абсолютно права: аллергия - результат слабого иммунитета. Это просто факт, нравится он или нет.
и что, это повод на людей кидаться и оскорблять их?
Безенчук, да, аллергия- это неадекватная реакция иммунитета . Да, вины котов, апельсинов, клубники и других возможных аллергенов нет никакой. НО! Что делать в случае,когда аллергия имеет место?- врачи советуют избегать аллерген ,тем более, когда речь идет о младенцах.. Без выяснения причин и без поиска виноватых, потому, что это бесполезно.Какой смысл кричать мне " лучше бы ты не рожала" "родить нормально не способна"? Ни один здравомыслящий аллергик не включит в свое ежедневное меню клубнику, правда? Это опасно, с аллергенами можно доиграться до отека Квинке, астны, отказа почек.. А тут в качестве аллегена выступила собака. Ну и что было делать?
Сообщение было удалено
1. Убрать собаку
2. Укреплять иммунитет.
Мой пост выше - всего лишь констатация факта, а не попытка обвинить, "прищучить", затеять свару и т.д. В области родоплеменных связей я на стороне своего биологического вида), остальным - симпатизирую и сочувствую, ежели что.
Alinaes
не Вам о человечности говорить.
ВЫ что на ветке об инвалидах, что о многодетных - везде грязью плюётесь. А тут Вам чуток хвост прищемили, там Вы и забздели паром. На себя посмотрите.
я читала Алину на ветке про многодетных. Она там никого не оскорбляла, так что не надо ля-ля.
Гость , это же Вы за мной ходите и гадости пишите? Я уже не первый раз Вас встречаю. Мне и обо мне можно говорить все, что угодно, я не ангел и сама хамлом бываю редкостным. Но как у Вас рука поднялась о ребенке писать то, что Вы написали? Как Вы смогли над горем семьи поглумиться? Я повторяю вопрос, Вам от отражения в зеркале не тошно после того, что Вы ребенка обидели?
тут все конечно очень уж утрированно, но потребительское отношение к животным имеет место быть в нашем обществе, и наверное не стоит так кидаться на мать, которая отдала в хорошие руки, не усыпила или просто выгнала на улицу,а просто отдала по очень уважительной причине, а не потому что пес просто надоел, страшно когда выгоняют и усыпляют наигравшись, у меня собака, старенькая уже, сердце слабое очень, но вообщем еще очень даже ничего, так вот живем мы на втором этаже в доме без лифта и по лестнице ей подниматься очень тяжело, я несу ее на руках, а собака надо заметить не балонка, но и не овчарка весом двадцать с небольшим, поднять на второй этаж особого труда не составляет, так меня все соседи уже заколебали советом усыпить, чтоб типа не мучалась, я молчу, в глубине души желая им такой заботы, вот тут и проявляется огромная человеческая жестокость, думаю, что многие люди просто забываю, что животные тоже живые и чувствуют и тем более не хотят быть безжалостно усыпленны хозяином, они от него обычно помощи ждут
"У нас тут в центральной газете опрос проходил "одобрили бы Вы эвтаназию неизлечимо больных новорожденных?". Я сначала на коня села и шашку вытащила, а потом подумала, подумала... и одобрила. Иногда лучше сразу умертвить, чем заставить мучиться... А вот бросить и уйти строить новое счастье я бы не смогла, скорее всего"
И
"Акулина, а мне было бы плевать на Бога, черта и общество, если бы мой ребенок родился бы с каким-нибудь смертельным отклонением, причиняющим ему боль. И я бы сделала это, если не с помощью врачей- то сама. Да-да, убила бы собственное дитя, чтобы прекратить его срадания. И пускай меня судили бы на земле и небе. Зато мое дитя не мучалось бы" ------------Вот те шокирующие посты о котором говорят. Что там не в порядке? Это мое мнение. Какой грязью я опплевала кого?
Сообщение было удалено
Тут кидались только шизанутые мамки.
А вот бросить и уйти строить новое счастье
А кто говорит, что новое счасть очень лего и просто дается, в психологии это называется "нравственный выбор" и жизь очень часто его перед нами ставит и приходится выбирать. Очень давно в семью моей двоюродной сестры взяли взрослую собаку им ее отдали по причине отъезда в другую страну, собака оказалась в хороших руках и дожила до глубокой старости, но никто не говорит, что люди которые отдали собаку были счастливы от нее избавиться и собака была счастлива оказаться в другой семье, но это случилось и все смирились, со временем боль утраты прошла.
Что касается эвтаназии неизлечимо больных, то тут смотря каких больных, понятно если овощь без мозгов, а если та же алергия или порок сердца,тоже по сути неизлечимы, но думаю тут стоит побороться, просто что люди, что животные, пока сам хотябы чуть-чуть ходит, ест, пьет имеют право на жизнь и тем более если эта жизнь не несет ему бесконечной боли.
Алена, я с вами в дискуссию вступать не имею никакого желания, однако ж замечу, что словом "шизанутые" тут можно назвать не мамашек, а вас. На сем - адьес.
Усыпите. Им очень трудно будет привыкать кновым хозяевам. И потом если они привыкнут к новым хозяевам вы будете растроены что они вас забыли. Можно конечно отдать в приют, и если у них есть данные они пройдут обучени и станут или хорошоими производителями ( если генетика не подкачает) или дворниками, или еще там кем. Принесут пользу.