Гость
Статьи
Домашнее животное - …

Домашнее животное - ласка

Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?

Краска
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
АЛЕКСЕЙ
Анна

Сообщение было удалено

Много лет занимаюсь этими мелкими куньими...чем могу быть полезен?

Максим

Вот подобран такой зверь:
https://drive.google.com/file/d/0B-mTdLSOFO7TX3VwXzFqRmJ2bkU/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B-mTdLSOFO7TTUNfNTExelRWM3c/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B-mTdLSOFO7TaWcyeTRrWG1EUk0/view?usp=sharing
Был совсем слабенький.
Пьет молоко и с удовольствием грызет курочку.
Стал вроде поживее.
Помогите идентифицировать

Ирина М

Куплю ласку Спб пишите тут номер🤗

СЕРГЕЙ

КУПЛЮ ЛАСКУ ИЛИ ПРИМУ В ДАР, ЖИВУ В НИЖНИМ НОВГОРОДЕ

Роман

Хочу быть хозяином этого зверька!Подскажите, где можно найти,приобрести, молодого щенка ласки!?Это, как оказалось очень трудная задача...
Готов расстаться с 5000 рублей... Только нужен маленький,чтоб приучить к рукам...
89051750996
bumerleon@gmail.com

Мария

Куплю ласку, Питер. Желательно до 5 месяцев, если будут предложения, пишите korkunova7@yandex.ru

Ксения
Алевтина

Сообщение было удалено

Алевтина, я хотела бы приобрести у вас ласку если еще держите .

Ксения

Куплю ЛАСКУ , желательно молодую. Опыт с куньими есть . Хабаровск С предложениями обращаться red1976gleb@mail.ru

Олег

Где в Татарстане можно купить ласку до 2 месяцев желательно? Если кто продает по России пишите договоримся! Kentik00790@mail.ru

ataman
38 попугаев

Сообщение было удалено

Судя по эксперДному мнению, Вы ласку не разу не видели живьем... :):):)

Uvreliy

Куплю ласку (пару), Москва, СПб или Минск.
Помогу в отлове ласок - только Беларусь, любой населенный пункт.
Обращаться:
https://vk.com/id49217408, skype: uvreliy, mail: uvreliy@mail.ru
+375-25-922-99-79

Макс

Куплю ласку!!! Тысяч за 10

Оксана

Я бы бесплатно отдала! Сын притащил еле живого , выпаиваю молоком жалко выкинуть.

Наталья

Оксана, а где живете? Как с Вами связаться?

Наталья

mns-nata@yandex.ru моя почта, 8 9155868752 мой телефон Пишите, звоните

Наталья
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана! Я готова взять малыша.
Моя почта mns-nata@yandex.ru моя почта, 8 9155868752 мой телефон. Пишите, звоните

Татьяна

сегодня ласка перетаскивала детенышей одного потеряла из за кошки взяли домой а что делать не знаем глазки еще закрыты подскажите пожалуйста он пищит

Владимир
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, придется вам выкармливать детеныша молоком без лактозы при помощи шприца, обычно продают в ветеринарных аптеках или в зоотоварах, Обычным магазинным или деревенским молоком не кормите

Наталья

Всем, здравствуйте! Я занимаюсь содержанием, разведением и приручением ласок. Подробнее можете почитать здесь http://mns-nata.wixsite.com/mysitelaski или связаться со мной по телефону 7 (915) 5-86-87-52 или написать по адресу mns-nata@yandex.ru
Есть два абсолютно ручных мальчика на продажу.

Гость

привет всем! хочу себезавести ласку. не отговаривайте. очень много прочитал про этого зверька и меня все устраивает. проблема в одном. купить ее слишком дорого. поймать ее наверно нереально...(( просьба если кто поймает живую или кто отдаст даром свою буду очень рад. пишите strong.novo@mail.ru или 8-903-966-26-98

Константин
Андрей

Сообщение было удалено

Николай Михайлович

Какого размера они, примерный возраст?Не жирным молоком надо отпаивать из соски или пипетки,потом творог не жирный могут есть. Печень не выдержит жирного!!! Можно немного разбавлять водой. В возрасте вроде после 3 недель, уже можно давать новорожденных мышей из зоомагазина. Посмотрите сами, проснутся охотничьи инстинкты. Они зрячие уже? Вы в Москве? Мы бы взяли самку у вас, или всех :))) Сейчас наверно еще не определить кто есть кто....

Константин

Есть детёныш ласки 4 недели отроду. +79262331155

Гость
Константин

Сообщение было удалено

В каком Городе и по какой цене?

Татьяна

Хочу ласку!!!! Писать сюда skvorcova.ta@mail.ru
Желательно по ближе к Самарской области

Гость

Я работаю на заводе. В курилке около цеха 2 раза бегала ласка. Людей не боятся еле прогнали. Я ввообще не понимаю. Говорят плохая экология. А тут звери на работе. И ещё у меня под окном.Я живу на 1 этаже. Весь август пасуться выводки куропаток. 2 выводка. штук по 20. Я им китдл хлеб. Не жрут скотины.

Анна
люм

Сообщение было удалено

это был коланок рыжий и хищный зверёк,в два раза больше крысы. Ласка питается в основном мышами ,поуками и т.п

Айыына
Николай Михайлович

Сообщение было удалено

Айыына

А мальчик👦 есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в каком вы городе на Украине или нет. Могу купить у вас ласку. Жду ответ заранее благодарю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком вы городе? Мы мечтаем о ласке

Виктория

Подскажите пожалуйста чем кормить малышей ласки? Им всего 4-ый день. Заранее большое спасибо.

Гость

Есть ласка не знаю мальчик девочка.Вот нашли меленькую. что делать и не знаю даже. оставить а может и продать.

Гость

Сообщение было удалено

Готов купить вашего малыша

Татьяна

Может кто подскажет, есть ласка девочка, как они с течки выходят? Сколько они живут в неволе? И как их с хорьком примирить?

Юрий
Гость

Сообщение было удалено

Готовы купить ласку, а еще лучше - двух и обязательно разного пола. Хотим поселить в деревне на участке. Москва или Волоколамск, 89060758709

Женек

Завели ласку, месяца четыре ей наверное, живет месяц примерно, так и не можем приручить, диковатая) подскажите кто знает можно ее зимой на балконе держать? Не в снегу конечно. Балкон застеклен и у нее домик есть, вату внутрь затаскивает и спит в ней)

Д

Поймала в Питере возле подъезда своего дома ласку, просто руками. Пока не решила что с ней делать. Кто хотел купить, видела объявление в Питере продают ручных ласк на авито за 9 тысяч.

Гость

Здравствуйте! Продаём маленькую ласку, озорная, игривая, забавный зверёк, досталась в подарок, приручать нет времени и сил...
3000₽
Фото отправлю WatsApp
+79999612052
Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком городе Вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ласку забрали!!!

Гость

В августе нашла еще слепого детёныша ласки. Кормила болтушкой из перепелиного яичка пипеткой. Сейчас девочка выросла. Я теперь даже не представляю как буду без нее: игривая, любопытная шалунья. Ни разу не укусила больно, только слегка прикусывает. Правда мужа кусает побольнее.. Мне бы теперь мальчика. Если у кого-то есть для продажи или для случки пишите на почту: tanya69-69@inbox.ru. Просто жалко девочка во время весеннего гона будет искать, если уйдет на улицу может погибнуть.

Гость
Алевтина

Продам ласку 2месяца!хабаровск

Гость
Маянка

У Вас дома многих хорей?А сами Вы к какой категории людей относитесь,чувствуете запах?В любом случае,нужно тщательно ухаживать,мыть все за ними.Ласку я видела один раз в жизни.В детстве,в курятнике у бабушки в деревне.Дичайшее животное.Воровала яйца и душила цыплят.

Вы путаете, это дикие хорьки воруют яйца и душат цыплят, а еще могут пить у них кровь. У нас в деревне один год так было, у многих хорьки циплят погубили.

Гость
Андрей

Ласка не крыса и не мыш, нор не роет и стенки не грызёт! Может зделать максимум подкоп))) у неё коготочки по типу собачьих не убераються. В природе питаеться исключительно мышами и мелкими грызунами, вообще в доме или хозяйстве от неё пользы больше чем беспокойства. Если не обращать внимание на топот на потолке (она передвигаеться прыжками) то присутствие ласки исключает наличие мышей и крыс полностью!!! Кстати интересный факт: в курятнике хозяев участка где она живёт, кур она не трогает, а вот соседской живности в пределах одного двух дворов есть о чём беспокоиться! Животное это запасливое и цыплят передушить может за одну ночь штук сто! А точто оно сейчас она у вас топает, так это её детки которые родились прошлой весной. Рождаются они примерно в марте-ма, на свет появляется 2-4 детёноша, Глаза у них открываются месяца в 2, из гнезда где они родились начинают выходить месяцев в 4-5, в 10 месяцев они начинают самостоятельно охотиться, с матерью они живут до года! потом мамка их проганяет. Так что если у вас есть ощющение что их там не одна, то вероятно их там 3-5 штук, резвяться играються. но скорее всего в конце марта они разбегутся. Детишки искать себе новые домики, а мамашка побежит искать нового папашку для будующих деток. Вероятно к зиме одна осыбь вернётся строить новое гнездо, по долгу они не задерживаются на одном месте, максимум 2-3 года. Да если поймаете, будте очень осторожны, зубы как иголки!!! брать её только в толстых рукавицах и осторожно, очень юркая!!! лучше приготовить 5 литровую банку с сеном и крышкой в дырочку с горошену и из большой баклашки просто вытрехнуть её в банку!

Кто вам сказал такую глупость? Это такая тварь,которая живет без понятия.у нас вывела на погребке и потом 30 голов подушила птицы.пришлось понервничать,ее уничтожили,а вот соседи теперь в шоке,гоняют этих тварей,тоже беды людям наделали.теперь вот жду ,выводок может обратно вернуться

Гость
Феникс

Ласка может вонять не меньше. А хорькам, чтобы не воняли, делают операции по удалению этой мускусной железы.

Железы удалять опасно, лучше кастрировать или стерелизовать)

Гость
Феникс

Ласка может вонять не меньше. А хорькам, чтобы не воняли, делают операции по удалению этой мускусной железы.

Не знаю как харьки, но ласка чистоплотная и совсем не пахнет

Гость
38 попугаев

Маянка, я выставляя в нашем городе на выставке своих хорей заметила одну забавную вещь. Люди спрашивают разрешения с ними пофотографировться, берут их на руки, нюхают...и треть посетителей говорит что хори мои очень воняют, треть говорит что пахнут следенько как медом, а ещё треть принюхиваются и честно признаются что ничем хори не пахнут. Так все это очень индивидуально. А ласка зверь хищный и никогда к дому не адаптируется. Автор явно путает ласку и хоря конечно.

У меня живет лпска дома и мы прекрасно ладим! А по поводу запаха я соглашусь

Гость
Lizakh

У меня был хорь. Он конечно очень милый, но запах сильнее.

Попробуйте завести норку. Она не пахнет и не сильно кусает

Норка это скунс. Держал,знаю.

Гость
эд

при ремонте заброшеной дачи нашел гнездо ласки , мать убежала оставив 3 детенышей , один кудато уполз , осталось2 , незнаю что с ними делать... сначала оставил их на даче на ночь , думал мать заберет , утром пришел они на месте, наверное мать неприходила..перевез их к себе ч частный дом ..живут пока в гараже..

Здравствуйте,если не против,то возможно забрать одного малыша?

Гость
Андрей

В Ашане в разделе зоотоваров посмотрите!))

Вы так всем,кто хочет приобрести ласку "хорошо" отвечаете,а сами всем написываете что хотите взять ласку,так в зоомагазинах поблизости закончились?
Интересно,вам для чего столь большое количество ласок?
Меня мучают подозрения что вы продаете их подороже,что скорее всего так и есть, не зря вы так отвечаете.)