Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?
Сообщение было удалено
Много лет занимаюсь этими мелкими куньими...чем могу быть полезен?
Вот подобран такой зверь:
https://drive.google.com/file/d/0B-mTdLSOFO7TX3VwXzFqRmJ2bkU/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B-mTdLSOFO7TTUNfNTExelRWM3c/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B-mTdLSOFO7TaWcyeTRrWG1EUk0/view?usp=sharing
Был совсем слабенький.
Пьет молоко и с удовольствием грызет курочку.
Стал вроде поживее.
Помогите идентифицировать
Куплю ласку Спб пишите тут номер🤗
КУПЛЮ ЛАСКУ ИЛИ ПРИМУ В ДАР, ЖИВУ В НИЖНИМ НОВГОРОДЕ
Хочу быть хозяином этого зверька!Подскажите, где можно найти,приобрести, молодого щенка ласки!?Это, как оказалось очень трудная задача...
Готов расстаться с 5000 рублей... Только нужен маленький,чтоб приучить к рукам...
89051750996
bumerleon@gmail.com
Куплю ласку, Питер. Желательно до 5 месяцев, если будут предложения, пишите korkunova7@yandex.ru
Сообщение было удалено
Алевтина, я хотела бы приобрести у вас ласку если еще держите .
Куплю ЛАСКУ , желательно молодую. Опыт с куньими есть . Хабаровск С предложениями обращаться red1976gleb@mail.ru
Где в Татарстане можно купить ласку до 2 месяцев желательно? Если кто продает по России пишите договоримся! Kentik00790@mail.ru
Сообщение было удалено
Судя по эксперДному мнению, Вы ласку не разу не видели живьем... :):):)
Куплю ласку (пару), Москва, СПб или Минск.
Помогу в отлове ласок - только Беларусь, любой населенный пункт.
Обращаться:
https://vk.com/id49217408, skype: uvreliy, mail: uvreliy@mail.ru
+375-25-922-99-79
Куплю ласку!!! Тысяч за 10
Я бы бесплатно отдала! Сын притащил еле живого , выпаиваю молоком жалко выкинуть.
Оксана, а где живете? Как с Вами связаться?
mns-nata@yandex.ru моя почта, 8 9155868752 мой телефон Пишите, звоните
Сообщение было удалено
Оксана! Я готова взять малыша.
Моя почта mns-nata@yandex.ru моя почта, 8 9155868752 мой телефон. Пишите, звоните
сегодня ласка перетаскивала детенышей одного потеряла из за кошки взяли домой а что делать не знаем глазки еще закрыты подскажите пожалуйста он пищит
Сообщение было удалено
Татьяна, придется вам выкармливать детеныша молоком без лактозы при помощи шприца, обычно продают в ветеринарных аптеках или в зоотоварах, Обычным магазинным или деревенским молоком не кормите
Всем, здравствуйте! Я занимаюсь содержанием, разведением и приручением ласок. Подробнее можете почитать здесь http://mns-nata.wixsite.com/mysitelaski или связаться со мной по телефону 7 (915) 5-86-87-52 или написать по адресу mns-nata@yandex.ru
Есть два абсолютно ручных мальчика на продажу.
привет всем! хочу себезавести ласку. не отговаривайте. очень много прочитал про этого зверька и меня все устраивает. проблема в одном. купить ее слишком дорого. поймать ее наверно нереально...(( просьба если кто поймает живую или кто отдаст даром свою буду очень рад. пишите strong.novo@mail.ru или 8-903-966-26-98
Сообщение было удалено
Какого размера они, примерный возраст?Не жирным молоком надо отпаивать из соски или пипетки,потом творог не жирный могут есть. Печень не выдержит жирного!!! Можно немного разбавлять водой. В возрасте вроде после 3 недель, уже можно давать новорожденных мышей из зоомагазина. Посмотрите сами, проснутся охотничьи инстинкты. Они зрячие уже? Вы в Москве? Мы бы взяли самку у вас, или всех :))) Сейчас наверно еще не определить кто есть кто....
Есть детёныш ласки 4 недели отроду. +79262331155
Сообщение было удалено
В каком Городе и по какой цене?
Хочу ласку!!!! Писать сюда skvorcova.ta@mail.ru
Желательно по ближе к Самарской области
Я работаю на заводе. В курилке около цеха 2 раза бегала ласка. Людей не боятся еле прогнали. Я ввообще не понимаю. Говорят плохая экология. А тут звери на работе. И ещё у меня под окном.Я живу на 1 этаже. Весь август пасуться выводки куропаток. 2 выводка. штук по 20. Я им китдл хлеб. Не жрут скотины.
Сообщение было удалено
это был коланок рыжий и хищный зверёк,в два раза больше крысы. Ласка питается в основном мышами ,поуками и т.п
Сообщение было удалено
А мальчик👦 есть?
Сообщение было удалено
А в каком вы городе на Украине или нет. Могу купить у вас ласку. Жду ответ заранее благодарю...
Сообщение было удалено
В каком вы городе? Мы мечтаем о ласке
Подскажите пожалуйста чем кормить малышей ласки? Им всего 4-ый день. Заранее большое спасибо.
Есть ласка не знаю мальчик девочка.Вот нашли меленькую. что делать и не знаю даже. оставить а может и продать.
Сообщение было удалено
Готов купить вашего малыша
Может кто подскажет, есть ласка девочка, как они с течки выходят? Сколько они живут в неволе? И как их с хорьком примирить?
Сообщение было удалено
Готовы купить ласку, а еще лучше - двух и обязательно разного пола. Хотим поселить в деревне на участке. Москва или Волоколамск, 89060758709
Завели ласку, месяца четыре ей наверное, живет месяц примерно, так и не можем приручить, диковатая) подскажите кто знает можно ее зимой на балконе держать? Не в снегу конечно. Балкон застеклен и у нее домик есть, вату внутрь затаскивает и спит в ней)
Поймала в Питере возле подъезда своего дома ласку, просто руками. Пока не решила что с ней делать. Кто хотел купить, видела объявление в Питере продают ручных ласк на авито за 9 тысяч.
Здравствуйте! Продаём маленькую ласку, озорная, игривая, забавный зверёк, досталась в подарок, приручать нет времени и сил...
3000₽
Фото отправлю WatsApp
+79999612052
Москва
Сообщение было удалено
В каком городе Вы?
Сообщение было удалено
Ласку забрали!!!
В августе нашла еще слепого детёныша ласки. Кормила болтушкой из перепелиного яичка пипеткой. Сейчас девочка выросла. Я теперь даже не представляю как буду без нее: игривая, любопытная шалунья. Ни разу не укусила больно, только слегка прикусывает. Правда мужа кусает побольнее.. Мне бы теперь мальчика. Если у кого-то есть для продажи или для случки пишите на почту: tanya69-69@inbox.ru. Просто жалко девочка во время весеннего гона будет искать, если уйдет на улицу может погибнуть.
У Вас дома многих хорей?А сами Вы к какой категории людей относитесь,чувствуете запах?В любом случае,нужно тщательно ухаживать,мыть все за ними.Ласку я видела один раз в жизни.В детстве,в курятнике у бабушки в деревне.Дичайшее животное.Воровала яйца и душила цыплят.
Вы путаете, это дикие хорьки воруют яйца и душат цыплят, а еще могут пить у них кровь. У нас в деревне один год так было, у многих хорьки циплят погубили.
Ласка не крыса и не мыш, нор не роет и стенки не грызёт! Может зделать максимум подкоп))) у неё коготочки по типу собачьих не убераються. В природе питаеться исключительно мышами и мелкими грызунами, вообще в доме или хозяйстве от неё пользы больше чем беспокойства. Если не обращать внимание на топот на потолке (она передвигаеться прыжками) то присутствие ласки исключает наличие мышей и крыс полностью!!! Кстати интересный факт: в курятнике хозяев участка где она живёт, кур она не трогает, а вот соседской живности в пределах одного двух дворов есть о чём беспокоиться! Животное это запасливое и цыплят передушить может за одну ночь штук сто! А точто оно сейчас она у вас топает, так это её детки которые родились прошлой весной. Рождаются они примерно в марте-ма, на свет появляется 2-4 детёноша, Глаза у них открываются месяца в 2, из гнезда где они родились начинают выходить месяцев в 4-5, в 10 месяцев они начинают самостоятельно охотиться, с матерью они живут до года! потом мамка их проганяет. Так что если у вас есть ощющение что их там не одна, то вероятно их там 3-5 штук, резвяться играються. но скорее всего в конце марта они разбегутся. Детишки искать себе новые домики, а мамашка побежит искать нового папашку для будующих деток. Вероятно к зиме одна осыбь вернётся строить новое гнездо, по долгу они не задерживаются на одном месте, максимум 2-3 года. Да если поймаете, будте очень осторожны, зубы как иголки!!! брать её только в толстых рукавицах и осторожно, очень юркая!!! лучше приготовить 5 литровую банку с сеном и крышкой в дырочку с горошену и из большой баклашки просто вытрехнуть её в банку!
Кто вам сказал такую глупость? Это такая тварь,которая живет без понятия.у нас вывела на погребке и потом 30 голов подушила птицы.пришлось понервничать,ее уничтожили,а вот соседи теперь в шоке,гоняют этих тварей,тоже беды людям наделали.теперь вот жду ,выводок может обратно вернуться
Маянка, я выставляя в нашем городе на выставке своих хорей заметила одну забавную вещь. Люди спрашивают разрешения с ними пофотографировться, берут их на руки, нюхают...и треть посетителей говорит что хори мои очень воняют, треть говорит что пахнут следенько как медом, а ещё треть принюхиваются и честно признаются что ничем хори не пахнут. Так все это очень индивидуально. А ласка зверь хищный и никогда к дому не адаптируется. Автор явно путает ласку и хоря конечно.
У меня живет лпска дома и мы прекрасно ладим! А по поводу запаха я соглашусь
при ремонте заброшеной дачи нашел гнездо ласки , мать убежала оставив 3 детенышей , один кудато уполз , осталось2 , незнаю что с ними делать... сначала оставил их на даче на ночь , думал мать заберет , утром пришел они на месте, наверное мать неприходила..перевез их к себе ч частный дом ..живут пока в гараже..
Здравствуйте,если не против,то возможно забрать одного малыша?
Вы так всем,кто хочет приобрести ласку "хорошо" отвечаете,а сами всем написываете что хотите взять ласку,так в зоомагазинах поблизости закончились?
Интересно,вам для чего столь большое количество ласок?
Меня мучают подозрения что вы продаете их подороже,что скорее всего так и есть, не зря вы так отвечаете.)