Гость
Статьи
Домашнее животное - …

Домашнее животное - ласка

Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?

Краска
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Феникс

Ласка может вонять не меньше. А хорькам, чтобы не воняли, делают операции по удалению этой мускусной железы.

Эти железы удаляют только по показаниям.

Гость
серега

привет всем! хочу себезавести ласку. не отговаривайте. очень много прочитал про этого зверька и меня все устраивает. проблема в одном. купить ее слишком дорого. поймать ее наверно нереально...(( просьба если кто поймает живую или кто отдаст даром свою буду очень рад. пишите на мыло! killcat@bk.ru или 8-915-506-69-44

Как же вы будете содержать, если стоит она для вас дорого?

Гость
Андрей

Отпуск нам только сниться))

Нравятся мне куньи, у меня уже живут и плодятся пара хорьков, тут по случаю перепали две норки. А ласка давнишняя мечта. Если поймаете транспортировку беру на себя!

Плодильня..

Гость
Nerkas

Хочу купить ласку, не хорька, желательно помоложе, не старше 6 месяц, идеально б было новорожденного, дикого или одомашненого - не важно.

Мы нашли двух маленьких детенышей ласки,кормим молоком, жалко выкидывать,но это не домашние , наверное дикие, ещё глазки не открыли

Гость
АЛЕКСЕЙ

Много лет занимаюсь этими мелкими куньими...чем могу быть полезен?

Помогите пожалуйста, только что нашли на улице ласку. Чем кормить и как выходить не знаю. Мне в зоомагазине посоветовали корм влажный для щенков. Молока у них нет

Гость
Маянка

У Вас дома многих хорей?А сами Вы к какой категории людей относитесь,чувствуете запах?В любом случае,нужно тщательно ухаживать,мыть все за ними.Ласку я видела один раз в жизни.В детстве,в курятнике у бабушки в деревне.Дичайшее животное.Воровала яйца и душила цыплят.

=) Ласка не ворует яйца из курятника она сама как гусиное яйцо=) яйца в деревнях воруют хорьки и также душат кур и грызут им исключительно голову очень любят мозг? У меня 8 лет жил хорёк Рики милаха был ужасный весил 1.4 и в длину был примерно сантиметров 30-35 от кончика хвоста до носа! Имел запах специфический мускусный но не сильный купали раз в 3-4 дня! А ласка длиной около 15 см не больше и весит грамм 200-250

Гость

Почесывание брови

Гость

Добрый вечер! Нужна ласка, а можно и пару ( задолбали мыши и крысы) соседи в частном секторе держат курей!!! нэллп!!!

Гость

Очень надо ласку!!! 8-908-922-45-43 Екатеринбург!!!

Гость
Гостюг

Я держал ласку. Это воистину по пословице - бодливой корове бог рогов не дал. Это какой то бультерьер размером с авторучку.

Постоянно рвалась "загрызть" мою охотничью собаку - аж визжала от злости и трясла зубами перемыски домика-клетки.

Любит мед. Дрессировал для домашнего содержания медом. Поначалу было - пока ест - не кусает:о)

Воняет в случаях - если раздражена чем то или агрессивно настроена - вонь идет волнами - микроскунс:о).

Так - ела мясо, яйца, немного рыбы.

Как ни странно - любит играть. Но чуть что не по ней - сразу - палец в крови, причем такое ощущение, что его пропустили через швейную машинку:о)

Отлично давит мышей и крыс. Последних не ест.

Это лучший коммент!!!!

Гость

Господевушка

Гость
Гость

Господевушка

Такая красавица что пойми хоть зраствуй

Гость

На на выбор брехня вторая порнуха

Гость
Lizakh

У меня был хорь. Он конечно очень милый, но запах сильнее.

Попробуйте завести норку. Она не пахнет и не сильно кусает

Да конечно не сильно:(у нас три норки ген.ручные из питомника Валентина Полевого,они при игре все руки погрызут,ну мы их любим и поэтому терпим:)из семейства куньих самые адекватные это хори.

Гость
Андрей

Очень хочу завести себе ласку, если есть отказная, или по умеренной цене напишите, если кто поймал, возму даже дикую! joker-vag@ya.ru очень нравиться этот зверёк, у меня в детстве в огороде, в норке под яблоней жила практически ручная? очень забавный зверёк.

Отдам вдобрые руки ,он дикий попался в ловушку ,в ветеренарки проверили его с ним все хорошо, живу в Красноярске, тел 89535954476

Форум: Мои питомцы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: