Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?
У нас харек девочка, Мася. Стерильная. Совсем не пахнет. Очень весёлая. Как кошка.
Сообщение было удалено
и что стало с хорьком?
Так скажите, пахнет ласка или нет???? Я чувствую запах собаки или кошки, если захожу в квартиру где есть эти питомцы.
Я бы хотел ласку, если она не пахнет. Железы эти у нее есть, ну, из-за которых пахнут хорьки????
У ласки тоже есть такие железы, но запах бывает только при экстренных обстоятельствах ( испуг, боль, и т. д.) Обычно запаха никакого нет.
Сообщение было удалено
А откуда берется опыт у владельцев куньих... они тоже когда то были неопытными.... себе не могли еду добывать (мама с ложечки кормила) не то что
хорька кормить...
Считаю что Вы решили переубедить продавцов чтобы они именно Вам продали, а не другим желающим...
Вот Вы занимаетесь селекцией, значит у Вас есть щенки.. продайте мне одного.
Сообщение было удалено
опыт по куньим прежде всего берется с одомашненных хорьков - фреток
и дело не только в переубеждении, а в судьбе щенков. ведь я могу их обеспечить достойными условиями и правильным подходом.
огромное количество раз сталкивался с неграмотным уходом за животным, что в последствии вело к летальному исходу
многие не знают, как правильно ухаживать, и чем кормить малышей
Сообщение было удалено
Ну так, поделитесь опытом... расскажите, покажите.. или Вы решили вывести свою породу послушных, игривых ласок.. и сделать бизнес ??? Если да, тогда будем ждать, породистых ласок и книгу по содержанию....
Уважаемые любители Ласки! Не устану повторять - содержать этого зверька может только опытный натуралист, имевший ранее опыт работы с одомашненными куньими! Она, как и горностай, обладает рядом особенностей, которые Вы не учитываете, когда "ведетесь" на красивое видео, картинку, название...ошибка в содержании ведет к летальному исходу! Пожалейте! Это - не игрушка! Я имею опыт более 30 лет!
Куплю ласку
Сообщение было удалено
Добрый день, я бы хотел узнать, откуда появилась такая цена на ласку?
Сообщение было удалено
У нас тоже ласка жила. И тоже погибла. Но такая ласковая была, такая игривая! Будет возможность, ласку себе заведу обязательно.
Если народ так любит семейство куньих, то лучше берите хорька, они сейчас одомашнены и кастрированы, такого щенка хорька можно найти, ласка-зверек дикий. можно поймать только в лесу, я не встречала одомашненных ласок, они могут быть больными, с глистами, с простейшими и др.болячками, вылечить будет сложно, и они все время будут пытаться убежать. потому взяты из природы. очень энергичный зверь, в клетке держать-подохнет, он должен куда то тратить энергию, просто в комнате. он разнесет ее и стекла в окне побъет и сбежит все равно. Я вот не помню, передают они бешенство или нет, лисьи-да, а вот куньи не знаю. Моего коллегу в том году на даче укусила ласка,какие то доски перебирал. а она там пряталась, сорок уколов назначили сразу и потом отслеживали.
Сообщение было удалено
Не хотите купить у меня щенка куницы самец три месяца, жалко дочка затаскает
Сообщение было удалено
А где вы его брали? В клетке держали? И сколько стоит?
Сегодня нашли малыша ласки, он совсем маленький, глазки ещё не открыл. Подскажите как и чем кормить, очень хочется спасти маленькое создание.
Продам ласку (молодая(ой)) в хорошие руки. (Москва, МО, Воскресенский район).
Не актуально, продана.
Сообщение было удалено
Попробуйте молоком из шприца, без иглы. Ласки- млекопитающие.
Удачи.
с 5 кубового шприца можно накормить,но только козьим молоком....коровье им нельзя
что лутше для дома очень заставленного и территории где развелись крысы!!! имею 4ре кошки завести пару хорей или пару ласок????
Сообщение было удалено
Где живете? Чем могу помочь?
Сообщение было удалено
Кормили специальным сучьим молоком, каждые 2-3 часа, но увы, малыш умер((( До сих пор не знаем почему. Кушал хорошо, активно двигался, в туалет ходил....Ветеринар сказал, что они часто умирают во сне. В общем не смогли спасти малыша...
куплю детеныша ласки, желательно - от 1 до 3 месяцев. г. Москва. пишите на klounbob@mail.ru
Сообщение было удалено
а можите отдать его мне если нежалко
если заводить то хорька - совсем молодого - сразу же начать отучать кусаться и приучить к месту - чтоб не вонял - посторонний человек должен провести кастрацию - но она не избавит от полного исчезновения запаха так как запах хорек может выделять и через волосенные железы - но он это делает только когда чего-то боится - если же зверя удастся приучить то соответственно боятся он не будет соответственно и вонять тоже - но имейте в виду что ему нужно много внимания и если большую часть времени вы проводите на работе и смотреть за ним некому то лучше не заводите чтоб потом не отдавать любимца - так как все время жить в клетке он тоже не может а прогулки по выходным это просто издевательство на питомцем
Может ли ласка утащить конфеты из вазы? Кто-то завелся в доме.... Вряд ли крыса, мыша не перетягает килограмм конфет за ночь из вазы на полу за кресло. Сомневаюсь, что ласка поведется на конфеты.... Поставила видео регистратор
Продам дикую взрослую ласку, Челябинск.
zeroalfahard@gmail.com
Сообщение было удалено
Кто тут сказал, что НОРКА НЕ СИЛЬНО КУСАЕТ???!!! Вам показать мои почерневшие ногти, прокусанные насквозь?! Норка кусает в десять раз больнее хоря. Хорь даже не прикусывает толком, даже в злобе, а если норка вцепится, ее совершенно не отодрать. И норка никогда не будет терпеть тисканья, как Вы тискаете хоря! У Вас был только хорь, так не судите по нему о норке! Это основная проблема всех хорятников. Большинство хорятников просто не справляются с этим зверем. Норку совершенно нельзя бить, щелкать по носу, трепать за холку. Полгода придется просто терпеть и игнорить, пока она будет Вас убивать и терзать руки, располосовывая в хлам.
Куплю ласку millishka@mail.ru. Просьба в теме указывать, что вы по объявлению о покупки ласки.
Кто знает она пьёт молоко?
Сообщение было удалено
ни в коем случае никакого молока
Очень хочу ласку.Звоните кто может продать 0977128376
Куплю щенка ласку. телефон и эл.почта для связи +79190489624, marina.l.1985@yandex.ru
Сообщение было удалено
А миленькие есть?
лучше убить эту ***** не могу поймать в курятник повадилась
Сообщение было удалено
Запах от хорька зависит от ухода конечно,сильно пахнет их помет.А вот насчет ласки Вы правы,приручить ее практически не возможно.Но было время когда кошек на Руси не было.Люди держали ласок,которые уничтожали мышей.Свирепость этого зверька зашкаливает,но ведь держали.
Приму в подарок щенка ласки: любовь, заботу и уход гарантирую. Рассмотрю все варианты в Ростове на Дону или Ростовской области. Пишем сюда denis-arishin@mail.ru
Не представляю, как можно дома держать хищников семейства куньих, во первых это клетка большая нужна, звери очень энергичные, если вне клетки все переворачивают в комнате и грызут, могут сами травмироваться.Во вторых, раз хищник, то нужна тушка крысы или живьем, и целиком со шкурой, только так зверь живет, а на человечьей еде и даже курином мясе помрет скоро и раз хищник, то кусается здорово, может прокусывать сильно кожу и бывает, что не приручается. остается диким. Лучше отпустить в природу,это не домашнее животное-ласки,куницы,соболи,норки в квартирах долго не живут или сбегают. Ну может быть еще хорьки, но возни с ними очень много и клетка нужна обязательно
Сообщение было удалено
Бабушка рассказывала. Что ласка усоседей завелась... Так каждую ночь курей, целых , но без мозгов находили. Выводы сами.
Заинтересован в ласке) если есть заводчики этих красоток то напишите в воц апе! 89282181333
А диких лучше отпустить...итак мы природе нагадили не восполнимо! Всем мир
Куплю ласку. murom8@ya.ru Москва, либо договоримся по регионам.
Куплю ласку, заботу гарантирую, dimaveh@mail.ru
Хочу купить ласку, не хорька, желательно помоложе, не старше 6 месяц, идеально б было новорожденного, дикого или одомашненого - не важно.
Если у вас есть молодой ласка для продажи, пожалуйста, оставьте свои контакты здесь в поле комментария, и я сразу же свяжусь с вами.
Сообщение было удалено
Куплю Ласку девочку ,по разумной цене.
Нахожусь в Татарстане.
Нашли сегодня малыша ласку, примерно 13см,бегал по дороге жалко было оставлять, домой принесли а что делать с ним не знаем, дома маленькие дети, а уход за лаской почитала очень сложный, может кто знает куда пристроить, город Вологда
Сообщение было удалено
Хочу купить ласку, не хорька, желательно помоложе, не старше 6 месяц, идеально б было новорожденного,
дикого или одомашненого - не важно.
отдам малыша ласки Ulyanovskayanna@mail.ru