Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?
Сообщение было удалено
таня, продай
Живу в Пермском крае если есть у кого детеныш ласки что бы можно было одомашнить приму в дар или за разумную цену.
Мо хочу завести ласку но не могу найти где она продается если у кого есть пишите Вконтакте (Полина Касьяненко)
Сообщение было удалено
А что в ближайших зоомагазинах закончились?)))))))
Сообщение было удалено
В Ашане в разделе зоотоваров посмотрите!))
Сообщение было удалено
Спасибо
Перичитала всю переписку.Люди,ну подарите Андрею ласку,он так много про них знает,что я думаю с ним детенеш будет жить как у Христа запазухой.уж очень трогательно он о них рассказывает.А я вот себе хорька хочу,только вот незнаю как они с попугаем уживутся?
куплю щенка ласки, возможно двух мальчика и девочку за разумную цену, обискался незнаю где найти 89858306766
продайте пожалуста не один год мечтаю выхожу выкормлю буду очень благодарен 89858306766
Сообщение было удалено
Нутрии вкусные. И мясо диетическое!
Кот поймал ласку(ну это я так определила, что ласка, не мышь точно)совсем малявочка (отобрала,посадила в коробку...чего с ней жделать то...выпустить не могу..она не уходит..пищит и лежит...наверно повредил котяра ей что то...
Сообщение было удалено
ну если и не мышь, то разных грызунов у нас обитает очень много)
http://www.resimland.com/data/media/316/resimland-com-resimler-least_weasel.jpg - вот это ласка.
попробуйте отвезти в ветеринарку, может и примут
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь что это ласка! Не сезон!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня есть раненая ласка, хочу пристроить!
Midir90@mail.ru Пишите быстрее, если есть желание забрать
Сообщение было удалено
Написал
Куплю ласку очень давно хочу этого зверька
Сообщение было удалено
на авито было объявление о продаже
На козырьке 2 этажа перед окном квартиры поселилась ласка. Наверное убежала с этажа выше, так как повреждена лапка.Отдадим в добрые руки. Телефон 8-495-150-39-49
Сообщение было удалено
Перед окном квартиры на козырьке крыши поселилась ласка. По-видимому упала с верхних этажей так как повреждена лапка. Отдадим в хорошие руки.
Сообщение было удалено
Галина, не могу до Вас дозвониться по этому номеру
Ласку можно купить в Москве на птичьем рынке за 5 тыс. руб. Но делать этого не стоит. Заведите лучше хорька. Зубы больше, но кусать будет реже и не так больно. Ласка не знает чувства страха (особенно самка), поэтому будет инстинктивно охотиться. Причем на все, что движется. Это и ваши руки, и ноги, и дети, и ваша собака. Сами намучаетесь, и зверьку будет неуютно в клетке. Его место - природа, обрывистый берег реки с кустарником, в корнях поваленных деревьев.
Сообщение было удалено
Галина, пока будете искать ей хозяина, покормите ее. Бросьте ей небольшой кусочек сырой курицы.(голову, шею или крылышко)
Сообщение было удалено
Хорошо уживаются! Это любимое лакомство хорька.
Сообщение было удалено
Совет по поводу кротов. Мой дед бросал в нору кусок карбида (можно купить у сварщиков за бутылку) заливал водой и затыкал норку на пару минут, а затем поджигал. Карбид с водой превращается в газ ацетилен. Довольно мощный газ. Ни один крот не выживет.
Сообщение было удалено
Разделает на раз два))) и глазом моргнуть не успеете!
Кто знает? А где можно купить ласку?
Мыши обнаглел в конец. Хочу завести ласку или горностая. Если кто может помочь - пишите Alexej_yar@mail.ru
КУПЛЮ щенка ласки / дорого / скайп: mark_vart
хочу купить или принять в дар если надоели ласку мальчика и девочку.клетка есть..ухаживать опыт есть...подскажите где купить или пишите подойдут условия заберу...сам из жуковского ...89670099666...дмитрий
Дмитрий, Вы откуда?
[quote="Лера "]У меня дома ласки 3 шт маленькие месяца нет ездили на рыбалку там остров весь затопленый был мамаша бросила мы их и забрали одного себе оставим других мама сказала не знаем куда деним 11лет[/Если я поймаю эту тварьТо прилю ее вам дохлой
Куплю или приму в добрые руки щенка ласки. Сейчас у нас живет хорек, девочка, условия хорошие, клетка есть. +7 910 383 1989. Нижний Новгород и область
А у нас сейчас кормящая кошка выкармливает детеныша ласки или горностая, пока не понятно, человек передавший его нам утверждает, что видел горностаиху, перетаскивающую детеныша. Она испугалась их собаки и бросила ребенка. Но мне кажется , что это ласка, так как хвост коротковат для горностая.
Вчера он открыл глазки.....вопрос, когда начинать прикармливать фаршем. Я буду использовать рецепт выше изложенный.
Сообщение было удалено
у меня живет) прикольное животное) поддается дрисеровке) кусается не больно сам приучил, раньше кусалась, прочитал в интернете что их нужно наказывать после каждого их косяка и ругать тогда они со временем понимают и перестают так делать) они очень активные) все то время что они не спят нету покоя) играет и играет) вот нравиться ей с людей носки снимать с ног) прям какая то у нее ногомания) заведи не пожалеешь) только одомашненных и лучше не в первом поколении)
сегодня вечером упал с крыши щенок ласки,но какой-то большой по размеру:сантиметров 30!Лрожал от холода,так я завернула в тряпку и в шубку.перед ночью проверила-лежит на месте и тёплый.До этого ночами по чердаку топотали,думали,что домовята завелись...Что теперь делать,если до утра его мамаша не заберёт?Молоко с блюдца не выпил...Живу в частном доме,Собак и кошек нет.но и мышей тоже Живу в Латвии.tekateka@gmail.com
утром проснулись-ласки нет ...я вздохнула:)
Продам ласку 2месяца!хабаровск
Сообщение было удалено
Кормите сырым мясом или вашем!!!им нельзя вареное есть вообще!!
[quote="38 попугаев"]Маянка, я выставляя в нашем городе на выставке своих хорей заметила одну забавную вещь. Люди спрашивают разрешения с ними пофотографировться, берут их на руки, нюхают...и треть посетителей говорит что хори мои очень воняют, треть говорит что пахнут следенько как медом, а ещё треть принюхиваются и честно признаются что ничем хори не пахнут. Так все это очень индивидуально. А ласка зверь хищный и никогда к дому не адаптируется. Автор явно путает ласку и хоря конечно.
Ласка, зверёк хищный конечно но...название животного говорит само за себя. Было такое, поймала я детёныша, верней спасла (получается на тот момент). Видимо кошка его мамку загрызла.
Милейшее существо!! Поначалу кусалось, боялось, а потом.. вы не представляете какими трелями ласка меня встречала, по возвращению домой)
Не сберегла, не знала, что куньим лактоза противопоказана((
Год прожила у меня.
Сообщение было удалено
можете продать????
так то хорёк не менее хищен,скорее,даже гораздо более серьёзный хищник,чем ласка.Это не от "перепутали с хорьком",а от того,что в сети,всё чаще, видео появляется с домашними ласками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добры день. Напишите телефон я с вами свяжусь , обсудим .
Мой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы нашли прошеного детёныша Цапли ему не больше месяца я не знаю что с ним делать сейчас посадили его в клетку с сеном и дали ему ему рыбку я не знаю что сделать снам дальше
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!
Мы нашли брошеного детёныша цапли ему не больше месяца я не знаю что с ним делать
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!
Сообщение было удалено