Гость
Статьи
Домашнее животное - …

Домашнее животное - ласка

Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?

Краска
417 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Артур
Гость

Сообщение было удалено

таня, продай

Живу в Пермском крае если есть у кого детеныш ласки что бы можно было одомашнить приму в дар или за разумную цену.

Полина

Мо хочу завести ласку но не могу найти где она продается если у кого есть пишите Вконтакте (Полина Касьяненко)

Андрей
Полина

Сообщение было удалено

А что в ближайших зоомагазинах закончились?)))))))

Андрей
Полина

Сообщение было удалено

В Ашане в разделе зоотоваров посмотрите!))

Полина
Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо

Ольга

Перичитала всю переписку.Люди,ну подарите Андрею ласку,он так много про них знает,что я думаю с ним детенеш будет жить как у Христа запазухой.уж очень трогательно он о них рассказывает.А я вот себе хорька хочу,только вот незнаю как они с попугаем уживутся?

дима

куплю щенка ласки, возможно двух мальчика и девочку за разумную цену, обискался незнаю где найти 89858306766

дима

продайте пожалуста не один год мечтаю выхожу выкормлю буду очень благодарен 89858306766

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нутрии вкусные. И мясо диетическое!

Гость

Кот поймал ласку(ну это я так определила, что ласка, не мышь точно)совсем малявочка (отобрала,посадила в коробку...чего с ней жделать то...выпустить не могу..она не уходит..пищит и лежит...наверно повредил котяра ей что то...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

ну если и не мышь, то разных грызунов у нас обитает очень много)

http://www.resimland.com/data/media/316/resimland-com-resiml​er-least_weasel.jpg - вот это ласка.

попробуйте отвезти в ветеринарку, может и примут

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Очень сомневаюсь что это ласка! Не сезон!!!

валерия
38 попугаев

Сообщение было удалено

Юля
Андрей

Сообщение было удалено

У меня есть раненая ласка, хочу пристроить!

Юля

Midir90@mail.ru Пишите быстрее, если есть желание забрать

Андрей
Юля

Сообщение было удалено

Написал

николай

Куплю ласку очень давно хочу этого зверька

Volvic
николай

Сообщение было удалено

на авито было объявление о продаже

Галина

На козырьке 2 этажа перед окном квартиры поселилась ласка. Наверное убежала с этажа выше, так как повреждена лапка.Отдадим в добрые руки. Телефон 8-495-150-39-49

Галина
Volvic

Сообщение было удалено

Перед окном квартиры на козырьке крыши поселилась ласка. По-видимому упала с верхних этажей так как повреждена лапка. Отдадим в хорошие руки.

Volvic
Галина

Сообщение было удалено

Галина, не могу до Вас дозвониться по этому номеру

Станислав

Ласку можно купить в Москве на птичьем рынке за 5 тыс. руб. Но делать этого не стоит. Заведите лучше хорька. Зубы больше, но кусать будет реже и не так больно. Ласка не знает чувства страха (особенно самка), поэтому будет инстинктивно охотиться. Причем на все, что движется. Это и ваши руки, и ноги, и дети, и ваша собака. Сами намучаетесь, и зверьку будет неуютно в клетке. Его место - природа, обрывистый берег реки с кустарником, в корнях поваленных деревьев.

Станислав
Галина

Сообщение было удалено

Галина, пока будете искать ей хозяина, покормите ее. Бросьте ей небольшой кусочек сырой курицы.(голову, шею или крылышко)

Станислав
Ольга

Сообщение было удалено

Хорошо уживаются! Это любимое лакомство хорька.

Станислав
Николай Михайлович

Сообщение было удалено

Совет по поводу кротов. Мой дед бросал в нору кусок карбида (можно купить у сварщиков за бутылку) заливал водой и затыкал норку на пару минут, а затем поджигал. Карбид с водой превращается в газ ацетилен. Довольно мощный газ. Ни один крот не выживет.

Андрей
Станислав

Сообщение было удалено

Разделает на раз два))) и глазом моргнуть не успеете!

Ольга

Кто знает? А где можно купить ласку?

Алексей

Мыши обнаглел в конец. Хочу завести ласку или горностая. Если кто может помочь - пишите Alexej_yar@mail.ru

Гость

КУПЛЮ щенка ласки / дорого / скайп: mark_vart

дмитрий

хочу купить или принять в дар если надоели ласку мальчика и девочку.клетка есть..ухаживать опыт есть...подскажите где купить или пишите подойдут условия заберу...сам из жуковского ...89670099666...дмитрий

Гость

Дмитрий, Вы откуда?

Александр

[quote="Лера "]У меня дома ласки 3 шт маленькие месяца нет ездили на рыбалку там остров весь затопленый был мамаша бросила мы их и забрали одного себе оставим других мама сказала не знаем куда деним 11лет[/Если я поймаю эту тварьТо прилю ее вам дохлой

Елизавета

Куплю или приму в добрые руки щенка ласки. Сейчас у нас живет хорек, девочка, условия хорошие, клетка есть. +7 910 383 1989. Нижний Новгород и область

Татьяна

А у нас сейчас кормящая кошка выкармливает детеныша ласки или горностая, пока не понятно, человек передавший его нам утверждает, что видел горностаиху, перетаскивающую детеныша. Она испугалась их собаки и бросила ребенка. Но мне кажется , что это ласка, так как хвост коротковат для горностая.
Вчера он открыл глазки.....вопрос, когда начинать прикармливать фаршем. Я буду использовать рецепт выше изложенный.

Артем
Finka

Сообщение было удалено

у меня живет) прикольное животное) поддается дрисеровке) кусается не больно сам приучил, раньше кусалась, прочитал в интернете что их нужно наказывать после каждого их косяка и ругать тогда они со временем понимают и перестают так делать) они очень активные) все то время что они не спят нету покоя) играет и играет) вот нравиться ей с людей носки снимать с ног) прям какая то у нее ногомания) заведи не пожалеешь) только одомашненных и лучше не в первом поколении)

Тека

сегодня вечером упал с крыши щенок ласки,но какой-то большой по размеру:сантиметров 30!Лрожал от холода,так я завернула в тряпку и в шубку.перед ночью проверила-лежит на месте и тёплый.До этого ночами по чердаку топотали,думали,что домовята завелись...Что теперь делать,если до утра его мамаша не заберёт?Молоко с блюдца не выпил...Живу в частном доме,Собак и кошек нет.но и мышей тоже Живу в Латвии.tekateka@gmail.com

Гость

утром проснулись-ласки нет ...я вздохнула:)

Алевтина

Продам ласку 2месяца!хабаровск

Алевтина
Гость

Сообщение было удалено

Кормите сырым мясом или вашем!!!им нельзя вареное есть вообще!!

Олеся

[quote="38 попугаев"]Маянка, я выставляя в нашем городе на выставке своих хорей заметила одну забавную вещь. Люди спрашивают разрешения с ними пофотографировться, берут их на руки, нюхают...и треть посетителей говорит что хори мои очень воняют, треть говорит что пахнут следенько как медом, а ещё треть принюхиваются и честно признаются что ничем хори не пахнут. Так все это очень индивидуально. А ласка зверь хищный и никогда к дому не адаптируется. Автор явно путает ласку и хоря конечно.

Ласка, зверёк хищный конечно но...название животного говорит само за себя. Было такое, поймала я детёныша, верней спасла (получается на тот момент). Видимо кошка его мамку загрызла.
Милейшее существо!! Поначалу кусалось, боялось, а потом.. вы не представляете какими трелями ласка меня встречала, по возвращению домой)
Не сберегла, не знала, что куньим лактоза противопоказана((
Год прожила у меня.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

можете продать????

Михаил

так то хорёк не менее хищен,скорее,даже гораздо более серьёзный хищник,чем ласка.Это не от "перепутали с хорьком",а от того,что в сети,всё чаще, видео появляется с домашними ласками.

Николай
Алевтина

Сообщение было удалено

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Николай

Добры день. Напишите телефон я с вами свяжусь , обсудим .

Мой

Николай
Николай

Сообщение было удалено

Николай
Николай

Сообщение было удалено

лара

Мы нашли прошеного детёныша Цапли ему не больше месяца я не знаю что с ним делать сейчас посадили его в клетку с сеном и дали ему ему рыбку я не знаю что сделать снам дальше
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!

лара

Мы нашли брошеного детёныша цапли ему не больше месяца я не знаю что с ним делать
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!

Гость
немко

Сообщение было удалено