Всем привет! Я хочу завести ласку, но совершенно ничего про них не знаю! Может у кого есть? Как она себя ведет и все такое?
Сообщение было удалено
Я заберу самку и самца-звони 89655259400
все кто пишет что хори воняют... если вас не мыть ВЫ тоже вонять будете. дома 22 хоря и 1 норка . запаха нет. ухаживать надо за любым животным. а вонять могут и рыбки если не следить
В общем так поймали зверюгу.Кто точно не знаем,либо хорёк,но маленький,либо ласка,либо куница.Окрас каштановый на груди белое пятно.Шкурка мягкая,типа пушка,не большого размера.Зверёк молодой,когти не убираются,цепкий,ещё никого не грызанул,на руках сидит,разрешает себя тискать,но с характером,легко засыпает,валяется как ему угодно.Возможна продажа.Пишите на maks.b@bk.ru фото вышлю
Ааа,забыл.Тульская область,г.Ясногорск
Андрей, пришлите пожалуйста на мыло рисунок вашей ловушки. Из моего дома они сделали целую комуналку,жить просто невозможно. Помогите пожалуста. Зарание благодарна.
Сообщение было удалено
А где вы живёте? Вы уверены что это ласка?
Сообщение было удалено
Однозначно забираю!!!
Отец рассказывал, как в деревне за баней жила ласка. Не боялась, но и в руки не давалась совсем. С тех пор мечтаю завести. Скажите, по Татарстану водятся они? С привеликим удовольствием взял бы детеныша!
Завелась ласка на крыше дома похоже с потомством. Кому нужна приедьте изловите, какая жалость- это зверье рушит здание, вонь стоит. Живу в Луганске ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зверёк оказался куницей))! Щенок месяца два. За неделю неправильного кормления и тисканья ребёнком, изрядно ослаб и получил дисбактериоз.
Пробую выходить, окрепнет наверное буду подыскивать ему хозяев.
Сообщение было удалено
У нас тоже куница очень любит машину.
Всю обивку погрызла под капотом.
Помогите как избавиться.
Сообщение было удалено
Не у меня одна есть мне хватит))))!
продаю ласку еще совсем маленькая цена договорная. 89509036303
Вот сегодня принесла домой ласку....подарили)))) сказали что ручная....как узнать малец это или девочка? и про возраст как узнать......прикольный зверёк
У нас ласка передушила 16 цыплдят за ночь, поймала бы шкуру с нее спутила, хотя я очень люблю животных...
Сообщение было удалено
Это точно не ласка. Скунсы и куницы - это их почерк. У нас тоже такое было, а когда поймали на приманку, то каждый раз попадались разные. Сначала куницы, потом тхоры -эти вонючие, а потом ещё какие то зверьки похожи на куницу, только мех жёлтый а кончики меха чёрные. А ласки они самые маленькие зверьки из породы куньих. Они мышей ловят, да ужей. А ловили мы куниц клеткой с приманкой. В конце клетки вешали яйцо или куриную голову, или недоеденного утёнка. В общим жертву. И когда куница (хорёк) дёргали за приманку, сзади захлопывались дверки, и виновника было поймано. Мы много так переловили. Правда потом в дали от домов в лес выпустили.
Всем привет. Вчера на природе поймали чудо-зверя)), поэтому и наткнулись на ваши споры. Не знаю, как выложить фото, но ссылку на него дам. Прикольный зверек, но домой вряд ли заведем. У нас есть места их очень много и так сказать пешком ходят)) http://s008.radikal.ru/i304/1208/3a/ecaedb3db731.jpg
Сообщение было удалено
ВааааааааааааааааУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! Это ласка, детёныш!!!!!!!!!! Где вы их видели???? напишите мне joker-vag@ya.ru
присоединяюсь!!! сегодня ночью у нас двух перепелов убила, зараза!!! найду - шкуру спущу!!!
Так какие из куньих наименее вонючи и не лётают как соболя.
Сообщение было удалено
Хорьки! и Норки!!!
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Мы живём в Воронеже. Нам принесли 2 щенков ласк. В квартире их держать не хочется. Выпустить на даче не можем, они ещё маленькие. Поэтому если заберёте одного-пишите. elvira-natarova@mail.ru
Сообщение было удалено
Мы из Воронежа(500км от Москвы) У нас 2 щенка ласки, нам принесли их неделю назад. Сначала даже молоко пить не умели. Сейчас кушают мясо и пьют молоко. За неделю выросли, немного привыкли, даются в руки. Если хотите, приезжайте-одного отдадим. Пишите elvira-natarova@mail.ru
Сообщение было удалено
Да) они пьют кровь в районе шейных позвонков у коров, лошадей . У лошадей при этом путают гривы в косички , в старину говорили еще " домовой попутал " Но это они, такие милые и юркие ласки) .Наверное от этого выражение и произошло=)
Хочу завести ласку,у кого есть продайте пожалуйста,пишите на мыло pavlova-nastja2010@mail.ru
Живу в многоэтажке в М.О. вечером часов в 12 в подъезде увидел ласку, маленькая, юркая, беленькая! Хотел поймать, прошмыгнула в шахту лифта!
Интересно, сбежала у кого то, или в подвалы на зимовку переселяются?
Не Балашиха случаем?
Всем Добрый день! Муж случайно поймал куницу, у родителей в деревне... Охотники сказали, что ей и года нет, очень красивая, цвет чымчато-бежевый... Что с ней делать не знаем, отпустить, те же охотники и убьют, если вышла к людям за едой, так и будет крутиться рядом... Вообще реально в таком возрасте приручить животное?
Надеюсь не в Подольском районе???
А то я выпустил подрощеного щека там в конце сентября!
Лесная куница очень трудный зверь для домашнего содержания!!! Что то сродни обезьяне!
Нет, не в Подольском районе, под Саранском... Мы бы с удовольствием подыскали для нее (это девочка), хорошего, опытного хозяина.....
Очень сложно подыскат хозяина для этого животного, если она к вам сама вышла и одекватно себя ведёт значит жила в семье, скорее всего продержали лето и отпустили. Я так то же брал щенка в мае, к концу лета эта лошадь вырасла до размеров кошки, и не секунды на месте сидеть не может как энеджайзер круги по вольеру наматывал))) а если дома отпустить так он и по потолку ходил. А самая главная причина растования была в том что домашнего хорька и кошку он то любить пытался, а то силой мериться!))) Хоряшки больше достовалось бедняге. В зоопарке животное достаточно редкое не смотря на широкий ореол обитания но и брать особо не хотят. Зверь очень осторожный и робкий, но если приручить то человека перестаёт бояться вообще. Мы своего месяц в лес водили пытались приручить страх перед собакой, машинами и людьми. Показывали как чевячков надо искать, птичек ловить (брали голубей для этого из голубятни). В конце сентября отпустили, часа три наблюдали как он резвился, потом рядом пронеслись три белки и он припустил за ними. Больше мы его не видели. Надеемся что всё хорошо с ним.
Найти хозяина практически не реально, но зато по обьяве звонили люди и сразу интересовались состоянием шкурки! Потому мы и приняли решение отпустить в природу. Даже не знаю что вам посоветовать, мы бы если бы жили в часном доме, наверное бы его оставили уж очень животное интересное! А так это не для города однозначно!
ps: Если сможете пришлите фотки зверушки
Муж пришлет фото, я вам отправлю... В зиму жалко выпускать, маленькая и глупая, опять попадется, но уже в капкан или просто не выживет. А к весне к людям привыкнет, опять беда.... Короче, мне, как той обезьяне, хоть "разорвись"!!!
Красивая, не обыкновенно!!!
Ну по идее уж и не такая маленькая она уже получается, ка минимум месяцев 7-8!!! А у них в этот период уже гон начинается!
А как она у Вас попалась?
Сообщение было удалено
C вами совершенно не соглашусь! любого зверя можно приручить! главное чтоб была забота и ласка!
Сообщение было удалено
Муж пришлет фото, я вам отправлю... В зиму жалко выпускать, маленькая и глупая, опять попадется, но уже в капкан или просто не выживет. А к весне к людям привыкнет, опять беда.... Короче, мне, как той обезьяне, хоть "разорвись"!!!
Красивая, не обыкновенно!!!
Подскажите еще не отдали малюсенькую прелесть? Какого пола зверек? каком вы городе проживаете?
Сообщение было удалено
Вы явно лжёте, у меня живёт хорёк 1,5 месяцев ничего подобного нет.Хорьки вонять начинают когда им что-то не нравиться или их пугают, но если им уютно и довольны , то источают сильный аромат похожий на липовый мёд и каких то трав. Всё зависит от хозяев зверька!!!
Сообщение было удалено
))) ага если самому не мыться то через недельку тоже попахивать начнёте!!!))))
Сообщение было удалено
Настоятельно не рекомендую брать куницу в городскую квартиру!!! Однозначна потяжелеете!!!
У меня есть хорек он практически не воняет но хочу предупредить они ну очень пронырливые за ними глаз да глаз под диван может залезть или еще куда то кстати у нас девочка
дамы и господа прошу, умоляю Вас не делайте операций хорькам по удалению железы, к особому эффекту это не приведет , так как железы находятся у него не только под хвостом, но и по позвоночнику, а жизнь животному испортите, здоровье очень сильно пошатнете, печень почки, сердце от наркоза потом устаните лечить, платить за лечение, или выкините на улицу а они в дикой природе не выживают. лучше заведите себе кошку. или держите на открытом балконе, но дамик ей тёплый обезательно нужен. в клетках таких гиперактивных животных держать живодерство. конечно не какая кошка не сравниться с хорьком. я могу много рассказать о хорьках. но прежде чем завести хорька прошерстите весь интернет, узнайте все. это супер зверь, но со своими недостатками.
и если все-же надумаете завести хорька, в квартире, то лучше девочку, меньше пахнет, меньше ест и гадит, компактная, проныра! но помните это не игрушка а член семьи. вы-же надеюсь не забываете своих детей кормить?