Сразу предупреждаю, тема про собачье г..... Сейчас снег тает с дикой скоростью, и во всей красе появляются эти "бомбы". Разных цветов и консистенциии и размеров. Это же ужас какой-то! Сегодня с …
150, а вам не приходило в голову, что у молодой мамы может быть собака?)
150, лично я ни собачников убирающих не видела ни мам. увы. одно могу заметить объективно -дети на улице какают гораздо реже чем собаки, собак за этим же и выводят. поспорите?))
Да хоть десять. Просто прежде чем кого-то учить, надо на себя смотреть:) Я притензии ни к кому не предьявляю, вот и мне не надо предьявлять.
152, по мимо детей, полно и других гадельщиков. Например те же самые пьяницы. Где пьют, там ссут и блюют. А на счет детей... видела я как в автобусе ребенка укачало. Вы думаете мамаша убрала? Бегом из автобуса, только ее и видели.
152, насчет человеческого ***. Собаки охотничьи пород, жрут только человечье г0вно. Если бы вы знали, как мы устали от этого г0вна. Вот и думайте, как часто и много люди срут на улице.
а вообще я против загрязнения и курильщиками, и "бутылочниками"и бросателями бумажек... я по центру каждый день на работу пешком иду - жуть какая грязь на тротуаре. про газоны спальные помолчу. и за штрафы! а собачники - тоже плохо, конечно, просто тут тема про них)) а так, пластик еще хуже для природы чем кучка, само собой. но и это не оправдание , конечно. это к слову))
155 а если б вы знали как мы устали от неизвестно чьего - но на дорожках где мы ходим? я ж говорю в 1000 раз -штрафы. усё.
142 Люди, конечно, гораздо хуже собак, и в первю очередь потому, что придумывают изощреныне оправдания своему засранству.
3631668093, ты наверное слышала про очередное массовое убийство у Штатах, маньяк перестрелял 13 человек. Ты как, винтовку уже почистила? Оправдение же у тебя уже есть -- "тех людей уже не вернешь, поэтому добавим еще человек 10".
Гость [2338810782] - а как ВЫ думали будете решать проблему с собачим Г до того, как завели собаку? или об этом вообще не думали?)))
А меня дико бесять люди, которые свинячат. Невозможно нигде спокойно погулять, везде выкинуто Ч Е Л О В Е Ч Е С К О Е Д Е Р Ь М О! От бычков, фантиков, разбитых бутылок до грязных памперсов. Под окнами домов вообще свалка. Людям что, лень до кухни сходить и в мусорку выбросить?!
160 Так почему же ты хочешь еще добавить, тебе мало?
защитники права собачек на покакать на улице - так и не поняла - ваши аргументы то какие?
1) вам урн не поставили? условий не дали?
2) люди больше гадят? т.е. наличие меньшего зла допускается, т.к. есть уже большее?
161 А кто сказал, что я добавляю то? Не придумывайте.
154 - это экстренный случай. я бы не убрала если бы было нечем, был бы пакет и салфетки - убрала бы.
а собачники когда идут гулять - прекрасно знают о том что их животное нагадит. пакетик взять заранее можно
163 А тут уже несколько страниц как добавляют. Люди всерьез считают, что если дерьма много -- надо еще добавлять, что бы стало больше.
Люди! Только что выходила в магазин, рядом с домом. Москва. Выходной день, 5 часов вечера. Специально обратила внимание на тротуары. Бумажек нет, окурков нет, мусорка стоит возле каждого подъезда и только по краям тротуара лежат какашки и лужайка рядом с тротуаром на котрой уже зеленеет трава, покрыта какашками. Собачкики, уважаемые, почему вам так глубоко наплевать на мнение общества, почему вы сразу начинаете тыкать подростками, окурками и прочим, почему так трудно начать с себя? Уверенна, что люди которых волнуют окурки и прочее могут создать отдельную тему. Эта тема об экскрементах, которые надо убирать вам и согласитесь, все люди взрослые, говорить что урн нет - детский сад, потму что они есть, а вам просто лень.
159, до того как заводила, я думала, что этот вопрос давно решен я ж живу не в Африке, а оказалось, что до цивилизации нам как до Луны...
166 - сейчас они вам скажут, что люди гадят больше. и лучше бы люди начали с воспитания себя, а не собачек
166, район какой?)
167 - "разруха в голове" - слышали наверное такие слова. цивилизация тоже в голове. вы ждете "батюшку что рассудит"? или жалко пакетики за 10 р купить? реально не видите урн?
Район Марьино.
165 Я только пару страниц прочитала. Я каждый день хожу с собакой встречать родителей по оживленной дороге. И мой пес просто за секунду может обкакаться прям на асфальте, я даже сообразить не успеваю. Ничего, хожу с мешочком и в ближайшую мусорку. Сама же обратно по этой же дороге пойду.
Я возмущаюсь тем, что многие зляться на какающих собак, но редко задумываются как сами еще хуже гадят. Если уж не гадить, так ВСЕМ. Особенно людям. Пачка чипсов будет хоть 10 лет лежать и загрязнять, пока её не уберут и не переработают. Выписывать огромные штрафы ВСЕМ гадящим людям. Но ведь надо еще нанимать людей чтоб за этим следили, надо им платить, столько хлопот. Правительству нахрен это не надо( Также как и обустроить нормальные собачьи площадки и побольше аккуратненьких урн с мешочками.
171, Сейчас скажут, "а вот у нас в Петино такие кучи мусора, так давайте загадим Марьино".
170, мне даже на урну денег не жалко, но кто мне разрешит её поставить?
171, ну я рада за вас, а у нас у подъездов урн не стоит, и на улицах их еденицы
173, у нас в Капотне все урны в металлолом сдали, завтра же поеду в Марьино восстанавливать справедливость
10 мг дизаепама) улыбнуло. Я очень рано уезжаю на работу и вижу, как дворники убираются. Просто умнички. И зимой и летом - чисто. И к дворникам у нас относятся с уважением. Недавно они вывесили объявление, чтобы жильцы перестали складировать мусор возле подъезда (там где дверь к мусоросборнику общему). Прислушались. Теперь там всегда чисто и пакеты с мусором не стоят. Почему бы собачникам не поступить также?
176)) Аккуратнее, у нас камеры стоят.
177, а наши дворники говорят, " мы сюда не работать приехали, а зарабатывать"
178, у каждой урны?))
180) У каждого подъезда и на первом этаже подъезда. А урна стоит возле каждого подъезда.
177, а у нас часто забивают мусоропровод. Обьявление вешают, но все по барабану. Так что не у всех как у вас. Насчет собачек, как бы вы не возмущались, от них грязи на много меньше, чем от людей. А про дороги не надо. Я не вижу на дорогах какашки, там одни пивные бутылки под ногами валяются. И в десятый раз говорю. Я за то, чтоб за собаками убирали и штрафовали всех, поблажек даже детям не делать.
Ничего с этим законом не получится, потому что у многих сограждан в мозгах г..но. Большинство мнений собачников примерно такого плана: "Все гадят и я буду, я удобряю почву, одним больше, одним меньше..." и т.п.
Э, что там говорить за собак! Собаки правда не виноваты, а вот люди! Правильно написали тут, что люди - самые большие засранцы! Такая будеть орать, что в собачью какашку наступила, а сама потом пойдет в общественный туалет и там за собой даже не смоет! А то и коричневые вензеля на стенах кабинки нарисует! Потом на улице выкуренную сигарету на асфальт кинет, в кино весь пол засыплет попкорном, в лесу оставит пластиковые бутылки и пакеты, на пляже будет зарывать в песок рыбьи косточки и косточки от ягод и будет при этом считать - все нормально! Ничего такого она ж не делает! А вот собачьи какашки - это всемирное зло!
люди , которые не убирают за сволими собаками, такие же засранцы как и ***.кидающие на пол поп-крорн, бычки и не смывающее за собой в туалете. то есть они по быдлячеству равны. а собаки тут и правда дело пятое))
Собачники,вы же сами возвращаетесь каждый день на то же место выгуливать собак,и ходите там среди ***.
Весна покажет, кто где срал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня больше всего волнует. что ни собаке пройти ни ребенку плюхнуться в траву спокойно нельзя из-за обильный "посевов" на склонах инсулиновых шприцев с иглами и остатками наркоманской крови.......
160 04.04.2009 18:22:27 | Шарлотта [3445737132]
А меня дико бесять люди, которые свинячат. Невозможно нигде спокойно погулять, везде выкинуто Ч Е Л О В Е Ч Е С К О Е Д Е Р Ь М О! От бычков, фантиков, разбитых бутылок до грязных памперсов. Под окнами домов вообще свалка. Людям что, лень до кухни сходить и в мусорку выбросить?!
Обучи реагировать на шокер - какой-нибудь послабее и через тряпку. сожрала - удар шокером. На третий раз при приближении собаки к дерьму просто нажмешь на кнопку в кармане или в руке - от треска пулей отскочит от дерьма. а потом вообще - без проблем.
Ну, пляж-это вообще отдельная история. ТАМ ВСЕ СВИНЬИ. Вот мамочка дитя высадила, вот дядечка в море поссал, вот и собачка в море искупнулась.тара пивная, лушпайка семечек, ошметки креветок, окурки, прокладка женская гигиеническая...
Те кто здесь говорил про Германию, пакеты какие полиэтиленовые ? Прежде всего должен быть налажен выпуск пакетов и не пластика, бумажных, их не купить. Кто потом будет вытряхивать эти пакеты и утилизировать отходы? Так ещё большая проблема создаётся. ╧ 87 - абсолютна права, штрафовать всех , уж если ходить и смотреть за собачниками так и за всеми остальными не мешает,больше денег в казну города , чище улица. Без контроля ничего не будет.
Да вы в женский туалет зайдите. Все засрато так, что собачки отдыхают. Бабье строит из себя таких фефочек, ах, ах, как же - собачью какашку увидели! А свои зловонные отходы даже не замечают. И это женщины, приличные с виду, бывают. Про мужиков вообще молчу. Они руки-то моют раз в месяц, а собачьего дерьма пугаются. Смешно.
Оставьте собак в покое уже!
"Меня больше всего волнует. что ни собаке пройти ни ребенку плюхнуться в траву спокойно нельзя из-за обильный "посевов" на склонах инсулиновых шприцев с иглами и остатками наркоманской крови.". Вы правы! Я тоже очень часто вижу под окнами использованные шприцы! Чьи то дети колятся, пьют и курят оставляя за собой помойку, а их родители ругают собачников за г0вно! И правильно 191 заметила. Посмотреть хотя бы что в туалетах твориться. Если бы не уборщица, туда не возможно было бы зайти. Стыдно замечания делать другим, коль сама не лучше.
сегодня вышла с ребенком на детскую площадку-а там везде собачье де рьмо.кошмар что творят эти собачачники.пришлось гулять с ребенком по асфальту.а если увижу хоть одну с уку с собакой на площадке-выкину обоих
Гость [181995430] приходи -посмотришь
193, во первых я не гуляю на детских площадках, во вторых, следите лучше за собой. Вы тоже все не ангелы.
193 06.04.2009 22:52:25 | Гость [2100566748]
сегодня вышла с ребенком на детскую площадку-а там везде собачье де рьмо.кошмар что творят эти собачачники.пришлось гулять с ребенком по асфальту.а если увижу хоть одну с уку с собакой на площадке-выкину обоих
100% - что это от бродячих дворовых собак
Детские площадки НЕ только для детей!!!!Они И для СОБАК тоже, ВЕДь собаки ТОЖЕ дети!!! Дети могут нагадить в песочнице--ТАК и собаки!
рты захлопните собачатники вон ючие
ХА! А вы в Париж съездите и посмотрите,что там делается. У нас собаки хоть и гадят , но по крайней мере в большинстве случаев на газонах , а там я сто раз видела как мадам выгуливает свою собачку , та задирает хвост и делает кучу посреди тротуара прямо на Елисейских полях, ЛИБО У ВХОДА В Мулен Руж либо ,,, Короче где захотела там и села. И никто там не убирает, ходить невозможно, потому что прыгаешь постоянно через эти кучи,а кроме того они пакеты с дерьмом (уж незнаю чьим) бросают из окон на машины припаркованные под окнами жилых домов,когда срабатывает сигнализация.
Барабака вы наверно в "черном" районе Парижа живете?
где негрилы и арабы?
Мы в центре наблюдали один раз в Париже :
узкая улица, стоят припаркованные машины и между ними сидит бомж и срет.Умора.
Но столько всяких плевков,хабариков и мусора можна только в Рашке увидеть, причем в любом районе города.
Бывают исключения (дворы с видеонаблюдением и места возле госучреждений)
а так везде сплошная помойка,скоро как в Индии будет.)))
Штрафовать?
А что с некоторых убогих возьмешь?
Анализы и те плохие.
Скорее всего люди как-то расселятся по районам:
в одних останутся свинюки (типа негритянских кварталов)
а нормальные будут жить в хороших районах.