Гость
Статьи
Московские …

Московские "подснежники". Брезгливым не заходить.

Сразу предупреждаю, тема про собачье г..... Сейчас снег тает с дикой скоростью, и во всей красе появляются эти "бомбы". Разных цветов и консистенциии и размеров. Это же ужас какой-то! Сегодня с …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ло

98 - предположим что у вашего дома нет даже ни одного магазина - что вряд ли. кстати, около магазинов и ларьков стоят урны на улице, замечали?

но даже если нет - (хотя не верю) скажите а в мусоропровод мешочек выбросить нельзя??

Гость

100, а у нас на 1000м одна маленькая урна

Гость

101, к магазинам мне неудобно нести, магазины то тут причём?

Гость

магазинные урны убирают магазинные работники, с чего они должны мои какашки вытряхтвать?

Гость

мусоропровода тоже нет

ло

гость, так какой выход? у вас одни отмазки: урн нету, мусоров тоже, магазинных работников вам жаль... ( можно выкидывать в пакете плотном, они вряд ли их разрезают!) т.е. будете засирать улицы дальше?

ло

*мусоров-мусорок

Гость

106, выхода пока нет....

ло

"магазинные урны убирают магазинные работники, с чего они должны мои какашки вытряхтвать?" а по улицам бегают малыши - с чего они должнвы падать носом в "ваши" какашки?

Гость

109, да ладно вам, давайте усыпим всех городских собак, но не думаю что на улицах станет чище...

ло

108. несмотря на то что у вас нет мусорпровода и одна урна на 1000- м, сомнваюсь что у вас дома помойка. вы находите способ выбрасывать мусор? да? тогда все остальное -отмазки и повторюсь -лень. лень пойти и выкинуть. как кому-то лень донести бцтылку до урны, и т.п.

10 мг диазепама

108 Если нет возможности убирать, то остается единственный выход -- не заводить собак. Кто всё-таки хочет завести -- должне изыскать в себе силы для борьбы с трудностями уборки.

10 мг диазепама

110 И это тоже надо сделать.

ло

110. вы сворачиваете не в ту степь))

в этой теме не шло речи об уличных собаках. собак воообще никто не обвиняет ни в чем. у них естественные потрбности, это понятно. они их не контролируют. а вот собачники - это люди. им мозг дан и воспитание. проблема в ЛЮДЯХ. в этом "да ладно вам". увы.

ло

кстати 2338810782] на 111 вы не ответили. видимо, дома все-таки горы мусора...))

Гость

114, я не про "улмчных" собак говорила, а о "городских", о тех, которые живут в городе...

Гость

115, не видела вопроса) Мусор есть куда выкидывать, но это далеко, мы туда с собакой не ходим

Гость

112, а городские власти не должны помочь?

ло

116. пусть так. я отнюдь не призываю к усыплению или истреблению городских собак. а всего лишь к сознательности их хозяев. еще раз для непонятливых. собак воообще никто не обвиняет ни в чем. у них естественные потрбности, это понятно. они их не контролируют. а вот собачники - это люди. им мозг дан и воспитание. проблема в ЛЮДЯХ

Гость

119, вот здесь я согласна, проблема в людях, у нас 90% населения нечистоплотны, погуляйте по Московским паркам

ло

118. должны, конечно!

а еще они должны увеличить пенсии, материнский капитал, з/п врачам и педагогам... верно? но вы же не ждете этого? и тут ждать не надо. при вашей жизни вряд ли это будет. я реалист. так что самим ноги , т.е. мешочек - в руки.

вообще это дурацкая привычка - "вот приедет барин- барин нас рассудит"))) а самому на себя ответсвенность взять слабо. да вы лучше прямо пишИте - мне наплевать на других людей и детей. а обстоятельства для самооправдания всегда найдутся...

ло

120. я тоже не отрицаю проблемы повального наплевательского отношения к окружающему. ну надо ж хотя бы с себя начинать))

10 мг диазепама

120 Нет необходимости еще раз повторять "все срут значит и мне можно". Все и так об этом помнят.

Гость

ло, мне не плевать на детей и людей, мы гуляем там где дети не ходят, и мне очень стыдно что собака какает, но что я могу сделать? ничего! Причем у нас в округе никто не убирает, вот такие все сознательные....

Гость

123, я не говорила, что мне можно, у меня нет другого выхода

Гость

Поставьте мне одну урну у дома и вопрос будет решен, я даже согласна платить за это!

ло

126. это вы форумчан призываете? так это в пустоту. предлагаю обратиться в администрацию района.

ло

"мне очень стыдно что собака какает, но что я могу сделать? ничего! " УБРАТЬ.

Причем у нас в округе никто не убирает, вот такие все сознательные.... очередное "а остальные тоже плохие. ну и я тоже"

10 мг диазепама

125 Пока что у тебя получалось сказать а) убирать за собакой тебе лень и б) соседи в твоем подъезде ссут на пол.

Мне кажется, что надо уже что-то делать.

ло

129))))

Гость

128, *очередное "а остальные тоже плохие. ну и я тоже"*

от того, что лично я найду выход из положения легче не станет, ведь правда?

129, мне не лень, я уже об этом говорила... И вообще ло и 10мг, вы то сами часто за собой следите?

Гость

давайте! накинулись двое на одного, вы бы лучше это на улицам собачникам говорили!)

ло

131-132, ну что ж поделать, если вы не можете найти аргументов для защиты вашей точки зрения)) не правы потому что...

а сейчас пошла классика "ах, я бедная -несчастная, на меня на форуме наезжают"))

"от того, что лично я найду выход из положения легче не станет, ведь правда? " вооот, глубочайшее заблуждение! поэтому и грязь на улицах.

да, я выбрасываю сигареты, мешки, бутылки и т.п. в урну. а это сложно? иногда приходится нести в руках...а что поделать? зато спокойна. моей грязи на улице нету.

Гость

Интересные вы люди. Значит ты убирай за собакой, а соседи пусть ссут на пол. Если создавать закон, пусть касается всех свиней. Пока люди будут засирать землю, я тоже не буду беспокоиться о других людях. С какой стати? Обо мне никто не думает, хочу ли я нюхать табачный дым, или нет. Хочу ли я в обоссаном лифте ехать, или нет. Или может мне за всеми убирать?

Гость

133, вы думаете я мусор где попало кидаю? Нет, так же как и вы включительно до фантика несу до урны, моей грязи тоже на улице нет.

Я же не виновата, что наши власти умееют только "сити" строить, да памятники Петру первы ставить, а о быте простого люда им некогда думать, думать они об этом начинают только перед выборами аккурат раз в четыре года.

Гость

133, *ну что ж поделать, если вы не можете найти аргументов для защиты вашей точки зрения)) не правы потому что... *

так у меня тажа точка зрения, что и у вас, просто у меня есть собака, а у вас нет, ну не сталкивались вы с ньюансами)

Гость

Кстати, насчет отравления собак. За порчу чужого имущества, можно и по ушам получить. Так что не надо из себя таких крутых строить. Каждой силе найдется пересилок

ло

"Значит ты убирай за собакой, а соседи пусть ссут на пол. Если создавать закон, пусть касается всех свиней" - я только за! пусть штрафуют, еслипо-другому до нас не доходит.

жила в деревне в голландии некоторое время, там штраф за выброс муосра в неположеном месте. все доносят)) но, ради справедливости, отмечу -что и урна там в конце каждой маленькой улочки стоит. так что надо в 2 направлениях - и люди и власти пусть "работают".

"Пока люди будут засирать землю, я тоже не буду беспокоиться о других людях. С какой стати? " а вот тут не согласна. по этой логике можно дойти и до оправдания всего: у меня украли сотовый, а я щас украду в магазине и т.п. и по нарастающей.

Гость

138, нет, на преступление не пойду, в отличие от тех, кто вас поддерживает. ( угроза отравить собаку.) Просто меня бесят люди, которые делая замечания другим, сами ни за собой, ни за своими детьми не следят.

Гость

139, вот это они зря, слышала, что тот кто делает преднамеренное зло потом болеет раком....

Гость

Пусть злобу свою не на животину, а на людей направляют. Много ума не надо, чтоб с беззащитным существом справиться. С более сильным кишка тонка, вот собакам и угрожают:)

Гость

Да только тут на форуме все белые да пушистые, и фантики, и бутылки и уж, сказать страшно, даже окурки бросают завсегда в урны. Да только в реальной жизни этого не заметно. Была здесь как-то тема дословно про то, что "если вам приспичит на улице по большому, не стыдно будет пойти в кусты?" Ну и чего, практически все дружно ответили - да, а что тут такого, если приспичило. И убирать за собой это дело никто, понятное дело, не собирался, быстрей бы *** прикрыть от такого срама. Чем люди лучше собак? Даже если и убрать все собачье, тонны человеческого мусора останутся. На сегодняшний день так. Собачьих площадок нет, урн конкретно для собачьего дерьма нет, ну куда его выкидывать? В обычные урны, вроде, запрещено выкидывать собачьи отходы.

Гость

И совершенно согласна со 134. Я буду безупречно соблюдать все правила выгула и содержания животного, что я, собственно, и делаю, а человеческого дерь ма за гаражами, в том же лесу, где мы гуляем, мне как бы лучше не замечать. Это ж люди, которые возомнили себя царями природы, итить их. Пусть курят мне в лицо, дышат перегаром в общественных местах, кидают бутылки в мусоропровод, которые с грохотом летят и разбиваются в полете, и много еще чего делают, от чего в ужас приходишь. ***, вот кого прям в дерь мо окунала и возила бы безжалостно.

Гость

"Была здесь как-то тема дословно про то, что "если вам приспичит на улице по большому, не стыдно будет пойти в кусты?" Ну и чего, практически все дружно ответили - да, а что тут такого, если приспичило. И убирать за собой это дело никто, понятное дело, не собирался, быстрей бы *** прикрыть от такого срама. Чем люди лучше собак?" Как вы правы! Я уже второй день пытаюсь сказать, что люди гадят не меньше собак, а за собой убрать не считают нужным!

ло

Да, люди гадят больше собак, но это не значит, что за собаками не надо убирать))

и плохо, что не считают нужным убирать. я лично за штрафы. для курильщиков в том числе. ))

ло

143. ну повозите "царей природы". может, кого-то и отучите. у меня тоже периодически возникает такое желание. но лучше деньгами... действеннее, а кулаков не напасесся.))

Гость

Вот и договорились! Закон для всех, исключения никому! Даже детям. Пусть матерям в сумки гадят и несут домой. Нефиг никому поблажек делать!

ло

147. а вы как думали? закон на то и закон, чтоб без исключений))

ло

и мама вполне может убрать за своим малышом. если без иронии.

Гость

149, могут. Но НИ РАЗУ Я ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА. Зато ору на собак, да фига.