Гость
Статьи
Московские …

Московские "подснежники". Брезгливым не заходить.

Сразу предупреждаю, тема про собачье г..... Сейчас снег тает с дикой скоростью, и во всей красе появляются эти "бомбы". Разных цветов и консистенциии и размеров. Это же ужас какой-то! Сегодня с …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Глупости все это

А кто будет убирать кака)шки за бездомными собаками, интересно знать?)))))

Я свою собаку выгуливаю за пределами детской площадки, но!, возвращаемся мы через детскую площадку, епть, чего песа там , даже зимой, не находит!!!

Жрачки, до фига, рыба, чипсы, и .... Так вот мне потом из пасти приходится вытаскивать все эти "вкусности". Такая злость берет, хотя мусорок по 2 на площадку.

Летом другая история: у меня собака любительница кака)шек, но только человечьих!, так вот летом она их находит именно на детской площадке. Как это объяснить, а? Что сложно довести ребенка до туалетика домой? Мне вот потом не по кайфу чистить зубы и пасть песику от ***, чесно слово.....

Гость

Я за то, ЧТОБ ЗА СОБАКАМИ УБИРАТЬ. А еще я за то, чтоб люди не харкались своими соплями и слюнями на тротуар, чтоб не бросали свои окурки, банки, бутылки. Не ссали за деревьями, не сажали своих маленьких детей в кустах. Что вы к собакам пристали? Вы сами свиньи, каких свет не видел. Одни бычки, бумаги бутылки. Это что, все собаки делают? Бесят уже эти "частюли". По поводу выгула собак в общественных местах. А до каких пор у нас в общественном месте будут бухать алкоголики? До каких пор они будут тусоваться со своими напитками на тех же самых детских площадках? Когда прекратят ссать блевать и курить в электричках? Когда всякая пьяная компания прекратит шляться по ночам? Пусть все эти люди тоже выгуливаются " в специально отведенных местах"! Вы люди, слишком много на себя берете.

Гость

согласна с 51. Охотничьи породы собак подбирают человечье го..но. И находят они его на каждом шагу. И всякую недоеденую дрянь тоже приходится вытаскивать изо рта. Так что сперва за собой убирайте свое Г, потом притензии будете предьявлять.

51, 52, 53 - а вот не надо оправдывать неубирание своего Г и Г своих собачек тем, что другие тоже гадят! отвечайте за своих собачек, пож-та!!

самый глупый аргумент - оправдывать меньшее зло наличием большего

представьте милиция вам скажет - а что это мы будем с вашей кражей/изнасилованием бороться, у нас тут убийства нераскрытые, а тут вы со своей ерундой

гость 53 - мой пост тоже к вам)))

еще один из серии "раз уж все равно другие гадят - и я буду"

я вот не мусорю - и что? почему ваших собачек кучи терпеть должна? потому что мусор на улицах все равно валяется? сами то поняли что написали?

еще один из серии "раз уж все равно другие гадят - и я буду"

я вот не мусорю - и что? почему ваших собачек кучи терпеть должна? потому что мусор на улицах все равно валяется? сами то поняли что написали?

сорри

Гость

54, 55, я кажется сказала, что не против уборки за собаками. Только чище все равно не станет. Потому что основной мусор, основное Г оставляют люди. Смешно просто читать таких " частюль". Вы в электричках прокатитесь, вот где возмущаться надо.

Гость

"я вот не мусорю - и что? почему ваших собачек кучи терпеть должна? потому что мусор на улицах все равно валяется? сами то поняли что написали?" А я вот убираю за собакой ( можете не верить) и что? Почему я должна мусор терпеть на улицах? Люди о других не думают, когда грязь за собой оставляют, а от других требуют, аргументы приводят.

Гость

-ещё год назад приводили статистику по собачьему гaвну

-по Москве в среднестатистическом дворе

нacepaeтся 6 тон за 1 год

хорошо хоть не одним махом

в электричках езжу 2р/сутки, спасибо, рада что повеселила)

Гость

Автор требует, чтоб собачников штрафовали. Чтож, убирать действительно надо. Но почему та же самая Автор не призывает штрафовать курящих не в отведенных специально местах, бросающих мусор на землю, и т.д? Если боритесь за чистоту, начинайте с людей.

Гость

61, а сколько человек мусора, блевоты ,харкоты оставляет на улицах, статистику не приводили?

Гость

Оглянитесь во круг, кроме *** есть от чего поморщиться. Люди своими машинами экологию всю засрали, а вы о гов..не все. Не вам решать где и кому гадить. Люди землю всю зас..али.

Глупости все это

54

вот не надо оправдывать неубирание своего Г и Г своих собачек тем, что другие тоже гадят! отвечайте за своих собачек, пож-та!!

Где Вы в моем посте увидели оправдание?!!!! Ку-Ку совсем? Параллель провела с людьми, все. К тому, что возмущаться все умеют, делать никуя никто не хочет.

Мне несложно убирать Г за своей собакой. Будьте любезны, сделайте так, чтобы мусорки были через каждые несколько метров, нехочется как-то гулять в обнимку с какашками!!!!

В адрес моего "Г"

Когда курила, идешь , покуришь, мусорок вообще нет, редкость это в Москве, наверное!!! И чего глотать мне его надо было бычок этот?

Выпьешь летом бутылку воды и идешь с ней фиг знает сколько, чтобы выкинуть.

63 - потому что тема о конкретном виде хм "мусора", что пробесило автора на данный момент, а не о чистоте на улице в общем. В теме про курящих - будет возмущаться курящими.

она и начинает с людей - ну вот с одного конкретного этого пункта. надо ж с чего то начать)

Гость

67, да фигня все. Чище не станет, по этому не с того начала. Действительно, мусорных баков бы наставили, ( хотя бесполезно, имхо.) Люди за собой не видят, только за другими замечают. За собакой убрать можно, кто за вами уберет?

Гость

К тому же собака гадит только го..ном, а человек на каждом шагу помойку делает. Что же Автора это не бесит?

51 - а вы написали в посте что убираете? - нет

ну вот, пока все так и будут рассуждать - "а вот когда СДЕЛАТЕ урны, а что нам - так ходить" - в этом жить и будем. печально(

с чего хотела, с того и начала она

гость, 68 - "кто за вами уберет?" - вы это ко мне обращаетесь? писала ж - не мусорю, и всех ругаю за это)

Гость

71, не конкретно вам говорю, а вообще. Вы не одна возмущаетесь. Только кажется, что все сейчас начнут убеждать, что не мусорят:) Вот только на улицах картина совсем другая.

Гость

Я не конкретно вам. Многие возмущаются, а за собой не видят.

Глупости все это

70

А кто будет убирать кака)шки за бездомными собаками, интересно знать?)))))

Или их всех поубивать надо?

Гость

Ой, два раза:)

ну так часть ссущих за деревьями и курящх в электричках точно так же и размышляют как пост 66 "Будьте любезны, сделайте так, чтобы мусорки были через каждые несколько метров, нехочется как-то гулять в обнимку с какашками!!!!" - только ждут сортиров и курилок. Сидят и ждут пока им кто то сделает, а сами привыкают гадить. никто не хочет ни с мешком мусора идти, ни с мешком какашек. тупик, однако

Гость

ну раз люди сами такие, то нечего других учить.

королева

большинство собачников с удовольствием бы убирало каки за своими любимцами (во всяком случае в моем окружении), и я бы убирала - поверьте если бы требовалось (сейчас не убираю, живу за городом). но такой возможности у нас, владельцев собак, просто нет. в москве нет ни единой урны с автоматом для выдачи пакетами - какие стоят во всех парках нормальных стран, да что уж там - стояли бы урны, пакеты мы бы из дома брали) а так - часами что-ли с этим гавном ходить?))

Гость

Тьфу блин я тоже подумала, что тут про трупы)))

Гость

Да, бездомных собак надо убивать.

Собак, которые гадят в подъезде от лени хозяев(см. 45) - вариантов масса. Повоевать вредными методами можно, если скучно и не лень; если достало - травануть собаку.

Метод

Если других методов борьбы нет - травить. Вот когда пару собачек в одном дворе отравят за какашки), хозяева по-другому заговорят и не будет вот этого тоскливого - посмотрите курят, мусор, электрички... Собачники вам самим не противно? Можно мы придем на вашу лестничную площадку и пописаем, а можно прямо возле квартиры и может еще чего, чтобы выходя вы хочешь-не хочешь наступили. Мы это сделаем только потому что мусора все равно же кругом полно - в электричках, на детских площадках...

Метод

А про то что мусорок нет...желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин. Я честно признаюсь, что курю на улице, но потухший окурок выбросить вот так не могу, несу до мусорки, по дороге они попадаются.

Зубочистка

29, токсоплазмоз - это у кошек.

^..^

В Германии вопрос решен проще. Оштрафуют прямо на улице за выгул в неположенном месте, равно как и за оставленную какашку.Собаку пойцовский пород не дадут завести ранее судимому, если любая крупная собака (порода не имеет значения) не проходит тест на психологическую устойчивость и безапасность, её усыпляют.
Началось все с нескольких случаев, когда от неадекватных собак/хозяев пострадали дети и народ начал забрысывать камнями особо отличившихся собачников и их питомцев.
В Ррссии такое цивилизованное решение не применимо, поэтому собачникам полезно помнить что на любую собаку, которая пытается указать человеку куда бежать, есть средства объяснить собаке, где лежать. Поэтому не доводите до греха, сами потом не рады будете.

Гость

82, ой да ладно заливать! В этой теме никто не мусорит:) 81, я просто офигиваю над такими людьми. А сколько ваших детей бухают в наших подьездах и во дворах, где гуляют с маленькими детьми? В нашем подьезде постоянно эти подростки курят, бухают и ссут. Что прикажете делать с ними? Вот и ходиде за своими детьми, подбирайте за ними го. вно. И нечего здесь про тоску гнать, от вас грязи больше, чем от собак. Как не стыдно рот открывать, когда сами свиньи, каких свет не видел. И не надо меня убеждать, что на этой ветке собрались одни чистюли, которые и сами не мусорят, и детей имеют ангелоподобных.

10 мг диазепама

85 Любопытная у тебя логика -- "если соседи cрут на лестнице, то и мне можно".

Гость

86, предлагаю штрафовать не только собачников, но и всех курильщиков, курящие в не положеном месте. Всех, кто кинул бычок, фантик, банку, бутылку и.т.д. Штрафовать на энную сумму денег тех, кто сидит и гадит в подьездах. ( Вот радость родителям, кто с собачниками борется:)) Штрафовать родителей, сажаюших своих детей облегчиться. Штрафовать тех, кого приспичило, и поссал за деревом. Короче, всех, кто сам свинячет. Такой расклад подойдет для борющихся за чистоту?

10 мг диазепама

87 тебя, я вижу, недетски пугает возможный штраф за испражнения в подъездах.

Гость

88, не угадал. Знаешь почему? Я писала об этом. А вот вас возмущает мое предложение. Как же так, не поссать мне за деревом? Как же так, не покурить в подьезде? Как же так, не посадить ребенка в кустик, если его приспичило? Ответьте, вы согласны, что штрафовать надо не только собачников?

Гость

Гость [181995430] , прально, нефига мусорить..... я бы ещё штрафовала тех кто сморкаится и плюется... бе...

10 мг диазепама

89 Меня возмущет другое -- а именно, что ты настолько глупа, что считаешь, будто меня может возмутить твое предложение. Да, 181995430, я считаю, что за справление нужды в общественном месте надо штрафовать, а за убийство сажать в тюрьму и т.д.

Гость

90, да, и за это тоже. Штрафовать всех и за все. Вот тогда и будет чистота. А то нашли козлов отпущения. За собой фиг кто чего заметит, зато за другими все видят.

Гость

"Меня возмущет другое -- а именно, что ты настолько глупа, что считаешь, будто меня может возмутить твое предложение".91, ой да ладно бухтеть! Попробуй штрафани вас, за то, что пиписку вывалил, поток мата обеспечен!

Гость

вот я бы за своей собакой убирала с большим удовольствием, но у нас по всей округе ни одной урны, и что мне прикажете эту какашку домой нести?

Гость

сначала пусть поставят специальные урны с собачников пусть берут налоги за обслуживание, вот тогда будет о чём говорить)

10 мг диазепама

94 Нежели собака так неподъемно срёт?

10 мг диазепама

95 требуй уже сразу бульдозер за свой псиной возить, чего мелочиться.

Гость

96, почему же? она у меня мелкая, дело же не в этом, куда я дома её (какашку)дену?

Гость

97, не смешно!

ло

да, надо за собой убирать. не кидать бутылки, фантики, не ссать в подъезде и убирать за своим питомцем!

не знаю, кто где живет на этой ветке, в моем спальном районе в Питере достаточно мусорок и урн. но все равно гадят мимо!

глядя на свой двор с 9 этажа я ужасаюсь -бумагжки, бутылки, газона не видно за мусором. да, к сожалению, мешков для собачников нет, но выкинуть свой мешок есть куда. это все отмазки. просто ЛЕНЬ И БЕЗКУЛЬТУРЬЕ.

а от "логики" - "все срут и мне можно " вообще воротит. (( никто и не оправдывает гадящих людей, но это не значит, что можно к ним радостно добавлять и таких же грязнуль-собачников.